恕我直言,审美正常的都听得出陈换人吊打pgone吧?

养老院的猫

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-13 13:56:31

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• 一朵丧花

一朵丧花 2017-08-13 13:57:00

没觉得比皮几万洋气…

来自 豆瓣App
  • 权律二

权律二 (段奕宏好帅QAQ) 2017-08-13 13:57:36

pgone到底是一个人还是一个组合?

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 13:58:20

没觉得比皮几万洋气… 没觉得比皮几万洋气… 一朵丧花

音乐性高多咯

来自 豆瓣App
  • 女丸milkiller

女丸milkiller (温柔的和这个世界相处) 2017-08-13 13:59:19

陈奂仁的听上去就舒服很多

• ~

~ 2017-08-13 13:59:58

输给陈焕仁一点都不丢人
    但是现场是媒体评审啊,不是专业评审不是比唱功不是比专业
    pgone肯定没有陈焕仁那么有经验那么老练

现场给陈焕仁投票的媒体,大部分是传统媒体,像什么新浪娱乐微博这些新媒体就投的pgone,这不冲突啊

• kojomiao

kojomiao 2017-08-13 14:00:27

pgone到底是一个人还是一个组合? pgone到底是一个人还是一个组合? 权律二

跟akb48一样 是个虚词 不断进人 到时候了就毕业

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2017-08-13 14:01:30

pgone到底是一个人还是一个组合? pgone到底是一个人还是一个组合? 权律二

pgone是一个人啊,是红花会的一员,红花会才是一个组合

• 三角铁大师

三角铁大师 (让我们忠于理想,让我们面对现实) 2017-08-13 14:01:54

嗯,前提是这节目叫中国好声音

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:02:15

输给陈焕仁一点都不丢人 但是现场是媒体评审啊,不是专业评审不是比唱功不是比专业 pgone肯定 输给陈焕仁一点都不丢人 但是现场是媒体评审啊,不是专业评审不是比唱功不是比专业 pgone肯定没有陈焕仁那么有经验那么老练 现场给陈焕仁投票的媒体,大部分是传统媒体,像什么新浪娱乐微博这些新媒体就投的pgone,这不冲突啊 ... ~

我又没说投票,两个表演谁高谁低一目了然,投票考量因素就多了,pgone晋级也蛮好啊因为至少他在选手中水平算高的。

来自 豆瓣App
  • 斑马斑马

斑马斑马 2017-08-13 14:02:21

陈奂仁的大众接受度更高,大部分参赛rapper更多注重技巧都在说,很少加入旋律有唱的部分

6 2017-08-13 14:02:51

输给陈奂仁确实不丢人
    但是就像一个年轻的剑客对阵一个武林内功泰斗
    你觉得有些人把更多希望寄托在年轻人和更新的潮流上面
    有问题

?

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:03:54

输给陈奂仁确实不丢人 但是就像一个年轻的剑客对阵一个武林内功泰斗 你觉得有些人把更多希望寄 输给陈奂仁确实不丢人 但是就像一个年轻的剑客对阵一个武林内功泰斗 你觉得有些人把更多希望寄托在年轻人和更新的潮流上面 有问题 吗 ? ... 6

当然没问题,pgone实力也很强,他晋级我喜闻乐见,但是明显他现在被泰斗吊打,干嘛要自欺欺人帮他挽尊?

来自 豆瓣App
  • 18号

18号 2017-08-13 14:04:03

这是说唱比赛,单就rap开始PG ONE完全不输,就演出完整性来说陈奂仁胜,舞台表现力风格不同,都很喜欢,PG ONE的台风太正,天赋型选手

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2017-08-13 14:04:14

不觉得啊,就觉得他这个歌怎么那么长

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:04:48

嗯,前提是这节目叫中国好声音 嗯,前提是这节目叫中国好声音 三角铁大师

陈换人嘻哈部分输了?

