【职业】揭秘!隐形眼镜行业的水到底有多深!

火鸟

795人 喜欢
  • 孺子可教

孺子可教 2017-08-15 23:30:39

哇,我之前聚划算抢到美若康绽美59一盒😅原来还被赚了10块钱^ω^

来自 豆瓣App
  • 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-15 23:38:14

哇,我之前聚划算抢到美若康绽美59一盒😅原来还被赚了10块钱^ω^ 哇,我之前聚划算抢到美若康绽美59一盒😅原来还被赚了10块钱^ω^ 孺子可教

这个行业水太深,潜下去都是利润

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2017-08-15 23:45:59

韩国的neo呢

来自 豆瓣App
  • 王二根

王二根 2017-08-15 23:49:33

我能告诉你隐形眼镜的出厂价才几毛吗

来自 豆瓣App
  • 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-15 23:50:59

我能告诉你隐形眼镜的出厂价才几毛吗 我能告诉你隐形眼镜的出厂价才几毛吗 王二根

哈哈,看来你知道很多内幕

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2017-08-15 23:51:16

哪种好用啊

来自 豆瓣App
  • 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2017-08-15 23:54:03

强生日抛出厂多少钱呀

来自 豆瓣App
  • 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-15 23:56:22

韩国的neo呢 韩国的neo呢 流年

年抛的11块钱

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2017-08-16 00:03:38

年抛的11块钱 年抛的11块钱 火鸟

真假的,neo小黑环半年抛的呢

来自 豆瓣App
  • 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 09:35:02

真假的,neo小黑环半年抛的呢 真假的,neo小黑环半年抛的呢 流年

可视眸小黑环20

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 09:36:20

哪种好用啊 哪种好用啊 Abby

隐形眼镜啊,理论上是越高越好,强生确实好,但贵啊,库博的性价比很高,最近在用库博的日抛

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 09:41:30

强生日抛出厂多少钱呀 强生日抛出厂多少钱呀 小丸子不爱吃

以舒日的日抛30片为例,强生厂家给线上电商的成本是150多,控价208,出厂价只有强生自己知道了,估计真像上面的筒子说的只有几毛钱……强生把成本和卖价抬的那么高,是因为他们从不担心销量问题~~

• 暗示阿水

暗示阿水 2017-08-16 09:43:39

所以,马云上药店的隐形眼镜十多块一个的价格是可行的?

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2017-08-16 09:52:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 火鸟

哈哈,吃了一粒放心药

来自 豆瓣App
  • 瓶頸

瓶頸 2017-08-16 10:01:47

但是我在网上买的半年抛基本上一月后用就会流眼泪,实体店半年抛就是可以那么久

来自 豆瓣App
  • 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 10:25:56

但是我在网上买的半年抛基本上一月后用就会流眼泪,实体店半年抛就是可以那么久 但是我在网上买的半年抛基本上一月后用就会流眼泪,实体店半年抛就是可以那么久 瓶頸

你用的啥品牌啊,有可能是商品批次问题,线上和实体店供货渠道都是一样的,要是有个网上药房不经授权就卖某个品牌的产品,估计不用消费者投诉,厂家就会把这个店给封死,而且天猫审核入驻,特别是医疗器械的店铺都是相当严格的,一不小心就会被封

