(更新了一些频率较高的问题解答)大学业余时间做...

honeybiu

标题:(更新了一些频率较高的问题解答)大学业余时间做美甲的确可以攒个小金库
来自 豆瓣App
301人 喜欢
  • 破产版窦唯

破产版窦唯 (土豆咖喱饭狂魔) 2017-08-18 19:25:59

哇塞!手残党只想学会怎样才能涂均匀不涂出来

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2017-08-18 19:32:31

这也要技术的吧,技术不好的怎么办

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 19:34:05

这也要技术的吧,技术不好的怎么办 这也要技术的吧,技术不好的怎么办 🌙

我刚开始也是什么都不会的手残党,在甲片上多练习就好啦,我记得当时练了一个多小时就能涂得很好啦

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 19:36:07

哇塞!手残党只想学会怎样才能涂均匀不涂出来 哇塞!手残党只想学会怎样才能涂均匀不涂出来 破产版窦唯

在那种甲片上练习,从指尖开始涂然后往后一点距离再涂,因为涂的靠近指甲最里面往外涂的时候容易带走一些最外端的甲油,多练几遍就可以涂得很均匀啦

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2017-08-18 19:40:41

有同学也在做这个,但是她挺坑的,她那里三十块我宁可做外面的七十

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 19:45:09

有同学也在做这个,但是她挺坑的,她那里三十块我宁可做外面的七十 有同学也在做这个,但是她挺坑的,她那里三十块我宁可做外面的七十 山水有相逢

哈哈没错我门学校也有做这个的,所以比的就是甲油胶的质量和技术啦,每次有人来做都会夸甲油胶没味道颜色也好看,真的感觉做生意同时也是在做人品

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2017-08-18 19:48:22

哈哈没错我门学校也有做这个的,所以比的就是甲油胶的质量和技术啦,每次有人来做都会夸甲油胶没 哈哈没错我门学校也有做这个的,所以比的就是甲油胶的质量和技术啦,每次有人来做都会夸甲油胶没味道颜色也好看,真的感觉做生意同时也是在做人品 ... honeybiu

她拿室友练手,一层底油两层颜色一层亮油,然后就特别薄很容易开胶,不知道现在技术好点没有

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2017-08-18 19:51:10

我刚开始也是什么都不会的手残党,在甲片上多练习就好啦,我记得当时练了一个多小时就能涂得很好 我刚开始也是什么都不会的手残党,在甲片上多练习就好啦,我记得当时练了一个多小时就能涂得很好啦 ... honeybiu

哇,听你这么说还挺容易的。我看了下某宝的美甲套装也不要多贵。刚开始你有没有过涂得不好的?

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 19:54:49

哇,听你这么说还挺容易的。我看了下某宝的美甲套装也不要多贵。刚开始你有没有过涂得不好的? 哇,听你这么说还挺容易的。我看了下某宝的美甲套装也不要多贵。刚开始你有没有过涂得不好的? 🌙

也有啦,我们宿舍六个人除了我之外五个人都被我拿来练手哈哈,第一个妹子涂的有点不均匀但毕竟她是我的第一个作品嘛,从第二个开始就超顺手了。顺便跟小仙女说一下,某宝的甲油价质量参差不齐还是要好好选的,我就是怕买不好所以在我家这边实体店选的质量比较好的。

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 19:56:34

她拿室友练手,一层底油两层颜色一层亮油,然后就特别薄很容易开胶,不知道现在技术好点没有 她拿室友练手,一层底油两层颜色一层亮油,然后就特别薄很容易开胶,不知道现在技术好点没有 山水有相逢

她这个不是技术的问题是甲油胶的问题,我是在实体店买的质量好的那种,能保持很久像刚做的一样,剪指甲也不容易开

来自 豆瓣App
  • 很糟糕

很糟糕 2017-08-18 20:18:08

一般需要哪些工具呀?要价多少?楼主会做花式的嘛?

