围姬百科ing

Memento

加入小组后即可参加投票
  • tiotio

tiotio 2017-08-13 13:54:01

一直搞不明白为什么会有人觉得刘涛有姬气......

• 石灰宅邸

石灰宅邸 (失语) 2017-08-13 14:20:49

我鱼姐姐前三,哈哈!!

• 🐈🐆🐅

🐈🐆🐅 (be present) 2017-08-13 14:52:42

韩红70…

• 阿 拙

阿 拙 (我只想过个快快乐乐的暑假) 2017-08-13 15:01:49

我光哥只获得了10票23333333

• xizhou

xizhou (你在做什么?) 2017-08-13 15:12:02

POI可以的……

• James

James (I don't let go) 2017-08-13 15:33:52

长泽雅美排名好后啊

• James

James (I don't let go) 2017-08-13 15:36:41

小嶋阳菜和小岛阳菜指得是同一个人吧…

• Memento

Memento 楼主 2017-08-13 17:49:25

POI可以的…… POI可以的…… xizhou

根总必须啊

• vispol

vispol (feels bad man) 2017-08-13 19:00:04

竟然无人提名Tilda Swinton ,心痛😂

• 阿 拙

阿 拙 (我只想过个快快乐乐的暑假) 2017-08-13 19:13:09

竟然无人提名Tilda Swinton ,心痛😂 竟然无人提名Tilda Swinton ,心痛😂 vispol

明明就是第二張圖第一個啊,忍不住回復你

• vispol

vispol (feels bad man) 2017-08-13 20:55:37

明明就是第二張圖第一個啊,忍不住回復你 明明就是第二張圖第一個啊,忍不住回復你 阿 拙

大概老了眼瞎 不知道还有第二张图 惭愧惭愧

• 不具名人士🌈

不具名人士🌈 2017-08-13 21:29:13

刘涛一直在我黑名单里

• 不具名人士🌈

不具名人士🌈 2017-08-13 21:30:08

长泽雅美排名好后啊 长泽雅美排名好后啊 James

最近觉得她越来越姬了,可能我腐眼看人基吧2333

• James

James (I don't let go) 2017-08-13 21:40:58

最近觉得她越来越姬了,可能我腐眼看人基吧2333 最近觉得她越来越姬了,可能我腐眼看人基吧2333 不具名人士🌈

我也觉得,此外脸美身材好,怎么排在新垣结衣和户田惠梨香后面了…

• 不具名人士🌈

不具名人士🌈 2017-08-13 21:58:31

我也觉得,此外脸美身材好,怎么排在新垣结衣和户田惠梨香后面了… 我也觉得,此外脸美身材好,怎么排在新垣结衣和户田惠梨香后面了… James

粉丝不够多吧

• 春天大厦

春天大厦 组长 2017-08-13 22:11:29

103韩再芬认真的吗???

• 俄耳甫斯

俄耳甫斯 (也曾俯瞰过灵位) 2017-08-13 22:19:00

哈哈 竟然看到我的推 渡边理佐 果然德谁里的小忠犬人设圈粉好多hhh

• 忘记痛苦

忘记痛苦 (做自己的骑士) 2017-08-13 22:27:38

哈哈 竟然看到我的推 渡边理佐 果然德谁里的小忠犬人设圈粉好多hhh 哈哈 竟然看到我的推 渡边理佐 果然德谁里的小忠犬人设圈粉好多hhh 俄耳甫斯

竟然能在组里看到绿团饭~好神奇

• 耙耙柑。

耙耙柑。 2017-08-14 04:02:34

我塞纳河居然有11人。。。也是非常……嗯………

• 对象是只大傻🐈

对象是只大傻🐈 2017-08-14 06:08:54

103韩再芬认真的吗??? 103韩再芬认真的吗??? 春天大厦

哈哈哈哈,大约是个戏迷

• 大湾弄袁洁莹

大湾弄袁洁莹 (开水要伐?) 2017-08-14 08:47:43

韩再芬那个……第一反应搜到了表情包,然后再是女驸马(扶额

• 春天大厦

春天大厦 组长 2017-08-14 13:06:14

哈哈哈哈,大约是个戏迷 哈哈哈哈,大约是个戏迷 对象是只大傻🐈

那没有王佩瑜可以说是很不科学了

• 豆友88734493

豆友88734493 2017-08-14 13:45:02

[内容不可见]

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 2017-08-14 13:54:51

前20里的周涛和董卿,excuse me?姬佬都喜欢看春晚?