• 孺子可教

孺子可教 2017-08-16 11:15:30

求po一下库博和实瞳

• 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2017-08-16 11:17:55

有卖的吗?求推荐

来自 豆瓣App
  • 一个很丧的仙女

一个很丧的仙女 (爱是最大的救赎) 2017-08-16 11:34:51

怕某宝买到假货啊。但实体店的强生确实很贵。尤其是日拋。

来自 豆瓣App
  • 孺子可教

孺子可教 2017-08-16 11:52:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 火鸟

好贵~~呀,最近戴了韩国的一款茵洛双周抛,觉得挺好的,能顺带po一下嘛

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 11:53:51

怕某宝买到假货啊。但实体店的强生确实很贵。尤其是日拋。 怕某宝买到假货啊。但实体店的强生确实很贵。尤其是日拋。 一个很丧的仙女

选择正规的药房,买之前看下授权和资质,一般没问题,像百信、仁和堂、先声啊,都挺好的

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 11:54:49

有卖的吗?求推荐 有卖的吗?求推荐 喜小宝儿。

我闺蜜做这行采购,她也不直接卖。。。

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 11:59:48

好贵~~呀,最近戴了韩国的一款茵洛双周抛,觉得挺好的,能顺带po一下嘛 好贵~~呀,最近戴了韩国的一款茵洛双周抛,觉得挺好的,能顺带po一下嘛 孺子可教

我也戴过Clalen的白片日抛,感觉挺好,日抛10片成本29,天猫卖68,正好最近张大妈有卖28一盒的,果断撸了几盒。

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 12:04:26

我也戴过Clalen的白片日抛,感觉挺好,日抛10片成本29,天猫卖68,正好最近张大妈有卖28一盒的, 我也戴过Clalen的白片日抛,感觉挺好,日抛10片成本29,天猫卖68,正好最近张大妈有卖28一盒的,果断撸了几盒。 ... 火鸟

额,茵洛双周抛成本45,旗舰店卖138,可得卖98,视客卖88、、、

来自 豆瓣App
  • 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2017-08-16 12:11:25

库博伯视明散光定制?最近发现京东散光定制不用等 有合适的可以直接买到 散光片的选择可真少啊

来自 豆瓣App
  • ok妹

ok妹 (一个上位成大号的马甲) 2017-08-16 12:13:46

想要靠谱的隐形眼镜价格好的货源。。。求

• 竖杠的九宝桃

竖杠的九宝桃 2017-08-16 12:32:31

质量好的日抛可以推荐,如果价格这么低的确可以考虑

来自 豆瓣App
  • 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 12:44:56

库博伯视明散光定制?最近发现京东散光定制不用等 有合适的可以直接买到 散光片的选择可真少啊 库博伯视明散光定制?最近发现京东散光定制不用等 有合适的可以直接买到 散光片的选择可真少啊 不万能的少女

那是京东有备货的,散光片能选的很少,也是最暴利的一类!成本都在100多点,卖价都在300左右、、、而且定制的多,越便宜,目前有散光片的品牌,博士伦,库博,酷视,强生最近也有了,库博是最早推出散光片的,研发技术应该是最好的

来自 豆瓣App
  • 九尧

九尧 2017-08-16 12:47:05

酷播艾维舒多少钱

来自 豆瓣App
  • 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2017-08-16 12:47:24

我闺蜜做这行采购,她也不直接卖。。。 我闺蜜做这行采购,她也不直接卖。。。 火鸟

不直接卖,那是怎么卖……哈哈

来自 豆瓣App
  • 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2017-08-16 12:48:34

那是京东有备货的,散光片能选的很少,也是最暴利的一类!成本都在100多点,卖价都在300左右、、 那是京东有备货的,散光片能选的很少,也是最暴利的一类!成本都在100多点,卖价都在300左右、、、而且定制的多,越便宜,目前有散光片的品牌,博士伦,库博,酷视,强生最近也有了,库博是最早推出散光片的,研发技术应该是最好的 ... 火鸟

对对对 标价是298一盒三片 满减下来238吧

来自 豆瓣App
  • 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 12:53:29

酷播艾维舒多少钱 酷播艾维舒多少钱 九尧

爱维舒陈本105,卖价168,不过内部消息,爱维舒后面会断产,不会再卖了

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 13:00:01

不直接卖,那是怎么卖……哈哈 不直接卖,那是怎么卖……哈哈 喜小宝儿。

哈哈~选择四大品牌,强生。库博。视康。博士伦,这些大的品牌,为了保持高逼格形象,都把价格控制的很死,这时候,就货比三家,哪家突然有低价了,赶紧入吧,那就是活动价了~~~不过天猫药房普遍比独立网站贵一些,厂家对独立网站的价格管控不像天猫那么严格,还有啊,一些比价类的网站,值得买啊,返利网啊,都会有低价活动~

