武昌连续干了10天酒吧,来说说心得。

麥克

加入小组后即可参加投票
  • 扫起落叶好过冬

扫起落叶好过冬 2017-08-22 20:17:18

武汉的酒吧只适合喝酒,除酒以外的东西都不适合

• 麥克

麥克 (V:xiaoyaoyy2007) 楼主 2017-08-22 20:19:06

武汉的酒吧只适合喝酒,除酒以外的东西都不适合 武汉的酒吧只适合喝酒,除酒以外的东西都不适合 扫起落叶好过冬

我说的是嗨吧非清吧

• 扫起落叶好过冬

扫起落叶好过冬 2017-08-22 20:21:47

我说的是嗨吧非清吧 我说的是嗨吧非清吧 麥克

我说的也是嗨吧

• 腻了匿了

腻了匿了 2017-08-23 14:49:39

消费太贵,不敢去……。

• 回

(每天想运动) 2017-08-23 14:53:45

楼主没有什么艳遇?

• 蘑菇

蘑菇 2017-08-23 15:02:07

就去过一次妖后,正好是一个浓妆艳抹40多岁的阿姨抱着钢管跳一些很过时的 称不上舞蹈的东西。。我当时以为是客人在闹着玩,结果是人家dancer。。。当时就觉得很社会主义凄凉感。。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-23 15:26:34

[内容不可见]

• 久落

久落 (你管我呢。) 2017-08-23 15:37:43

没去过酒吧,年纪大了,怕嗨不动

• 、心灵启示

、心灵启示 2017-08-23 15:47:39

对于去蹦迪这种无耻的行为,我只想对你们说四个字:请带上我!

• 豆友135261501

豆友135261501 2017-08-23 15:52:35

[内容不可见]

• 蓬莱

蓬莱 2017-08-23 15:57:32

最后那句话点题

• 哎呀大魔王

哎呀大魔王 (Don't mind if I do) 2017-08-23 16:43:54

有理有据

• 🍓孙悟空

🍓孙悟空 (真情实感粉CP会被天打雷劈) 2017-08-23 20:49:59

老人家只去A+

• 麥克

麥克 (V:xiaoyaoyy2007) 楼主 2017-08-23 20:59:10

楼主没有什么艳遇? 楼主没有什么艳遇?

楼主太笨,没撩到妹子。

• 麥克

麥克 (V:xiaoyaoyy2007) 楼主 2017-08-23 21:00:51

就去过一次妖后,正好是一个浓妆艳抹40多岁的阿姨抱着钢管跳一些很过时的 称不上舞蹈的东西。。 就去过一次妖后,正好是一个浓妆艳抹40多岁的阿姨抱着钢管跳一些很过时的 称不上舞蹈的东西。。我当时以为是客人在闹着玩,结果是人家dancer。。。当时就觉得很社会主义凄凉感。。 ... 蘑菇

还有男人扮女人跳的 盯着大腿看了半天,卧槽,下来一个男的。瞬间崩溃

• 蘑菇

蘑菇 2017-08-23 21:04:15

还有男人扮女人跳的 盯着大腿看了半天,卧槽,下来一个男的。瞬间崩溃 还有男人扮女人跳的 盯着大腿看了半天,卧槽,下来一个男的。瞬间崩溃 麥克

可能这就是妖后的路数吧,里面客人也三教九流略土。。high中让你品味真实的艰辛人生。

• 麥克

麥克 (V:xiaoyaoyy2007) 楼主 2017-08-23 21:16:02

可能这就是妖后的路数吧,里面客人也三教九流略土。。high中让你品味真实的艰辛人生。 可能这就是妖后的路数吧,里面客人也三教九流略土。。high中让你品味真实的艰辛人生。 蘑菇

妖后名气大,里面的客人确实如你所说,三教九流,各种奇葩都有。会玩的想玩的也不会去妖后。

• 麥克

麥克 (V:xiaoyaoyy2007) 楼主 2017-08-23 21:16:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135261501

一下暴露了下你这个老司机,BAR请不要说成是bra好吗

• Taryn_L

Taryn_L 2017-08-23 22:08:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135261501

是bar

• Taryn_L

Taryn_L 2017-08-23 22:08:38

妖后是gay吧吗

• 麥克

麥克 (V:xiaoyaoyy2007) 楼主 2017-08-23 22:10:47

妖后是gay吧吗 妖后是gay吧吗 Taryn_L

并不是 一个很正常的

• 一只冲浪的贝肯

一只冲浪的贝肯 2017-08-23 22:33:46

这里都是大神 不敢评论

• 麥克

麥克 (V:xiaoyaoyy2007) 楼主 2017-08-23 22:57:28

唉,走了走了,去MUSE再浪一波。

豆友135261501 2017-08-23 23:41:23

是bar 是bar Taryn_L

[内容不可见]

豆友135261501 2017-08-23 23:44:51

一下暴露了下你这个老司机,BAR请不要说成是bra好吗 一下暴露了下你这个老司机,BAR请不要说成是bra好吗 麥克

[内容不可见]

• Climber

Climber 2017-08-23 23:53:50

我就想问,哪个bar里单独散坐的姑娘多?

