关于金瓶梅里仁盗版奇怪的事及其他

老撒

6人 喜欢
  • 穿山甲说了神马

穿山甲说了神马 (闲云野鹤一孤僧。) 2017-08-14 10:46:29

在广州好像有厂子专门搞盗版的。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-14 10:47:05

在广州好像有厂子专门搞盗版的。 在广州好像有厂子专门搞盗版的。 穿山甲说了神马

是的,好多店铺都是广州的。

• 穿山甲说了神马

穿山甲说了神马 (闲云野鹤一孤僧。) 2017-08-14 10:49:54

是的,好多店铺都是广州的。 是的,好多店铺都是广州的。 老撒

淘宝上港台书盗版很好认,只要拿港台原价除以汇率换算再加上运费,差不多低于这个价很多都是盗版,港台书本来卖的就贵,成本在哪摆着,而且运费过来也贵。这些无良盗版商估计那价格是按照一本书纸张多少算的。

• 独自在山坡

独自在山坡 2017-08-14 10:53:43

猜是同一家分号

• DM

DM (对) 2017-08-14 10:55:31

人回答了你截个屏一举报,所以没必要回答你冒风险

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-14 10:57:26

人回答了你截个屏一举报,所以没必要回答你冒风险 人回答了你截个屏一举报,所以没必要回答你冒风险 DM

是,第一个店家这种小心的应对 不奇怪。奇怪的是后面问的好几家,都不回我,我仅问问是不是现货,都没人搭理。仿佛他们知道我曾经问过什么问题似的。

• 科幻少年一点红

科幻少年一点红 (这个世界会好吗?) 2017-08-14 10:58:41

是,第一个店家这种小心的应对 不奇怪。奇怪的是后面问的好几家,都不回我,我仅问问是不是现货 是,第一个店家这种小心的应对 不奇怪。奇怪的是后面问的好几家,都不回我,我仅问问是不是现货,都没人搭理。仿佛他们知道我曾经问过什么问题似的。 ... 老撒

你真闲😌

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-14 10:59:26

猜是同一家分号 猜是同一家分号 独自在山坡

嗯,几家店都是新上架不久的,都是标第12刷,是不是一家不好说,但书应该是同一批无疑。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-14 10:59:43

你真闲😌 你真闲😌 科幻少年一点红

唉,好奇嘛。

• 独自在山坡

独自在山坡 2017-08-14 11:02:03

刚好前两天看到你回帖,去淘宝搜过,准备买两本58和26元看看

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-14 11:07:17

刚好前两天看到你回帖,去淘宝搜过,准备买两本58和26元看看 刚好前两天看到你回帖,去淘宝搜过,准备买两本58和26元看看 独自在山坡

如果是直接复印自原版,那除了外观不佳外,内容的准确性还有保证,但如果是用识别汉字软件得到的文体,那错漏不会少了。

• DM

DM (对) 2017-08-14 11:08:11

是,第一个店家这种小心的应对 不奇怪。奇怪的是后面问的好几家,都不回我,我仅问问是不是现货 是,第一个店家这种小心的应对 不奇怪。奇怪的是后面问的好几家,都不回我,我仅问问是不是现货,都没人搭理。仿佛他们知道我曾经问过什么问题似的。 ... 老撒

问完第一家后你的ID迅速被补登进了地下淘宝盗版组织警惕系统

• 独自在山坡

独自在山坡 2017-08-14 11:12:45

如果是直接复印自原版,那除了外观不佳外,内容的准确性还有保证,但如果是用识别汉字软件得到的 如果是直接复印自原版,那除了外观不佳外,内容的准确性还有保证,但如果是用识别汉字软件得到的文体,那错漏不会少了。 ... 老撒