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 13:02:44

想要靠谱的隐形眼镜价格好的货源。。。求 想要靠谱的隐形眼镜价格好的货源。。。求 ok妹

隐形眼镜推荐四大品牌,强生。库博。视康。博士伦,强生太贵,视康戴久了会干,博士伦垫底,库博性价比最高,正在用库博欧柯莱视日抛,张大妈上有59一盒的

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 13:07:11

质量好的日抛可以推荐,如果价格这么低的确可以考虑 质量好的日抛可以推荐,如果价格这么低的确可以考虑 竖杠的九宝桃

第一推荐强生舒日,第二库博欧柯莱视,宝睛润,第三视康多水润,博士伦建议别入,海昌卫康之类的更不要买,会后悔~~~什么值得买,返利网之类的比价网站能买到接近成本价的,可以去搜搜

• 九尧

九尧 2017-08-16 13:41:43

爱维舒陈本105,卖价168,不过内部消息,爱维舒后面会断产,不会再卖了 爱维舒陈本105,卖价168,不过内部消息,爱维舒后面会断产,不会再卖了 火鸟

断产???天哪,知不知道大概啥时候可能会断 佰视明呢

来自 豆瓣App
  • 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2017-08-16 13:47:58

隐形眼镜推荐四大品牌,强生。库博。视康。博士伦,强生太贵,视康戴久了会干,博士伦垫底,库博 隐形眼镜推荐四大品牌,强生。库博。视康。博士伦,强生太贵,视康戴久了会干,博士伦垫底,库博性价比最高,正在用库博欧柯莱视日抛,张大妈上有59一盒的 ... 火鸟

还想问一下库博散光片欧柯莱视和佰视明哪个好一点 没试过欧柯莱视 但是欧柯莱视便宜一半啊!

来自 豆瓣App
  • 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 14:15:35

断产???天哪,知不知道大概啥时候可能会断 佰视明呢 断产???天哪,知不知道大概啥时候可能会断 佰视明呢 九尧

是的呀,10月份就不会供货了,然后各个商家就只能卖卖自家的库存了

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 14:16:38

断产???天哪,知不知道大概啥时候可能会断 佰视明呢 断产???天哪,知不知道大概啥时候可能会断 佰视明呢 九尧

佰视明会一直是他们线上主打的一款,不会断的

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 14:48:55

还想问一下库博散光片欧柯莱视和佰视明哪个好一点 没试过欧柯莱视 但是欧柯莱视便宜一半啊! 还想问一下库博散光片欧柯莱视和佰视明哪个好一点 没试过欧柯莱视 但是欧柯莱视便宜一半啊! 不万能的少女

各有优缺点吧,佰视明散光,是全球唯一款硅水凝胶材质的散光片了,含水量48%,透氧系数DK:128,价格肯定比较贵,欧柯莱视散光,含水量:55%,透氧系数DK:19,可以抗紫外线……具体材质和设计的区别,太专业了,我也看不懂……总的来说,佰视明肯定要比欧柯莱视的要高端一些,贵有贵的所在吧

• 九尧

九尧 2017-08-16 15:11:23

佰视明会一直是他们线上主打的一款,不会断的 佰视明会一直是他们线上主打的一款,不会断的 火鸟

硅水凝胶除了艾维舒和佰视明还有别的吗

来自 豆瓣App
  • 小粒粒

小粒粒 (黄渤官方唯一指定太太) 2017-08-16 16:21:26

隐形眼镜推荐四大品牌,强生。库博。视康。博士伦,强生太贵,视康戴久了会干,博士伦垫底,库博 隐形眼镜推荐四大品牌,强生。库博。视康。博士伦,强生太贵,视康戴久了会干,博士伦垫底,库博性价比最高,正在用库博欧柯莱视日抛,张大妈上有59一盒的 ... 火鸟

