找一个ENFP的男朋友是怎样的体验?

从前慢

加入小组后即可参加投票
  • 长夜

长夜 组长 2017-08-18 16:34:25

赶紧找个妹子,让她来作答啊

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 16:37:23

赶紧找个妹子,让她来作答啊 赶紧找个妹子,让她来作答啊 长夜

现在哪有妹子啊😂

• 长夜

长夜 组长 2017-08-18 16:40:12

现在哪有妹子啊😂 现在哪有妹子啊😂 从前慢

到外面的世界里——你看,那里有一只野生的妹子正在吃草,我们不要惊动她,慢慢的靠近……

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 16:46:58

到外面的世界里——你看,那里有一只野生的妹子正在吃草,我们不要惊动她,慢慢的靠近…… 到外面的世界里——你看,那里有一只野生的妹子正在吃草,我们不要惊动她,慢慢的靠近…… 长夜

好像我去捕猎一样😂,不过也是,我本来就是紫貂,是食肉动物啊。然而妹子会不会嫌我太娘了,动不动就被什么事感动得死去活来,以致于考场上读到感人的材料差点哭出来?😂

• 长夜

长夜 组长 2017-08-18 16:48:16

好像我去捕猎一样😂,不过也是,我本来就是紫貂,是食肉动物啊。然而妹子会不会嫌我太娘了,动 好像我去捕猎一样😂,不过也是,我本来就是紫貂,是食肉动物啊。然而妹子会不会嫌我太娘了,动不动就被什么事感动得死去活来,以致于考场上读到感人的材料差点哭出来?😂 ... 从前慢

多找找妹子,然后失恋个一两次,会不会就变得坚强起来了?😌

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 16:51:11

多找找妹子,然后失恋个一两次,会不会就变得坚强起来了?😌 多找找妹子,然后失恋个一两次,会不会就变得坚强起来了?😌 长夜

然而这样好像是在自虐式的锻炼啊,再说我感动的东西都是历史书中的课文

• 从心

从心 2017-08-18 20:06:23

话说紫貂镇在何方……已经知道了你家盛产ENFP😧

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 20:24:19

话说紫貂镇在何方……已经知道了你家盛产ENFP😧 话说紫貂镇在何方……已经知道了你家盛产ENFP😧 从心

在遥远的东北丛林

• ida1973

ida1973 2017-08-18 21:02:52

不造,谈过的男票中木有enfp,倒是enfp的基友一堆一堆的,4型的很像infp,做朋友一等一,但是因为特别相似一点都不来电,对7型的倒是流好多次口水,找这种男票肯定好欢乐~

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 21:08:23

不造,谈过的男票中木有enfp,倒是enfp的基友一堆一堆的,4型的很像infp,做朋友一等一,但是因 不造,谈过的男票中木有enfp,倒是enfp的基友一堆一堆的,4型的很像infp,做朋友一等一,但是因为特别相似一点都不来电,对7型的倒是流好多次口水,找这种男票肯定好欢乐~ ... ida1973

好吧哥,我觉得应该很欢乐吧。我们家这里盛产7w8ENFP,其他的ENFP就少见了。我好奇四号ENFP什么样的

• ida1973

ida1973 2017-08-18 21:09:40

好吧哥,我觉得应该很欢乐吧。我们家这里盛产7w8ENFP,其他的ENFP就少见了。我好奇四号ENFP什么 好吧哥,我觉得应该很欢乐吧。我们家这里盛产7w8ENFP,其他的ENFP就少见了。我好奇四号ENFP什么样的 ... 从前慢

(ノ>▽<。)ノ

• ida1973

ida1973 2017-08-18 21:14:41

好吧哥,我觉得应该很欢乐吧。我们家这里盛产7w8ENFP,其他的ENFP就少见了。我好奇四号ENFP什么 好吧哥,我觉得应该很欢乐吧。我们家这里盛产7w8ENFP,其他的ENFP就少见了。我好奇四号ENFP什么样的 ... 从前慢

