【哇靠】想问下各位哇靠er三亚免税店值得买吗??

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-08-20 14:02:14

挽尊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 14:06:20

黛珂值得买,便宜多了~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 14:22:45

黛珂值得买,便宜多了~ 黛珂值得买,便宜多了~ 已注销

紫苏水吗?我看150ml 两支495元

• 我家有只来宝宝

我家有只来宝宝 (快让我赚大钱!!!!) 2017-08-20 14:23:53

紫苏水吗?我看150ml 两支495元 紫苏水吗?我看150ml 两支495元 已注销

便宜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 14:25:26

便宜 便宜 我家有只来宝宝

其他还有什么推荐的不?

• 缺牙巴狮狮

缺牙巴狮狮 2017-08-20 14:25:31

我朋友帮我带的悦木之源菌菇水两件套440 很便宜了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 14:29:47

我朋友帮我带的悦木之源菌菇水两件套440 很便宜了 我朋友帮我带的悦木之源菌菇水两件套440 很便宜了 缺牙巴狮狮

看了下 一件250,两件打九折

• 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2017-08-20 14:35:59

值得呀 tiffany跟hk价格差不多

• 游筱筱

游筱筱 (在自虐和被虐的过程用死翘翘) 2017-08-20 14:47:06

SKII的套装也值得买啊,现在汇率高,免税店已经算很便宜了,三亚前段时间还有满4000减600的活动

• 已注销

已注销 2017-08-20 14:51:00

SKII的套装也值得买啊,现在汇率高,免税店已经算很便宜了,三亚前段时间还有满4000减600的活动 SKII的套装也值得买啊,现在汇率高,免税店已经算很便宜了,三亚前段时间还有满4000减600的活动 游筱筱

现在也有诶,那个免税易购和三亚免税城是一样的吗

• _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-08-20 14:59:18

据说雅诗兰黛国内最便宜的地方就是三亚了。我上次买了一套雪肌精价格也很不错

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-08-20 15:04:07

雅诗兰黛国内最便宜明明是浦东日上吧 同学上次帮我带的小棕瓶眼霜 两瓶才560

来自 豆瓣App
  • 丰腴少妇烧卖酱

丰腴少妇烧卖酱 (人生就该买买买) 2017-08-20 15:06:39

我买过724小黄瓜水,好像200左右?不记得了,反正是我买过最便宜的黄瓜水

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2017-08-20 15:08:47

pk107

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 15:21:09

PK是什么

• 妞妞要出门

妞妞要出门 2017-08-20 15:22:11

资生堂悦薇三件套

• 已注销

已注销 2017-08-20 15:22:26

我买过724小黄瓜水,好像200左右?不记得了,反正是我买过最便宜的黄瓜水 我买过724小黄瓜水,好像200左右?不记得了,反正是我买过最便宜的黄瓜水 丰腴少妇烧卖酱

现在小黄瓜水是275

• 杨洋女朋友

杨洋女朋友 (0) 2017-08-20 15:22:49

下个月准备去三亚扫荡了。真的便宜蛮多。现在还是有4000减600。相当于打85折

• 已注销

已注销 2017-08-20 15:35:36

紫苏水吗?我看150ml 两支495元 紫苏水吗?我看150ml 两支495元 已注销

是啊,代购什么的单瓶就300+,黛珂紫苏水牛油果我都是三亚免税店买的~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 15:39:02

下个月准备去三亚扫荡了。真的便宜蛮多。现在还是有4000减600。相当于打85折 下个月准备去三亚扫荡了。真的便宜蛮多。现在还是有4000减600。相当于打85折 杨洋女朋友

可是商品太多了,不知道什么好用,平时用的就那几款

• 走了八千里

走了八千里 2017-08-20 15:47:56

我提示一下 每个人只能买12样

来自 豆瓣App
  • 杨洋女朋友

杨洋女朋友 (0) 2017-08-20 15:58:10

我提示一下 每个人只能买12样 我提示一下 每个人只能买12样 走了八千里

我可以三亚免税店买12样然后在海口那个免税店买吗?

