(有旅游小心得)重庆是个好地方!吃喝回来啦(谢...

白敬亭的女朋友

标题:(有旅游小心得)重庆是个好地方!吃喝回来啦(谢谢之前小伙伴的建议
加入小组后即可参加投票
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-21 16:39:18

辣鸡豆瓣缩我的图哼 图就是微单瞎拍的

来自 豆瓣App
  • 自渡

自渡 (慌什么,都是避难的人。) 2017-08-21 16:58:27

来顶贴啦~好看!有没有什么小贴士啊

• 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-21 17:05:12

来顶贴啦~好看!有没有什么小贴士啊 来顶贴啦~好看!有没有什么小贴士啊 自渡

呜呜呜呜呜呜谢谢你 看完电影回来更新!

来自 豆瓣App
  • 幸福像老年一样

幸福像老年一样 2017-08-21 19:06:27

说实话 这几个火锅都很一般

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-21 19:07:07

说实话 这几个火锅都很一般 说实话 这几个火锅都很一般 幸福像老年一样

哈哈哈哈哈我觉得还行 每个人口味不一样吧 网红的那几个都没去排 人太多了

来自 豆瓣App
  • 子宁不归

子宁不归 2017-08-21 19:08:13

2333 这个天来重庆好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-21 19:08:46

2333 这个天来重庆好厉害啊 2333 这个天来重庆好厉害啊 子宁不归

我同学说 已经不算很热了 刚到那两天都在下雨🌚

来自 豆瓣App
  • 子宁不归

子宁不归 2017-08-21 19:09:57

我同学说 已经不算很热了 刚到那两天都在下雨🌚 我同学说 已经不算很热了 刚到那两天都在下雨🌚 白敬亭的女朋友

那你去来的这个时间好啊,前几天是比较凉快,现在又升上去了,不敢出家门

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-21 19:10:54

那你去来的这个时间好啊,前几天是比较凉快,现在又升上去了,不敢出家门 那你去来的这个时间好啊,前几天是比较凉快,现在又升上去了,不敢出家门 子宁不归

我走之前看预报又到40几度了哈哈哈哈 我同学说有一天忘记开空调睡觉 早上差点死在床上

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-08-21 19:14:07

流浪地图和呼米线就是一家 去年我去呼米线吃饭看见老鼠在天花板上跑,再也没去吃过了。。。

来自 豆瓣App
  • 幸福像老年一样

幸福像老年一样 2017-08-21 19:19:15

流浪地图和呼米线就是一家 去年我去呼米线吃饭看见老鼠在天花板上跑,再也没去吃过了。。。 流浪地图和呼米线就是一家 去年我去呼米线吃饭看见老鼠在天花板上跑,再也没去吃过了。。。 幸子兔

百分之九十的餐厅都有

来自 豆瓣App
  • 幸福像老年一样

幸福像老年一样 2017-08-21 19:19:51

哈哈哈哈哈我觉得还行 每个人口味不一样吧 网红的那几个都没去排 人太多了 哈哈哈哈哈我觉得还行 每个人口味不一样吧 网红的那几个都没去排 人太多了 白敬亭的女朋友

嗯嗯 像我外地的朋友来 带他们去吃那种很地道了 第二天都没办法出去玩耍了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-21 19:22:12

流浪地图和呼米线就是一家 去年我去呼米线吃饭看见老鼠在天花板上跑,再也没去吃过了。。。 流浪地图和呼米线就是一家 去年我去呼米线吃饭看见老鼠在天花板上跑,再也没去吃过了。。。 幸子兔

流浪地图 不是有一家 私房吗 我知道是一家哈哈哈哈后来才发现的

来自 豆瓣App
  • 麻里麻里轰

麻里麻里轰 2017-08-21 22:54:53

好饿作为一个现在在台湾旅游的重庆人我表示超想吃麻辣的东西现在!!!啊啊啊我还在照片看到我家小区了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-21 23:44:34

好饿作为一个现在在台湾旅游的重庆人我表示超想吃麻辣的东西现在!!!啊啊啊我还在照片看到我家 好饿作为一个现在在台湾旅游的重庆人我表示超想吃麻辣的东西现在!!!啊啊啊我还在照片看到我家小区了 ... 麻里麻里轰

