【哇靠】想问下各位哇靠er三亚免税店值得买吗??

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯) 2017-08-21 17:49:01

被安利

• 无忧

无忧 2017-08-21 17:51:05

我在三亚免税店微信下单的,机场提货,满2000立减,买了雪花秀的润燥2支装,买了滋盈楼主你选的那个套装×2,我觉得是划算的

• illusion

illusion 楼主 2017-08-21 17:54:45

我在三亚免税店微信下单的,机场提货,满2000立减,买了雪花秀的润燥2支装,买了滋盈楼主你选的 我在三亚免税店微信下单的,机场提货,满2000立减,买了雪花秀的润燥2支装,买了滋盈楼主你选的那个套装×2,我觉得是划算的 ... 无忧

我没看到有润燥啊

• 猫精她是伪文艺

猫精她是伪文艺 (我要用学费环游世界。) 2017-08-21 17:57:01

你的便宜啊,这个要900呢 你的便宜啊,这个要900呢 illusion

是滴是滴 浦东日上比较便宜的

• 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2017-08-21 18:02:23

你说滋阴免税那个吗 你说滋阴免税那个吗 illusion

对呀 900那个

• illusion

illusion 楼主 2017-08-21 18:04:21

对呀 900那个 对呀 900那个 大豌豆

我加购物车了,995啊😩

• 何以为言

何以为言 (想念) 2017-08-21 18:05:20

dior999好像很便宜 反正比我在美国买便宜

• illusion

illusion 楼主 2017-08-21 18:07:23

dior999好像很便宜 反正比我在美国买便宜 dior999好像很便宜 反正比我在美国买便宜 何以为言

220还是210忘了,999是我用过最好用的了,准备买一支

• 无忧

无忧 2017-08-21 18:08:37

我没看到有润燥啊 我没看到有润燥啊 illusion

润致焕活就是润燥

• 奶茶茶

奶茶茶 (0) 2017-08-21 18:09:37

你的便宜啊,这个要900呢 你的便宜啊,这个要900呢 illusion

你这个900还可以满减啊。相当于打85折了。算下来也只要700多!

• 奶茶茶

奶茶茶 (0) 2017-08-21 18:10:11

润燥就是顺行洁面旁边那个。735的那个。

• illusion

illusion 楼主 2017-08-21 18:10:25

润致焕活就是润燥 润致焕活就是润燥 无忧

哦哦,两只735的,这个算一件吧

• 奶茶茶

奶茶茶 (0) 2017-08-21 18:11:17

哦哦,两只735的,这个算一件吧 哦哦,两只735的,这个算一件吧 illusion

对的。我私你了哦。

• illusion

illusion 楼主 2017-08-21 18:11:32

润燥就是顺行洁面旁边那个。735的那个。 润燥就是顺行洁面旁边那个。735的那个。 奶茶茶

我发现我真是这方面白痴,我朋友让我带神仙水,我看了下包装,好几个都一样的,不说学名我就不认识

• 奶茶茶

奶茶茶 (0) 2017-08-21 18:12:34

就是买套装套装套装!划得来!

• 无忧

无忧 2017-08-21 18:13:44

我加购物车了,995啊😩 我加购物车了,995啊😩 illusion

我今年6月份去的三亚滋盈套装585,润燥735,满2000减200。滋盈套装里面是水乳+小样,不知道和你买的一不一样

• illusion

illusion 楼主 2017-08-21 18:26:14

满剪活动一样的。滋阴995,送了六个赠品

• JOYY

JOYY 2017-08-21 20:12:19

领完了之后就不管了是吧,上飞机就不管了? 领完了之后就不管了是吧,上飞机就不管了? illusion

对的 不管哒

• Cy

Cy (ever youthful, ever weeping) 2017-08-21 20:36:47

m

• ののの

ののの 2017-10-13 21:12:22

雅诗兰黛雅霜两瓶585一生推

• FYFY

FYFY ((ง •̀o•́)ง) 2017-10-13 22:36:53

推荐买黛珂 我的黛珂粉霜就是海南买的 官网1600 我买的1100多 比日戴和官网便宜好多

• 蔡莎莎

蔡莎莎 2017-10-13 23:22:50

三亚免税店限购12件美兰限购的吗宝宝? 三亚免税店限购12件美兰限购的吗宝宝? 奶茶茶

是离岛限购护肤化妆类产品12件,也就是两个免税店合计不能超过12件。 还有官网一般比实体店力度大,尽量在官网买吧,凑单都有满减。不过官网很多商品没货,三亚海棠湾比海口美兰大很多,商品比较齐全。三亚可以先提货,交保障金到机场后再退。

• 云吸猫爱好者

云吸猫爱好者 2017-10-16 23:37:29

雅诗兰黛国内最便宜明明是浦东日上吧 同学上次帮我带的小棕瓶眼霜 两瓶才560 雅诗兰黛国内最便宜明明是浦东日上吧 同学上次帮我带的小棕瓶眼霜 两瓶才560 🍑

我之前在三亚买的好像也是这个价格诶 搞活动

• Bing Crosby。

Bing Crosby。 2018-01-08 00:50:06

m

• 小忆忆

小忆忆 (你好吗他好吗天气好吗) 2018-01-08 16:35:25

买的Roger&Gallet的护手霜套装,5个200+,那香味,迷倒公司一片女同事~

• 这里有个卷

这里有个卷 (我爱你太美好,时光他知道) 2018-01-08 16:57:10

想买

• Cy

Cy (ever youthful, ever weeping) 2018-01-08 17:20:31

m

• 叫我霸霸~

叫我霸霸~ (放飞我自我~) 2018-01-08 19:20:37

我妈昨天逛了一圈 我俩也没选出来买啥…

• 周可

周可 (啊咧咧) 2018-01-08 19:26:32

菌菇水贵了吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部