有没有本命中荣亲 值日业胎进来讨论下

a. Vera

加入小组后即可参加投票
  • 若葉

若葉 2017-08-14 14:45:21

正在经历本命近荣亲值日业胎,上下级关系,总体来说还是挺被在乎的,润物细无声的感觉吧。

• a. Vera

a. Vera 2017-08-14 18:03:02

正在经历本命近荣亲值日业胎,上下级关系,总体来说还是挺被在乎的,润物细无声的感觉吧。 正在经历本命近荣亲值日业胎,上下级关系,总体来说还是挺被在乎的,润物细无声的感觉吧。 若葉

谁是上级,哈哈

来自 豆瓣App
  • 若葉

若葉 2017-08-14 18:09:20

谁是上级,哈哈 谁是上级,哈哈 a. Vera

近亲值日业是上级。

• 赤足

赤足 2017-08-17 15:04:31

我就是,值日我胎。很多年前网恋,见光死。后来遇到,他又追我,我无感总觉得他不稳重。逗他视频下跪,不了了之。最近又遇到,他说他一直忘不了我,我总是也确实不相信他,但是其实这次我是有感觉的,特别这次,查了本命星宿中荣亲,值日业胎。

来自 豆瓣App
  • 若葉

若葉 2017-08-17 16:24:18

我就是,值日我胎。很多年前网恋,见光死。后来遇到,他又追我,我无感总觉得他不稳重。逗他视频 我就是,值日我胎。很多年前网恋,见光死。后来遇到,他又追我,我无感总觉得他不稳重。逗他视频下跪,不了了之。最近又遇到,他说他一直忘不了我,我总是也确实不相信他,但是其实这次我是有感觉的,特别这次,查了本命星宿中荣亲,值日业胎。 ... 赤足

我觉得值日业胎有种说不清楚的感觉,其实暧昧的感觉最合适吧,挑明了没美感了。

• 赤足

赤足 2017-08-18 09:05:48

我觉得值日业胎有种说不清楚的感觉,其实暧昧的感觉最合适吧,挑明了没美感了。 我觉得值日业胎有种说不清楚的感觉,其实暧昧的感觉最合适吧,挑明了没美感了。 若葉

他说他一直都喜欢我,这些年从来没有忘记我,我像阵风,随时可能消失。又像雾,琢磨不透。我们只14年前见面一次,2个小时而已。他对我马盘日巨蟹月水瓶金狮子,不知道是否和马盘有关

来自 豆瓣App
  • sweetMM

sweetMM 2017-10-03 11:33:52

我是近容亲,他容,我亲
    值日业胎,他业,我胎
    最近好平淡,烦躁,好想发火,憋着
    我付出多

• a. Vera

a. Vera 2017-10-03 12:19:32

我是近容亲,他容,我亲 值日业胎,他业,我胎 最近好平淡,烦躁,好想发火,憋着 我付出多 我是近容亲,他容,我亲 值日业胎,他业,我胎 最近好平淡,烦躁,好想发火,憋着 我付出多 sweetMM

我9.30号刚和他分手,值日业胎,我胎,他业,本命中荣亲,我亲

来自 豆瓣App
  • sweetMM

sweetMM 2017-10-03 12:39:02

我9.30号刚和他分手,值日业胎,我胎,他业,本命中荣亲,我亲 我9.30号刚和他分手,值日业胎,我胎,他业,本命中荣亲,我亲 a. Vera

处了多久

• a. Vera

a. Vera 2017-10-03 18:13:15

处了多久 处了多久 sweetMM

4个多月

来自 豆瓣App
  • sweetMM

sweetMM 2017-10-03 21:56:09

4个多月 4个多月 a. Vera

和我差不多哎,干嘛要提分手

• a. Vera

a. Vera 2017-10-03 22:08:14

和我差不多哎,干嘛要提分手 和我差不多哎,干嘛要提分手 sweetMM

感觉他有事一直瞒着我,然后原本计划的事情,他取消了,是突然取消,感觉肯定是要出去出轨了,但他还说他没有人,还有就是我太累了,他没有行动力,一味索取我付出

来自 豆瓣App
  • sweetMM

sweetMM 2017-10-03 22:46:51

感觉他有事一直瞒着我,然后原本计划的事情,他取消了,是突然取消,感觉肯定是要出去出轨了,但 感觉他有事一直瞒着我,然后原本计划的事情,他取消了,是突然取消,感觉肯定是要出去出轨了,但他还说他没有人,还有就是我太累了,他没有行动力,一味索取我付出 ... a. Vera

一开始他主动么?胎是付出。他要求你付出了么?