哈哈哈哈哈这么厉害吗

来自 豆瓣App

404 2017-08-22 01:10:45

6月份去过 很喜欢这座城市 大致去了些地方洪崖洞夜景真的很好看! 想国庆再去想去楼主说的那个山上看夜景!感觉好美!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-08-22 01:19:55

嘿呀马马马

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-08-22 01:20:25

说实话 这几个火锅都很一般 说实话 这几个火锅都很一般 幸福像老年一样

哇那小仙女能推荐几个你觉得比较好吃的吗~

来自 豆瓣App
  • 武井咲

武井咲 (让爵士乐浸满身体。) 2017-08-22 01:35:31

撸主你除了火锅没吃对,其他都吃对了(〜^∇^)〜

来自 豆瓣App
  • MrsNeverdie

MrsNeverdie 2017-08-22 10:58:53

欢迎再来☺️

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2017-08-22 15:27:42

民宿可以推荐一下咩。

• 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-22 15:38:39

民宿可以推荐一下咩。 民宿可以推荐一下咩。 未来。

蚂蚁短租上租的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-22 15:39:19

6月份去过 很喜欢这座城市 大致去了些地方洪崖洞夜景真的很好看! 想国庆再去想去楼主说的那个山 6月份去过 很喜欢这座城市 大致去了些地方洪崖洞夜景真的很好看! 想国庆再去想去楼主说的那个山上看夜景!感觉好美! ... 404

一棵树上人超级多的!哈哈哈哈 一定要自己抢到一个地方好好看

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-22 15:39:29

撸主你除了火锅没吃对,其他都吃对了(〜^∇^)〜 撸主你除了火锅没吃对,其他都吃对了(〜^∇^)〜 武井咲

哈哈哈哈哈哈真的吗

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-22 15:39:46

欢迎再来☺️ 欢迎再来☺️ MrsNeverdie

谢谢!!!其实还有好多地方没去

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2017-08-22 15:46:09

蚂蚁短租上租的 蚂蚁短租上租的 白敬亭的女朋友

那你们就是去那么多天都是租的一家对吗?

我9月初去 就是不知道租哪个区域比较方便点
    去4天
    能告知下 你觉得住哪个区域方便点吗

• 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-22 15:54:12

那你们就是去那么多天都是租的一家对吗? 我9月初去 就是不知道租哪个区域比较方便点 去4天 那你们就是去那么多天都是租的一家对吗? 我9月初去 就是不知道租哪个区域比较方便点 去4天 能告知下 你觉得住哪个区域方便点吗 ... 未来。

对的 在江北嘴附近紫御江山 我们当时是人多想省钱才租的这个 其实那个地方挺偏 我不太推荐人少去租那个地方 往渝中半岛租可能会更方便一点 当然也就贵了 我觉得你可以好好比较一下

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2017-08-22 15:56:36

对的 在江北嘴附近紫御江山 我们当时是人多想省钱才租的这个 其实那个地方挺偏 我不太推荐人少去 对的 在江北嘴附近紫御江山 我们当时是人多想省钱才租的这个 其实那个地方挺偏 我不太推荐人少去租那个地方 往渝中半岛租可能会更方便一点 当然也就贵了 我觉得你可以好好比较一下 ... 白敬亭的女朋友

好的哦 谢谢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-22 16:43:11

我去 你们先别来了 这几天40几度 人都要疯了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-22 16:46:27

我去 你们先别来了 这几天40几度 人都要疯了 我去 你们先别来了 这几天40几度 人都要疯了 [已注销]

哈哈哈哈哈哈 我走了之后我同学就说要热风了

来自 豆瓣App
  • 武井咲

武井咲 (让爵士乐浸满身体。) 2017-08-22 16:58:05

哈哈哈哈哈哈真的吗 哈哈哈哈哈哈真的吗 白敬亭的女朋友

撸主,下次来重庆,我给你推荐土著超级喜欢吃的火锅

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-22 16:59:06

撸主,下次来重庆,我给你推荐土著超级喜欢吃的火锅 撸主,下次来重庆,我给你推荐土著超级喜欢吃的火锅 武井咲

猴啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翊恒

翊恒 (诚恳地生活) 2017-08-22 17:13:06

上半年去了两次重庆!超棒!

