请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

以前是成都牙医助理,有问题可以问我

H喵喵(^・ェ・^)

加入小组后即可参加投票
  • 想太多小姐

想太多小姐 2017-08-17 19:20:20

智齿刚拆完线,下牙有个大黑洞,吃完饭就有食物残渣根本漱不出来,求办法啊啊啊

• xixi

xixi 2017-08-17 22:25:52

最近一个补过的牙齿一喝热水就有点疼 但是吃东西完全不疼 是怎么回事呢 最近几天没有时间去医院 想问问可能是什么原因呢

• H喵喵(^・ェ・^)

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-08-18 15:44:56

智齿刚拆完线,下牙有个大黑洞,吃完饭就有食物残渣根本漱不出来,求办法啊啊啊 智齿刚拆完线,下牙有个大黑洞,吃完饭就有食物残渣根本漱不出来,求办法啊啊啊 想太多小姐

发个照片我帮你看看

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2017-08-18 15:48:36

有问题咨询楼主 稍后给LZ传牙片

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-08-18 15:51:38

有问题咨询楼主 稍后给LZ传牙片 有问题咨询楼主 稍后给LZ传牙片 十三楼的灯

好的

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-08-18 16:05:29

智齿刚拆完线,下牙有个大黑洞,吃完饭就有食物残渣根本漱不出来,求办法啊啊啊 智齿刚拆完线,下牙有个大黑洞,吃完饭就有食物残渣根本漱不出来,求办法啊啊啊 想太多小姐

建议在吃了东西后,可以喝水或者刷牙的方式,清洁口腔,为了避免长期残渣滞留伤口的地方,可以间隔使用漱口水,或者淡盐水消毒以避免你担心的发炎等问题。

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-08-18 16:07:20

最近一个补过的牙齿一喝热水就有点疼 但是吃东西完全不疼 是怎么回事呢 最近几天没有时间去医院 最近一个补过的牙齿一喝热水就有点疼 但是吃东西完全不疼 是怎么回事呢 最近几天没有时间去医院 想问问可能是什么原因呢 ... xixi

你补牙的材料是用的哪种?

• 想太多小姐

想太多小姐 2017-08-18 17:30:00

建议在吃了东西后,可以喝水或者刷牙的方式,清洁口腔,为了避免长期残渣滞留伤口的地方,可以间 建议在吃了东西后,可以喝水或者刷牙的方式,清洁口腔,为了避免长期残渣滞留伤口的地方,可以间隔使用漱口水,或者淡盐水消毒以避免你担心的发炎等问题。 ... H喵喵(^・ェ・^)

就是拔完下牙横着长的智齿留下的小洞,漱口水可以每天使用吗?用冲牙器是不是劲太大了?

• 杉豆豆

杉豆豆 2017-08-21 03:27:32

牙套脸有办法避免吗?是不是每个人在矫正之后都或多或少会有牙套脸的情况出现啊?我担心的不得了,生怕脸型改变了

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-08-21 16:10:07

牙套脸有办法避免吗?是不是每个人在矫正之后都或多或少会有牙套脸的情况出现啊?我担心的不得了 牙套脸有办法避免吗?是不是每个人在矫正之后都或多或少会有牙套脸的情况出现啊?我担心的不得了,生怕脸型改变了 ... 杉豆豆

牙套脸是可以避免的 ,取了牙套正常咀嚼了会慢慢恢复的,很多人牙套后期也会慢慢恢复,好好吃饭就行。亲 现在是在带牙套吗?