• sweetMM

sweetMM 2017-10-03 22:51:50

感觉他有事一直瞒着我,然后原本计划的事情,他取消了,是突然取消,感觉肯定是要出去出轨了,但 感觉他有事一直瞒着我,然后原本计划的事情,他取消了,是突然取消,感觉肯定是要出去出轨了,但他还说他没有人,还有就是我太累了,他没有行动力,一味索取我付出 ... a. Vera

我的业一开始是他主动的,然后他就一直要求我主动,凡事都要我汇报,他要聊天了,我就得陪着,性格中央空调。现在就变成我主动了。起来要说,睡了要说,干嘛都要说。稍不主动的时候就来教训我,怀疑我这个那个。
    有些我忍着呢,还是喜欢他,如果发现他有别人,我就回收情感了,绝对不忍

• a. Vera

a. Vera 2017-10-03 23:46:12

我的业一开始是他主动的,然后他就一直要求我主动,凡事都要我汇报,他要聊天了,我就得陪着,性 我的业一开始是他主动的,然后他就一直要求我主动,凡事都要我汇报,他要聊天了,我就得陪着,性格中央空调。现在就变成我主动了。起来要说,睡了要说,干嘛都要说。稍不主动的时候就来教训我,怀疑我这个那个。 有些我忍着呢,还是喜欢他,如果发现他有别人,我就回收情感了,绝对不忍 ... sweetMM

你说的太对了,开始他付出的,很主动,后来就变成我付出了,而且是那种无言的逼,我是值日胎,他值日业,而且我觉得他应该觉得这样都是理所应当的

来自 豆瓣App
  • a. Vera

a. Vera 2017-10-03 23:47:30

我的业一开始是他主动的,然后他就一直要求我主动,凡事都要我汇报,他要聊天了,我就得陪着,性 我的业一开始是他主动的,然后他就一直要求我主动,凡事都要我汇报,他要聊天了,我就得陪着,性格中央空调。现在就变成我主动了。起来要说,睡了要说,干嘛都要说。稍不主动的时候就来教训我,怀疑我这个那个。 有些我忍着呢,还是喜欢他,如果发现他有别人,我就回收情感了,绝对不忍 ... sweetMM

我本来值日女宿,而且魔羯重,我不喜欢一味的付出没有回报,应该大多数情况来说,弱不是真的喜欢,是不会付出的,后来我就觉得很累,就提分手了

来自 豆瓣App
  • sweetMM

sweetMM 2017-10-04 00:03:58

我本来值日女宿,而且魔羯重,我不喜欢一味的付出没有回报,应该大多数情况来说,弱不是真的喜欢 我本来值日女宿,而且魔羯重,我不喜欢一味的付出没有回报,应该大多数情况来说,弱不是真的喜欢,是不会付出的,后来我就觉得很累,就提分手了 ... a. Vera

那你是放不下吗
    多年的历练,让我不会轻易说分手了,说分就是能放下

• a. Vera

a. Vera 2017-10-04 01:10:49

那你是放不下吗 多年的历练,让我不会轻易说分手了,说分就是能放下 那你是放不下吗 多年的历练,让我不会轻易说分手了,说分就是能放下 sweetMM

我根本不知道他什么感受,我觉得我还好吧,也说不上放不下

来自 豆瓣App
  • sweetMM

sweetMM 2017-10-04 01:31:48

我根本不知道他什么感受,我觉得我还好吧,也说不上放不下 我根本不知道他什么感受,我觉得我还好吧,也说不上放不下 a. Vera

大概时间太短吧
    我不想分,偶尔就服软一下。也许是糊涂一下。
    毕竟也谈了很多了。
    踏踏实实虐一个就好了。

• a. Vera

a. Vera 2017-10-04 01:55:01

大概时间太短吧 我不想分,偶尔就服软一下。也许是糊涂一下。 毕竟也谈了很多了。 踏踏实实虐一 大概时间太短吧 我不想分,偶尔就服软一下。也许是糊涂一下。 毕竟也谈了很多了。 踏踏实实虐一个就好了。 ... sweetMM

我觉得还好是因为,全程感觉除了开始他主导的,但是后来一直是我主动的,我付出多,我也没亏待他,所以我说了分手感觉轻松一点了,因为我谈了这么多男朋友,这个值日男业除了外表吸引我一点,他对我一般,也没有之前前男友对我好,这点理智我还是有的,但是会有点舍不得,但是在一起没好处,我是不爽的