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2017-08-13 14:05:12

我又没说投票,两个表演谁高谁低一目了然,投票考量因素就多了,pgone晋级也蛮好啊因为至少他在 我又没说投票,两个表演谁高谁低一目了然,投票考量因素就多了,pgone晋级也蛮好啊因为至少他在选手中水平算高的。 ... 养老院的猫

pgone粉丝好像没有说他比陈焕仁唱的好吧==
    没这么大脸

• 你的妙妙

你的妙妙 (奔向你) 2017-08-13 14:05:17

可是如果这个环节淘汰掉pgone也太扯了??陈奂仁说的对啊 这个环节就是个套路而已。噱头打过一切的。两个精彩的solo看得我美滋滋。

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:05:47

可是如果这个环节淘汰掉pgone也太扯了??陈奂仁说的对啊 这个环节就是个套路而已。噱头打过一切 可是如果这个环节淘汰掉pgone也太扯了??陈奂仁说的对啊 这个环节就是个套路而已。噱头打过一切的。两个精彩的solo看得我美滋滋。 ... 你的妙妙

粉丝吹的太扯淡而已

来自 豆瓣App
  • 爹地发

爹地发 2017-08-13 14:05:56

你们一定要谁吊打谁吗?一天到晚哪儿来这么多吊打?

来自 豆瓣App
  • tianyuan

tianyuan 2017-08-13 14:06:24

恕我直言,陈奂仁串烧自己怀旧进去一点也不思进取,两天搞出来的是这玩意儿,没劲

pg one 的电子乐风格要在乐坛有新意很多

毕竟这是有嘻哈,应该带一点锋芒的少年感,不是和观众一排排握手的油腻流行演唱会

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:07:30

嗯,前提是这节目叫中国好声音 嗯,前提是这节目叫中国好声音 三角铁大师

这节目叫什么陈换人不是吊打他?

来自 豆瓣App
  • 你大姨

你大姨 2017-08-13 14:07:48

我被pg one燃到了,这次真的有爆发的感觉

来自 豆瓣App

6 2017-08-13 14:08:08

当然没问题,pgone实力也很强,他晋级我喜闻乐见,但是明显他现在被泰斗吊打,干嘛要自欺欺人帮 当然没问题,pgone实力也很强,他晋级我喜闻乐见,但是明显他现在被泰斗吊打,干嘛要自欺欺人帮他挽尊? ... 养老院的猫

根本没有被吊打

• ~

~ 2017-08-13 14:08:15

我又没说投票,两个表演谁高谁低一目了然,投票考量因素就多了,pgone晋级也蛮好啊因为至少他在 我又没说投票,两个表演谁高谁低一目了然,投票考量因素就多了,pgone晋级也蛮好啊因为至少他在选手中水平算高的。 ... 养老院的猫

另外楼主你说的陈焕仁吊打pgone我也不同意,就昨天的表演来说,pgone的表演也很完整并且舞台表现能力很棒
    审美正常的人不代表专业人士,从大众的角度来说,只要表演完成度高表演舞台表现能力好,轻易吊打是不可能的

• 你大姨

你大姨 2017-08-13 14:08:25

而且风格又不一样

来自 豆瓣App
  • 進藤Hikaru

進藤Hikaru (店铺链接放主页介绍了) 2017-08-13 14:08:49

昨晚看视频的时候是觉得陈唤人的比较好,可能歌我都熟悉吧,可是今天听QQ音乐里就觉得pgone的好听很多,很容易又有细节,陈的感觉很杂

来自 豆瓣App
  • bluebabi

bluebabi 2017-08-13 14:09:13

不是一个等级的

来自 豆瓣App
  • ssorC.