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-08-21 16:13:58

就是拔完下牙横着长的智齿留下的小洞,漱口水可以每天使用吗?用冲牙器是不是劲太大了? 就是拔完下牙横着长的智齿留下的小洞,漱口水可以每天使用吗?用冲牙器是不是劲太大了? 想太多小姐

拔牙以后24个小时之内是不能够刷牙和漱口的。一般在拔牙以后三个左右的时间可以恢复。不应该有明显的空洞。

• 想太多小姐

想太多小姐 2017-08-21 16:34:41

拔牙以后24个小时之内是不能够刷牙和漱口的。一般在拔牙以后三个左右的时间可以恢复。不应该有明 拔牙以后24个小时之内是不能够刷牙和漱口的。一般在拔牙以后三个左右的时间可以恢复。不应该有明显的空洞。 ... H喵喵(^・ェ・^)

晕 为啥我的智齿拔完有一个大洞 大夫说是正常的

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-08-21 16:37:32

晕 为啥我的智齿拔完有一个大洞 大夫说是正常的 晕 为啥我的智齿拔完有一个大洞 大夫说是正常的 想太多小姐

你今年多少岁?

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-08-21 16:50:34

晕 为啥我的智齿拔完有一个大洞 大夫说是正常的 晕 为啥我的智齿拔完有一个大洞 大夫说是正常的 想太多小姐

你拔智齿拔了多久了?

• 想太多小姐

想太多小姐 2017-08-21 17:17:20

你今年多少岁? 你今年多少岁? H喵喵(^・ェ・^)

23,拔了一周,他说需要两个月长肉?我的智齿是横着长的 下牙 结果一边洞大的能塞米粒,一边洞小的看不见

• 杉豆豆

杉豆豆 2017-08-21 18:29:51

牙套脸是可以避免的 ,取了牙套正常咀嚼了会慢慢恢复的,很多人牙套后期也会慢慢恢复,好好吃饭 牙套脸是可以避免的 ,取了牙套正常咀嚼了会慢慢恢复的,很多人牙套后期也会慢慢恢复,好好吃饭就行。亲 现在是在带牙套吗? ... H喵喵(^・ェ・^)

在犹豫呢。如果戴隐形牙套会避免牙套脸吗

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-08-22 16:54:57

23,拔了一周,他说需要两个月长肉?我的智齿是横着长的 下牙 结果一边洞大的能塞米粒,一边洞小 23,拔了一周,他说需要两个月长肉?我的智齿是横着长的 下牙 结果一边洞大的能塞米粒,一边洞小的看不见 ... 想太多小姐

这个是术属于正常的,需要时间慢慢的好转,所以不要担心,你继续休息保养。如果你实在不放心,可以去医院找我帮你看看

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-08-22 17:02:15

在犹豫呢。如果戴隐形牙套会避免牙套脸吗 在犹豫呢。如果戴隐形牙套会避免牙套脸吗 杉豆豆

可以避免的,但是要先去拍个片检查下,根据拍片结果医生会根据数据给你制定适合你的牙齿方案,看你是否适合戴隐形牙套,隐形牙套不是每个人都适合戴的,它是适合轻中度的牙齿畸形患者戴的。

• Abby

Abby (shop114080940.taobao.com) 2017-08-23 11:06:54

飞利浦电动牙刷HX3216成人自动智能家用充电式声波震动美白牙刷【包邮】 【在售价】239.00元 【券后价】199.00元 【下单链接】http://e22a.com/h.q2I1FY ----------------- 复制这条信息,¥iRYH0dQgFpZ¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

• 杉豆豆

杉豆豆 2017-08-25 00:28:57

可以避免的,但是要先去拍个片检查下,根据拍片结果医生会根据数据给你制定适合你的牙齿方案,看 可以避免的,但是要先去拍个片检查下,根据拍片结果医生会根据数据给你制定适合你的牙齿方案,看你是否适合戴隐形牙套,隐形牙套不是每个人都适合戴的,它是适合轻中度的牙齿畸形患者戴的。 ... H喵喵(^・ェ・^)

谢谢亲😊

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-09-15 15:47:12

最近有人咨询我说他今年32岁勒,还能做矫正吗? 其实,32岁并不老,如果你的牙周健康,完全可以做正畸。正畸可以带来的好处1、改变形象2、排列整齐的牙齿便于清洁,有利于牙齿和牙周健康,可以延长牙齿的使用寿命。

• New Life

New Life 2017-09-17 13:33:16

今天去补牙,补的是左上的牙,但是过程中医生磨了几下我左下的牙,回来对着镜子看好像也没啥变化,想问一下这种操作对吗?不会损伤正常牙齿的牙釉质吗?谢谢了

• 上岸呀!