看晒单的图,26元的南洋版有小字双行夹评,直接复印机会大些,
    58元的里仁版 评价印刷清晰,反而担心是用识别汉字软件后印刷的

• 独自在山坡

独自在山坡 2017-08-14 11:13:43

问完第一家后你的ID迅速被补登进了地下淘宝盗版组织警惕系统 问完第一家后你的ID迅速被补登进了地下淘宝盗版组织警惕系统 DM

还有这种系统

• 独自在山坡

独自在山坡 2017-08-14 11:19:14

盗版中现在有一种据说直接盗去出版社电子文件拿去印。例如网上流出的上海古籍某些书Word版文本

• 红红火火

红红火火 2017-08-14 11:24:55

不知道盗版怎么盗的,但是我们正版的价格确实比较贵,主要是运费太贵了,而且现货不会备很多,太压资金了,尤其金平这种书,一本几百块的成本,经常都是没有现货的

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-14 12:00:23

问完第一家后你的ID迅速被补登进了地下淘宝盗版组织警惕系统 问完第一家后你的ID迅速被补登进了地下淘宝盗版组织警惕系统 DM

我去。。。还有这种操作?

• likecapf

likecapf 2017-08-14 12:08:48

一般都是翻印,哪有功夫文字识别重排版。现在的翻印很方便发达。80多块钱的三联质量就不错,对比过,最新版翻印,比流传的PDF扫描档清晰多了,性价比很高。

来自 豆瓣App
  • 海落

海落 2017-08-14 12:39:43

刚买,原价1053台币,加其他两本书,运费共780台币。

来自 豆瓣App
  • 拣尽寒枝

拣尽寒枝 2017-08-14 12:44:43

你在淘宝看这些商铺上传的出版物经营许可证也很有意思,可以看出都是电脑字体ps的,地址位置和名称也很有规律

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-14 14:00:48

广东一带 都是做稀缺图书盗版生意的 不会给你留下把柄 之前我买过两次 都是这个区域

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-14 14:05:34

一般都是翻印,哪有功夫文字识别重排版。现在的翻印很方便发达。80多块钱的三联质量就不错,对比 一般都是翻印,哪有功夫文字识别重排版。现在的翻印很方便发达。80多块钱的三联质量就不错,对比过,最新版翻印,比流传的PDF扫描档清晰多了,性价比很高。 ... likecapf

哈哈,老兄不但对正版,对盗版也有研究啊

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-14 14:07:23

一般都是翻印,哪有功夫文字识别重排版。现在的翻印很方便发达。80多块钱的三联质量就不错,对比 一般都是翻印,哪有功夫文字识别重排版。现在的翻印很方便发达。80多块钱的三联质量就不错,对比过,最新版翻印,比流传的PDF扫描档清晰多了,性价比很高。 ... likecapf

翻印还能保证清晰度——甚至我看网上有人说,到了以假乱真的地步——也是强悍。
    当然,这种书籍就怕比较,一比较,正版盗版还是很容易分辨的。

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2017-08-14 14:38:50

几年前买考试用书,一共四本,每本五六十块钱。最终在淘宝花六十买了四本盗版,回来一看比复印的还烂。

来自 豆瓣App
  • 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2017-08-14 14:38:51

几年前买考试用书,一共四本,每本五六十块钱。最终在淘宝花六十买了四本盗版,回来一看比复印的还烂。

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-14 14:40:06

几年前买考试用书,一共四本,每本五六十块钱。最终在淘宝花六十买了四本盗版,回来一看比复印的 几年前买考试用书,一共四本,每本五六十块钱。最终在淘宝花六十买了四本盗版,回来一看比复印的还烂。 ... 静坐常思人非

有些书盗得很好

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2017-08-14 14:41:30

有些书盗得很好 有些书盗得很好 老撒

初中语文老师推荐买的汉语词典盗的好,简直是良心盗版!