• 漫游太平洋

漫游太平洋 (一个颓废的社会主义新青年) 2017-08-14 14:41:57

2333大家口味都很杂嘛

• 春天大厦

春天大厦 组长 2017-08-14 14:47:22

前20里的周涛和董卿,excuse me?姬佬都喜欢看春晚? 前20里的周涛和董卿,excuse me?姬佬都喜欢看春晚? ☃︎

我的感觉是怎么这么多女明星,是不是已经汇集了地球上所有的叫的上名字的女明星了,饥渴拉拉们一个都没放过

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 2017-08-14 14:54:55

我的感觉是怎么这么多女明星,是不是已经汇集了地球上所有的叫的上名字的女明星了,饥渴拉拉们一 我的感觉是怎么这么多女明星,是不是已经汇集了地球上所有的叫的上名字的女明星了,饥渴拉拉们一个都没放过 ... 春天大厦

可以说意淫范围非常广泛了,看春晚的时候不知道脑子里都想的啥。

• 春天大厦

春天大厦 组长 2017-08-14 14:56:08

想着凑CP啊

• KID

KID 2017-08-14 15:25:27

女神广末凉子排名190…

• 对象是只大傻🐈

对象是只大傻🐈 2017-08-14 17:05:35

那没有王佩瑜可以说是很不科学了 那没有王佩瑜可以说是很不科学了 春天大厦

对吼

• Memento

Memento 楼主 2017-08-14 17:27:39

前20里的周涛和董卿,excuse me?姬佬都喜欢看春晚? 前20里的周涛和董卿,excuse me?姬佬都喜欢看春晚? ☃︎

据说还有大批的同学YY这两人呢……

• 三儿

三儿 2017-08-14 18:18:48

有人说yy周涛和董卿的,是小时候没被教导主任训过话

• ZZIF

ZZIF (向前) 2017-08-14 19:33:47

W松井,只有J没有R。。。

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 2017-08-14 21:34:13

看来杨乃文是我一个人的,开心

• A leak

A leak 2017-08-14 22:38:26

有人说yy周涛和董卿的,是小时候没被教导主任训过话 有人说yy周涛和董卿的,是小时候没被教导主任训过话 三儿

剪她俩cp的视频、写她俩的文都很火,本来就有粉丝基础,再加上是频繁出现在大众视野的、为数不多的国产女女CP,我觉得这事能成不能只归因于受众吧

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 2017-08-14 23:17:40

剪她俩cp的视频、写她俩的文都很火,本来就有粉丝基础,再加上是频繁出现在大众视野的、为数不多 剪她俩cp的视频、写她俩的文都很火,本来就有粉丝基础,再加上是频繁出现在大众视野的、为数不多的国产女女CP,我觉得这事能成不能只归因于受众吧 ... A leak

我已经自己去补科普了,,,,,

• [已注销]

[已注销] 2017-08-14 23:18:22

女神广末凉子排名190… 女神广末凉子排名190… KID

[内容不可见]

• KID

KID 2017-08-14 23:20:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

强力握手!看到第一眼就无法自拔,爱了好多年的女神

• [已注销]

[已注销] 2017-08-14 23:35:30

强力握手!看到第一眼就无法自拔,爱了好多年的女神 强力握手!看到第一眼就无法自拔,爱了好多年的女神 KID

[内容不可见]

• KID

KID 2017-08-14 23:41:55

哈哈哈哈,电脑里两百多张凉子姐姐美图的飘过

• 阿 拙

阿 拙 (我只想过个快快乐乐的暑假) 2017-08-14 23:59:56

其实凉子姐姐单看我还好,但是她跟小柴犬合照的那组照片我真是没法淡定了

• A leak

A leak 2017-08-15 00:07:54

我已经自己去补科普了,,,,, 我已经自己去补科普了,,,,, ☃︎

组长很严谨了

• A leak

A leak 2017-08-15 00:40:08

有人说yy周涛和董卿的,是小时候没被教导主任训过话 有人说yy周涛和董卿的,是小时候没被教导主任训过话 三儿

虽然本意只想探讨下cp被炒热的原因,但我刚回复给你的话好像有点不合时宜=.=

• 清风一地

清风一地 2017-08-15 22:20:44

看来杨乃文是我一个人的,开心 看来杨乃文是我一个人的,开心 ☃︎

不行……杨乃文分我一半

• YS

YS (不定时姬圈琐事投喂) 2017-08-15 22:52:06

哪里投票,基数不够大啊,没有普遍性啊

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 2017-08-15 23:01:23

不行……杨乃文分我一半 不行……杨乃文分我一半 清风一地

抱着跑开。。。

• sanso

sanso 2017-08-15 23:59:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 忘记痛苦

因为看了glay的翻唱视频而喜欢生田。。其实是少年的颜饭,然而她没上榜hhh

• 三儿

三儿 2017-08-16 00:20:23

剪她俩cp的视频、写她俩的文都很火,本来就有粉丝基础,再加上是频繁出现在大众视野的、为数不多 剪她俩cp的视频、写她俩的文都很火,本来就有粉丝基础,再加上是频繁出现在大众视野的、为数不多的国产女女CP,我觉得这事能成不能只归因于受众吧 ... A leak

国产女女cp,听起来质量很好的样子。

• 清风一地

清风一地 2017-08-16 00:50:34

抱着跑开。。。 抱着跑开。。。 ☃︎

你抱女票就好,杨乃文给我!