上岸呀! 2017-09-20 15:43:50

地包天

• 你听的到

你听的到 2017-09-20 16:54:37

拔智齿一定要上下一起拔吗?我有左下颗智齿很难拔,医生说要要削骨才能拔,吓尿了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-20 21:38:12

[内容不可见]

• Arya

Arya (人生苦短,及时行乐) 2017-09-20 21:40:12

下面的牙齿里面掉了一块,不疼,什么感觉都没有,有什么影响吗?好可怕啊,以前就经常梦到掉牙齿。

• 阿达子好好吃

阿达子好好吃 2017-09-21 06:01:15

请问我以前戴牙套,刷牙不彻底,拆掉牙套以后牙面上有一圈发白,看了医生说我好像是脱矿了现在有的地方变得比牙齿要黄,现在这样要怎么办?谢谢

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-09-21 15:37:11

今天去补牙,补的是左上的牙,但是过程中医生磨了几下我左下的牙,回来对着镜子看好像也没啥变化 今天去补牙,补的是左上的牙,但是过程中医生磨了几下我左下的牙,回来对着镜子看好像也没啥变化,想问一下这种操作对吗?不会损伤正常牙齿的牙釉质吗?谢谢了 ... New Life

你好!磨了一点没事。具体问题你可以问你的主治医生,他更了解你的牙齿情况

• 月球漫步

月球漫步 2017-09-22 00:26:11

请问深覆颌矫正周期多长

• loveu4ever

loveu4ever (逗比,精分患者,一个好人。) 2017-09-22 00:32:16

我想问 淘宝的矫正器很便宜,适合自己带吗,和正规带牙箍有区别吗

• Ginger

Ginger 2017-09-22 00:33:13

根管治疗后,是不是那颗牙就等于死去了…

• 南瓜

南瓜 2017-09-22 08:17:32

前几年有一颗牙开始晃动,开始没太在意,后来晃动幅度有些大,开始担心,并且开始出血发炎,于是去拍了片子,发现那颗牙牙根非常浅,可能是恒牙缺失乳牙滞留

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-09-22 10:10:23

请问深覆颌矫正周期多长 请问深覆颌矫正周期多长 月球漫步

一般是刚换完牙十二三岁效果最好,也是在最后的生长发育高峰期,错过这个时期就是成人矫正了,矫正时间就长了,一般矫正时间是一两年时间。

• 月球漫步

月球漫步 2017-09-22 13:19:37

一般是刚换完牙十二三岁效果最好,也是在最后的生长发育高峰期,错过这个时期就是成人矫正了,矫 一般是刚换完牙十二三岁效果最好,也是在最后的生长发育高峰期,错过这个时期就是成人矫正了,矫正时间就长了,一般矫正时间是一两年时间。 ... H喵喵(^・ェ・^)

十七八岁矫正有哪几种方案?这个年龄段矫正困难吗?

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-09-22 13:27:03

矫正要先去医院拍片检查看下你的牙齿情况,这个阶段矫正不困难,只要牙周健康都可以矫正

• 土豆

土豆 (hey) 2017-09-22 13:30:36

医生您好 第二个门牙 三月做烤瓷冠六月基牙折断齐牙龈 现在医生推荐冠延长术或连冠 我都不想 能不能就地打桩把牙冠黏起来 谢谢

• 姜汶

姜汶 2017-09-22 13:54:14

根管治疗第一次之后,之后不吃止疼药还会疼。是正常现象么

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-09-25 15:18:54

根管治疗第一次之后,之后不吃止疼药还会疼。是正常现象么 根管治疗第一次之后,之后不吃止疼药还会疼。是正常现象么 姜汶

是没吃止疼药吗?