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-14 14:43:48

初中语文老师推荐买的汉语词典盗的好,简直是良心盗版! 初中语文老师推荐买的汉语词典盗的好,简直是良心盗版! 静坐常思人非

这个也看量的。量大、市场前景好,就花心思做, 否则就马虎为之。

• 独自在山坡

独自在山坡 2017-08-14 14:46:44

这个也看量的。量大、市场前景好,就花心思做, 否则就马虎为之。 这个也看量的。量大、市场前景好,就花心思做, 否则就马虎为之。 老撒

现代汉语词典就做得不错,精装锁线

• likecapf

likecapf 2017-08-14 15:54:29

哈哈,老兄不但对正版,对盗版也有研究啊 哈哈,老兄不但对正版,对盗版也有研究啊 老撒

正版太贵,盗版也得玩啊。盗版装帧是永远的破绽,俗话邪不胜正,关键问题是性价比要高。

来自 豆瓣App
  • likecapf

likecapf 2017-08-14 16:40:07

翻印还能保证清晰度——甚至我看网上有人说,到了以假乱真的地步——也是强悍。 当然,这种书籍 翻印还能保证清晰度——甚至我看网上有人说,到了以假乱真的地步——也是强悍。 当然,这种书籍就怕比较,一比较,正版盗版还是很容易分辨的。 ... 老撒

辩识难度最大的一套书,怀疑是官方监守自盗。http://tieba.baidu.com/p/4203127146?share=9105&fr=share&see_lz=0

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2017-08-14 16:51:02

辩识难度最大的一套书,怀疑是官方监守自盗。http://tieba.baidu.com/p/4203127146?share=9105&f 辩识难度最大的一套书,怀疑是官方监守自盗。http://tieba.baidu.com/p/4203127146?share=9105&fr=share&see_lz=0 ... likecapf

四字排反版

• 煮酒论道

煮酒论道 2017-08-14 17:24:26

为什么买盗版?一、正版买不到;二、正版太贵。

• 小乙

小乙 2017-08-14 18:09:54

有可能是同一家

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-14 19:09:26

辩识难度最大的一套书,怀疑是官方监守自盗。http://tieba.baidu.com/p/4203127146?share=9105&f 辩识难度最大的一套书,怀疑是官方监守自盗。http://tieba.baidu.com/p/4203127146?share=9105&fr=share&see_lz=0 ... likecapf

这版本不好买了

来自 豆瓣App
  • 艾莉亚

艾莉亚 (庆祝股市回暖,韭菜已可入市。) 2017-08-14 21:39:57

买几百上千本,再找马云投拆。

• 卡里古拉

卡里古拉 2017-08-15 09:06:45

你这问法本身就不讲究

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-15 09:18:51

你这问法本身就不讲究 你这问法本身就不讲究 卡里古拉

为什么,买之前了解一下要买的东西不应该吗?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-15 09:19:27

买几百上千本,再找马云投拆。 买几百上千本,再找马云投拆。 艾莉亚

此法不可取,万一马云跑路了,我找谁去。

• 卡里古拉

卡里古拉 2017-08-15 10:25:18

为什么,买之前了解一下要买的东西不应该吗? 为什么,买之前了解一下要买的东西不应该吗? 老撒

或许应该吧,但那是站在你的立场来讲。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-15 10:29:08

或许应该吧,但那是站在你的立场来讲。 或许应该吧,但那是站在你的立场来讲。 卡里古拉

站在卖家的立场,也不该持有买家啥也别问、最好拍下付款这种心态吧

• 非神勿妖

非神勿妖 2017-08-15 11:15:41

科技日新月异,时至今日的扫描技术加后期修图软件技术跟你五年十年二十年前在家用个扫描仪扫书已不可同日而语,知道国内的日本漫画自制书群吗?他们就是制作一些绝版的,沒出过或不可能出的日漫中文版为乐趣,他们不可能有原稿,花价购来日版精制的限量版、珍藏版一页页拆散了,就是通过扫图来获得素材的,须知黑白日漫灰阶多、网点多,要还原好,不容易,但就是这群业余爱好者制出的图书细节表现有些堪至比港台的正版日漫还要好。同样道理,金的字书也是通过将一页页字看成一幅幅画来对待,根本用不上识字软件。金的受打压特性及台港正版的高价,使其盗印的商业空间相当大,在巨大利润面前,花多点心思花多点成本,在盗版商眼里不过是与时俱进的新手段。这是我对此问题的看法。