ssorC. (if u r rich, i am single.) 2017-08-13 14:09:21

没听出吊打

来自 豆瓣App
  • 长脸雅美

长脸雅美 (长年求神经耳鸣治疗方法) 2017-08-13 14:09:43

跟akb48一样 是个虚词 不断进人 到时候了就毕业 跟akb48一样 是个虚词 不断进人 到时候了就毕业 kojomiao

哈哈哈哈差点就信了

• 一想到你呀

一想到你呀 2017-08-13 14:09:51

我都在怀疑自己了 确实看这段惊呆了呀 我同学也在边上说一开口就不一样

来自 豆瓣App
  • darin

darin 2017-08-13 14:10:02

Pgone整个就像在一条线上zzzzzzzzzzzzzz z下去

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:10:39

恕我直言,陈奂仁串烧自己怀旧进去一点也不思进取,两天搞出来的是这玩意儿,没劲 pg one 的电 恕我直言,陈奂仁串烧自己怀旧进去一点也不思进取,两天搞出来的是这玩意儿,没劲 pg one 的电子乐风格要在乐坛有新意很多 毕竟这是有嘻哈,应该带一点锋芒的少年感,不是和观众一排排握手的油腻流行演唱会 ... tianyuan

服气,精准的舞台掌握力和老练的台风,反正你万不如前辈的地方就扣上油腻再说

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2017-08-13 14:11:07

行啊,吊打,没吊打的都是审美不正常。有毛用,毕竟老了。唱完累得要命,事后还发微博穷比比

• cpy85

cpy85 2017-08-13 14:11:08

陈奂仁的声音很好听,而且气很足,尤其他把几首经典歌曲融合在一起来唱,中间换节奏也不觉得突兀,水平很高了,pgone表现也很不错,就看观众是喜欢哪个类型的

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:11:32

不是一个等级的 不是一个等级的 bluebabi

只有粉丝自欺欺人

来自 豆瓣App
  • 绪绪酱

绪绪酱 (很开心遇到 猫 和 你。) 2017-08-13 14:11:57

吊打?没觉得吊打

来自 豆瓣App
  • 黎熙

黎熙 2017-08-13 14:12:28

不是一个等级的为什么要放在一起比

来自 豆瓣App
  • bluebabi

bluebabi 2017-08-13 14:12:40

只有粉丝自欺欺人 只有粉丝自欺欺人 养老院的猫

人家正当红啦 算了

来自 豆瓣App
  • Pooo

Pooo 2017-08-13 14:13:15

皮几万唱歌喜欢炫技,听多了有点腻做作的感觉

来自 豆瓣App
  • lalala...

lalala... (God , after God , me..) 2017-08-13 14:14:23

我觉得,陈老师的更像串烧,个人不太喜欢很多曲子杂糅的这种,也是因为没听过他的歌吧。私心更喜欢pg1,感觉很有活力啊。不同的曲风,不存在谁吊打谁的问题,好好听歌,不要总想搞个大新闻

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:14:33

不是一个等级的为什么要放在一起比 不是一个等级的为什么要放在一起比 黎熙

因为明显不是一个等级的粉丝还要强行装B

来自 豆瓣App
  • pinerpepper

pinerpepper 2017-08-13 14:15:04

确实更具观赏性,赢在舞台了,但就是让我感觉浑身解数都使出来了啊,有种陈奂仁经典歌曲大串烧的既视感

来自 豆瓣App
  • 牙齿叮咚

牙齿叮咚 2017-08-13 14:17:44

唱功和舞台表现都是厉害的。但是不喜欢串烧,那么多歌串在一起再加一段b-box。没有核心,很乱很油。

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:17:52

人家正当红啦 算了 人家正当红啦 算了 bluebabi

使尽浑身解数的感觉令人不舒服,这话可笑不可笑粉丝也是没点b数。

来自 豆瓣App
  • 花花要烧肉

花花要烧肉 2017-08-13 14:19:20

个人感觉陈奂仁歌确实不错,但明显感觉是上了年纪人编的,很花哨也努力创造,但感觉不是时下流行的那种rap....

