旅人之歌,马勒交响曲:第五号

Deutschland

来自: Deutschland(Des Knaben Wunderhorn) 2017-08-13 22:14:18

加入小组后即可参加投票
  • GRANDE

GRANDE (一条向往大海的淡水鱼——咸鱼) 2017-08-13 22:54:32

不是北五环吗?你骗我,翠微在西三环

来自 豆瓣App
  • Deutschland

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2017-08-13 23:03:38

不是北五环吗?你骗我,翠微在西三环 不是北五环吗?你骗我,翠微在西三环 GRANDE

河伯见海若,傲然夸秋水。小物昧远图,宁知通方士。
    多君紫霄意,独往苍山里。地古寒云深,岩高长风起。
    初登翠微岭,复憩金沙泉。践苔朝霜滑,弄波夕月圆。
    饮彼石下流,结萝宿溪烟。鼎湖梦渌水,龙驾空茫然。
    早行子午关,却登山路远。拂琴听霜猿,灭烛乃星饭。
    人烟无明异,鸟道绝往返。攀崖倒青天,下视白日晚。
    既过石门隐,还唱石潭歌。涉雪搴紫芳,濯缨想清波。
    此人不可见,此地君自过。为余谢风泉,其如幽意何。

• Ioveta.

Ioveta. (Enjoy!) 2017-08-13 23:09:52

本来沙发是我的。。。结果我又悲催了,就没抢上。。。

来自 豆瓣App

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2017-08-13 23:13:27

本来沙发是我的。。。结果我又悲催了,就没抢上。。。 本来沙发是我的。。。结果我又悲催了,就没抢上。。。 Ioveta.

你可以等三个月后抢马六的

来自 豆瓣App
  • Ioveta.

Ioveta. (Enjoy!) 2017-08-14 15:25:50

你可以等三个月后抢马六的 你可以等三个月后抢马六的 Deutschland

三个月后说不定你最美不过夕阳红,就不写马六写贝四了。

来自 豆瓣App

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2017-08-14 15:38:56

三个月后说不定你最美不过夕阳红,就不写马六写贝四了。 三个月后说不定你最美不过夕阳红,就不写马六写贝四了。 Ioveta.

准备把马勒这个系列一直写到大地之歌和第十号,开始没打算加这俩的

来自 豆瓣App
  • 南渡

南渡 (远离颠倒梦想) 2017-08-17 21:23:49

楼主,你写的帖子可不可以分享到广播,让我看到,已关注 谢谢

来自 豆瓣App

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2017-08-17 21:29:12

楼主,你写的帖子可不可以分享到广播,让我看到,已关注 谢谢 楼主,你写的帖子可不可以分享到广播,让我看到,已关注 谢谢 南渡

啊?没懂

来自 豆瓣App
  • 南渡

南渡 (远离颠倒梦想) 2017-08-17 21:34:50

啊?没懂 啊?没懂 Deutschland

……没事的

来自 豆瓣App
  • 香草小苏打

香草小苏打 2017-08-26 00:32:01

m

• yy小喵

yy小喵 2017-09-08 10:46:09

赞赞赞

• 鸮嶽

鸮嶽 (趙) 2017-09-21 01:43:56

來個肖十二。順帶地下室頂貼

来自 豆瓣App

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2017-11-15 13:54:57

來個肖十二。順帶地下室頂貼 來個肖十二。順帶地下室頂貼 鸮嶽

前几天十月革命百年纪念,我也祭出了肖十二

• 鸮嶽

鸮嶽 (趙) 2017-11-15 13:59:20

前几天十月革命百年纪念,我也祭出了肖十二 前几天十月革命百年纪念,我也祭出了肖十二 Deutschland

終於等到德君。隔壁友鄰困於熱點,一邊倒的可怕暴民,不聞,又不得不被灌。

倒得以紀念過往,光榮與夢。不論魏晉。

来自 豆瓣App
  • 鸮嶽

鸮嶽 (趙) 2017-11-15 14:05:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Deutschland

工作時間可以戴耳機麼

来自 豆瓣App

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2017-11-15 14:06:53

工作時間可以戴耳機麼 工作時間可以戴耳機麼 鸮嶽

我在家放音响听

• 鸮嶽

鸮嶽 (趙) 2017-11-15 14:11:40

我在家放音响听 我在家放音响听 Deutschland

呀!奢侈

来自 豆瓣App
  • 鸮嶽

鸮嶽 (趙) 2017-11-15 14:20:14

按圖索驥,再回味

来自 豆瓣App

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2017-11-15 14:28:23

終於等到德君。隔壁友鄰困於熱點,一邊倒的可怕暴民,不聞,又不得不被灌。 倒得以紀念過往,光 終於等到德君。隔壁友鄰困於熱點,一邊倒的可怕暴民,不聞,又不得不被灌。 倒得以紀念過往,光榮與夢。不論魏晉。 ... 鸮嶽

下午听奥胖父子的门小协,1949年老奥与康德拉辛的苏联国立交响版,1958年小奥与康维茨尼的格万特豪斯版

你的回应

回应请先 , 或 注册

110640 人聚集在这个小组
↑回顶部