来自 豆瓣App
  • 子宁不归

子宁不归 2017-08-18 20:19:48

楼主怎么找到客源的啊

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 20:26:11

一般需要哪些工具呀?要价多少?楼主会做花式的嘛? 一般需要哪些工具呀?要价多少?楼主会做花式的嘛? 很糟糕

需要修指甲的修死皮的还有花花样的小刷子,基础护理需要打蜡,还有钻饰之类的,价格根据你挑的东西的质量好坏不同,会做呀,基础的在我买甲油胶的那里的姐姐交给我了,然后在网上找图片自己比着做,我当时两套甲油胶还有工具下来花了三千左右,因为我想着都是给自己做家人做还有朋友做,所以要的质量好的

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 20:26:51

楼主怎么找到客源的啊 楼主怎么找到客源的啊 子宁不归

在学校宣传呀,朋友帮忙宣传,餐厅也可以宣传

来自 豆瓣App
  • 子宁不归

子宁不归 2017-08-18 20:30:10

在学校宣传呀,朋友帮忙宣传,餐厅也可以宣传 在学校宣传呀,朋友帮忙宣传,餐厅也可以宣传 honeybiu

工作场地就在你的寝室吗,感觉你好厉害呀

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 20:31:42

工作场地就在你的寝室吗,感觉你好厉害呀 工作场地就在你的寝室吗,感觉你好厉害呀 子宁不归

对呀,自己在网上买了个折叠桌,嘻嘻还好啦,其实主要是美甲这个利润空间真的挺大

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2017-08-18 20:37:33

我们学校很多人开,也很便宜,但是感觉来的人不多

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2017-08-18 20:40:06

也有啦,我们宿舍六个人除了我之外五个人都被我拿来练手哈哈,第一个妹子涂的有点不均匀但毕竟她 也有啦,我们宿舍六个人除了我之外五个人都被我拿来练手哈哈,第一个妹子涂的有点不均匀但毕竟她是我的第一个作品嘛,从第二个开始就超顺手了。顺便跟小仙女说一下,某宝的甲油价质量参差不齐还是要好好选的,我就是怕买不好所以在我家这边实体店选的质量比较好的。 ... honeybiu

楼主练了多久出道

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 20:45:03

楼主练了多久出道 楼主练了多久出道 🌙

我是利用周末练的,然后一天只练一两个小时,从开始的修指甲涂指甲花色啥的加起来不到一天时间,不过建议还是沉下心来每天一点点进步

来自 豆瓣App
  • 夏天蜂蜜很好卖

夏天蜂蜜很好卖 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2017-08-18 20:51:14

楼主棒棒哒

• 小仙女姐姐吖吖

小仙女姐姐吖吖 2017-08-18 20:52:26

上班党,也想挣钱,哈哈,可是我还要租门帘嘛???或者我就下班去摆夜摊做指甲??感觉自己找到一条发财之路~

来自 豆瓣App
  • 小仙女姐姐吖吖

小仙女姐姐吖吖 2017-08-18 20:53:44

感觉楼主好棒~我也蠢蠢欲动😋~想问楼主,你的工具哪里买的啊??

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 20:55:53

上班党,也想挣钱,哈哈,可是我还要租门帘嘛???或者我就下班去摆夜摊做指甲??感觉自己找到 上班党,也想挣钱,哈哈,可是我还要租门帘嘛???或者我就下班去摆夜摊做指甲??感觉自己找到一条发财之路~ ... 小仙女姐姐吖吖

哈哈 可以的 但是建议仙女摆夜摊的话买那种光线柔和一些黄一些的灯,不太伤眼睛 我的都是在我家这边实体店买的 如果你真的想做我可以详细问我辣

来自 豆瓣App
  • 狐狸何足道

狐狸何足道 (我要稳稳的幸福。) 2017-08-18 20:56:41

我舍友就在做,托她的福我每次都拿她的胶合工具自己做,还挺好做的

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 20:57:40

我舍友就在做,托她的福我每次都拿她的胶合工具自己做,还挺好做的 我舍友就在做,托她的福我每次都拿她的胶合工具自己做,还挺好做的 狐狸何足道

哈哈 我室友想做的时候也都是我直接给做了 很方便

来自 豆瓣App
  • B君甜滋滋

B君甜滋滋 (活着就很好了) 2017-08-18 21:14:34

每天两三个人赚这么多咩 想知道楼主百分之多少的利润冒昧嘛

来自 豆瓣App
  • 线上家教时薪70

线上家教时薪70 2017-08-18 21:17:36

真的好棒啊

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 21:31:41

每天两三个人赚这么多咩 想知道楼主百分之多少的利润冒昧嘛 每天两三个人赚这么多咩 想知道楼主百分之多少的利润冒昧嘛 B君甜滋滋

没关系的 其实我说两三个人是平均下来 有的时候一天没课做的多一些 我的利润其实不高 底色价位就是二十多三十多 贴钻画花样就加个十几二十复杂的就多加点 感觉没多少钱但是几个月积累下来也是挺可观的

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-08-18 21:41:32

果然有门手艺特重要!