4号enfp挺感性的,情绪起伏也类似infp,只不过外向妥妥的,交朋友挺多,社交活动也积极,只是比起来不如7号那么活力四射,大概是酱吧~我大概是没有在正当好的年纪遇到一个也正当好年纪的enfp才落得这么孤家寡人的下场😂😂😂

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 21:18:56

4号enfp挺感性的,情绪起伏也类似infp,只不过外向妥妥的,交朋友挺多,社交活动也积极,只是比 4号enfp挺感性的,情绪起伏也类似infp,只不过外向妥妥的,交朋友挺多,社交活动也积极,只是比起来不如7号那么活力四射,大概是酱吧~我大概是没有在正当好的年纪遇到一个也正当好年纪的enfp才落得这么孤家寡人的下场😂😂😂 ... ida1973

没关系,美女现在你遇到我了,我正好有个恋爱想和你谈谈😏

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 21:21:40

4号enfp挺感性的,情绪起伏也类似infp,只不过外向妥妥的,交朋友挺多,社交活动也积极,只是比 4号enfp挺感性的,情绪起伏也类似infp,只不过外向妥妥的,交朋友挺多,社交活动也积极,只是比起来不如7号那么活力四射,大概是酱吧~我大概是没有在正当好的年纪遇到一个也正当好年纪的enfp才落得这么孤家寡人的下场😂😂😂 ... ida1973

我们这种绝对是热血动漫的男主标配,兄弟们凑到一起就是一群草帽哥路飞,坂田银时,还有孙悟空的存在。天天都做着英雄梦,总以为自己是超级英雄,喊着“一起上吧!”这样的台词,因为这样让大家都很有力量😏

• ida1973

ida1973 2017-08-18 21:22:15

没关系,美女现在你遇到我了,我正好有个恋爱想和你谈谈😏 没关系,美女现在你遇到我了,我正好有个恋爱想和你谈谈😏 从前慢

咳咳,你要是妹子我们倒是可以做一对欢乐的蕾丝边_(:з」∠)_

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 21:24:09

咳咳,你要是妹子我们倒是可以做一对欢乐的蕾丝边_(:з」∠)_ 咳咳,你要是妹子我们倒是可以做一对欢乐的蕾丝边_(:з」∠)_ ida1973

好啊,我美丽的小仙女😁。就让我这个三次元的坂田银时带你装逼带你飞吧!带你装逼带你飞,你是我的小灰灰😏

• ida1973

ida1973 2017-08-18 21:28:44

好啊,我美丽的小仙女😁。就让我这个三次元的坂田银时带你装逼带你飞吧!带你装逼带你飞,你是 好啊,我美丽的小仙女😁。就让我这个三次元的坂田银时带你装逼带你飞吧!带你装逼带你飞,你是我的小灰灰😏 ... 从前慢

我有一个你这样的enfp基友妹子,不知道哪里来那么多精力,简直是白洞=。=另一个enfp小哥倒是要细腻温和一些,但是也很有活力,不像4号,像7号,可能附型是4号吧~可惜比我小好几岁,不然算是我的理想男友型了╭(╯^╰)╮

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 21:32:13

我有一个你这样的enfp基友妹子,不知道哪里来那么多精力,简直是白洞=。=另一个enfp小哥倒是要 我有一个你这样的enfp基友妹子,不知道哪里来那么多精力,简直是白洞=。=另一个enfp小哥倒是要细腻温和一些,但是也很有活力,不像4号,像7号,可能附型是4号吧~可惜比我小好几岁,不然算是我的理想男友型了╭(╯^╰)╮ ... ida1973

他是七号,九型人格每一号都只能和相邻的数字有侧翼啊。可能是7w6?反正除了7w8,其他的ENFP气场都很弱啊。本貂王懂你说的,那个女的情况在我们那里见太多了,她们全是女汉子,跟男生玩耍毫无压力。到了大学班级有个7w6ENFP,我根本不知道怎样和人家发展基友关系,因为见得少,没什么经验啊。😓气场好柔弱。同学以上基友未满说的就是这个意思😂