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-15 14:47:24

科技日新月异,时至今日的扫描技术加后期修图软件技术跟你五年十年二十年前在家用个扫描仪扫书已 科技日新月异,时至今日的扫描技术加后期修图软件技术跟你五年十年二十年前在家用个扫描仪扫书已不可同日而语,知道国内的日本漫画自制书群吗?他们就是制作一些绝版的,沒出过或不可能出的日漫中文版为乐趣,他们不可能有原稿,花价购来日版精制的限量版、珍藏版一页页拆散了,就是通过扫图来获得素材的,须知黑白日漫灰阶多、网点多,要还原好,不容易,但就是这群业余爱好者制出的图书细节表现有些堪至比港台的正版日漫还要好。同样道理,金的字书也是通过将一页页字看成一幅幅画来对待,根本用不上识字软件。金的受打压特性及台港正版的高价,使其盗印的商业空间相当大,在巨大利润面前,花多点心思花多点成本,在盗版商眼里不过是与时俱进的新手段。这是我对此问题的看法。 ... 非神勿妖

学习了。
    我想着也是直接扫描的,而不会再识别排版。

• 曼陀丽

曼陀丽 2017-08-15 23:01:12

港台书本来卖的就贵,成本在哪摆着,而且运费过来也贵。

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2017-08-20 17:46:29

楼主买不买?

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-20 17:47:13

楼主买不买? 楼主买不买? 静坐常思人非

买买买

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2017-08-23 14:38:48

才看到,我在博雅图书城那个tb店350买的

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-23 14:46:55

才看到,我在博雅图书城那个tb店350买的 才看到,我在博雅图书城那个tb店350买的 貓耳自折

嗯嗯。我没买

• 貓耳自折

貓耳自折 2017-08-23 14:48:40

嗯嗯。我没买 嗯嗯。我没买 老撒

有点虚,好像是和里仁合作的书商中的一个,没有仔细去了解,也不知道真假了

来自 豆瓣App
  • 君子于役

君子于役 2017-08-23 16:25:39

才看到,我在博雅图书城那个tb店350买的 才看到,我在博雅图书城那个tb店350买的 貓耳自折

博雅图书城我也关注了,这家店到底靠谱吗?

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-23 16:34:28

博雅图书城我也关注了,这家店到底靠谱吗? 博雅图书城我也关注了,这家店到底靠谱吗? 君子于役

靠谱。里仁的合作书店。

不过里仁的这版颇受网友的批评。比如对金瓶颇有心得的网友likecapf 甚至说,金瓶梅有四个版本,崇祯版、万历版、张竹坡版、梅节版。(大意)。谓梅节臆改较多。

• 君子于役

君子于役 2017-08-23 16:48:31

靠谱。里仁的合作书店。 不过里仁的这版颇受网友的批评。比如对金瓶颇有心得的网友likecapf 靠谱。里仁的合作书店。 不过里仁的这版颇受网友的批评。比如对金瓶颇有心得的网友likecapf 甚至说,金瓶梅有四个版本,崇祯版、万历版、张竹坡版、梅节版。(大意)。谓梅节臆改较多。 ... 老撒

这个我知道,不过词话本还是收一套把

来自 豆瓣App
  • 刍邑生

刍邑生 2017-08-23 16:52:30

靠谱。里仁的合作书店。 不过里仁的这版颇受网友的批评。比如对金瓶颇有心得的网友likecapf 靠谱。里仁的合作书店。 不过里仁的这版颇受网友的批评。比如对金瓶颇有心得的网友likecapf 甚至说,金瓶梅有四个版本,崇祯版、万历版、张竹坡版、梅节版。(大意)。谓梅节臆改较多。 ... 老撒