• 姜汶

姜汶 2017-09-25 15:22:02

是没吃止疼药吗? 是没吃止疼药吗? H喵喵(^・ェ・^)

做完的前四天不吃止疼药就很疼,后后三天不疼了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-25 15:30:49

[内容不可见]

• 真心希望好

真心希望好 2017-09-26 10:53:54

请问银汞补牙和镍镉烤瓷牙到底会不会慢性中毒

• 不走❤️的胖子

不走❤️的胖子 (生活如此奔腾不息又如此清澈 ..) 2017-10-10 17:21:46

牙齿只剩残根,残根已坏。两年多了,要拔掉种牙吗?

• 水母

水母 2017-10-12 11:39:11

我32想正畸

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-11-30 16:01:18

我32想正畸 我32想正畸 水母

可以的,牙周健康是可以做正畸的,你的牙齿情况是怎样的?

• 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2017-11-30 16:03:39

正畸中,但是下排牙周不好。牙齿松动厉害。有什么办法改善吗。

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-11-30 16:06:04

正畸中,但是下排牙周不好。牙齿松动厉害。有什么办法改善吗。 正畸中,但是下排牙周不好。牙齿松动厉害。有什么办法改善吗。 义无反顾。

注意牙齿清洁,仔细刷牙!

• 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2017-11-30 16:07:10

注意牙齿清洁,仔细刷牙! 注意牙齿清洁,仔细刷牙! H喵喵(^・ェ・^)

刷牙挺仔细的,洗牙也不脏。但是牙周情况就很差。。不知道为什么

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-12-02 13:26:44

刷牙挺仔细的,洗牙也不脏。但是牙周情况就很差。。不知道为什么 刷牙挺仔细的,洗牙也不脏。但是牙周情况就很差。。不知道为什么 义无反顾。

去医院检查下吧

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2017-12-21 17:30:30

孩子6岁地包天,需要带牙套吗? 发现小孩子地包天的趋势,应该尽快去正规医院口腔科就诊,只要孩子能够配合,就应该尽早开始矫正。孩子乳恒牙交替期是6-12岁,如果是牙性的,建议暂时观察,等恒牙萌出替换完考虑矫正。如果是骨性的,则可以考虑正畸外科手术矫正。

• 豆友146914582

豆友146914582 2017-12-27 21:01:03

[内容不可见]

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2018-01-25 22:26:08

我左下边的阻生智齿把旁边大牙抵坏了,现在智齿拔了,但是大牙坏的位置比较低不好补(那颗大牙现在就是刷牙遇到冷水会很敏感)这种情况是尽量补好还是磨掉牙齿装个烤瓷牙套好呀?

• SU-YQ

SU-YQ 2018-01-26 07:29:51

您好,蛀牙好几年了有个特别大的洞,去牙科补上后总还感觉有空隙,总发出异味该怎么办。

• choc

choc 2018-02-01 00:20:20

这个是术属于正常的,需要时间慢慢的好转,所以不要担心,你继续休息保养。如果你实在不放心,可 这个是术属于正常的,需要时间慢慢的好转,所以不要担心,你继续休息保养。如果你实在不放心,可以去医院找我帮你看看 ... H喵喵(^・ェ・^)

我拔了三颗都有洞...为什么修复科的医生说长不上了🙁

• 猕猴桃🌈

猕猴桃🌈 2018-02-01 09:47:21

你好,刚补完牙,医生说差一点点到神经了。补上了一晚上牙疼不舒服,请问为什么?😢

• 哗啦啦

哗啦啦 2018-03-03 11:15:36

在成都做根管治疗多少钱合适

• 哗啦啦

哗啦啦 2018-03-19 11:03:05

成都那里全景片性价比好

• 西西弗斯本斯

西西弗斯本斯 2018-05-13 14:21:27

请问没长智齿可以做智齿牵引嘛,我拔了左上第一颗磨牙(如果把没长出来智齿算作第三颗磨牙的话),想问问能不能通过智齿牵引让它们移位,填补空位

• 小山

小山 2018-05-13 17:43:58

我原来有颗牙齿补过了,当时杀过牙神经,后来里面的填充物掉了,牙洞还挺大的,但是不疼。今天去补牙,医生说要先做根管治疗,然后打桩做牙套~我这种情况有必要做根管治疗吗?

