希望推出投降扣信誉分的机制

🪅

加入小组后即可参加投票
  • iigu

iigu 2017-08-19 01:26:41

哈哈哈哈?

• Crisp

Crisp 2017-08-19 01:32:36

哈哈哈哈哈?

• 茶包先生

茶包先生 (你,你,你,就是你!) 2017-08-19 01:47:00

差20分翻盘的成就已完成

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-08-19 01:55:18

差20分翻盘的成就已完成 差20分翻盘的成就已完成 茶包先生

看到差15分,经济只差800,推塔数一样,一个队友不停说输了,打不赢了,频繁发起投降的心情,真的为什么没有你再投降我举报你这条短消息,为什么都没有一点比赛精神,你不想玩,你心里崩溃了,你就回泉水喝水,或者一直送人头都可以,但是你一直在说些煽动其他人的话,又很丧又拉低士气,有什么意义,真的好不喜欢这种丧队友

• 茶包先生

茶包先生 (你,你,你,就是你!) 2017-08-19 02:06:02

看到差15分,经济只差800,推塔数一样,一个队友不停说输了,打不赢了,频繁发起投降的心情,真 看到差15分,经济只差800,推塔数一样,一个队友不停说输了,打不赢了,频繁发起投降的心情,真的为什么没有你再投降我举报你这条短消息,为什么都没有一点比赛精神,你不想玩,你心里崩溃了,你就回泉水喝水,或者一直送人头都可以,但是你一直在说些煽动其他人的话,又很丧又拉低士气,有什么意义,真的好不喜欢这种丧队友 ... 🪅

当没看见,自己打自己的。我们那次都是很齐心的,全程落后,塔都没了,就清兵线和守水晶,还有不停的去刺探主宰,直到后来在主宰那团了把抢了主宰后,才扳回点,后面又团了才把对面一波,到后期其实一直清兵线能挡住,经济也差不多能支撑起装备。

• 来日可期

来日可期 2017-08-19 02:44:53

神烦投降的 死一次发起一次 我就决不投降 奋战到最后一秒 哈哈

• momo

momo 2017-08-19 04:33:35

人在塔在最高成就已达成 hhh 还是在我才12级的时候 多亏对面狄仁杰一上来就瞎BB骂我们 我们就超级团结😂

• 猥少女Albee

猥少女Albee (大梦初醒时) 2017-08-19 04:50:59

我一直希望地丑出一个暴打队友功能

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-08-19 11:05:49

我一直希望地丑出一个暴打队友功能 我一直希望地丑出一个暴打队友功能 猥少女Albee

真的,很丧那种队友你真的想直接把他杀了让他别逼逼,我们四个人一样可以打

• 傻不傻

傻不傻 2017-08-19 11:37:41

我一直希望地丑出一个暴打队友功能 我一直希望地丑出一个暴打队友功能 猥少女Albee

哈哈 估计会自己肛起来输掉

• 泡泡

泡泡 2017-08-19 11:41:40

我也是 真的不习惯投降 除非是队友意识差到赢不了 或者队友很讨厌让人不想继续打 有的人 打得不好就投降 阵容不好就投降 那我请问他为什么要开这一局 为什么选阵容的时候不考虑 被打爆的时候嫌弃阵容了?

• 泡泡

泡泡 2017-08-19 11:48:30

有次我说不会投降 你别发了 结果那个人狂骂我… 但是我一点都不生气哈哈哈哈!还有昨天除了我和我朋友 其他三个都选投降 被我怼了 后来李白继续发投降 其他人都拒绝了 李白就挂机了 我们四个拼死抗 即使另两个不是很会玩 但至少我们打到最后一刻 从对面一座塔都没破打到只剩敌方水晶 虽然没有赢 但这些努力的过程也是游戏的一部分啊

• rayliao

rayliao (it may all end tomorrow) 2017-08-19 11:56:21

对,我觉得干脆取消投降的功能算了,不过这样也不行,估计那些人直接就退出游戏了。

• 瞅瞅

瞅瞅 2017-08-19 14:26:09

神烦才打几分钟就一直逼逼要投降的,前两天有一场,前期直接被打崩,十几分钟三路高地都没了,对面才掉两个塔,还好队友一直坚持,守了十几分钟最后反推了,

• 瞅瞅

瞅瞅 2017-08-19 14:31:45

有一场我们的王昭君开始拿了一血,就带我们的3级小鲁班越塔杀人,结果被反杀了,怪队友不支援,开始故意送人头,一边送一边说不打了,打不赢的,那时候大家才4级,后面没人理他,我们打我们自己的,也赢了

• 思觉失调

思觉失调 2017-08-19 15:08:15

我点投降是想激励下态度消极,还有打野打到天荒地老的人,让他们有危机感

• 轮轮爱喝奶

轮轮爱喝奶 2017-08-19 15:10:37

[内容不可见]

• 半熟桃桃芝士

半熟桃桃芝士 2017-08-19 15:21:16

好气!有几盘选英雄的时候就说六分投 然后自己拿了个白板英雄 峡谷里妖怪真的多得数不清

• yuri

yuri 2017-08-19 15:38:49

有次我说不会投降 你别发了 结果那个人狂骂我… 但是我一点都不生气哈哈哈哈!还有昨天除了我和 有次我说不会投降 你别发了 结果那个人狂骂我… 但是我一点都不生气哈哈哈哈!还有昨天除了我和我朋友 其他三个都选投降 被我怼了 后来李白继续发投降 其他人都拒绝了 李白就挂机了 我们四个拼死抗 即使另两个不是很会玩 但至少我们打到最后一刻 从对面一座塔都没破打到只剩敌方水晶 虽然没有赢 但这些努力的过程也是游戏的一部分啊 ... 泡泡

浪费生命

• 赤井一一

赤井一一 2017-08-19 15:40:21

真的很丧…一分钟投一次降,没差几分就投一次降,真想知道这是什么心态,生活中也是这样输不起又轻易放弃的吗

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-08-19 17:15:16

真的很丧…一分钟投一次降,没差几分就投一次降,真想知道这是什么心态,生活中也是这样输不起又 真的很丧…一分钟投一次降,没差几分就投一次降,真想知道这是什么心态,生活中也是这样输不起又轻易放弃的吗 ... 赤井一一

我也这样认为,从不投降的我一定战死到最后一刻,不喜欢心理素质差的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

164027 人聚集在这个小组
↑回顶部