被大家洗脑了,梅节版不能要,张评也啰哩吗嗦,无中生有,一惊一乍,令人生厌,都不能忠实于作者原意。

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2017-08-23 16:54:06

博雅图书城我也关注了,这家店到底靠谱吗? 博雅图书城我也关注了,这家店到底靠谱吗? 君子于役

价格还是可以接受的,阅读体验到时候才和你交流

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-23 17:02:35

被大家洗脑了,梅节版不能要,张评也啰哩吗嗦,无中生有,一惊一乍,令人生厌,都不能忠实于作者 被大家洗脑了,梅节版不能要,张评也啰哩吗嗦,无中生有,一惊一乍,令人生厌,都不能忠实于作者原意。 ... 刍邑生

梅节版不能要。这倒不至于。普通读者来说,这套更顺畅。

• E.T.(老实人)

E.T.(老实人) (团结紧张 严肃活泼) 2017-08-23 17:41:03

买了能展示一下吗?

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-08-23 18:02:36

买了能展示一下吗? 买了能展示一下吗? E.T.(老实人)

我没买。这本书的晒图很多,可以搜一下

来自 豆瓣App
  • 江東漁歌

江東漁歌 2017-08-23 20:16:23

刚买,原价1053台币,加其他两本书,运费共780台币。 刚买,原价1053台币,加其他两本书,运费共780台币。 海落

天地版、里仁版两套加运费903RMB

• 冷空气

冷空气 2017-08-24 11:22:06

科技日新月异,时至今日的扫描技术加后期修图软件技术跟你五年十年二十年前在家用个扫描仪扫书已 科技日新月异,时至今日的扫描技术加后期修图软件技术跟你五年十年二十年前在家用个扫描仪扫书已不可同日而语,知道国内的日本漫画自制书群吗?他们就是制作一些绝版的,沒出过或不可能出的日漫中文版为乐趣,他们不可能有原稿,花价购来日版精制的限量版、珍藏版一页页拆散了,就是通过扫图来获得素材的,须知黑白日漫灰阶多、网点多,要还原好,不容易,但就是这群业余爱好者制出的图书细节表现有些堪至比港台的正版日漫还要好。同样道理,金的字书也是通过将一页页字看成一幅幅画来对待,根本用不上识字软件。金的受打压特性及台港正版的高价,使其盗印的商业空间相当大,在巨大利润面前,花多点心思花多点成本,在盗版商眼里不过是与时俱进的新手段。这是我对此问题的看法。 ... 非神勿妖

高手

• nicholas

nicholas 2017-09-08 18:21:08

广东一带 都是做稀缺图书盗版生意的 不会给你留下把柄 之前我买过两次 都是这个区域 广东一带 都是做稀缺图书盗版生意的 不会给你留下把柄 之前我买过两次 都是这个区域 啦啦啦

那请问淘宝上价格正常的那些会不会卖盗版啊?如果正常价格买个盗版那亏的更大了。看中几家都是广东一带的店家,价格都是书籍标价加一定利润的,就怕这样也被无良商家卖盗版

• nicholas

nicholas 2017-09-08 18:42:01

天地版、里仁版两套加运费903RMB 天地版、里仁版两套加运费903RMB 江東漁歌

请问您这儿两套在哪家店买的?我最近想收入这两套,可是在淘宝上看这两套加运费得1000+

• 江東漁歌

江東漁歌 2017-09-08 19:55:31

请问您这儿两套在哪家店买的?我最近想收入这两套,可是在淘宝上看这两套加运费得1000+ 请问您这儿两套在哪家店买的?我最近想收入这两套,可是在淘宝上看这两套加运费得1000+ nicholas

香港诚品书店找朋友代购的

• 李小骚

李小骚 2017-09-08 20:14:56

我从来不买盗版 在大型图书市场见过盗版 都是激光扫描 版不乱 没错字 有也是和正版错的一样 定价便宜好多 确实性价比高 但我还是不能接受…我先看看你的链接哈 我倒有兴趣