• 黎熙

黎熙 2017-08-13 14:20:00

因为明显不是一个等级的粉丝还要强行装B 因为明显不是一个等级的粉丝还要强行装B 养老院的猫

然鹅这是八组 谁粉丝多一眼就知道 谁好不好其实一眼便知 但是粉丝滤镜多厚啊 下次不能发这样帖子咯

来自 豆瓣App
  • 炸鸡小分队

炸鸡小分队 2017-08-13 14:20:18

第一次注意到陈奂仁还是怒火街头的主题曲看到他的,原来他创作了很多歌。

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:20:20

个人感觉陈奂仁歌确实不错,但明显感觉是上了年纪人编的,很花哨也努力创造,但感觉不是时下流行 个人感觉陈奂仁歌确实不错,但明显感觉是上了年纪人编的,很花哨也努力创造,但感觉不是时下流行的那种rap.... ... 花花要烧肉

音乐性领先红花会20年

来自 豆瓣App
  • 小女警

小女警 2017-08-13 14:20:43

我觉得陈的唱法好老派。。。哪里洋气了。。

来自 豆瓣App
  • piza

piza 2017-08-13 14:20:47

说粉丝强行装b,我还想说尬吹陈奂仁的强行装逼,以为喜欢个老前辈自己就很牛逼,很有眼光,喜欢新人的都是不懂音乐没有品位。就昨天那场你喜欢经典串烧,我就喜欢皮几万的新鲜感啊,没毛病

来自 豆瓣App
  • Chole_soso

Chole_soso 2017-08-13 14:23:26

恕我直言 这样的套路节目组还是少弄点好,选手很优秀,我听了那么多年rap昨晚听pg one真的起鸡皮疙瘩了,陈奂仁和jin完全是respect级别的人物的这一点不否认 地位不可磨灭 但是这个锅选手凭什么背?别忘了这是综艺节目不是比赛,pg one那段真的精彩!

来自 豆瓣App
  • sigh

sigh (Long time no C。) 2017-08-13 14:24:21

…没其他,我觉得整个比赛下来没几首歌的词好,有时候为了押韵简直莫名其妙,然而看看战争的词?

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:25:12

恕我直言 这样的套路节目组还是少弄点好,选手很优秀,我听了那么多年rap昨晚听pg one真的起鸡皮 恕我直言 这样的套路节目组还是少弄点好,选手很优秀,我听了那么多年rap昨晚听pg one真的起鸡皮疙瘩了,陈奂仁和jin完全是respect级别的人物的这一点不否认 地位不可磨灭 但是这个锅选手凭什么背?别忘了这是综艺节目不是比赛,pg one那段真的精彩! ... Chole_soso

他晋级我喜闻乐见,他是选手中综合实力最突出的,然而粉丝尬吹我看不懂。这样的套路我很喜欢,两周没看到像样的表演了,前辈来了至少眼前一亮。倒是催泪环节少弄点吧,神烦。

来自 豆瓣App
  • 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2017-08-13 14:25:25

每个人喜好不同很正常啊。

但是现在有些人踩pg one抬高陈就不太好了吧。
    我说的是昨天去陈微博下看的评论,什么万万也只是昙花一现以后不会有水花的啦?

就像最赞说的投票给万万的都是新媒体。
    本来就是嘻哈节目,最符合这个主题的是pg ond没错。

陈的表演也确实很厉害很精彩。

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:26:26

…没其他,我觉得整个比赛下来没几首歌的词好,有时候为了押韵简直莫名其妙,然而看看战争的词? …没其他,我觉得整个比赛下来没几首歌的词好,有时候为了押韵简直莫名其妙,然而看看战争的词? sigh

哈哈,粉丝还说论嘻哈pgone不输,词真的就差十万八千里了,而且还不是他自己写的

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2017-08-13 14:27:04

简直太酷了 不是一个档次 没法比

来自 豆瓣App
  • caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2017-08-13 14:29:42

红花会的为啥都喜欢句尾音调吊那么高,一两个地方就算了,每句都这样让人觉得用力过猛,听着也很费劲,总担心他下一句没气了怎么办。陈的说唱也很好啊,听着就很欣赏,放松的感觉,没有红花会那么激烈。