• 不乖的柚子

不乖的柚子 2017-08-24 02:20:22

都是酒托 玩飞你

• 麥克

麥克 (V:xiaoyaoyy2007) 楼主 2017-08-24 17:38:50

都是酒托 玩飞你 都是酒托 玩飞你 不乖的柚子

这几个酒吧并没有什么酒托,只是营销和小蜜蜂而已。

• 麥克

麥克 (V:xiaoyaoyy2007) 楼主 2017-08-24 17:38:57

我就想问,哪个bar里单独散坐的姑娘多? 我就想问,哪个bar里单独散坐的姑娘多? Climber

muse

• 麥克

麥克 (V:xiaoyaoyy2007) 楼主 2017-08-24 17:40:23

昨天暮色又喝多,断片了,忘记怎么把车开回来的了。一般muse4点多了才会没DJ,5点左右该走的也就走了,周末例外。唉,嗨不动了,累。

• 😮

😮 2017-08-24 17:57:43

学生党,只去过唐会,去了两三次,觉得也没啥意思

• 蓬莱

蓬莱 2017-08-24 18:00:22

昨天暮色又喝多,断片了,忘记怎么把车开回来的了。一般muse4点多了才会没DJ,5点左右该走的也就 昨天暮色又喝多,断片了,忘记怎么把车开回来的了。一般muse4点多了才会没DJ,5点左右该走的也就走了,周末例外。唉,嗨不动了,累。 ... 麥克

论车技就服你

• the legend

the legend 2017-08-24 18:03:14

一下暴露了下你这个老司机,BAR请不要说成是bra好吗 一下暴露了下你这个老司机,BAR请不要说成是bra好吗 麥克

哈哈哈哈哈

• 麥克

麥克 (V:xiaoyaoyy2007) 楼主 2017-08-24 18:13:00

学生党,只去过唐会,去了两三次,觉得也没啥意思 学生党,只去过唐会,去了两三次,觉得也没啥意思 😮

如果连着去就会觉得更没意思,放来放去就那几首歌。

• 麥克

麥克 (V:xiaoyaoyy2007) 楼主 2017-08-24 18:13:37

论车技就服你 论车技就服你 蓬莱

昨天武珞路上彪到160,6分妥妥滴的了。

• 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2017-08-25 01:17:51

在酒吧里喝着假酒,你看看我,我看看你…大家的眼神都是扫描器,说话又听不到,扭几个小时屁股走人,这种嗨吧,去ktv唱歌比较好

• 幸福两小孩

幸福两小孩 2017-08-25 01:33:17

有一次12点多去妖后,真是……不好玩!

• Dare

Dare 2017-08-25 08:58:16

在酒吧里喝着假酒,你看看我,我看看你…大家的眼神都是扫描器,说话又听不到,扭几个小时屁股走 在酒吧里喝着假酒,你看看我,我看看你…大家的眼神都是扫描器,说话又听不到,扭几个小时屁股走人,这种嗨吧,去ktv唱歌比较好 ... 水户洋平、

享乐方式不同罢了

• 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2017-08-25 09:07:35

享乐方式不同罢了 享乐方式不同罢了 Dare

嗯嗯,享乐方式不同,我可能是个古代人

• Dare

Dare 2017-08-25 09:09:59

嗯嗯,享乐方式不同,我可能是个古代人 嗯嗯,享乐方式不同,我可能是个古代人 水户洋平、

那我就很厉害了 可以自由的切来切去

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 09:14:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 09:15:44

[内容不可见]

• 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2017-08-25 09:51:11

那我就很厉害了 可以自由的切来切去 那我就很厉害了 可以自由的切来切去 Dare

节奏感不错啊哈哈

• V信xinqiao027

V信xinqiao027 (武汉日语小班) 2017-08-25 11:15:21

只去清吧的路过。。

• Tizzy

Tizzy (苦集灭道) 2017-08-25 11:19:53

武汉的没去过,上海的去过几个,不作比较不发言

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 15:53:42

[内容不可见]

• Dare

Dare 2017-08-29 15:14:54

节奏感不错啊哈哈 节奏感不错啊哈哈 水户洋平、

哈哈哈哈哈

• 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2017-08-30 09:38:50

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 Dare

😅😅

• 点。滴。

点。滴。 2017-08-30 11:16:23

在老司机面前,只有呆萌了。。。

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2017-08-30 12:31:42

就去过一次妖后,正好是一个浓妆艳抹40多岁的阿姨抱着钢管跳一些很过时的 称不上舞蹈的东西。。 就去过一次妖后,正好是一个浓妆艳抹40多岁的阿姨抱着钢管跳一些很过时的 称不上舞蹈的东西。。我当时以为是客人在闹着玩,结果是人家dancer。。。当时就觉得很社会主义凄凉感。。 ... 蘑菇

哈哈……这个形容很新鲜……

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2017-08-30 12:34:46

可能这就是妖后的路数吧,里面客人也三教九流略土。。high中让你品味真实的艰辛人生。 可能这就是妖后的路数吧,里面客人也三教九流略土。。high中让你品味真实的艰辛人生。 蘑菇

汉口的酒吧会好一点……武昌的感觉都不行……

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2017-08-30 12:37:04

有一次12点多去妖后,真是……不好玩! 有一次12点多去妖后,真是……不好玩! 幸福两小孩

你去晚了……

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2017-08-30 12:38:06

那我就很厉害了 可以自由的切来切去 那我就很厉害了 可以自由的切来切去 Dare

各种娱乐各种嗨……

你的回应

回应请先 , 或 注册

213189 人聚集在这个小组
↑回顶部