• 忘记痛苦

忘记痛苦 (做自己的骑士) 2017-08-16 01:58:30

因为看了glay的翻唱视频而喜欢生田。。其实是少年的颜饭,然而她没上榜hhh 因为看了glay的翻唱视频而喜欢生田。。其实是少年的颜饭,然而她没上榜hhh sanso

少年村内是不是糊了....花花感觉是乃团最有姬气的....刷一波花七

• sanso

sanso 2017-08-16 10:00:06

少年村内是不是糊了....花花感觉是乃团最有姬气的....刷一波花七 少年村内是不是糊了....花花感觉是乃团最有姬气的....刷一波花七 忘记痛苦

哈哈哈哈花七是什么邪教cp

• 忘记痛苦

忘记痛苦 (做自己的骑士) 2017-08-16 10:02:50

哈哈哈哈花七是什么邪教cp 哈哈哈哈花七是什么邪教cp sanso

花七还一起拍过写真和怪兽联盟~超级萌!

• sanso

sanso 2017-08-16 10:21:41

少年村内是不是糊了....花花感觉是乃团最有姬气的....刷一波花七 少年村内是不是糊了....花花感觉是乃团最有姬气的....刷一波花七 忘记痛苦

不过少年村内是真糊了,估计要长期三排了。。乃团17单后都没怎么关注了。或者我应该开始看看欅坂的孩子们🌚

• 忘记痛苦

忘记痛苦 (做自己的骑士) 2017-08-16 13:04:54

不过少年村内是真糊了,估计要长期三排了。。乃团17单后都没怎么关注了。或者我应该开始看看欅坂 不过少年村内是真糊了,估计要长期三排了。。乃团17单后都没怎么关注了。或者我应该开始看看欅坂的孩子们🌚 ... sanso

乃团我推井上小百合.....少年到底怎么糊的好奇...

• 假面的自白

假面的自白 (试图在感性和理性间寻找支点。) 2017-08-16 22:17:08

看到渡邊麻友和石原里美我就放心了!但是排名腫麼這麼后!

• 假面的自白

假面的自白 (试图在感性和理性间寻找支点。) 2017-08-16 22:23:04

淮秀幫的視頻里提了一嘴,估計帶出的節奏

• 假面的自白

假面的自白 (试图在感性和理性间寻找支点。) 2017-08-16 22:23:58

W松井,只有J没有R。。。 W松井,只有J没有R。。。 ZZIF

有小豬就可以了

• 俄额俄

俄额俄 2017-08-16 23:00:58

何韵诗和容祖儿的cp粉在哪里!

• 阿 拙

阿 拙 (我只想过个快快乐乐的暑假) 2017-08-16 23:07:11

何韵诗和容祖儿的cp粉在哪里! 何韵诗和容祖儿的cp粉在哪里! 俄额俄

我的妈,哪年的老黄历了

• 忘记痛苦

忘记痛苦 (做自己的骑士) 2017-08-17 04:37:35

有小豬就可以了 有小豬就可以了 假面的自白

其实JR都上榜了,但更喜欢玲奈啊!!!这里一只没人要的双大党...

• 大锤的root

大锤的root (一生太长 长的让人绝望) 2017-08-17 06:25:40

肖根还能再战一百年

• mokumoku

mokumoku (腐るほどに話したい) 2017-08-17 13:53:00

我要提名本田翼……

• NER:D

NER:D (做个养花的憨人) 2017-08-17 20:12:48

果然天海坐前排

• $1大薯条来了

$1大薯条来了 (Bon voyage!) 2017-08-18 12:26:08

哈哈哈 按照这个名单上向疑似姬佬报一遍看看对方的反映就能基本看出对方,是不是姬佬了!!!

• Memento

Memento 楼主 2017-08-18 17:17:08

机智!