最保湿的是哪款?谢谢LZ
    我现在戴视康长效月抛,号称一个月可以不取出来的那种,感觉和普通视康月抛没有区别。甚至午休我都要取出来让眼睛休息一下。

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 16:31:55

硅水凝胶除了艾维舒和佰视明还有别的吗 硅水凝胶除了艾维舒和佰视明还有别的吗 九尧

库博硅水凝胶:佰视明月抛、爱维舒月抛、美怡天日抛、珂朗清日抛,后两款只能在线下卖;
    强生硅水凝胶:亮眸双周,欧舒适双周,恒润氧日抛;
    视康硅水凝胶:舒适氧月抛、水润舒适氧、日夜型月抛、水梯度日抛只在线下售卖;
    博士伦硅水凝胶:纯视2代月抛、纯视日夜型月抛
    其他的,还有美若康沐氧,海昌也新出了两款硅水凝胶。

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 16:53:50

最保湿的是哪款?谢谢LZ 我现在戴视康长效月抛,号称一个月可以不取出来的那种,感觉和普通视康 最保湿的是哪款?谢谢LZ 我现在戴视康长效月抛,号称一个月可以不取出来的那种,感觉和普通视康月抛没有区别。甚至午休我都要取出来让眼睛休息一下。 ... 小粒粒

视康保湿技术匮乏,看名字就知道,最先的叫舒适氧,然后又推出水润舒适氧,日抛也是,推出水润天天抛后,又推出多水润天天抛,目前保湿技术较好的,推荐强生润眸月抛,佰视明月抛,日抛推荐强生舒日、库博宝睛润

• 小粒粒

小粒粒 (黄渤官方唯一指定太太) 2017-08-16 17:30:36

谢谢亲!

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2017-08-16 17:32:39

能豆油我个靠谱的马云店么

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 17:44:25

能豆油我个靠谱的马云店么 能豆油我个靠谱的马云店么 骚贱浪淫作辣污

行,木问题

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2017-08-16 17:44:53

行,木问题 行,木问题 火鸟

谢谢楼主

• Thewind

Thewind 2017-08-16 17:54:47

看得我心惊肉颤,我眼睛容易干,不敢戴太久的隐形眼镜,但是框架确实不方便又丑,麻烦楼主能推荐几家合适靠谱的淘宝店么,那样买买买就更方便了,谢谢~

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 17:58:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 👼S7am

年抛、半年抛选半年抛,半年抛和月抛选月抛,月抛和周抛选周抛,周抛和日抛选日抛……总之越短越健康。
    像年抛、半年抛这些镜片,国外都禁止售卖了,像强生,只有日抛、双周抛,强生月抛也只有在中国才有。长周期的镜片,不管怎么清洗,最多也只能清除70%的杂质细菌,时间一久眼睛就会出毛病~~日抛戴一次就扔掉,不用护理液镜盒,方便又卫生。之前我也戴半年抛,现在日抛和月抛换着戴~~

• SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (美瞳团 VX:seconbest06) 2017-08-16 17:59:18

耳闻过一些 毕竟行业有统一控价

不是说你知道这个东西成本多少 就可以买到的

我反正代理下来 我卖的价格是非常良心的了

SayUDontLoveMe (美瞳团 VX:seconbest06) 2017-08-16 18:00:42

看得我心惊肉颤,我眼睛容易干,不敢戴太久的隐形眼镜,但是框架确实不方便又丑,麻烦楼主能推荐 看得我心惊肉颤,我眼睛容易干,不敢戴太久的隐形眼镜,但是框架确实不方便又丑,麻烦楼主能推荐几家合适靠谱的淘宝店么,那样买买买就更方便了,谢谢~ ... Thewind

推荐你戴含硅水凝胶的 低含水量的

我自己带秀儿 一天7个小时不干 我眼睛巨干

SayUDontLoveMe (美瞳团 VX:seconbest06) 2017-08-16 18:01:33

能豆油我个靠谱的马云店么 能豆油我个靠谱的马云店么 骚贱浪淫作辣污

宝宝想买可以加我

不买看看比价也可以哈

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 18:09:36

看得我心惊肉颤,我眼睛容易干,不敢戴太久的隐形眼镜,但是框架确实不方便又丑,麻烦楼主能推荐 看得我心惊肉颤,我眼睛容易干,不敢戴太久的隐形眼镜,但是框架确实不方便又丑,麻烦楼主能推荐几家合适靠谱的淘宝店么,那样买买买就更方便了,谢谢~ ... Thewind