来自 豆瓣App
  • 李小骚

李小骚 2017-09-08 20:16:46

哎呀 链接说的是金瓶梅啊 我就三个普通版本 相册里上过 对线装没兴趣

来自 豆瓣App
  • 李小骚

李小骚 2017-09-08 20:19:29

怎么都爱线装?现在的线装书个人感觉做的很差 都没有底本影印 好多重新排的 就繁体竖排 很可笑 当年国家图书馆影印的《唐女郎鱼玄机诗》的高度再不复见

来自 豆瓣App
  • nicholas

nicholas 2017-09-08 20:26:26

香港诚品书店找朋友代购的 香港诚品书店找朋友代购的 江東漁歌

请问这两版不加运费总共大约多少?还有香港三联那版价格多少您知道吗?准备让朋友出差背回来

• 骆守真

骆守真 (紧缚牢拴莫外寻) 2017-09-08 20:56:28

梅节版不能要。这倒不至于。普通读者来说,这套更顺畅。 梅节版不能要。这倒不至于。普通读者来说,这套更顺畅。 老撒

梅节版的初衷就是整理出一种较易为普通读者阅读的本子

来自 豆瓣App
  • likecapf

likecapf 2017-09-08 21:02:53

怎么都爱线装?现在的线装书个人感觉做的很差 都没有底本影印 好多重新排的 就繁体竖排 很可笑 怎么都爱线装?现在的线装书个人感觉做的很差 都没有底本影印 好多重新排的 就繁体竖排 很可笑 当年国家图书馆影印的《唐女郎鱼玄机诗》的高度再不复见 ... 李小骚

线装制作优良的在民间。质量又好又便宜。线装只能手工制作,大出版社的批量制作根本使不上劲。

来自 豆瓣App
  • likecapf

likecapf 2017-09-08 21:04:24

我从来不买盗版 在大型图书市场见过盗版 都是激光扫描 版不乱 没错字 有也是和正版错的一样 定价 我从来不买盗版 在大型图书市场见过盗版 都是激光扫描 版不乱 没错字 有也是和正版错的一样 定价便宜好多 确实性价比高 但我还是不能接受…我先看看你的链接哈 我倒有兴趣 ... 李小骚

盗版最大的问题是缺页、乱序

来自 豆瓣App
  • 李小骚

李小骚 2017-09-08 21:14:37

盗版最大的问题是缺页、乱序 盗版最大的问题是缺页、乱序 likecapf

那是盗的太烂的 盗亦有道 有好些盗版现在除了纸张 其他都跟正版一样 代表作品是各三四线城市学校附近卖的现代汉语词典 二十块钱一本(现在应该涨价了吧?)你看那么厚那么多字 没错的 就原版激光扫描 不过再好我也不会买盗版

来自 豆瓣App
  • 江東漁歌

江東漁歌 2017-09-09 08:37:36

请问这两版不加运费总共大约多少?还有香港三联那版价格多少您知道吗?准备让朋友出差背回来 请问这两版不加运费总共大约多少?还有香港三联那版价格多少您知道吗?准备让朋友出差背回来 nicholas

运费扣掉40

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-09-10 08:13:16

那请问淘宝上价格正常的那些会不会卖盗版啊?如果正常价格买个盗版那亏的更大了。看中几家都是广 那请问淘宝上价格正常的那些会不会卖盗版啊?如果正常价格买个盗版那亏的更大了。看中几家都是广东一带的店家,价格都是书籍标价加一定利润的,就怕这样也被无良商家卖盗版 ... nicholas

远离淘宝吧。尤其稀缺图书。

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-09-10 08:33:20

远离淘宝吧。尤其稀缺图书。 远离淘宝吧。尤其稀缺图书。 啦啦啦

淘宝有一些里仁书局授权的网店,应该可以放心的。

来自 豆瓣App
  • 诸葛晓鸣

诸葛晓鸣 2017-09-10 08:46:11

为什么我没在淘宝上找到五十多的金瓶?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-09-10 09:42:58

为什么我没在淘宝上找到五十多的金瓶? 为什么我没在淘宝上找到五十多的金瓶? 诸葛晓鸣

下架了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347363 人聚集在这个小组
↑回顶部