• 已注销

已注销 2017-08-20 16:09:40

我提示一下 每个人只能买12样 我提示一下 每个人只能买12样 走了八千里

一样是怎么算的呢 比如图二的雪花秀是735两支,算一样还是两样啊

• 已注销

已注销 2017-08-20 16:09:51

我可以三亚免税店买12样然后在海口那个免税店买吗? 我可以三亚免税店买12样然后在海口那个免税店买吗? 杨洋女朋友

我也想问

• 杨洋女朋友

杨洋女朋友 (0) 2017-08-20 16:23:56

一样是怎么算的呢 比如图二的雪花秀是735两支,算一样还是两样啊 一样是怎么算的呢 比如图二的雪花秀是735两支,算一样还是两样啊 已注销

算一样吧。所以买套装!

来自 豆瓣App
  • 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2017-08-20 16:31:30

香奈儿的彩妆便宜很多,五六折的样子

来自 豆瓣App
  • 乖乖做迷妹

乖乖做迷妹 2017-08-20 16:51:24

去年买了小棕瓶,好便宜!!还想今年再去~

来自 豆瓣App
  • ,婕妤

,婕妤 (我被厚待,亦相当意外。) 2017-08-20 17:33:59

值得,后悔当时买少了

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄不吐皮

吃葡萄不吐皮 (姑娘是条汉子) 2017-08-20 17:44:54

去三亚就能去免税店买东西吗?哈哈哈我是白痴……

来自 豆瓣App
  • 漁

(越陌度阡) 2017-08-20 17:45:56

好心动

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 17:47:47

去年买了小棕瓶,好便宜!!还想今年再去~ 去年买了小棕瓶,好便宜!!还想今年再去~ 乖乖做迷妹

你买成多少呀

来自 豆瓣App
  • 阿仰

阿仰 (我不喜欢你) 2017-08-20 17:47:56

值得买啊~重点是三亚有满减或者是几件八折的活动哈~七八月份三亚淡季 ,免税店打折打得可以的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 17:49:26

值得买啊~重点是三亚有满减或者是几件八折的活动哈~七八月份三亚淡季 ,免税店打折打得可以的 值得买啊~重点是三亚有满减或者是几件八折的活动哈~七八月份三亚淡季 ,免税店打折打得可以的 阿仰

现在好像只有满4000-600的😩还有部分品牌部分商品两件几折的,不想逛啊太累了,想网上商城搞定

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 17:49:27

值得买啊~重点是三亚有满减或者是几件八折的活动哈~七八月份三亚淡季 ,免税店打折打得可以的 值得买啊~重点是三亚有满减或者是几件八折的活动哈~七八月份三亚淡季 ,免税店打折打得可以的 阿仰

现在好像只有满4000-600的😩还有部分品牌部分商品两件几折的,不想逛啊太累了,想网上商城搞定

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 17:49:57

去三亚就能去免税店买东西吗?哈哈哈我是白痴…… 去三亚就能去免税店买东西吗?哈哈哈我是白痴…… 吃葡萄不吐皮

要离岛才可以买,还没定机票昨天去逛了想买说不可以

来自 豆瓣App
  • 远走走

远走走 (嘻嘻) 2017-08-20 17:55:29

千千万万不要错过海口美兰机场免税店!不要被名字下到,去下个app,叫免税易购,官网也叫这个,可以三亚机场提货~活动很多的,价格也很可爱~我去年去是国庆活动和双十一活动,加上满减,买充值卡有优惠,各种加起来,价格真是美好到哭泣~三亚免税城的app叫cdf离岛免税,我那时候是2000减200,实体店里没有活动,但牌子全,你去实体店,可以去办个积分卡,当钱抵扣的~鼎力推荐免税易购!!!