• 芒果好吃啊

芒果好吃啊 2017-08-13 14:30:21

其实昨天两个人对决的表演我都不太喜欢,陈奂仁融合了太多东西,感觉好乱,但舞台效果应该很好吧,和观众互动什么的。
    pgone我还是感觉歌的好听度差了点

• 阿鲁FeelBored

阿鲁FeelBored (囧囧囧囧复囧囧还是囧里个囧囧囧) 2017-08-13 14:36:38

陈奂仁唱得是挺好的,就是bbox稍微有点尬。但是作为大前辈他显然没有jin哥那么值得respect。节目里说一套,微博里又是另一副嘴脸。小家子气。不real。

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:38:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kstysaq

哈哈哈 对对 快乐男生突围赛既视感

来自 豆瓣App
  • 虹桥一姐

虹桥一姐 2017-08-13 14:38:34

怎么那么幼稚,这就是个表演赛,本来听歌就是主观感受非得要把他变成客观的 非得让别人认同你和你一起diss满足你的认同感吗,魔王明显就是来表演的为了使节目更多可看性,照这样这仨魔王全赢了,直通三强这一场白搞了。 还有 这是表演赛 不是24h 歌是hhh的pg也是hhh的,车轱辘转真没劲。

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:40:00

怎么那么幼稚,这就是个表演赛,本来听歌就是主观感受非得要把他变成客观的 非得让别人认同你和 怎么那么幼稚,这就是个表演赛,本来听歌就是主观感受非得要把他变成客观的 非得让别人认同你和你一起diss满足你的认同感吗,魔王明显就是来表演的为了使节目更多可看性,照这样这仨魔王全赢了,直通三强这一场白搞了。 还有 这是表演赛 不是24h 歌是hhh的pg也是hhh的,车轱辘转真没劲。 ... 虹桥一姐

到底谁不客观,陈换人的表演本来就比他强,谁跟你扯那一大堆赛制不赛制了?

来自 豆瓣App
  • 蛋黄君

蛋黄君 (愿得一人心,白首不相离。) 2017-08-13 14:40:41

一个嘻哈一个流行 各花入各眼

来自 豆瓣App
  • darin

darin 2017-08-13 14:42:44

媒体评审从新浪开始就歪了。。。XXxxx娱乐投给长得帅粉丝多的 音乐???我们不懂啊

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:43:13

媒体评审从新浪开始就歪了。。。XXxxx娱乐投给长得帅粉丝多的 音乐???我们不懂啊 媒体评审从新浪开始就歪了。。。XXxxx娱乐投给长得帅粉丝多的 音乐???我们不懂啊 darin

快乐男生既视感,low炸了

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2017-08-13 14:44:43

对呀粉丝说人一副使出浑身解数怕输,也是太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 吴敬中

吴敬中 2017-08-13 14:45:32

我觉得不是一个档次的

来自 豆瓣App
  • 爱马萝卜丝儿

爱马萝卜丝儿 2017-08-13 14:48:14

最近真是流行踩一个捧一个,还说喜欢皮几万就是尬吹,我还想说吹音乐性的都是装逼呢,踩一个捧一个有意思?要踩大家就都来尬踩,反正谁也不愁没有踩得点

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2017-08-13 14:48:37

陈老师的声音很有特色没错~pg one也是在自己的领域里游刃有余。看着让人觉得很带感,这才是嘻哈该有的样子嘛。不过陈老师最后把话筒丢了一生黑。。话筒招谁惹谁了。。装逼不带这样的。。。

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:49:16

最近真是流行踩一个捧一个,还说喜欢皮几万就是尬吹,我还想说吹音乐性的都是装逼呢,踩一个捧一 最近真是流行踩一个捧一个,还说喜欢皮几万就是尬吹,我还想说吹音乐性的都是装逼呢,踩一个捧一个有意思?要踩大家就都来尬踩,反正谁也不愁没有踩得点 ... 爱马萝卜丝儿

前辈牛还是你万牛,没点b数吗,这就叫踩一捧一了?饭圈那套走哪带哪啊?