来自 豆瓣App
  • a. Vera

a. Vera 2017-10-04 01:55:51

我觉得还好是因为,全程感觉除了开始他主导的,但是后来一直是我主动的,我付出多,我也没亏待他 我觉得还好是因为,全程感觉除了开始他主导的,但是后来一直是我主动的,我付出多,我也没亏待他,所以我说了分手感觉轻松一点了,因为我谈了这么多男朋友,这个值日男业除了外表吸引我一点,他对我一般,也没有之前前男友对我好,这点理智我还是有的,但是会有点舍不得,但是在一起没好处,我是不爽的 ... a. Vera

可能我付出多,他的内心戏多

来自 豆瓣App
  • sweetMM

sweetMM 2017-10-04 01:59:27

我觉得还好是因为,全程感觉除了开始他主导的,但是后来一直是我主动的,我付出多,我也没亏待他 我觉得还好是因为,全程感觉除了开始他主导的,但是后来一直是我主动的,我付出多,我也没亏待他,所以我说了分手感觉轻松一点了,因为我谈了这么多男朋友,这个值日男业除了外表吸引我一点,他对我一般,也没有之前前男友对我好,这点理智我还是有的,但是会有点舍不得,但是在一起没好处,我是不爽的 ... a. Vera

嗯,有比较就好。我都是感觉现任是最好的,自己会有阿q精神。现在这个每天都会联系,要说过了热恋期,也还每天联系,没断联超过一小时,除非吵架。

• a. Vera

a. Vera 2017-10-04 02:28:24

嗯,有比较就好。我都是感觉现任是最好的,自己会有阿q精神。现在这个每天都会联系,要说过了热 嗯,有比较就好。我都是感觉现任是最好的,自己会有阿q精神。现在这个每天都会联系,要说过了热恋期,也还每天联系,没断联超过一小时,除非吵架。 ... sweetMM

现任是什么关系

来自 豆瓣App
  • sweetMM

sweetMM 2017-10-04 02:43:08

现任是什么关系 现任是什么关系 a. Vera

什么关系?男女朋友,不过异国,没可能有结果。他只说,他还不想结婚,大概盘子海王重吧,我们是虐恋。

• a. Vera

a. Vera 2017-10-04 08:23:27

什么关系?男女朋友,不过异国,没可能有结果。他只说,他还不想结婚,大概盘子海王重吧,我们是 什么关系?男女朋友,不过异国,没可能有结果。他只说,他还不想结婚,大概盘子海王重吧,我们是虐恋。 ... sweetMM

我这个也是异国

来自 豆瓣App
  • sweetMM

sweetMM 2017-10-04 09:29:38

我这个也是异国 我这个也是异国 a. Vera

握爪
    不可控吧

• a. Vera

a. Vera 2017-10-04 11:47:36

握爪 不可控吧 握爪 不可控吧 sweetMM

对啊,直接放弃了,你加油,不过星盘说我们下个月又好了,不知道,我现在只想一个人静静

来自 豆瓣App
  • sweetMM

sweetMM 2017-10-05 11:42:34

对啊,直接放弃了,你加油,不过星盘说我们下个月又好了,不知道,我现在只想一个人静静 对啊,直接放弃了,你加油,不过星盘说我们下个月又好了,不知道,我现在只想一个人静静 a. Vera

真是不能念叨,我俩又崩盘了,他又把我删除了,说我作。呵呵,明明是他自己双标。

• a. Vera

a. Vera 2017-10-06 11:45:19

真是不能念叨,我俩又崩盘了,他又把我删除了,说我作。呵呵,明明是他自己双标。 真是不能念叨,我俩又崩盘了,他又把我删除了,说我作。呵呵,明明是他自己双标。 sweetMM

我觉得这种关系都会反复的,我们昨天又和好了

来自 豆瓣App
  • sweetMM

sweetMM 2017-10-06 19:53:53

我觉得这种关系都会反复的,我们昨天又和好了 我觉得这种关系都会反复的,我们昨天又和好了 a. Vera

我们也是。好折腾,

• 光头橙

光头橙 (全世界 好像只有我疲惫) 2017-10-07 02:15:09

跟楼主一样的配置 我们已经结婚啦

来自 豆瓣App
  • a. Vera

a. Vera 2017-10-09 17:39:27

跟楼主一样的配置 我们已经结婚啦 跟楼主一样的配置 我们已经结婚啦 光头橙

哇,好厉害,你是中亲?中荣?业还是胎

来自 豆瓣App
  • 光头橙

光头橙 (全世界 好像只有我疲惫) 2017-10-10 07:26:34

哇,好厉害,你是中亲?中荣?业还是胎 哇,好厉害,你是中亲?中荣?业还是胎 a. Vera

我是中亲 值日是胎

来自 豆瓣App
  • a. Vera

a. Vera 2017-10-10 16:48:20

我是中亲 值日是胎 我是中亲 值日是胎 光头橙

和我一样,哈哈

来自 豆瓣App
  • a. Vera

a. Vera 2017-10-20 11:47:57

跟楼主一样的配置 我们已经结婚啦 跟楼主一样的配置 我们已经结婚啦 光头橙

你们谈了多久结婚的?中间有分分合合么?