• Sera

Sera 2017-08-19 04:35:46

哈哈哈 按照这个名单上向疑似姬佬报一遍看看对方的反映就能基本看出对方,是不是姬佬了!!! 哈哈哈 按照这个名单上向疑似姬佬报一遍看看对方的反映就能基本看出对方,是不是姬佬了!!! $1大薯条来了

没错,之前同级里有一个T, 我知道她,她不知道我(我看起来宇直),有一天我在Ins推送给我的一张AA的照片下面看到了她的点赞。。。我当时第一反应真是:肖根是个坑,姬圈是个圈。

• 朝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看回复笑死,要是能在囊括二次元人物感觉更好看哈哈哈

• 间熙

间熙 2017-08-19 20:31:33

我今天挑来挑去慎重的投了十个哈哈哈哈

• Sera

Sera 2017-08-19 22:23:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] $1大薯条来了

哈哈哈你说的这两位姐姐可以说是姬圈的街头暗号了,再顺嘴提一下麻辣和小狼狗,看一下对方反应,基本可以确定个80%了

• $1大薯条来了

$1大薯条来了 (Bon voyage!) 2017-08-20 17:18:52

哈哈哈你说的这两位姐姐可以说是姬圈的街头暗号了,再顺嘴提一下麻辣和小狼狗,看一下对方反应, 哈哈哈你说的这两位姐姐可以说是姬圈的街头暗号了,再顺嘴提一下麻辣和小狼狗,看一下对方反应,基本可以确定个80%了 ... Sera

没错!而且姬佬与直女对田馥甄的认知天壤之别!!!!

• 小朱

小朱 (回归) 2017-08-29 20:33:51

周涛董卿好雷啊,以及连谢娜的票数都比劳模姐高,黑人问号???

• 电力公司

电力公司 (:::) 2017-08-30 19:27:02

都精通第20 行啊 可以了

• CuprumSn

CuprumSn (我为尘也。) 2017-08-30 20:09:07

姬圈元老级人物周迅李冰冰范晓萱排名应该再往前一点吧,果然现在姬圈更新换代了,涌现出大批鲜肉级别的“老公”_(:з」∠)_

• 😁😁😁

😁😁😁 (还会回去吗?可以吗?如果回去?) 2017-12-26 12:47:25

好像没看到西本智实

• iii

iii 2017-12-27 10:15:08

给天海女王打电话 中谷美纪也该因为单恋提提名次了吧hhh

• iii

iii 2017-12-27 10:16:05

广末凉子为何那么靠后..跺脚

• 时时好时

时时好时 (你会更好的) 2017-12-28 01:11:30

林青霞应该排名前三

• 用户7262676111

用户7262676111 2017-12-28 01:36:56

超爱春夏啊

• :)

:) 2017-12-28 17:51:13

刘心悠只有7票 而还没有曾轶可 😄

• 黄油小蘑菇

黄油小蘑菇 2017-12-30 23:32:04

谁能告诉我周涛是那个前央视周涛吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-04 16:19:21

好像没看到西本智实 好像没看到西本智实 😁😁😁

[内容不可见]

• 模仿者

模仿者 2018-03-04 16:50:16

一眼看到韩红,惊了

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2018-03-04 19:14:09

那没有王佩瑜可以说是很不科学了 那没有王佩瑜可以说是很不科学了 春天大厦

好喜欢她的气质,但她是直的

• 春天大厦

春天大厦 组长 2018-03-04 23:36:53

好喜欢她的气质,但她是直的 好喜欢她的气质,但她是直的 半截龙女

惊的我掉松子,有石锤吗

• 春天大厦

春天大厦 组长 2018-03-04 23:45:09

好像没看到西本智实 好像没看到西本智实 😁😁😁

说明听古典乐的姬佬不多???但我印象中她在姬圈有极高人气啊

• 😁😁😁

😁😁😁 (还会回去吗?可以吗?如果回去?) 2018-03-05 06:57:59

惊的我掉松子,有石锤吗 惊的我掉松子,有石锤吗 春天大厦

瑜老板直?!!

• 😁😁😁

😁😁😁 (还会回去吗?可以吗?如果回去?) 2018-03-05 06:58:21

说明听古典乐的姬佬不多???但我印象中她在姬圈有极高人气啊 说明听古典乐的姬佬不多???但我印象中她在姬圈有极高人气啊 春天大厦

我也觉得她应该人气不错的哇。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-13 19:39:27

[内容不可见]

• Clair de lune

Clair de lune (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2018-03-15 13:30:20

Eufrat23333

• momo

momo 2018-03-16 22:47:24

姬圈元老级人物周迅李冰冰范晓萱排名应该再往前一点吧,果然现在姬圈更新换代了,涌现出大批鲜肉 姬圈元老级人物周迅李冰冰范晓萱排名应该再往前一点吧,果然现在姬圈更新换代了,涌现出大批鲜肉级别的“老公”_(:з」∠)_ ... CuprumSn

对对,我超喜欢范晓萱,感觉她身上姬的气质也很明显,不懂为何排名那么靠后

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部