异性缘很好是一种怎样的体验?

十二

加入小组后即可参加投票
  • biu~

biu~ 2017-08-18 23:21:22

异性缘再好也没用😩等不到想要的那个他~

• 日落初秋

日落初秋 2017-08-19 00:34:40

你要是问异性绝缘体是什么体验我倒是可以说下

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2017-08-19 01:42:22

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2017-08-19 01:42:26

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2017-08-19 01:42:29

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2017-08-19 01:42:32

• 十二

十二 (不疾不徐,悲悯沉静。) 楼主 2017-08-19 06:18:10

• 十二

十二 (不疾不徐,悲悯沉静。) 楼主 2017-08-19 06:18:17

• 十二

十二 (不疾不徐,悲悯沉静。) 楼主 2017-08-19 06:18:28

• 十二

十二 (不疾不徐,悲悯沉静。) 楼主 2017-08-19 06:18:37

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2017-08-21 16:09:18

异性缘再好也没用😩等不到想要的那个他~ 异性缘再好也没用😩等不到想要的那个他~ biu~

你回答她(楼主)

• 飞翔的小鱼

飞翔的小鱼 2017-08-21 16:11:08

那么多,没有对的那个人,又有啥用

• 十二

十二 (不疾不徐,悲悯沉静。) 楼主 2017-08-21 17:06:41

那么多,没有对的那个人,又有啥用 那么多,没有对的那个人,又有啥用 飞翔的小鱼

可是这才是烦恼吧!

• 十二

十二 (不疾不徐,悲悯沉静。) 楼主 2017-08-21 17:06:55

异性缘再好也没用😩等不到想要的那个他~ 异性缘再好也没用😩等不到想要的那个他~ biu~

所以这才是烦恼吧!

• F班的江直树

F班的江直树 (爱写作唱歌的小肉丸) 2017-08-21 17:43:33

你要是问异性绝缘体是什么体验我倒是可以说下 你要是问异性绝缘体是什么体验我倒是可以说下 日落初秋

哈哈,这个厉害了

• Jaaaa

Jaaaa 2017-08-22 22:52:52

我的异性缘还不错,然并卵,我还是没对象

• pdf2699

pdf2699 (情感问题解决能手,微信pdf2699) 2017-08-23 10:15:32

追女孩,最关键的是要给女人制造感觉,会聊天会幽默尤其重要。异性缘想有多好有多好。 女人常常说要找个合的来,合的来=聊的来。怎样聊天才有情趣,不是一句两句能说清楚,我以前认为对女人好就能得到她的心,最后却老做备胎,成为个好人,到处碰壁,后来无意学习了一本关于追女生聊天的书《炮神老牛撩妹记》,现在追妹子对我来说太容易了,身边的女朋友现在一个比一个漂亮,书作者是炮神老牛写的,建议大家可以看看,只能帮到这了,看到有帮助记得点赞,顶上去让更多人看到.................

• 十二

十二 (不疾不徐,悲悯沉静。) 楼主 2017-08-23 10:44:41

追女孩,最关键的是要给女人制造感觉,会聊天会幽默尤其重要。异性缘想有多好有多好。 女人常 追女孩,最关键的是要给女人制造感觉,会聊天会幽默尤其重要。异性缘想有多好有多好。 女人常常说要找个合的来,合的来=聊的来。怎样聊天才有情趣,不是一句两句能说清楚,我以前认为对女人好就能得到她的心,最后却老做备胎,成为个好人,到处碰壁,后来无意学习了一本关于追女生聊天的书《炮神老牛撩妹记》,现在追妹子对我来说太容易了,身边的女朋友现在一个比一个漂亮,书作者是炮神老牛写的,建议大家可以看看,只能帮到这了,看到有帮助记得点赞,顶上去让更多人看到................. ... pdf2699

可是这样的方式去追女孩子的话,还是原来的感觉,还是初心吗?

• pdf2699

pdf2699 (情感问题解决能手,微信pdf2699) 2017-08-23 23:10:20

可是这样的方式去追女孩子的话,还是原来的感觉,还是初心吗? 可是这样的方式去追女孩子的话,还是原来的感觉,还是初心吗? 十二

人生很短,格局要大,要有终身学习的习惯,走过许多路,最后心之所向还是故乡,谁又能说那许多路不该走呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

185478 人聚集在这个小组
↑回顶部