拿走不谢!一份了解纳粹领袖希特勒的书单

苍之澜

加入小组后即可参加投票
  • 苍之澜

苍之澜 2017-08-23 15:29:02

顶一个

• 遥夜

遥夜 2017-08-24 09:41:38

想看希特勒的兴亡…威廉夏伊勒的作品,值得拥有

• 书之声

书之声 2017-08-24 10:45:31

定一个!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-24 12:53:54

还是谢谢~

来自 豆瓣App
  • 苍之澜

苍之澜 2017-08-24 15:54:00

想看希特勒的兴亡…威廉夏伊勒的作品,值得拥有 想看希特勒的兴亡…威廉夏伊勒的作品,值得拥有 遥夜

《第三帝国的兴亡》不知看过没?

• 大树参天

大树参天 2017-08-24 17:24:35

第一、第二本都想看。

• louis

louis 2017-08-24 17:27:33

可以再加一本《第三帝国的兴亡》,话说第一本是新出的?

• 人生本是梦

人生本是梦 2017-08-27 17:59:05

顶一个~

• 敭敭

敭敭 (向着理想人生奔跑。) 2017-08-28 00:09:11

mark~

来自 豆瓣App
  • 所幸

所幸 2017-08-28 01:39:20

我是进来看有没有《我的fen斗》的

来自 豆瓣App
  • 香草小苏打

香草小苏打 2017-08-28 10:08:25

m

• 看电影玩游戏

看电影玩游戏 (看电影玩游戏,把玩公众号w2bxyy) 2017-08-28 11:01:09

以后有时间买几本看看

• 共清欢

共清欢 2017-08-28 11:04:09

不错,马住!

• 猫之良品

猫之良品 (80后程序员,喜爱医学、心理学) 2017-08-28 11:20:09

《从乞丐到元首》太长了,记录了非常多的细节,不太好读。

• yy小喵

yy小喵 2017-08-29 10:25:10

我是一个不爱看书的人,但是却对这本很感兴趣

• 苍之澜

苍之澜 2017-08-29 13:05:48

可以再加一本《第三帝国的兴亡》,话说第一本是新出的? 可以再加一本《第三帝国的兴亡》,话说第一本是新出的? louis

似乎还没上市,但豆瓣页面已经有了,值得关注

• 苍之澜

苍之澜 2017-08-30 08:32:42

第一、第二本都想看。 第一、第二本都想看。 大树参天

第三帝国的兴亡已看完

• Tournesol_ch

Tournesol_ch 2017-08-30 12:15:09

果断get👹👹

来自 豆瓣App
  • 网站建设 杜旭

网站建设 杜旭 (网站建设、网站设计QQ766681266) 2017-08-31 10:26:52

北京青梅睿创科技有限公司,您身边的建站开发服务顾问。
    拥有30人以上技术团队,专业从事APP开发、网站建设、小程序开发、ERP、CRM软件开发
    团队自07年组建以来,服务客户已逾3000+,公司网址:www.qmwl.cn
    网站建设、应用软件,开发经验丰富,周期短,成本低,源码交付,分期付款,放心合作、服务范围面向全国。
    联系QQ:766681266 电话/微信:15117956594 010-51663573 欢迎来电咨询。

• 永飞

永飞 2017-08-31 22:53:12

塞巴斯蒂安·哈夫纳的《解读希特勒》也值得一读!!!

来自 豆瓣App
  • 慧用法

慧用法 (慧用法,会用法) 2017-09-04 16:29:25

那么问题来了,为什么希特勒夺权的过程也是一个在其主导下不断修订法律的过程呢?权来自于法,尽管法律被权力要挟被迫给了恶人...

• 苍之澜

苍之澜 2017-09-05 13:13:15

我是进来看有没有《我的fen斗》的 我是进来看有没有《我的fen斗》的 所幸

曾经在室友那儿看过几页。。。颇令人失望。

• shelly0320

shelly0320 2017-09-06 02:03:31

谢谢楼主~想一本本看完~
    为了表达谢意加的小组,哈哈

• Fancy

Fancy 2017-09-09 12:19:08

顶一个

• 苍之澜

苍之澜 2017-09-15 11:15:23

顶一个

• 苍之澜

苍之澜 2017-09-26 11:17:01

想看希特勒的兴亡…威廉夏伊勒的作品,值得拥有 想看希特勒的兴亡…威廉夏伊勒的作品,值得拥有 遥夜

推荐另一本夏伊勒的作品《柏林日记》

• 中二少女

中二少女 2017-09-27 10:11:45

纳粹医生,也不错

来自 豆瓣App
  • 苍之澜

苍之澜 2017-09-29 11:00:49

• 士大夫

士大夫 2017-10-08 20:20:40

那么问题来了,为什么希特勒夺权的过程也是一个在其主导下不断修订法律的过程呢?权来自于法,尽 那么问题来了,为什么希特勒夺权的过程也是一个在其主导下不断修订法律的过程呢?权来自于法,尽管法律被权力要挟被迫给了恶人... ... 慧用法

他搞得那些法应该说是类似我们的“法家法”吧,权力来源靠的也绝不是什么“法”,靠的大概是“枪杆子”吧

• 慧用法

慧用法 (慧用法,会用法) 2017-10-09 11:21:11

他搞得那些法应该说是类似我们的“法家法”吧,权力来源靠的也绝不是什么“法”,靠的大概是“枪 他搞得那些法应该说是类似我们的“法家法”吧,权力来源靠的也绝不是什么“法”,靠的大概是“枪杆子”吧 ... 士大夫

希特勒的夺权更像是唤起民众从一战以来不满,一个政治家在煽动民众的情绪,然后继而“在民主的选择下”不断的夺权,继而从法律上让其合法化,让“枪杆子”保证权力的稳定,当然也有从金融角度解读希特勒接受欧洲银行家的资助,蓄意支持希特勒挑起战争,发战争财。

• 王孟

王孟 2017-10-09 14:16:59

我喜欢

• 士大夫

士大夫 2017-10-09 18:42:07

希特勒的夺权更像是唤起民众从一战以来不满,一个政治家在煽动民众的情绪,然后继而“在民主的选 希特勒的夺权更像是唤起民众从一战以来不满,一个政治家在煽动民众的情绪,然后继而“在民主的选择下”不断的夺权,继而从法律上让其合法化,让“枪杆子”保证权力的稳定,当然也有从金融角度解读希特勒接受欧洲银行家的资助,蓄意支持希特勒挑起战争,发战争财。 ... 慧用法

只不知.希特勒当真成功了,会否与他们分享胜利果实。当然,当时要是不合作怕也早就没了后面这些假设了,而合作了还能(至少是当时)发财。这套把戏中外皆有,但似乎我们玩的更好。上台以前是左右讨好,,上台以后是“一朝权在手,便把令来行”,是左右都要讨好他,还要看他脸色。

• 热得要死!!!

热得要死!!! 2017-10-11 02:31:27

M

• yy小喵

yy小喵 2017-10-11 10:30:55

有时候在想我们现在了解的这些对我们有些申请真正的意义呢

• 有名无号

有名无号 2017-10-11 15:43:42

朗诵美文,传递感情,用文化来交流思想,用语言来展示智慧!希望关注我的朗诵公众号“汉谷说”,让你领略朗诵的风采,为你展示朗诵的诗篇!

• 苍之澜

苍之澜 2017-10-18 13:20:57

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部