来自 豆瓣App
  • 乖乖做迷妹

乖乖做迷妹 2017-08-20 17:58:05

你买成多少呀 你买成多少呀 已注销

一瓶100ml的,才800出头

来自 豆瓣App
  • 小朵

小朵 (来到了传说中的豆瓣) 2017-08-20 18:00:41

刚在免税易购上买了雪花秀的气垫,277。

来自 豆瓣App
  • 杨洋女朋友

杨洋女朋友 (0) 2017-08-20 18:05:55

千千万万不要错过海口美兰机场免税店!不要被名字下到,去下个app,叫免税易购,官网也叫这个, 千千万万不要错过海口美兰机场免税店!不要被名字下到,去下个app,叫免税易购,官网也叫这个,可以三亚机场提货~活动很多的,价格也很可爱~我去年去是国庆活动和双十一活动,加上满减,买充值卡有优惠,各种加起来,价格真是美好到哭泣~三亚免税城的app叫cdf离岛免税,我那时候是2000减200,实体店里没有活动,但牌子全,你去实体店,可以去办个积分卡,当钱抵扣的~鼎力推荐免税易购!!! ... 远走走

三亚免税店限购12件美兰限购的吗宝宝?

来自 豆瓣App
  • 远走走

远走走 (嘻嘻) 2017-08-20 18:09:33

三亚免税店限购12件美兰限购的吗宝宝? 三亚免税店限购12件美兰限购的吗宝宝? 杨洋女朋友

你看看官网,我去年去的,记不清了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 18:19:00

千千万万不要错过海口美兰机场免税店!不要被名字下到,去下个app,叫免税易购,官网也叫这个, 千千万万不要错过海口美兰机场免税店!不要被名字下到,去下个app,叫免税易购,官网也叫这个,可以三亚机场提货~活动很多的,价格也很可爱~我去年去是国庆活动和双十一活动,加上满减,买充值卡有优惠,各种加起来,价格真是美好到哭泣~三亚免税城的app叫cdf离岛免税,我那时候是2000减200,实体店里没有活动,但牌子全,你去实体店,可以去办个积分卡,当钱抵扣的~鼎力推荐免税易购!!! ... 远走走

我下了呀,但是三亚和海口的同时买可以吗

来自 豆瓣App
  • 琅钺

琅钺 2017-08-20 18:21:59

724便宜,可以买

来自 豆瓣App
  • 点啊点

点啊点 (你给生活机会,它才会赠予你风景) 2017-08-20 18:31:57

我刚三亚回来也去了趟免税店 买了雪花秀 现在想想 忘了买黛珂 后悔了~因为当时时间有限

来自 豆瓣App
  • 红cat

红cat (cheer) 2017-08-20 19:12:24

黛珂

来自 豆瓣App
  • 小蜗bella

小蜗bella (我有一只小阿拉,我从来也不骑) 2017-08-20 19:26:06

pk107一直货挺足的

来自 豆瓣App
  • 杨洋女朋友

杨洋女朋友 (0) 2017-08-20 19:36:44

楼主。我看了下。所有免税店加起来只能买12件

来自 豆瓣App
  • 远走走

远走走 (嘻嘻) 2017-08-20 21:35:58

我下了呀,但是三亚和海口的同时买可以吗 我下了呀,但是三亚和海口的同时买可以吗 已注销

为啥不可以~又不是一家

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 21:41:51

为啥不可以~又不是一家 为啥不可以~又不是一家 远走走

我的意思是,两家加起来只限12件吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 21:42:23

楼主。我看了下。所有免税店加起来只能买12件 楼主。我看了下。所有免税店加起来只能买12件 杨洋女朋友

网上商城4000-600,是不是网上买划算啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 21:42:56

