删帖

fansy

2017-08-22 13:41:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一往情深

一往情深 2017-08-23 00:20:32

我也是想买

• 老牛破车

老牛破车 (狗掀门帘,全凭一张嘴) 2017-08-23 20:40:06

卡西欧。

• hl

hl (叉) 2017-08-24 02:52:32

雅马哈

• AM

AM (我不是) 2017-08-26 01:04:44

fp-30

• AM

AM (我不是) 2017-08-26 19:22:50

3000-4000电钢琴主要就是入门级 雅马哈115 雅马哈kdp1000和fp-30.前两个音质和手感没有 罗兰30 好,KDP1000中国曲风电子琴的feel 功能强大,考虑到入门新手要求不高 花哨的功能就不要了。罗兰30有点小巧。然而我还不会弹钢琴

• 风兮风兮

风兮风兮 2017-08-26 20:17:47

雅马哈115.卡西欧760

• 老牛破车

老牛破车 (狗掀门帘,全凭一张嘴) 2017-08-27 12:24:57

我的十多年了,那个型号现在应该没有了。现在的功能更强大了。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 21:51:48

[内容不可见]

• 大猫。

大猫。 (雅俗共赏) 2017-09-03 22:11:45

推荐罗兰fp30 手感音色比起同价位的都算不错的

• Nanni

Nanni 2017-09-03 23:15:55

我买了个Yamaha P11

• 小羊咩咩

小羊咩咩 2017-10-08 22:37:07

雅马哈p115

• 改大人alden

改大人alden (do something!) 2017-10-24 12:48:31

刚买了卡西欧cdp230bk 感觉还可以

• 风吹麦浪

风吹麦浪 2017-10-27 15:33:36

雅马哈p115练琴基本都用这个

• ColorEar

ColorEar 2017-10-31 21:04:22

楼主在哪? [坐标上海]我自用的Kurzweil MP10SR可以3800给你(买的时候6600),如果三个月后你不满意,我包退货:) 只要不弄坏就行了。介绍链接: http://www.gangqinwang.com/goods-116.html 电话156- 0187 3270 其他童鞋也可联系我,如果我还没联系上楼主的话。

• ColorEar

ColorEar 2017-10-31 21:06:28

楼主在哪? [坐标上海]我自用的Kurzweil MP10SR可以3800给你(买的时候6600),如果三个月后你不满 楼主在哪? [坐标上海]我自用的Kurzweil MP10SR可以3800给你(买的时候6600),如果三个月后你不满意,我包退货:) 只要不弄坏就行了。介绍链接: http://www.gangqinwang.com/goods-116.html 电话156- 0187 3270 其他童鞋也可联系我,如果我还没联系上楼主的话。 ... ColorEar

刚看到楼主坐标,好近,也就一个地球村的距离;(

• 余品鉴

余品鉴 2017-11-01 14:47:14

我用过3000多的电钢,真的不太好,刚开始弹不会觉得音质手感差很多,但是弹多了就越来越不行,预算在8000的电钢好些,不然花了3k,到时还是要换琴的

• ColorEar

ColorEar 2017-11-05 22:11:11

或者配声卡加软音源

• Jonah

Jonah 2017-11-08 12:36:05

我用过3000多的电钢,真的不太好,刚开始弹不会觉得音质手感差很多,但是弹多了就越来越不行,预 我用过3000多的电钢,真的不太好,刚开始弹不会觉得音质手感差很多,但是弹多了就越来越不行,预算在8000的电钢好些,不然花了3k,到时还是要换琴的 ... 余品鉴

说的极是,练琴快一年了 已开始厌烦三四千电钢的无质感…

你的回应

回应请先 , 或 注册

67642 人聚集在这个小组
↑回顶部