来自 豆瓣App
  • Sparky | ✟

Sparky | ✟ (unnamed city.) 2017-08-13 14:50:20

其实我真觉得PGO在选手里面没话说,牛逼。但是为了捧他开始踩陈换人我觉得不行。而且粉丝留言里的黑点lz总结的也很到位了,不看不知道现在全力以赴参赛也能被黑。至于说什么旋律多的....首先这个也不叫中国有rap,不是光rap,很多选手的歌里都会有一段段的副歌是旋律,包括so fresh,包括天干物燥,陈换人昨天那个mix如果按时间长度来算的话有70%是在rap,还中英双语,我觉得嘲这个没道理。还加了段bbox,这也算是嘻哈文化中一大组成部分,我没觉得是炫技,反而是看到了诚意。

来自 豆瓣App
  • 虹桥一姐

虹桥一姐 2017-08-13 14:51:01

到底谁不客观,陈换人的表演本来就比他强,谁跟你扯那一大堆赛制不赛制了? 到底谁不客观,陈换人的表演本来就比他强,谁跟你扯那一大堆赛制不赛制了? 养老院的猫

求同存异啊 好吗 你觉得强有的人get不到好吗

来自 豆瓣App
  • 浅滩蜉蝣

浅滩蜉蝣 (这个浮躁社会比不过我个浮躁的人) 2017-08-13 14:51:09

陈奂仁一开口 为什么自卑 哇 太好听!

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:51:25

其实我真觉得PGO在选手里面没话说,牛逼。但是为了捧他开始踩陈换人我觉得不行。而且粉丝留言里 其实我真觉得PGO在选手里面没话说,牛逼。但是为了捧他开始踩陈换人我觉得不行。而且粉丝留言里的黑点lz总结的也很到位了,不看不知道现在全力以赴参赛也能被黑。至于说什么旋律多的....首先这个也不叫中国有rap,不是光rap,很多选手的歌里都会有一段段的副歌是旋律,包括so fresh,包括天干物燥,陈换人昨天那个mix如果按时间长度来算的话有70%是在rap,还中英双语,我觉得嘲这个没道理。还加了段bbox,这也算是嘻哈文化中一大组成部分,我没觉得是炫技,反而是看到了诚意。 ... Sparky | ✟

粉丝说他使劲浑身解数表演完累的要死的样子很难看,无语

来自 豆瓣App

Sparky | ✟ (unnamed city.) 2017-08-13 14:54:06

整个嘻哈看下来PGO绝对算得上是一个新接触的喜欢的选手,第一首个人60s我就记住了他。现在只是希望粉丝们别捧杀吧,再优秀的人,也只有看得到进步空间才能变得更强大。

来自 豆瓣App
  • 胡不安

胡不安 2017-08-13 14:54:16

粉丝都是黑~毫无疑问这还用比?陈奂仁出来我也觉得长的不好看,表演完我觉得他帅爆了~~

来自 豆瓣App
  • 爱马萝卜丝儿

爱马萝卜丝儿 2017-08-13 14:54:31

前辈牛还是你万牛,没点b数吗,这就叫踩一捧一了?饭圈那套走哪带哪啊? 前辈牛还是你万牛,没点b数吗,这就叫踩一捧一了?饭圈那套走哪带哪啊? 养老院的猫

你这一副不喜欢陈奂仁都是不正常的审美的架势,还说别人饭圈,哈哈,到底是谁饭圈啊,上来就逼逼逼,你开心就好了,反正陈奂仁也就是被节目组套路来打个酱油的,说得这么热乎真好像他俩能撕上一回似的

• 扑哧

扑哧 (←脆弱敏感的少年) 2017-08-13 14:54:41

不觉得陈换人吊打pgone的就审美不正常?审美这么私人的东西还不能发表个人意见咯?个人就是不喜欢炫技的歌曲串烧招谁惹谁了

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:55:21

粉丝都是黑~毫无疑问这还用比?陈奂仁出来我也觉得长的不好看,表演完我觉得他帅爆了~~ 粉丝都是黑~毫无疑问这还用比?陈奂仁出来我也觉得长的不好看,表演完我觉得他帅爆了~~ 胡不安