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 21:42:53

果然有门手艺特重要! 果然有门手艺特重要! 小满

哈哈 是的 给自己做也方便

来自 豆瓣App
  • 梦里的轻拂

梦里的轻拂 2017-08-18 21:44:04

我也想过,但是我个人是觉得品质很重要肯定买贵的,胶啊光疗灯啊下来大几千的。而且我美术不错不止涂纯色也可以做款式,我觉得7、80定价很平价了,结果我问几个同学他们都说太贵了,3、40差不多。主要是我们学校里都是穷学生吧。我现在不知道该抉择质量还是性价比了

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 21:46:10

我也想过,但是我个人是觉得品质很重要肯定买贵的,胶啊光疗灯啊下来大几千的。而且我美术不错不 我也想过,但是我个人是觉得品质很重要肯定买贵的,胶啊光疗灯啊下来大几千的。而且我美术不错不止涂纯色也可以做款式,我觉得7、80定价很平价了,结果我问几个同学他们都说太贵了,3、40差不多。主要是我们学校里都是穷学生吧。我现在不知道该抉择质量还是性价比了 ... 梦里的轻拂

我买的东西都是质量比较好的 下来也是好几千 但是不会能因为这个原因把价钱要的太高 同等价位 你的做出来效果更好 人们就会都来你这里 时间长了利润就来了 慢慢积累

来自 豆瓣App
  • B君甜滋滋

B君甜滋滋 (活着就很好了) 2017-08-18 21:58:28

没关系的 其实我说两三个人是平均下来 有的时候一天没课做的多一些 我的利润其实不高 底 没关系的 其实我说两三个人是平均下来 有的时候一天没课做的多一些 我的利润其实不高 底色价位就是二十多三十多 贴钻画花样就加个十几二十复杂的就多加点 感觉没多少钱但是几个月积累下来也是挺可观的 ... honeybiu

想问问楼主挑甲油有什么技巧嘛,还有刚开始买颜色买多少呢

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 22:01:51

想问问楼主挑甲油有什么技巧嘛,还有刚开始买颜色买多少呢 想问问楼主挑甲油有什么技巧嘛,还有刚开始买颜色买多少呢 B君甜滋滋

颜色怎么也要有三十多种是最起码的 粉色系 红色系 橘色系 也就是红橙黄绿青蓝紫 然后黑白色 亮晶晶色 技巧就是买质量好一点的 通俗说就是贵一点的😂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜闲人

吃瓜闲人 2017-08-18 22:12:44

我有一个室友做这个,在学校美容店里帮忙,课余上班,一个月有一千多到三千多不等,存了应该两万了,毕业想自己开店

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-18 22:14:09

我有一个室友做这个,在学校美容店里帮忙,课余上班,一个月有一千多到三千多不等,存了应该两万 我有一个室友做这个,在学校美容店里帮忙,课余上班,一个月有一千多到三千多不等,存了应该两万了,毕业想自己开店 ... 吃瓜闲人

哇 好厉害呀

来自 豆瓣App
  • 中国难民

中国难民 2017-08-18 22:31:59

美甲真的好贵啊 我就没做过100以下的

• 壁咚

壁咚 2017-08-18 22:36:39

啊哈?我室友也在做,花一两个小时才做一个,收费不高,20左右。期间她们一直聊天还特别打扰其他人,因为我并不想听她们聊天内容。

来自 豆瓣App
  • 很糟糕

很糟糕 2017-08-18 22:43:33

需要修指甲的修死皮的还有花花样的小刷子,基础护理需要打蜡,还有钻饰之类的,价格根据你挑的东 需要修指甲的修死皮的还有花花样的小刷子,基础护理需要打蜡,还有钻饰之类的,价格根据你挑的东西的质量好坏不同,会做呀,基础的在我买甲油胶的那里的姐姐交给我了,然后在网上找图片自己比着做,我当时两套甲油胶还有工具下来花了三千左右,因为我想着都是给自己做家人做还有朋友做,所以要的质量好的 ... honeybiu

好厉害👍

来自 豆瓣App
  • 吃小男孩

吃小男孩 2017-08-18 23:38:52

露珠好厉害

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-08-18 23:43:31

哈哈没错我门学校也有做这个的,所以比的就是甲油胶的质量和技术啦,每次有人来做都会夸甲油胶没 哈哈没错我门学校也有做这个的,所以比的就是甲油胶的质量和技术啦,每次有人来做都会夸甲油胶没味道颜色也好看,真的感觉做生意同时也是在做人品 ... honeybiu

lz请问可以说下甲油胶的牌子吗?实体店买会不会偏贵

来自 豆瓣App
  • 招主播的丧丧鹅

招主播的丧丧鹅 2017-08-18 23:48:15

只知道有在寝室卖零食哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2017-08-18 23:49:06