• 小悦悦

小悦悦 2018-05-14 18:49:23

想问问树脂补牙可以用几年?

• 一块小饼干

一块小饼干 2018-05-16 00:55:37

正畸有把牙磨小然后矫正的案例吗

• 香香

香香 2018-05-16 18:17:44

牙底穿 是拔还是补 医生说穿孔大 补的话成功率不高 拔的话还得种牙 怎么办啊

• 珍妮玛莎

珍妮玛莎 2018-06-20 17:32:26

请问医生,牙齿做根管治疗的话,医生用不用先跟患者讲清楚治疗方案,治疗费用这些的吗?还是发现补牙救不了就直接让你做根管啊?

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2018-06-21 17:49:45

在成都做根管治疗多少钱合适 在成都做根管治疗多少钱合适 哗啦啦

几千元左右,看你的牙齿的程度,烂到牙神经就贵了

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2018-06-21 17:50:03

请问医生,牙齿做根管治疗的话,医生用不用先跟患者讲清楚治疗方案,治疗费用这些的吗?还是发现 请问医生,牙齿做根管治疗的话,医生用不用先跟患者讲清楚治疗方案,治疗费用这些的吗?还是发现补牙救不了就直接让你做根管啊? ... 珍妮玛莎

先检查 估计

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2018-06-21 17:50:41

想问问树脂补牙可以用几年? 想问问树脂补牙可以用几年? 小悦悦

看你平时保护程度,少吃硬的东西。黏的

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2018-06-25 09:20:25

成都那里全景片性价比好 成都那里全景片性价比好 哗啦啦

你牙齿什么情况

• 子持莲华

子持莲华 2018-06-27 13:28:55

你好,想问下,后牙刚做了根管,现在需要做一个牙冠,选择什么材质比较好?

• 🐑西西

🐑西西 2018-07-04 12:06:45

我下周一就要去拔智齿,我也想知道这个会不会很疼!我是个女生!😞

• 哗啦啦

哗啦啦 2018-07-05 11:58:16

你牙齿什么情况 你牙齿什么情况 H喵喵(^・ェ・^)

根管治疗已经完了

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2018-07-05 14:14:22

根管治疗已经完了 根管治疗已经完了 哗啦啦

牙齿还有其他问题吗

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2018-07-05 14:15:07

我下周一就要去拔智齿,我也想知道这个会不会很疼!我是个女生!😞 我下周一就要去拔智齿,我也想知道这个会不会很疼!我是个女生!😞 🐑西西

拔之后疼 ,你智齿怎么长的

• 哗啦啦

哗啦啦 2018-07-05 14:58:07

牙齿还有其他问题吗 牙齿还有其他问题吗 H喵喵(^・ェ・^)

智齿还有

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2018-07-05 15:00:28

智齿还有 智齿还有 哗啦啦

之前去检查过吗?

• 哗啦啦

哗啦啦 2018-07-05 15:04:25

之前去检查过吗? 之前去检查过吗? H喵喵(^・ェ・^)

查过

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2018-07-05 15:05:00

查过 查过 哗啦啦

有问题可以私信我豆邮

H喵喵(^・ェ・^) (与咖为友~~) 楼主 2018-07-07 20:07:16

智齿牙齿经常发炎,需要去拔智齿!

• 余双

余双 2018-07-17 22:25:23

您好!我刚戴牙套两个月,拔了两颗上牙,除了俩智齿还剩10颗正常牙,下牙还剩14颗,这种是正常的吗?上牙下牙数量差这么多,会不会影响咬合,影响身体健康?

• 是米子呀

是米子呀 2018-07-18 10:17:53

请问,左下大牙掉了一块,大约5分之一,掉的有点深,靠近牙龈了。不痛,吃冷热都不痛,想补,医生说不确定有木有伤到牙龈,需要做根管治疗吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

46609 人聚集在这个小组
↑回顶部