• ida1973

ida1973 2017-08-18 21:36:09

他是七号,九型人格每一号都只能和相邻的数字有侧翼啊。可能是7w6?反正除了7w8,其他的ENFP气场 他是七号,九型人格每一号都只能和相邻的数字有侧翼啊。可能是7w6?反正除了7w8,其他的ENFP气场都很弱啊。本貂王懂你说的,那个女的情况在我们那里见太多了,她们全是女汉子,跟男生玩耍毫无压力。到了大学班级有个7w6ENFP,我根本不知道怎样和人家发展基友关系,因为见得少,没什么经验啊。😓气场好柔弱。同学以上基友未满说的就是这个意思😂 ... 从前慢

不是7w6,我可以肯定他是7w8,应该就是附型的影响~啊~理想男友型~又有能理解我这个闷骚又有行动力和活力,扼腕_(:з」∠)_

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 21:36:38

(ノ>▽<。)ノ (ノ>▽<。)ノ ida1973

我们结婚吧😏

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 21:37:27

不是7w6,我可以肯定他是7w8,应该就是附型的影响~啊~理想男友型~又有能理解我这个闷骚又有行动 不是7w6,我可以肯定他是7w8,应该就是附型的影响~啊~理想男友型~又有能理解我这个闷骚又有行动力和活力,扼腕_(:з」∠)_ ... ida1973

那太好了,毕竟都是F型人。暖男啊!暖男!我也在修炼中啊!😏

• ida1973

ida1973 2017-08-18 21:39:35

他是七号,九型人格每一号都只能和相邻的数字有侧翼啊。可能是7w6?反正除了7w8,其他的ENFP气场 他是七号,九型人格每一号都只能和相邻的数字有侧翼啊。可能是7w6?反正除了7w8,其他的ENFP气场都很弱啊。本貂王懂你说的,那个女的情况在我们那里见太多了,她们全是女汉子,跟男生玩耍毫无压力。到了大学班级有个7w6ENFP,我根本不知道怎样和人家发展基友关系,因为见得少,没什么经验啊。😓气场好柔弱。同学以上基友未满说的就是这个意思😂 ... 从前慢

不认识7w6的enfp,不清楚_(:з」∠)_7w8的那个妹子大四那会儿我们一起住,经常跑来我房间抢我红酒喝,然后我们就天南海北的聊啊聊,聊着聊着她就醉掉了睡着在我床上,明明才喝一厘米的酒……啊,说起来好怀念。

• ida1973

ida1973 2017-08-18 21:42:31

我们结婚吧😏 我们结婚吧😏 从前慢

哼╭(╯^╰)╮又来调戏我,貂人物种不同谈个什么恋爱啊!拍你头~你比我认识的enfp小哥还要小呢😉

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 21:43:42

不认识7w6的enfp,不清楚_(:з」∠)_7w8的那个妹子大四那会儿我们一起住,经常跑来我房间抢我红 不认识7w6的enfp,不清楚_(:з」∠)_7w8的那个妹子大四那会儿我们一起住,经常跑来我房间抢我红酒喝,然后我们就天南海北的聊啊聊,聊着聊着她就醉掉了睡着在我床上,明明才喝一厘米的酒……啊,说起来好怀念。 ... ida1973

好厉害了,不过我们这里的7w8是不喝酒的,甘拜下风,请收下我的膝盖吧!😁我也就见过那么一两个7w6啊

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 21:45:21

哼╭(╯^╰)╮又来调戏我,貂人物种不同谈个什么恋爱啊!拍你头~你比我认识的enfp小哥还要小呢 哼╭(╯^╰)╮又来调戏我,貂人物种不同谈个什么恋爱啊!拍你头~你比我认识的enfp小哥还要小呢😉 ... ida1973

你可以等我长大呀,我又帅又可爱,有气质还有型,还会做饭照顾人,而且我也到法定婚龄了😏,我们符合结婚条件😏。爱情是可以跨越年龄和物种的,还有一只黄喉貂要和我结婚我都没答应她😏

