男生是品质重要还是长相重要

变化

加入小组后即可参加投票
  • 。

(前方的路这么长 我该怎么走) 2017-08-22 22:28:47

肯定是品质重要啊…但这两者不冲突啊

• 蛋黄酥

蛋黄酥 ((≖ ‿ ≖)✧) 2017-08-22 22:33:26

长相不能看一辈子吧 人好责任心强 上进心好 脾气好好 不是很好吗

• 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-08-22 22:34:40

选男人要看品质,不能看外表

• 变化

变化 楼主 2017-08-22 22:35:35

长相不能看一辈子吧 人好责任心强 上进心好 脾气好好 不是很好吗 长相不能看一辈子吧 人好责任心强 上进心好 脾气好好 不是很好吗 蛋黄酥

可是生活中老是和别人比较,感觉别人男朋友帅的话,自己就难受

• 阿川

阿川 (尽力好好生活) 2017-08-22 22:37:08

如果男朋友很帅很帅,有可能就看不上自己了,而且会有很多狂蜂浪蝶扑上来,所以相比起来,我情愿选择人品,人品好的情况下,长相只要过得去就行。

• 变化

变化 楼主 2017-08-22 22:37:38

选男人要看品质,不能看外表 选男人要看品质,不能看外表 小冻❤️心

可是我该怎么平衡心理。怕见到熟悉的人,怕见到别人的帅帅的男朋友

• 咖喱不吃芥末

咖喱不吃芥末 2017-08-22 22:37:44

找个两者都有的当然最好,两者选其一肯定是品质。

• 变化

变化 楼主 2017-08-22 22:38:13

找个两者都有的当然最好,两者选其一肯定是品质。 找个两者都有的当然最好,两者选其一肯定是品质。 咖喱不吃芥末

两者都有的我没见到,呜呜

• 青暚

青暚 2017-08-22 22:39:51

人靠衣装,帅靠靓妆。楼主可以把男盆友改造下外形,也许能变帅不少。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-22 22:40:20

[内容不可见]

• 变化

变化 楼主 2017-08-22 22:40:27

人靠衣装,帅靠靓妆。楼主可以把男盆友改造下外形,也许能变帅不少。 人靠衣装,帅靠靓妆。楼主可以把男盆友改造下外形,也许能变帅不少。 青暚

可惜脸就是不好看呢

• 变化

变化 楼主 2017-08-22 22:41:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

带出去有面子啊

• 李钟硕

李钟硕 2017-08-22 22:43:21

你除了男朋友的长相,还跟别人比其他东西吗?比如,你自己得长相,你自己得工作?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-22 22:44:06

带出去有面子啊 带出去有面子啊 变化

[内容不可见]

• 变化

变化 楼主 2017-08-22 22:44:13

你除了男朋友的长相,还跟别人比其他东西吗?比如,你自己得长相,你自己得工作? 你除了男朋友的长相,还跟别人比其他东西吗?比如,你自己得长相,你自己得工作? 李钟硕

不了

• 变化

变化 楼主 2017-08-22 22:44:34

你除了男朋友的长相,还跟别人比其他东西吗?比如,你自己得长相,你自己得工作? 你除了男朋友的长相,还跟别人比其他东西吗?比如,你自己得长相,你自己得工作? 李钟硕

我自己其他方面感觉还行

• yy

yy 2017-08-22 22:50:26

万一帅的很花心怎么办,不花心说不定也有其他女生惦记怎么办,所以还是品质重要有责任心比较好吧,你貌美如花就行,男朋友对你好别人是羡慕不来的

• 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-08-22 22:55:17

可是我该怎么平衡心理。怕见到熟悉的人,怕见到别人的帅帅的男朋友 可是我该怎么平衡心理。怕见到熟悉的人,怕见到别人的帅帅的男朋友 变化

自己给自己平衡。别人家的男人真帅,就是没出息。别人家的男人真帅,就是没能力~ 别人家的男人真帅,就是爱出轨~ 不知足,你还是放过你家找个丑男人吧

• 变化

变化 楼主 2017-08-22 22:58:25

自己给自己平衡。别人家的男人真帅,就是没出息。别人家的男人真帅,就是没能力~ 别人家的男人 自己给自己平衡。别人家的男人真帅,就是没出息。别人家的男人真帅,就是没能力~ 别人家的男人真帅,就是爱出轨~ 不知足,你还是放过你家找个丑男人吧 ... 小冻❤️心