求甲油胶链接

来自 豆瓣App
  • 蜜桃汽水

蜜桃汽水 2017-08-18 23:50:49

我们隔壁寝室也有做,买的材料不是很好,做着做着就给大家免费做了😂,不过因为免费不是特别熟的同学就不好意思去了

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 (treasure) 2017-08-18 23:56:42

想买一个美甲套装 初学者的那种 求推荐呀 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 鹅克拉和马

鹅克拉和马 2017-08-18 23:57:44

我超级爱买指甲油哈哈哈哈哈哈都免费帮同学涂

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2017-08-19 00:09:41

在学校宣传呀,朋友帮忙宣传,餐厅也可以宣传 在学校宣传呀,朋友帮忙宣传,餐厅也可以宣传 honeybiu

楼主宣传了多久才有客源啊?你出去摆摊嘛

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-19 06:38:39

楼主宣传了多久才有客源啊?你出去摆摊嘛 楼主宣传了多久才有客源啊?你出去摆摊嘛 🌙

不出去 就在宿舍 刚开始帮班里同学做让她们帮我跟朋友宣传 然后在学校里宣传了三四天

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-19 06:40:06

想买一个美甲套装 初学者的那种 求推荐呀 谢谢! 想买一个美甲套装 初学者的那种 求推荐呀 谢谢! 桥豆麻袋

我是在实体店买的 仙女可以在网上找一下 很多这种套装的 不过要注意一下要有修指甲的东西还有光疗灯

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-19 06:40:28

求甲油胶链接 求甲油胶链接 【已注销】

在实体店买的

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-19 06:41:32

lz请问可以说下甲油胶的牌子吗?实体店买会不会偏贵 lz请问可以说下甲油胶的牌子吗?实体店买会不会偏贵 晴天下冰雹

Hawk 其实还好 并不是特别贵 但是质量上还是更有保证

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-19 08:12:06

lz 请看到我 我打算去女生比较多的学校宣传我的美瞳 我怎么做会比较让别忍接受不反感讷

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-19 08:14:00

lz 请看到我 我打算去女生比较多的学校宣传我的美瞳 我怎么做会比较让别忍接受不反感讷 lz 请看到我 我打算去女生比较多的学校宣传我的美瞳 我怎么做会比较让别忍接受不反感讷 [已注销]

建议仙女去食堂宣传 因为大家排队买饭都在玩手机 然后嘴甜一点 让别人加你微信之类的 多说点好听的话

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-19 08:15:13

lz 请看到我 我打算去女生比较多的学校宣传我的美瞳 我怎么做会比较让别忍接受不反感讷 lz 请看到我 我打算去女生比较多的学校宣传我的美瞳 我怎么做会比较让别忍接受不反感讷 [已注销]

之所以建议去食堂是因为这是公共场合 去宿舍宣传其实莫名的就会让别人比较排斥 换位思考一下 如果是自己的话也是在食堂遇到宣传的人更容易接受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-19 08:15:56

建议仙女去食堂宣传 因为大家排队买饭都在玩手机 然后嘴甜一点 让别人加你微信之类的 多 建议仙女去食堂宣传 因为大家排队买饭都在玩手机 然后嘴甜一点 让别人加你微信之类的 多说点好听的话 ... honeybiu

对哦对哦!打算带上我的pad,然后放一些色版图?给他们浏览一下?

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-19 08:16:48

对哦对哦!打算带上我的pad,然后放一些色版图?给他们浏览一下? 对哦对哦!打算带上我的pad,然后放一些色版图?给他们浏览一下? [已注销]

可以!这样挺好的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-19 08:18:55

可以!这样挺好的! 可以!这样挺好的! honeybiu

谢谢楼主!爱您

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-08-19 08:21:22

楼主好厉害

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2017-08-19 08:23:29

楼主好棒

来自 豆瓣App
  • TAMATO。

TAMATO。 2017-08-19 08:36:31

哇楼主真的好厉害,不过我大概不会有买仪器什么的钱233

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-19 08:55:11

谢谢楼主!爱您 谢谢楼主!爱您 [已注销]

么么哒

来自 豆瓣App
  • Charlotte°

Charlotte° 2017-08-19 09:33:55

楼主好厉害,好像看楼主晒图

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-19 09:47:04

楼主好厉害,好像看楼主晒图 楼主好厉害,好像看楼主晒图 Charlotte°

这两天有点忙 过两天吧😚

来自 豆瓣App
  • 万丈青阳

万丈青阳 2017-08-19 13:23:57

想问一下楼主,你是怎么定的价格呢?