来自 豆瓣App
  • 甄姬虞姬蔡文姬

甄姬虞姬蔡文姬 (山有木兮木有枝 心悅君兮君不知) 2018-02-07 11:01:01

业力很重……本来中荣亲就是小业胎了……再值日。感觉就是欠对方的

来自 豆瓣App
  • 光头橙

光头橙 (全世界 好像只有我疲惫) 2018-02-13 09:12:45

你们谈了多久结婚的?中间有分分合合么? 你们谈了多久结婚的?中间有分分合合么? a. Vera

谈了很多年。。分分又合合的
    昨天发现我们周围朋友一对夫妻也是这个配置
    不过他俩网上认识几个月就结婚了😂

来自 豆瓣App
  • a. Vera

a. Vera 2018-02-15 14:11:14

谈了很多年。。分分又合合的 昨天发现我们周围朋友一对夫妻也是这个配置 不过他俩网上认识几个月 谈了很多年。。分分又合合的 昨天发现我们周围朋友一对夫妻也是这个配置 不过他俩网上认识几个月就结婚了😂 ... 光头橙

都说中亲还债很厉害

来自 豆瓣App
  • 屋停雨

屋停雨 2018-10-16 19:50:54

曾经的好朋友 中荣亲 值日业胎 刚刚和我绝交了 人生第一个 也是唯一一次 呵呵

来自 豆瓣App
  • 修娴

修娴 2018-10-23 13:04:37

近亲值日业是上级。 近亲值日业是上级。 若葉

中亲值日业是上级,你感觉咋样现在

来自 豆瓣App
  • 修娴

修娴 2018-10-23 13:08:33

曾经的好朋友 中荣亲 值日业胎 刚刚和我绝交了 人生第一个 也是唯一一次 呵呵 曾经的好朋友 中荣亲 值日业胎 刚刚和我绝交了 人生第一个 也是唯一一次 呵呵 屋停雨

你是亲?荣?业?胎?

来自 豆瓣App
  • a. Vera

a. Vera 2018-10-23 13:09:05

中亲值日业是上级,你感觉咋样现在 中亲值日业是上级,你感觉咋样现在 修娴

什么叫上级?主导关系?

来自 豆瓣App
  • 修娴

修娴 2018-10-23 13:09:37

什么叫上级?主导关系? 什么叫上级?主导关系? a. Vera

就是上司

来自 豆瓣App
  • a. Vera

a. Vera 2018-10-23 13:10:50

就是上司 就是上司 修娴

我们这几天又吵架了,我还把他拉黑了

来自 豆瓣App
  • 修娴

修娴 2018-10-23 13:12:04

我们这几天又吵架了,我还把他拉黑了 我们这几天又吵架了,我还把他拉黑了 a. Vera

😳😳😳你们是谈恋爱?我是问那个说和她上司值日业胎近荣亲的朋友

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-10-23 15:31:01

本命中荣亲、值日业胎,有被拖累的感觉!

来自 豆瓣App
  • a. Vera

a. Vera 2018-10-23 15:31:30

本命中荣亲、值日业胎,有被拖累的感觉! 本命中荣亲、值日业胎,有被拖累的感觉! 逢考必过

是啊

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-10-23 16:10:11

业力很重……本来中荣亲就是小业胎了……再值日。感觉就是欠对方的 业力很重……本来中荣亲就是小业胎了……再值日。感觉就是欠对方的 甄姬虞姬蔡文姬

谁欠谁?