pk107一直货挺足的 pk107一直货挺足的 小蜗bella

pk107到底是啥呀?😂

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝可乐

每天都想喝可乐 2017-08-20 21:59:36

pk107到底是啥呀?😂 pk107到底是啥呀?😂 已注销

资生堂高光

来自 豆瓣App
  • 杨洋女朋友

杨洋女朋友 (0) 2017-08-20 22:04:50

网上商城4000-600,是不是网上买划算啊 网上商城4000-600,是不是网上买划算啊 已注销

我觉得是。但是你有空你可以去免税店看看。

来自 豆瓣App
  • 杨洋女朋友

杨洋女朋友 (0) 2017-08-20 22:05:49

我想知道同样的口红买两只是算一件还是两件

来自 豆瓣App
  • 远走走

远走走 (嘻嘻) 2017-08-20 22:11:46

我的意思是,两家加起来只限12件吗 我的意思是,两家加起来只限12件吗 已注销

你上网搜一下应该可以查到吧

来自 豆瓣App
  • 喂、

喂、 2017-08-20 22:20:40

我想知道同样的口红买两只是算一件还是两件 我想知道同样的口红买两只是算一件还是两件 杨洋女朋友

算两件 我月初刚买

来自 豆瓣App
  • 三只回形针

三只回形针 (奋战CPA.......) 2017-08-20 22:31:09

浦东好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 22:37:05

我觉得是。但是你有空你可以去免税店看看。 我觉得是。但是你有空你可以去免税店看看。 杨洋女朋友

看了一天了,发现商城货好少,迪奥都没口红

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 22:37:36

资生堂高光 资生堂高光 每天都想喝可乐

哦哦看到了,215

来自 豆瓣App
  • 小鬼

小鬼 2017-08-20 23:02:51

之前让别人帮忙买过。用的4000-600。买了雅诗兰黛,黛珂,还有雪花秀,觉得很划算啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 23:24:17

之前让别人帮忙买过。用的4000-600。买了雅诗兰黛,黛珂,还有雪花秀,觉得很划算啊 之前让别人帮忙买过。用的4000-600。买了雅诗兰黛,黛珂,还有雪花秀,觉得很划算啊 小鬼

看了一天 发现根本凑不够4000,网上商城货太少了。实体也有4000-600吗

• 南方公路

南方公路 2017-08-21 00:29:40

太便宜了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-21 00:41:41

我主楼更新啦,选的那些行么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-21 00:42:19

之前让别人帮忙买过。用的4000-600。买了雅诗兰黛,黛珂,还有雪花秀,觉得很划算啊 之前让别人帮忙买过。用的4000-600。买了雅诗兰黛,黛珂,还有雪花秀,觉得很划算啊 小鬼

我主楼更新啦,选的那些行么

来自 豆瓣App
  • 澈

雪花秀套装比香港、韩国都便宜

• sspoonss

sspoonss (负尽少年心,也未曾负过你深恩) 2017-08-21 01:59:07

(゚∀゚ )当然值得买呀!不过海口机场免税店比三亚免税店便宜呢!记得办会员卡~积分抵扣现金~

• 不要再胖了好咩

不要再胖了好咩 2017-08-21 09:40:27

在微信下单 机场提货?是这样吗?下个月准备去

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2017-08-21 09:48:10

实体店有积分 活动 之类的 三亚的有点远,如果路过海口机场可以直接在机场买,但是查一下牌子。不确定好久的牌子有没有三亚多。我记得一个人不能买超过8件化妆品? 有数量限制的 买化妆品最划算 包就算了。我有个katespade的包…海口机场免税7折后2600,美国打折一千不到就入手了…

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2017-08-21 09:50:35

ps 三亚机场是没有免税店的 海棠湾有cdf的巨大商场… 海口免税则在机场里面,三亚免税买的东西可以选择在海口or三亚提货。 海口机场免税有海航爸爸的股份,所以有时候优惠很狠,新开业~他们也想业绩好 三亚er的真·经验…然而我们一年只能买一次…

来自 豆瓣App
  • 青声

青声 2017-08-21 09:56:16

倩碧黄油2瓶才160?
    很便宜了,我以前在俄罗斯用了会员卡,汇率又bug的时候一瓶还要155

• 已注销

已注销 2017-08-21 11:22:58

倩碧黄油2瓶才160? 很便宜了,我以前在俄罗斯用了会员卡,汇率又bug的时候一瓶还要155 倩碧黄油2瓶才160? 很便宜了,我以前在俄罗斯用了会员卡,汇率又bug的时候一瓶还要155 青声

两瓶320啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-21 11:23:25

ps 三亚机场是没有免税店的 海棠湾有cdf的巨大商场… 海口免税则在机场里面,三亚免税买的东西可 ps 三亚机场是没有免税店的 海棠湾有cdf的巨大商场… 海口免税则在机场里面,三亚免税买的东西可以选择在海口or三亚提货。 海口机场免税有海航爸爸的股份,所以有时候优惠很狠,新开业~他们也想业绩好 三亚er的真·经验…然而我们一年只能买一次… ... JOYY