是不是有错别字

• 变化

变化 楼主 2017-08-22 22:58:48

是不是有错别字 是不是有错别字 变化

😂

• 变化

变化 楼主 2017-08-22 22:59:17

肯定是品质重要啊…但这两者不冲突啊 肯定是品质重要啊…但这两者不冲突啊

二选一呢

• 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-08-22 23:00:13

长相决定要不要在一起,品质决定在一起多久。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-22 23:17:52

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-08-22 23:38:47

不早泄重要

• 潼恩美睫纹绣

潼恩美睫纹绣 (资深纹绣师 微信31374757) 2017-08-22 23:42:46

不早泄重要 不早泄重要 已注销

哈哈哈哈哈哈我刚看完那个早泄的帖子!其实长相不太丑就行了,还是品质重要。

• 汉尼拔

汉尼拔 2017-08-23 00:08:32

反正我的前男友长得很帅的都相处不太愉快。一般帅就行啦,而且身高其实也没啥大用,180足矣。性格肯定是排得靠前的因素。因为我性格不太好,两人性格都不好处不到一起,而且性格不好的人,通常职场挫折多一些,我深有体会。

• 🙂

🙂 2017-08-23 00:10:32

品质很好的男生相貌不会太差

• 李钟硕

李钟硕 2017-08-23 00:16:19

我自己其他方面感觉还行 我自己其他方面感觉还行 变化

还行是你比你那些熟人长得好看,工作也比她们好?

• mark

mark 2017-08-23 00:26:44

品质最重要,来自一个刚被帅渣男劈腿的人经验之谈

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 2017-08-23 00:40:37

必须是品质啊,否则遇个渣男你就呵呵了

• 已注销

已注销 2017-08-23 02:38:13

哈哈哈哈哈哈我刚看完那个早泄的帖子!其实长相不太丑就行了,还是品质重要。 哈哈哈哈哈哈我刚看完那个早泄的帖子!其实长相不太丑就行了,还是品质重要。 潼恩美睫纹绣

哈哈哈哈哈 我也是看完早泄帖 哈哈哈哈哈哈

• 马甲

马甲 2017-08-23 03:38:55

换人!

• c'est la vie

c'est la vie (in my secret life) 2017-08-23 06:37:18

两者都有的我没见到,呜呜 两者都有的我没见到,呜呜 变化

我😂

• c'est la vie

c'est la vie (in my secret life) 2017-08-23 06:38:28

万一帅的很花心怎么办,不花心说不定也有其他女生惦记怎么办,所以还是品质重要有责任心比较好吧 万一帅的很花心怎么办,不花心说不定也有其他女生惦记怎么办,所以还是品质重要有责任心比较好吧,你貌美如花就行,男朋友对你好别人是羡慕不来的 ... yy

要是人丑还出轨岂不是更伤心 哈哈哈

• 。

(前方的路这么长 我该怎么走) 2017-08-23 07:21:10

二选一呢 二选一呢 变化

品质

• momo

momo (春天来了。) 2017-08-23 08:39:44

虚荣

• [已注销]

[已注销] 2017-08-23 09:48:22

[内容不可见]

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2017-08-23 10:35:05

都重要 但是我对长相的要求不是说普遍定义上的脸帅 而是合我的眼缘 合眼缘了才会在一起 然后品质和家庭三观决定了是否能跟这个人共度一生 我还挺幸运的 我觉得我老公就都很符合

• 变化

变化 楼主 2017-08-23 10:41:33

都重要 但是我对长相的要求不是说普遍定义上的脸帅 而是合我的眼缘 合眼缘了才会在一起 然后 都重要 但是我对长相的要求不是说普遍定义上的脸帅 而是合我的眼缘 合眼缘了才会在一起 然后品质和家庭三观决定了是否能跟这个人共度一生 我还挺幸运的 我觉得我老公就都很符合 ... 橙子小姐、

合眼缘就是看着顺眼?