行,豆油你

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-16 18:15:02

耳闻过一些 毕竟行业有统一控价 不是说你知道这个东西成本多少 就可以买到的 我反正代理下 耳闻过一些 毕竟行业有统一控价 不是说你知道这个东西成本多少 就可以买到的 我反正代理下来 我卖的价格是非常良心的了 ... SayUDontLoveMe

亲,我知道你不容易,但请让我好好更贴哈~~谢谢

• 西瓜爱吃棉花糖

西瓜爱吃棉花糖 2017-08-17 07:48:32

哈哈~选择四大品牌,强生。库博。视康。博士伦,这些大的品牌,为了保持高逼格形象,都把价格控 哈哈~选择四大品牌,强生。库博。视康。博士伦,这些大的品牌,为了保持高逼格形象,都把价格控制的很死,这时候,就货比三家,哪家突然有低价了,赶紧入吧,那就是活动价了~~~不过天猫药房普遍比独立网站贵一些,厂家对独立网站的价格管控不像天猫那么严格,还有啊,一些比价类的网站,值得买啊,返利网啊,都会有低价活动~ ... 火鸟

可得眼镜网很便宜啊 怎么样

来自 豆瓣App
  • 公知王

公知王 2017-08-17 08:43:53

看得我心惊胆战。楼主,求豆油一个靠谱的某宝店铺,可以吗?

来自 豆瓣App
  • 阿悠悠悠

阿悠悠悠 2017-08-17 09:04:39

同楼上,求豆~谢谢楼主啦😝

来自 豆瓣App

SayUDontLoveMe (美瞳团 VX:seconbest06) 2017-08-17 09:48:41

亲,我知道你不容易,但请让我好好更贴哈~~谢谢 亲,我知道你不容易,但请让我好好更贴哈~~谢谢 火鸟

哈哈哈哈 没有 你继续

• 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2017-08-17 09:53:49

哈哈哈哈 没有 你继续 哈哈哈哈 没有 你继续 SayUDontLoveMe

豆我

来自 豆瓣App
  • 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2017-08-17 09:54:27

行,木问题 行,木问题 火鸟

豆我一个靠谱店

来自 豆瓣App
  • 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-17 12:25:32

可得眼镜网很便宜啊 怎么样 可得眼镜网很便宜啊 怎么样 西瓜爱吃棉花糖

第三方的眼镜平台确实要比天猫便宜,这也有一方面是因为厂家对这些独立网站的支持

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-17 12:25:57

看得我心惊胆战。楼主,求豆油一个靠谱的某宝店铺,可以吗? 看得我心惊胆战。楼主,求豆油一个靠谱的某宝店铺,可以吗? 公知王

木问题啊

• Crystalllll

Crystalllll (Love feels no burden.) 2017-08-17 20:39:27

戴了十二年了 会对眼睛有很大的损伤吗

来自 豆瓣App
  • 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-17 21:17:44

戴了十二年了 会对眼睛有很大的损伤吗 戴了十二年了 会对眼睛有很大的损伤吗 Crystalllll

只要注意清洁卫生就ok,戴隐形眼镜眼睛出现问题99%以上都是感染造成的,隐形眼镜接触部是眼睛角膜上皮层,上皮层的恢复能力很强,几个小时就可以自动恢复,建议每天佩戴时间控制8小时以下,然后给眼睛自我修复的时间。

• Crystalllll

Crystalllll (Love feels no burden.) 2017-08-17 21:39:20

只要注意清洁卫生就ok,戴隐形眼镜眼睛出现问题99%以上都是感染造成的,隐形眼镜接触部是眼睛角 只要注意清洁卫生就ok,戴隐形眼镜眼睛出现问题99%以上都是感染造成的,隐形眼镜接触部是眼睛角膜上皮层,上皮层的恢复能力很强,几个小时就可以自动恢复,建议每天佩戴时间控制8小时以下,然后给眼睛自我修复的时间。 ... 火鸟