来自 豆瓣App
  • 吃啥补啥

吃啥补啥 2017-08-19 13:27:22

厉害

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-19 13:45:25

想问一下楼主,你是怎么定的价格呢? 想问一下楼主,你是怎么定的价格呢? 万丈青阳

只做蔻丹就是三十左右 做花样贴钻就看复杂程度加二十或者三十或者再高

来自 豆瓣App
  • 小小小可爱

小小小可爱 2017-08-19 13:56:30

手笨的人,可以滚出去了,我现在就滚

• 龙尧离

龙尧离 2017-08-19 15:18:22

我一般在学校附近广场的美甲店做,138纯色。我们班爱做指甲的除了我也没几个了……

来自 豆瓣App
  • 桃啊桃

桃啊桃 2017-08-19 15:37:46

想知道那种光疗灯要用哪种啊?

• honeybiu

honeybiu 2017-08-19 18:48:04

想知道那种光疗灯要用哪种啊? 想知道那种光疗灯要用哪种啊? 桃啊桃

如果某宝买的话200左右的是质量不错的

来自 豆瓣App
  • 桃啊桃

桃啊桃 2017-08-19 19:10:34

如果某宝买的话200左右的是质量不错的 如果某宝买的话200左右的是质量不错的 honeybiu

自己用的话几十的行吗?

• honeybiu

honeybiu 2017-08-19 22:36:44

自己用的话几十的行吗? 自己用的话几十的行吗? 桃啊桃

几十的也可以 多比较几家 有的会容易坏

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-24 16:23:58

更新了一些问得比较多的问题~

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-24 18:00:27

更新了一些问得比较多的问题~ 更新了一些问得比较多的问题~ honeybiu

大家可以看一下~有不明白的再问我

来自 豆瓣App
  • Na宝✨

Na宝✨ (点儿都不乖啊````) 2017-08-27 13:27:43

开始我一想我觉得自己错过了发家致富的机会 再一想 md 我读大学那会根本没有甲油胶 哈哈哈哈 好暴露年纪啊😂

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-08-27 13:44:28

开始我一想我觉得自己错过了发家致富的机会 再一想 md 我读大学那会根本没有甲油胶 哈哈哈哈 好 开始我一想我觉得自己错过了发家致富的机会 再一想 md 我读大学那会根本没有甲油胶 哈哈哈哈 好暴露年纪啊😂 ... Na宝✨

哈哈哈哈你太可爱了

来自 豆瓣App
  • 马铃薯炒土豆

马铃薯炒土豆 2017-08-27 15:47:44

如果有小仙女想买光疗机的可以找我噢,因为前几个月买了一个,但是我手残,觉得甲油胶又要弄好久,所以就闲置了orz

来自 豆瓣App
  • 我的鸡九岁了

我的鸡九岁了 (知名不具) 2017-08-31 18:59:46

马住

来自 豆瓣App
  • icebear

icebear (xiuxiu~) 2017-09-01 08:38:07

lz好厉害

来自 豆瓣App
  • 柳少爷的少女

柳少爷的少女 2017-09-01 11:41:19

你们学校消费水平怎么样啊?你一般做一次指甲花多长时间啊?麻烦了😳

来自 豆瓣App
  • honeybiu

honeybiu 2017-09-01 17:37:24

你们学校消费水平怎么样啊?你一般做一次指甲花多长时间啊?麻烦了😳 你们学校消费水平怎么样啊?你一般做一次指甲花多长时间啊?麻烦了😳 柳少爷的少女

就是一般大学消费水平 不算高也不低 做一次三四十分钟

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的豆瓣

豆瓣的豆瓣 2017-09-09 23:00:03

哦啦啦

来自 豆瓣App
  • 小楚儿

小楚儿 2017-09-18 22:38:09

楼主,你不用特意去学吗?我想学着下班后业余时间租个小铺面这样的行不行?

来自 豆瓣App
  • 小楚儿

小楚儿 2017-09-18 22:46:02

定价怎么定的呢亲

来自 豆瓣App
  • rad

rad 2017-09-18 22:46:05

挺棒的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87511 人聚集在这个小组