• 爻

长相起码也要60分才有兴趣继续了解他的品质吧

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2017-08-23 10:47:14

合眼缘就是看着顺眼? 合眼缘就是看着顺眼? 变化

不是顺眼 比顺眼更高 就是你可能觉得他一般 但是我觉得他很帅 比如鹿晗帅吧 甚至是漂亮 但是我除了觉得他是挺好看的以外生不出任何别的情愫来 比如他本人女友粉那种拿他当老公爱那种男女之间的爱 孔侑也有好多人说帅啊 但是我就GET不到他的帅点 我妈眼里浓眉大眼的男孩就是帅 我老公就不是那种传统意义上的浓眉大眼 而是很有韩国欧巴那种感觉的男生

• 🥕

🥕 2017-08-23 10:47:34

你男票还有可以变帅的潜能 但是你试试找个大帅比做男票 他一不留神给你长残了你怎么办

• 狂奔大蜜蜜

狂奔大蜜蜜 (无fuck说) 2017-08-23 10:53:37

你配不上你男朋友,你肤浅。

• 变化

变化 楼主 2017-08-23 11:16:06

你配不上你男朋友,你肤浅。 你配不上你男朋友,你肤浅。 狂奔大蜜蜜

我现在发展的比我男朋友好啊,我长得也比男朋友强些😃

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-08-23 11:23:07

长相好但是渣的很多,品质好的不一定都丑

• Esse

Esse 2017-08-23 11:25:29

我自己其他方面感觉还行 我自己其他方面感觉还行 变化

楼主如果你真的还不错,长得也好看,相信我,不太好看的男生不敢追你,你也不会和他在一起。

• 狂奔大蜜蜜

狂奔大蜜蜜 (无fuck说) 2017-08-23 11:26:34

我现在发展的比我男朋友好啊,我长得也比男朋友强些😃 我现在发展的比我男朋友好啊,我长得也比男朋友强些😃 变化

所以说你肤浅,你只看到表浅的东西,你无视了你男朋友的内在,我希望你能想明白“看起来真好”和“我觉得很好”这两个哪个对你来说更重要。在你心里你比你男朋友更“高级”,他很多方面都不如你。你更在意自己的面子,带他出去不如你身边朋友的男朋友帅,所以你觉得自己有点丢脸,你这种心理我不多说了,虽然也不是错,也许只是因为你年龄小,希望你能找个长得比你好,发展比你好的男朋友吧,我觉得这样你就满足了,但愿家暴,忽视,妈宝等字眼不会出现在你新男朋友身上。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-23 11:37:08

[内容不可见]

• 变化

变化 楼主 2017-08-23 11:47:28

所以说你肤浅,你只看到表浅的东西,你无视了你男朋友的内在,我希望你能想明白“看起来真好”和 所以说你肤浅,你只看到表浅的东西,你无视了你男朋友的内在,我希望你能想明白“看起来真好”和“我觉得很好”这两个哪个对你来说更重要。在你心里你比你男朋友更“高级”,他很多方面都不如你。你更在意自己的面子,带他出去不如你身边朋友的男朋友帅,所以你觉得自己有点丢脸,你这种心理我不多说了,虽然也不是错,也许只是因为你年龄小,希望你能找个长得比你好,发展比你好的男朋友吧,我觉得这样你就满足了,但愿家暴,忽视,妈宝等字眼不会出现在你新男朋友身上。 ... 狂奔大蜜蜜

你是说,长的帅的可能我有其他的问题,

• 变化

变化 楼主 2017-08-23 11:52:03

还行是你比你那些熟人长得好看,工作也比她们好? 还行是你比你那些熟人长得好看,工作也比她们好? 李钟硕

长的比她们好看,工作方面比她们也强一点

• 未雨

未雨 2017-08-23 12:10:41

品质……

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-08-23 14:18:45

品质啊……要脸有个毛用,30年后大家都差不多了

• 有一天

有一天 2017-08-23 16:10:41

二选一肯定品质重要啊

• 浓睡不消残酒

浓睡不消残酒 (何时仗而看南雪,我与梅花两白头) 2017-08-23 16:40:10

品质啊 对你好 三观相合 相处不累 还要求什么

• 路易啾啾

路易啾啾 (他说:我不爱你) 2017-08-23 17:17:26

送分题

• 刘嘻嘻

刘嘻嘻 2017-08-23 17:23:28

长相可以花钱整容,品种呢?

• 感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒 (低头做事抬头笑) 2017-08-23 18:12:41

你男票还有可以变帅的潜能 但是你试试找个大帅比做男票 他一不留神给你长残了你怎么办 你男票还有可以变帅的潜能 但是你试试找个大帅比做男票 他一不留神给你长残了你怎么办 🥕

哈哈哈哈 这个考虑可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

346823 人聚集在这个小组
↑回顶部