哈哈

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:55:40

整个嘻哈看下来PGO绝对算得上是一个新接触的喜欢的选手,第一首个人60s我就记住了他。现在只是希 整个嘻哈看下来PGO绝对算得上是一个新接触的喜欢的选手,第一首个人60s我就记住了他。现在只是希望粉丝们别捧杀吧,再优秀的人,也只有看得到进步空间才能变得更强大。 ... Sparky | ✟

pgone选手中目前综合实力第一没毛病

来自 豆瓣App
  • sheron0518

sheron0518 2017-08-13 14:56:10

我怎么不觉得陈的好听,而且他风格更偏向的是r&b吧

来自 豆瓣App
  • 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2017-08-13 14:56:57

恕我直言,为什么要让媒体投票?他们懂个毛线

来自 豆瓣App
  • 阿胖提

阿胖提 (八千里路。。。。) 2017-08-13 14:58:29

这节目我没看,但是别开玩笑了,陈奂仁很强的

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-08-13 14:59:20

我觉得他除了忘词那回其他还是蛮稳的,也不怎么套词,最新一期表现突出

来自 豆瓣App
  • 男朋友专卖店

男朋友专卖店 2017-08-13 15:01:22

你这上来就是不觉得陈强的就是审美不正常,脏话一堆,说别人饭圈,你自己才是吧,一个代表老练专业的制作人,一个是地下实力新秀,本来就是不一样的路数,各自的受众群体都不一样,审美本来就没法统一,非要统一有意义?我觉得陈厉害,可是我就是欣赏不来这种风格,我审美就不正常?

• 赤木糟糕子

赤木糟糕子 (诗人) 2017-08-13 15:01:52

楼主是不是戾气太重

来自 豆瓣App
  • 胡不安

胡不安 2017-08-13 15:02:11

pgone选手中目前综合实力第一没毛病 pgone选手中目前综合实力第一没毛病 养老院的猫

在我这是有疑问的~老实说他这节目上除了60秒,别的我没循环过~我觉得他技术可能很牛,但是一没有突出的作品,二就是众所周知的始终感觉唱的有点紧~另外技巧这方面,60秒的技巧超帅,又用到1v1的时候我就有点心里打鼓了~不过他这场的团战表现有突破,我觉得是所有人里最好的,感觉比so fresh的表现还好一丢丢

来自 豆瓣App
  • 电气女伶

电气女伶 (唔) 2017-08-13 15:03:17

还有点审美都会觉得陈强 谁给你的自信这么觉得?非屁几万的粉丝 单从昨天的演出的来说 陈的表演偏流行 而且中间穿插的bbox直接把我看尬了 人家来参加这个节目大家心知肚明只是一场展示秀 最讨厌楼主这种捧一踩一的人了

来自 豆瓣App
  • 李夏嵩

李夏嵩 2017-08-13 15:03:39

rap不只是在说的,有很多种形式,也有加旋律的部分,有些人什么都不懂喜欢了个rapper就觉得自己是嘻哈迷了?说实话皮几万的实力真的不怎么样,从天赋到表演,真没必要尬吹,粉丝不要再捧杀了

来自 豆瓣App
  • piza

piza 2017-08-13 15:04:12

整个嘻哈看下来PGO绝对算得上是一个新接触的喜欢的选手,第一首个人60s我就记住了他。现在只是希 整个嘻哈看下来PGO绝对算得上是一个新接触的喜欢的选手,第一首个人60s我就记住了他。现在只是希望粉丝们别捧杀吧,再优秀的人,也只有看得到进步空间才能变得更强大。 ... Sparky | ✟

不是捧杀,粉丝也觉得他有进步空间,他也还要磨练,但是有些前辈粉非得靠踩他来满足虚荣心,而且我觉得有些人老式滤镜也很严重,嘻哈这种东西,我觉得只会越做越牛逼,以前做的多好不代表这个东西就永远不会过时

来自 豆瓣App
  • 奶酪菜菜

奶酪菜菜 2017-08-13 15:04:16

我是觉得使尽浑身解数反而是尊重对手啊 粉丝连这都要嘲吗???