• ida1973

ida1973 2017-08-18 21:46:17

好厉害了,不过我们这里的7w8是不喝酒的,甘拜下风,请收下我的膝盖吧!😁我也就见过那么一两 好厉害了,不过我们这里的7w8是不喝酒的,甘拜下风,请收下我的膝盖吧!😁我也就见过那么一两个7w6啊 ... 从前慢

红酒而已~妹子喝点红酒也是养颜的~貂王虽然是只小鲜肉也可以试试😉

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 21:47:35

红酒而已~妹子喝点红酒也是养颜的~貂王虽然是只小鲜肉也可以试试😉 红酒而已~妹子喝点红酒也是养颜的~貂王虽然是只小鲜肉也可以试试😉 ida1973

然而本貂王对酒精过敏,喝完不知道会怎么样呢😓。还好因为比外界的人长得小,所以同学聚会不喝酒也没人说我什么😒

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 21:57:08

红酒而已~妹子喝点红酒也是养颜的~貂王虽然是只小鲜肉也可以试试😉 红酒而已~妹子喝点红酒也是养颜的~貂王虽然是只小鲜肉也可以试试😉 ida1973

我只是一个害羞单纯的男孩😏

• ida1973

ida1973 2017-08-18 21:57:22

你可以等我长大呀,我又帅又可爱,有气质还有型,还会做饭照顾人,而且我也到法定婚龄了😏,我 你可以等我长大呀,我又帅又可爱,有气质还有型,还会做饭照顾人,而且我也到法定婚龄了😏,我们符合结婚条件😏。爱情是可以跨越年龄和物种的,还有一只黄喉貂要和我结婚我都没答应她😏 ... 从前慢

orz无法招架,貂王你撩妹可以毕业啦,我去肝我的作业了,回头找你玩~

• ida1973

ida1973 2017-08-18 21:59:14

我只是一个害羞单纯的男孩😏 我只是一个害羞单纯的男孩😏 从前慢

摸头!再弹一个爆栗~!逃~

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 21:59:40

orz无法招架,貂王你撩妹可以毕业啦,我去肝我的作业了,回头找你玩~ orz无法招架,貂王你撩妹可以毕业啦,我去肝我的作业了,回头找你玩~ ida1973

最近看到漂亮妹子完全忍不住,小姐姐你快去吧,有机会一起吃鱼🐠🐠🐠🐠😏

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 21:59:56

摸头!再弹一个爆栗~!逃~ 摸头!再弹一个爆栗~!逃~ ida1973

不许跑

• ida1973

ida1973 2017-08-18 22:08:15

最近看到漂亮妹子完全忍不住,小姐姐你快去吧,有机会一起吃鱼🐠🐠🐠🐠😏 最近看到漂亮妹子完全忍不住,小姐姐你快去吧,有机会一起吃鱼🐠🐠🐠🐠😏 从前慢

哼,人小鬼大~

• ida1973

ida1973 2017-08-18 22:09:21

不许跑 不许跑 从前慢

hhh小鬼头貂王拜拜~😝

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 22:09:41

哼,人小鬼大~ 哼,人小鬼大~ ida1973

人家已经是成年貂了😒

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 22:10:14

hhh小鬼头貂王拜拜~😝 hhh小鬼头貂王拜拜~😝 ida1973

小姐姐晚安,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿😏

• ida1973

ida1973 2017-08-18 22:14:42

小姐姐晚安,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿😏 小姐姐晚安,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿😏 从前慢

嘿你个头啊!你这样的话会把别的妹子吓跑的,收敛一点啦,强撩就尬啦,不跟你说了~真去了,摸头~

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-18 22:19:23

嘿你个头啊!你这样的话会把别的妹子吓跑的,收敛一点啦,强撩就尬啦,不跟你说了~真去了,摸头~ 嘿你个头啊!你这样的话会把别的妹子吓跑的,收敛一点啦,强撩就尬啦,不跟你说了~真去了,摸头~ ida1973

我只是刚从撩妹学院毕业的小正太,怎么可以这么对我?算我没说还不行吗?人家要拿小拳拳捶你胸口!😭你弄哭我了,有大姐姐欺负我……😭看来我需要修炼,现在是炼体期😏,等到了撩妹大乘期再让你看看我的技术😏

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-20 09:10:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

ENFP本身就少见,以后会遇到更好的人,你觉得那个男生是什么样

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-20 09:56:59

哎,本貂王相信你以后会遇到更好的人,送你一箱鱼吧🐠🐠🐠

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-20 11:02:57

不谢,请叫我紫貂界活雷锋

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-20 19:02:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sigheii

爱情长跑?这种人真正爱上别人的话应该很专情吧。觉得他们相处的是否愉快?