前天去的就是海棠湾那个,结果还没订机票不能买

来自 豆瓣App
  • 青声

青声 2017-08-21 11:24:16

两瓶320啊! 两瓶320啊! 已注销

哦哦我打错了,1瓶160

160这个价格也很神奇了啊,我很久不用黄油了,黄油的价格最少不都200以上么

• 肉肉要买买买

肉肉要买买买 2017-08-21 11:24:16

卡地亚最便宜

• 已注销

已注销 2017-08-21 11:30:25

实体店有积分 活动 之类的 三亚的有点远,如果路过海口机场可以直接在机场买,但是查一下牌子。 实体店有积分 活动 之类的 三亚的有点远,如果路过海口机场可以直接在机场买,但是查一下牌子。不确定好久的牌子有没有三亚多。我记得一个人不能买超过8件化妆品? 有数量限制的 买化妆品最划算 包就算了。我有个katespade的包…海口机场免税7折后2600,美国打折一千不到就入手了… ... JOYY

一个人可以买12件,可是我有两个人,但是不同一班飞机,可以他帮我买了在机场提货然后给我吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-21 11:31:57

哦哦我打错了,1瓶160 160这个价格也很神奇了啊,我很久不用黄油了,黄油的价格最少不都200以 哦哦我打错了,1瓶160 160这个价格也很神奇了啊,我很久不用黄油了,黄油的价格最少不都200以上么 ... 青声

我记得我在天猫买的295一瓶送一些旅行装的洗面奶什么的,清爽型就是无油把?

来自 豆瓣App
  • 青声

青声 2017-08-21 11:33:37

我记得我在天猫买的295一瓶送一些旅行装的洗面奶什么的,清爽型就是无油把? 我记得我在天猫买的295一瓶送一些旅行装的洗面奶什么的,清爽型就是无油把? 已注销

应该是吧,最好再确认下这个润肤乳是不是黄油,我都不太清楚黄油全称是什么

主要160这个价格真的让我满不敢相信的哈哈

• 杨洋女朋友

杨洋女朋友 (0) 2017-08-21 11:47:11

兰芝隔离就算了。130可以买到一瓶。纪梵希散粉也贵了

来自 豆瓣App
  • ΚαmI

ΚαmI 2017-08-21 12:36:50

先m

• JOYY

JOYY 2017-08-21 13:26:37

前天去的就是海棠湾那个,结果还没订机票不能买 前天去的就是海棠湾那个,结果还没订机票不能买 已注销

对的 必须要有出岛机票的

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2017-08-21 13:27:15

一个人可以买12件,可是我有两个人,但是不同一班飞机,可以他帮我买了在机场提货然后给我吗? 一个人可以买12件,可是我有两个人,但是不同一班飞机,可以他帮我买了在机场提货然后给我吗? 已注销

哇 那就是升级了 可以的啊 只要你们时间对的上 要过了安检进去才是领免税品的地方 得本人带单子去领

来自 豆瓣App
  • 李现7月小娇妻

李现7月小娇妻 (每年都有7月,每年都是娇妻) 2017-08-21 13:30:57

黄油125ml的就差不多是160到180,200多的是不是200ml包装的呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-21 13:37:03

哇 那就是升级了 可以的啊 只要你们时间对的上 要过了安检进去才是领免税品的地方 得本人带单子 哇 那就是升级了 可以的啊 只要你们时间对的上 要过了安检进去才是领免税品的地方 得本人带单子去领 ... JOYY

领完了之后就不管了是吧,上飞机就不管了?