好的 感谢

来自 豆瓣App
  • 不二佐

不二佐 (觉得逆袭好难) 2017-08-17 21:49:39

同求楼主豆我

来自 豆瓣App
  • 花生米精

花生米精 2017-08-17 23:00:25

同求豆!!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Harper

Harper 2017-08-18 01:25:24

我也要豆🙋

来自 豆瓣App
  • Valentina

Valentina 2017-08-18 01:32:26

我也要🙋

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2017-08-18 01:38:20

水深也没办法,就好像包包一样。因为平常人不可能买得到成本价。

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 (漫不经心 无从说起) 2017-08-18 01:46:31

求楼主豆靠谱的店铺!!!!

来自 豆瓣App
  • Crystalwei

Crystalwei (当你变好,你才配得起更美好。) 2017-08-18 11:39:01

求豆!

来自 豆瓣App
  • 朱青青

朱青青 (早難道好處相逢無一言、) 2017-08-18 13:00:36

我也想求豆🤣靴靴!

来自 豆瓣App
  • 见光就死

见光就死 (don't let me go) 2017-08-18 23:31:50

菲士康的美瞳怎么样?

来自 豆瓣App
  • 花叔.

花叔. 2017-08-19 00:03:08

制作的机器可能很贵?

来自 豆瓣App
  • 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-19 13:45:46

水深也没办法,就好像包包一样。因为平常人不可能买得到成本价。 水深也没办法,就好像包包一样。因为平常人不可能买得到成本价。 喵喵会叫唧唧

你说的很对呢,隐形眼镜对某些人来算是硬需,虽然知道被赚了很多,但也没法子

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-19 13:46:27

同求楼主豆我 同求楼主豆我 不二佐

已经贴出来了,哈哈

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-19 13:46:39

我也想求豆🤣靴靴! 我也想求豆🤣靴靴! 朱青青

已经贴出来了,哈哈

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-19 14:00:20

菲士康的美瞳怎么样? 菲士康的美瞳怎么样? 见光就死

菲士康美瞳没戴过,但是戴过菲士康日抛白片,个人觉得,有点厚,容易干,没有强生和库博好用

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-19 14:05:08

制作的机器可能很贵? 制作的机器可能很贵? 花叔.

应该是研发成本高,隐形眼镜生产过程,都是计算机全程控制,所有工序只有质检这一道是人工进行的,有时候戴一盒镜片,会遇到几片残次品,都是人工质检不严格,理论上,每一片都要通过人工质检和校对。

• Daydreamer

Daydreamer (陪伴才是最长情的告白) 2017-08-19 19:46:05

为什么实瞳30片成本是120…5片成本15乘以6应该90啊!不过某猫京东活动我见过最便宜也要100出头…原来还是有水分

来自 豆瓣App
  • 每天都好困好困

每天都好困好困 2017-08-20 07:42:57

惊呆了

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普老婆

约翰尼德普老婆 (.) 2017-08-20 09:36:38

Youhoo怎么样???

来自 豆瓣App
  • 公知王

公知王 2017-08-20 11:51:15

跟着lz姐姐,成功入手一款性价比超高的库博,lz真是长得漂亮人又好,超有耐心!

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2017-08-20 11:51:50

谢谢科普~原来第三方真的比猫便宜啊!以后我就不用费时间查多少钱了~每次有活动就屯好多~

来自 豆瓣App
  • 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2017-08-20 13:18:43

lz豆我一个马云店 谢谢

来自 豆瓣App
  • 肥妹要减肥

肥妹要减肥 (大腿好粗啊~~~[抓狂中]) 2017-08-20 21:05:22

我戴博士伦隐形,眼睛会不舒服,不知道为什么,几次了都是这样

来自 豆瓣App
  • 冷千山

冷千山 2017-08-20 21:27:51

想问下 那哪个牌子哪款性价比较高 适合佩戴

来自 豆瓣App
  • 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-20 21:35:59

为什么实瞳30片成本是120…5片成本15乘以6应该90啊!不过某猫京东活动我见过最便宜也要100出头… 为什么实瞳30片成本是120…5片成本15乘以6应该90啊!不过某猫京东活动我见过最便宜也要100出头…原来还是有水分 ... Daydreamer