来自 豆瓣App

404 2017-08-22 23:04:08

撸主,下次来重庆,我给你推荐土著超级喜欢吃的火锅 撸主,下次来重庆,我给你推荐土著超级喜欢吃的火锅 武井咲

求推荐!!

来自 豆瓣App

404 2017-08-22 23:04:42

一棵树上人超级多的!哈哈哈哈 一定要自己抢到一个地方好好看 一棵树上人超级多的!哈哈哈哈 一定要自己抢到一个地方好好看 白敬亭的女朋友

是嘛 哈哈希望下次去人不要太多 还有很多地方没玩 下次一定要去!

来自 豆瓣App
  • 武井咲

武井咲 (让爵士乐浸满身体。) 2017-08-23 11:42:15

求推荐!! 求推荐!! 404

大虎老火锅(2家店,随便吃哪家都好吃),土火(南滨路店晚上去看夜景,味道也很好,就是价格有点贵),一定要吃这2家

来自 豆瓣App

404 2017-08-23 14:29:12

大虎老火锅(2家店,随便吃哪家都好吃),土火(南滨路店晚上去看夜景,味道也很好,就是价格有 大虎老火锅(2家店,随便吃哪家都好吃),土火(南滨路店晚上去看夜景,味道也很好,就是价格有点贵),一定要吃这2家 ... 武井咲

好滴呀谢谢!

来自 豆瓣App
  • cba

cba 2017-08-24 15:40:22

大虎老火锅(2家店,随便吃哪家都好吃),土火(南滨路店晚上去看夜景,味道也很好,就是价格有 大虎老火锅(2家店,随便吃哪家都好吃),土火(南滨路店晚上去看夜景,味道也很好,就是价格有点贵),一定要吃这2家 ... 武井咲

已马(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 且听吃声

且听吃声 (一只肥鹅~) 2017-08-25 21:31:21

你没吃豌豆面吧 好吃到炸裂

• (ΦωΦゞ)ブッ

(ΦωΦゞ)ブッ 2017-08-25 21:32:15

重庆真的好好玩啊 又有趣 去年暑假去了 还想什么时候再去一次

• 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-25 21:37:12

你没吃豌豆面吧 好吃到炸裂 你没吃豌豆面吧 好吃到炸裂 且听吃声

吃了 同学安利的机场豌杂

来自 豆瓣App
  • 洛颜颜

洛颜颜 2017-08-25 21:38:01

想问一下 1月份去重庆会不会很冷啊

来自 豆瓣App
  • 初嘎初嘎

初嘎初嘎 2017-08-25 21:39:00

M

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2017-08-26 00:23:21

想问一下 1月份去重庆会不会很冷啊 想问一下 1月份去重庆会不会很冷啊 洛颜颜

重庆本地的同学说,会很潮湿,没有暖气

来自 豆瓣App
  • appleric

appleric 2017-08-26 13:57:58

我喜欢吃渝中区的岗上渣渣,炒鸡好吃,什么珮姐真的不要去吃,一般

来自 豆瓣App
  • 比巴卜

比巴卜 2017-08-26 15:49:54

今天刚要从重庆回去 吃了佩姐挺好吃的没有排队 还有很有名的石灰李串串 因为就住在它对面也没有排队哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛颜颜

洛颜颜 2017-08-27 18:30:11

重庆本地的同学说,会很潮湿,没有暖气 重庆本地的同学说,会很潮湿,没有暖气 白敬亭的女朋友

好的 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 夜阑风雨

夜阑风雨 (花花世界,恋恋风尘。) 2017-09-12 10:20:34

重庆的同学在哪里

• 夜阑风雨

夜阑风雨 (花花世界,恋恋风尘。) 2017-09-12 10:20:52

乌龟,乌龟

• 鹿柒柒

鹿柒柒 2017-09-12 11:22:39

十一要去好期待呀~

来自 豆瓣App
  • 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2017-09-12 13:06:45

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184301 人聚集在这个小组
↑回顶部