来自 豆瓣App
  • 浅暮约

浅暮约 2017-08-21 13:41:49

雅诗兰黛国内最便宜明明是浦东日上吧 同学上次帮我带的小棕瓶眼霜 两瓶才560 雅诗兰黛国内最便宜明明是浦东日上吧 同学上次帮我带的小棕瓶眼霜 两瓶才560 🍑

560是多久前的价格了?我上周北京出境上海入境,日上价格都是633。。。

• 已注销

已注销 2017-08-21 13:44:40

兰芝隔离就算了。130可以买到一瓶。纪梵希散粉也贵了 兰芝隔离就算了。130可以买到一瓶。纪梵希散粉也贵了 杨洋女朋友

对啊,我看组里团购的散粉没这么高价格啊,那拔草了

来自 豆瓣App
  • 杨洋女朋友

杨洋女朋友 (0) 2017-08-21 14:30:31

算两件 我月初刚买 算两件 我月初刚买 喂、

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 杨洋女朋友

杨洋女朋友 (0) 2017-08-21 14:31:52

对啊,我看组里团购的散粉没这么高价格啊,那拔草了 对啊,我看组里团购的散粉没这么高价格啊,那拔草了 已注销

对的。我感觉那个雪花秀顺行洁面可以带一个。价格不错。然后就雅诗兰黛那个眼霜和套装都还蛮划得来的。后的套装价格也蛮好的。还有巴宝莉的口红啊。一定要买。才175还可以满减!!!

来自 豆瓣App
  • 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2017-08-21 14:34:49

雪花秀非常划算 三件套的套盒乐天打折760几 上面只要900很划算了 sk2也划算 基本上贵200左右 毕竟韩国的价格是我买过最便宜的了 雪花秀可以买

• 杨洋女朋友

杨洋女朋友 (0) 2017-08-21 14:34:52

润燥价格也不错。还有黛珂防晒价格好好。

来自 豆瓣App
  • 杨洋女朋友

杨洋女朋友 (0) 2017-08-21 14:38:37

还有你那个菌菇水。不参与满减的吧。划不来

来自 豆瓣App
  • 杨洋女朋友

杨洋女朋友 (0) 2017-08-21 14:41:59

阿玛尼红管黑管小胖丁价格都蛮好的。好像前几天实体店还有红管405。诶。说的我都想和你拼单了

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 (I had a bad day) 2017-08-21 15:00:29

LZ能帮我带两盒PK107吗

来自 豆瓣App
  • 猫精她是伪文艺

猫精她是伪文艺 (我要用学费环游世界。) 2017-08-21 15:24:35

刚买过浦东日上,100ml小棕瓶精华703软妹币

来自 豆瓣App
  • 小愛

小愛 2017-08-21 16:18:09

感觉雪花秀也不贵

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (代表月亮消灭你!) 2017-08-21 17:14:36

马克下

• 已注销

已注销 2017-08-21 17:40:04

LZ能帮我带两盒PK107吗 LZ能帮我带两盒PK107吗 不想说话

如果我额度还够的话帮你带啊,我朋友让我帮带神仙水和大红瓶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-21 17:40:18

还有你那个菌菇水。不参与满减的吧。划不来 还有你那个菌菇水。不参与满减的吧。划不来 杨洋女朋友

啊可以加你微信吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-21 17:42:36

雪花秀非常划算 三件套的套盒乐天打折760几 上面只要900很划算了 sk2也划算 基本上贵200左右 毕 雪花秀非常划算 三件套的套盒乐天打折760几 上面只要900很划算了 sk2也划算 基本上贵200左右 毕竟韩国的价格是我买过最便宜的了 雪花秀可以买 ... 大豌豆

你说滋阴免税那个吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-21 17:43:09

阿玛尼红管黑管小胖丁价格都蛮好的。好像前几天实体店还有红管405。诶。说的我都想和你拼单了 阿玛尼红管黑管小胖丁价格都蛮好的。好像前几天实体店还有红管405。诶。说的我都想和你拼单了 杨洋女朋友

小胖丁我有两个,感觉味道好奇怪啊,还是999好用,不干

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-21 17:47:32

还有你那个菌菇水。不参与满减的吧。划不来 还有你那个菌菇水。不参与满减的吧。划不来 杨洋女朋友

菌菇水两件九折,不值当吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-21 17:48:51

刚买过浦东日上,100ml小棕瓶精华703软妹币 刚买过浦东日上,100ml小棕瓶精华703软妹币 猫精她是伪文艺

你的便宜啊,这个要900呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
79410 人聚集在这个小组
↑回顶部