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-08-13 15:06:18

谁比谁强这个有评判标准么,不都是主观判断

来自 豆瓣App
  • 木子田心捷

木子田心捷 2017-08-13 15:07:02

有的粉丝说出来的一些话真的太招黑了,我的好感度刷刷玩下跌。

• 心无挂碍

心无挂碍 (山川湖海 厨房与爱) 2017-08-13 15:07:49

圈外人不懂转业,只是觉得陈在唱歌……

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2017-08-13 15:07:52

我喜欢陈奂仁 音乐性更强 他昨天唱的都是代表作了 感觉一般人都会更喜欢这种旋律抓耳的 结果媒体投票他还落后了 不懂

来自 豆瓣App
  • we、大舅妈

we、大舅妈 2017-08-13 15:11:04

所以觉得pg one更好的审美就不正常了?!恕我直言 陈换人的表演真的很老土

来自 豆瓣App
  • 八鸨山江湖骗子

八鸨山江湖骗子 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2017-08-13 15:25:14

我觉得皮几万的技巧没问题

但是硬伤是嗓音!!!!!!!!!他的嗓音在rapper里面真的不算中上!!!!

热狗别说开唱了,讲话都是声带自有音效

Sparky | ✟ (unnamed city.) 2017-08-13 15:27:51

不是捧杀,粉丝也觉得他有进步空间,他也还要磨练,但是有些前辈粉非得靠踩他来满足虚荣心,而且 不是捧杀,粉丝也觉得他有进步空间,他也还要磨练,但是有些前辈粉非得靠踩他来满足虚荣心,而且我觉得有些人老式滤镜也很严重,嘻哈这种东西,我觉得只会越做越牛逼,以前做的多好不代表这个东西就永远不会过时 ... piza

嗯,希望PGO越来越好,我个人很喜欢他trap的风格。不过说到粉丝,我倒觉得陈换人没什么现在语境下的“粉丝”,就即便我在这儿说他也只是就作品说事儿,听过他不少参与的歌儿也喜欢他制作的音乐,但对他个人有多了解我是不敢说的。可能他很多的粉丝充其量也就等于个粉圈儿路人粉的节奏,昨天不还有不少人把他名字都搞错的。至于嘻哈风格,我也觉得求新很重要,old school也不会过时。他自己也说了,最近没怎么整嘻哈,以他音乐素养来说,想玩点新的应该也不是难事儿,只不过重心现在不在这上面吧。

来自 豆瓣App
  • piza

piza 2017-08-13 15:31:39

嗯,希望PGO越来越好,我个人很喜欢他trap的风格。不过说到粉丝,我倒觉得陈换人没什么现在语境 嗯,希望PGO越来越好,我个人很喜欢他trap的风格。不过说到粉丝,我倒觉得陈换人没什么现在语境下的“粉丝”,就即便我在这儿说他也只是就作品说事儿,听过他不少参与的歌儿也喜欢他制作的音乐,但对他个人有多了解我是不敢说的。可能他很多的粉丝充其量也就等于个粉圈儿路人粉的节奏,昨天不还有不少人把他名字都搞错的。至于嘻哈风格,我也觉得求新很重要,old school也不会过时。他自己也说了,最近没怎么整嘻哈,以他音乐素养来说,想玩点新的应该也不是难事儿,只不过重心现在不在这上面吧。 ... Sparky | ✟

嗯,他的成就和音乐制作能力我不能否认,我其实就是昨天他那段我个人不是很喜欢,比较喜欢纯rap的那种类型吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603641 人聚集在这个小组
↑回顶部