哈哈,确实搞不懂厂家的套路

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-20 21:40:57

Youhoo怎么样??? Youhoo怎么样??? 约翰尼德普老婆

一般台湾日本制造的都不差,不过目前只能通过微商代购

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-20 21:41:33

跟着lz姐姐,成功入手一款性价比超高的库博,lz真是长得漂亮人又好,超有耐心! 跟着lz姐姐,成功入手一款性价比超高的库博,lz真是长得漂亮人又好,超有耐心! 公知王

蟹蟹信任~~

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-20 21:45:53

我戴博士伦隐形,眼睛会不舒服,不知道为什么,几次了都是这样 我戴博士伦隐形,眼睛会不舒服,不知道为什么,几次了都是这样 肥妹要减肥

戴一次不舒服可能是眼睛需要适应,戴三四次还是不舒服,那就是这款隐形眼镜不适合你,博士伦品牌打的响,质量却很勉强,可以试一下强生、库博、视康产品

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-21 12:24:51

想问下 那哪个牌子哪款性价比较高 适合佩戴 想问下 那哪个牌子哪款性价比较高 适合佩戴 冷千山

说到性价比,自然是库博啦,佰视明月抛硅水凝胶,透氧、保湿比一般的硅水凝胶都要好,新手推荐库博欧柯莱视日抛,好摘好戴,关键舒服

• 冷千山

冷千山 2017-08-21 12:40:34

说到性价比,自然是库博啦,佰视明月抛硅水凝胶,透氧、保湿比一般的硅水凝胶都要好,新手推荐库 说到性价比,自然是库博啦,佰视明月抛硅水凝胶,透氧、保湿比一般的硅水凝胶都要好,新手推荐库博欧柯莱视日抛,好摘好戴,关键舒服 ... 火鸟

谢谢

来自 豆瓣App
  • 孺子可教

孺子可教 2017-08-21 16:42:09

感谢镁铝指点,视客眼镜网撸了4盒佰视明,确实便宜,还送了一张100元星巴克卡,谢啦

• 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-21 16:44:47

感谢镁铝指点,视客眼镜网撸了4盒佰视明,确实便宜,还送了一张100元星巴克卡,谢啦 感谢镁铝指点,视客眼镜网撸了4盒佰视明,确实便宜,还送了一张100元星巴克卡,谢啦 孺子可教

不客气呦~

来自 豆瓣App
  • Q_w

Q_w (Work Harder`) 2017-08-22 10:33:54

视康保湿技术匮乏,看名字就知道,最先的叫舒适氧,然后又推出水润舒适氧,日抛也是,推出水润天 视康保湿技术匮乏,看名字就知道,最先的叫舒适氧,然后又推出水润舒适氧,日抛也是,推出水润天天抛后,又推出多水润天天抛,目前保湿技术较好的,推荐强生润眸月抛,佰视明月抛,日抛推荐强生舒日、库博宝睛润 ... 火鸟

比较保湿的年抛有吗?

• 豆豆豆豆花

豆豆豆豆花 2017-08-23 08:31:38

交了代理费才知道,原来隐形眼镜出厂价那么低,原价6折卖还能赚。按照这个计算,一片美瞳成本价估计也就10块钱。然后这些牌子又不像强生等大公司需要研发团队,完完全全就是纯利润啊

来自 豆瓣App
  • 火鸟

火鸟 (走啊,一起洗脚去) 2017-08-23 15:48:51

想要靠谱的隐形眼镜价格好的货源。。。求 想要靠谱的隐形眼镜价格好的货源。。。求 ok妹

安利你一款,茵洛Clalen 日抛 ,我戴过,挺不错的,张大妈有低于成本的爆料,可以去看下

<前页 1 2 后页>
632134 人聚集在这个小组
↑回顶部