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-20 22:24:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sigheii

是的哥,毕竟侧重点不同啊。其实我觉得F一点也没什么不好,人本来就是情感动物,如果思考功能太过了,可能就像是机器人一样没有温度了

• 豆友M47

豆友M47 2017-08-21 17:11:55

咳咳,你要是妹子我们倒是可以做一对欢乐的蕾丝边_(:з」∠)_ 咳咳,你要是妹子我们倒是可以做一对欢乐的蕾丝边_(:з」∠)_ ida1973

信息量太大

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-21 18:01:07

信息量太大 信息量太大 豆友M47

送你条鱼冷静下

• 豆友M47

豆友M47 2017-08-21 21:22:07

一条好像不太够

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-21 21:23:04

一条好像不太够 一条好像不太够 豆友M47

那就送一箱鳕鱼吧🐠🐠🐠

• 豆友M47

豆友M47 2017-08-21 21:23:53

那就送一箱鳕鱼吧🐠🐠🐠 那就送一箱鳕鱼吧🐠🐠🐠 从前慢

😍😍

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-21 21:24:27

😍😍 😍😍 豆友M47

拿走不谢😏

• 豆友M47

豆友M47 2017-08-21 21:24:44

拿走不谢😏 拿走不谢😏 从前慢

任性

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-21 21:27:12

任性 任性 豆友M47

我可是土豪紫貂

• shabi

shabi 2017-08-25 07:02:46

别人以为我是ENFP,只有我自己知道自己不是,自己是个loser,还不敢让别人知道。

• 从前慢

从前慢 楼主 2017-08-25 07:25:54

别人以为我是ENFP,只有我自己知道自己不是,自己是个loser,还不敢让别人知道。 别人以为我是ENFP,只有我自己知道自己不是,自己是个loser,还不敢让别人知道。 shabi

你知道你自己什么型吗

• 一苇

一苇 (如无必要,勿增实体——奥卡姆) 2018-07-02 13:47:18

hhhhhh好欢乐😂

• 从前慢

从前慢 楼主 2018-07-02 14:39:16

hhhhhh好欢乐😂 hhhhhh好欢乐😂 一苇

小姐姐的另一半也是这个类型?😏

• 一苇

一苇 (如无必要,勿增实体——奥卡姆) 2018-07-02 16:37:11

小姐姐的另一半也是这个类型?😏 小姐姐的另一半也是这个类型?😏 从前慢

小姐姐没有另一半😂小姐姐自己在infp和enfp中徘徊~小姐姐…哈哈哈!

• 从前慢

从前慢 楼主 2018-07-02 17:06:39

小姐姐没有另一半😂小姐姐自己在infp和enfp中徘徊~小姐姐…哈哈哈! 小姐姐没有另一半😂小姐姐自己在infp和enfp中徘徊~小姐姐…哈哈哈! 一苇

那姐姐是属性不明了,不过也挺好的,又不是所有人倾向非常明显的😏

• 糯米团叽

糯米团叽 2019-05-08 10:31:31

咦我好像在知乎见到过你耶~(๑`・ᴗ・´๑)

• 从前慢

从前慢 楼主 2019-05-08 11:14:40

咦我好像在知乎见到过你耶~(๑`・ᴗ・´๑) 咦我好像在知乎见到过你耶~(๑`・ᴗ・´๑) 糯米团叽

是吗哥,世界太小了😏😏😏

你的回应

回应请先 , 或 注册

50600 人聚集在这个小组
↑回顶部