来自 豆瓣App
  • 雨宗师

雨宗师 2018-11-07 02:52:17

我是中荣值日胎,准备入坑😌

来自 豆瓣App
  • 屋停雨

屋停雨 2019-01-03 07:36:34

你是亲?荣?业?胎? 你是亲?荣?业?胎? 修娴

本命我荣她亲 值日我业她胎 时隔两个月 她主动加回我微信向我道歉求我原谅😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 修娴

修娴 2019-01-03 12:05:01

本命我荣她亲 值日我业她胎 时隔两个月 她主动加回我微信向我道歉求我原谅😂😂😂 本命我荣她亲 值日我业她胎 时隔两个月 她主动加回我微信向我道歉求我原谅😂😂😂 屋停雨

你们为啥绝交了,现在是和好了吗

来自 豆瓣App
  • 吴尊我男神

吴尊我男神 2019-01-04 01:41:34

我是中荣值日胎,准备入坑😌 我是中荣值日胎,准备入坑😌 雨宗师

我也遇到一个中荣值日胎的男生,我是亲业

来自 豆瓣App
  • 吴尊我男神

吴尊我男神 2019-01-06 10:59:13

但是我不知道好不好,感觉咋一起没安全感特

来自 豆瓣App
  • a. Vera

a. Vera 2019-01-06 11:06:42

但是我不知道好不好,感觉咋一起没安全感特 但是我不知道好不好,感觉咋一起没安全感特 吴尊我男神

是觉得男荣不怎么负责?

来自 豆瓣App
  • 吴尊我男神

吴尊我男神 2019-01-06 12:53:57

是觉得男荣不怎么负责? 是觉得男荣不怎么负责? a. Vera

也不是,不知道,可能不在身边,异地吧,再加上他和他前女友相处了5年,我和他才半个月,他们是17年1月分手的,我看他8月还发表说说说什么刻骨铭心,而且他和他前女友不是自愿分手,因为家里不同意分手的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 08:47:25

我也是 中荣亲 值日业胎 楼主还在一起吗

来自 豆瓣App
  • a. Vera

a. Vera 2019-05-29 08:29:42

我也是 中荣亲 值日业胎 楼主还在一起吗 我也是 中荣亲 值日业胎 楼主还在一起吗 已注销

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2019-06-03 15:03:15

我是本命中亲值日业~感觉不是楼上说的那样~中荣值日胎感觉他应该像是欠我的,一直都是他在付出~包括关系的维护~我都是很随便的,随你删你拉黑我无所谓~都可以~最后都是piapia打脸回来找我,典型自己找台阶自己下~他是摩羯~可以为了见我而翘班~

来自 豆瓣App
  • 冬天

冬天 2019-06-03 22:34:02

本命远荣亲 值日业胎……

来自 豆瓣App
  • 冬天

冬天 2019-06-03 22:35:29

我亲他荣,我业他胎……

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2019-06-08 06:19:49

我是本命中亲值日业~感觉不是楼上说的那样~中荣值日胎感觉他应该像是欠我的,一直都是他在付出 我是本命中亲值日业~感觉不是楼上说的那样~中荣值日胎感觉他应该像是欠我的,一直都是他在付出~包括关系的维护~我都是很随便的,随你删你拉黑我无所谓~都可以~最后都是piapia打脸回来找我,典型自己找台阶自己下~他是摩羯~可以为了见我而翘班~ ... 烧开水的兔兔

哈 配置跟你一样 情况跟你相反 我这个一点不在乎我

来自 豆瓣App
  • M

M 2019-06-12 10:24:16

我是近容亲,他容,我亲 值日业胎,他业,我胎 最近好平淡,烦躁,好想发火,憋着 我付出多 我是近容亲,他容,我亲 值日业胎,他业,我胎 最近好平淡,烦躁,好想发火,憋着 我付出多 sweetMM

现在呢。我现在关系和你一样

来自 豆瓣App
  • 馨

本命荣亲,我荣;值日业胎,我胎;我比他小十来岁,感觉他是个孩子,我是个成熟的大人。我学佛,也不太相信有长久的爱情,但生活让我觉得需要找个人结婚。我觉得是他很想见我,但是他又是那种大条的人,很像孩子,摸不准他什么心思,但是我很清楚感觉自己对他很有激情。认识也是很偶然的机会,我要的联系方式。业胎好像都是胎在要抓住业。然后就一发不可收拾的,不见就特别想念,要喷涌而出的那种思念,抱在一起很有安全感,就像在母胎一样宁静。他的控制欲很强,因为胎的关系,仗着他疼我,我比较为自己找平衡,让他改变来适应我,让他把控制欲改成尊重,让我把懦弱改成进取。目前相处了一个多月,过去从不花别人的钱,他的钱我很愿意花。说话很默契,都不用说上句,就知道他想说什么。聊不完的话题,各种分享生活的琐碎。目前很莫名其妙的各种喜欢,看看未来发展。

来自 豆瓣App
  • a. Vera

a. Vera 2019-06-14 09:34:08

我觉得做荣其实大概率花钱比亲多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部