所以鹅们当初是知道的谢楠嫁了吴京,还是吴京娶了...

小奶糕

标题:所以鹅们当初是知道的谢楠嫁了吴京,还是吴京娶了谢楠?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 13:44:13

▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵ (∵_,∵)>>>>

• 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2017-08-13 13:45:47

说真心的,没注意,他们当时在我心里不过是,“咦,这两人什么时候好上的”
    在我心里当时都是非一线,没有谁下嫁谁低就

• HOMOVAC

HOMOVAC 2017-08-13 13:46:47

在我心里吴京是高于谢楠的,看过吴京很多作品,谢楠主持的节目没看过,也不关注光线。仅代表个人观点。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-13 13:47:01

我和小黄鸭楼下想法一样

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-08-13 13:47:20

我知道吴京但我不知道谢楠是谁...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 13:47:24

吴京娶了谢楠,印象里是这样的,毕竟那么多电影跟电视剧都是他,主持人这块不怎么关注当初也是看一个不是很火的娱乐节目才知道她的,也不是大的卫视主持人,不过我对娱乐圈真的不怎么关注了,只能以路人的角度回答了

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 2017-08-13 13:47:32

我那时候不认识谢楠,只知道阿飞,然后后来他们在一起了我当时就想着:卧槽了,阿飞也是别人家的了。

• Cassidy

Cassidy 2017-08-13 13:48:08

当时腾讯微博好像还活着 我到处看新闻看到说拍到了谢楠和吴京约会 我觉得是炒作假的 过了两天就说俩人在一起了 心里就只有“这俩人还能凑一块”????
    对吴京是看电视剧知道的 谢楠是每天看她主持的娱乐节目 感觉俩人差不多吧

• 包包包包包大人

包包包包包大人 2017-08-13 13:48:24

当时的震惊点不是谁高攀了谁,而是这俩人竟然是一对的打破次元壁感

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-13 13:48:58

结婚就结婚呗,根本不care到底是谁娶谁嫁…

来自 豆瓣App
  • 我的电脑弯了

我的电脑弯了 (知乎在牛津豆瓣在北大,你天涯呢) 2017-08-13 13:49:01

我当时只是好奇,在我眼里八杆子打不着的两个人竟然要结婚了?

• 青山黛玛

青山黛玛 2017-08-13 13:50:09

第一次知道谢楠是因为吴京结婚
    然后战狼2之后嗑起了他们这一对
    感觉谢楠是那种有深度的女人

• 洋平的创口贴

洋平的创口贴 2017-08-13 13:50:33

跟楼主一样,因为我是一直很喜欢谢楠的,当时也是也是觉得吴京已经过气了。。。

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 13:50:34

当时的震惊点不是谁高攀了谁,而是这俩人竟然是一对的打破次元壁感 当时的震惊点不是谁高攀了谁,而是这俩人竟然是一对的打破次元壁感 包包包包包大人

世另我!感觉他俩就不是一个世界的人。谢楠短头发像个二次元吴京感觉是上一代的人,结果他俩在一起了谢楠还留长了头发当时!

来自 豆瓣App
  • 步惊云的理发师

步惊云的理发师 2017-08-13 13:51:41

我当时超喜欢谢楠,那张脸真是就是兔子啊!!超级可爱,主持节目也很有情商。后来才知道她喜欢吴京大直男这一类型男生……非常沮丧

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 13:52:26

跟楼主一样,因为我是一直很喜欢谢楠的,当时也是也是觉得吴京已经过气了。。。 跟楼主一样,因为我是一直很喜欢谢楠的,当时也是也是觉得吴京已经过气了。。。 洋平的创口贴

谁想到今天战狼2大爆了,吴京直接坐火箭直升啊。名利双收。

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 13:53:43

我当时超喜欢谢楠,那张脸真是就是兔子啊!!超级可爱,主持节目也很有情商。后来才知道她喜欢吴 我当时超喜欢谢楠,那张脸真是就是兔子啊!!超级可爱,主持节目也很有情商。后来才知道她喜欢吴京大直男这一类型男生……非常沮丧 ... 步惊云的理发师

一直说她和柳岩争一姐,我都没看过柳岩主持啥节目,一直出席活动演电影新闻版面是大胸…

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2017-08-13 13:53:48

谢楠嫁给吴京 因为我一直蛮喜欢谢楠的!

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2017-08-13 13:54:34

吴京我是知道的 谢楠我是不认识的。。。唉 我挂科了

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 13:54:50

说真心的,没注意,他们当时在我心里不过是,“咦,这两人什么时候好上的” 在我心里当时都是非 说真心的,没注意,他们当时在我心里不过是,“咦,这两人什么时候好上的” 在我心里当时都是非一线,没有谁下嫁谁低就 ... 那个那那那个

现在吴京直接从二三线飞升到超一线了吧

来自 豆瓣App
  • Yes

Yes 2017-08-13 13:55:03

我对这俩人结婚的所有印象就是郑爽当的伴娘

• 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2017-08-13 13:55:46

现在吴京直接从二三线飞升到超一线了吧 现在吴京直接从二三线飞升到超一线了吧 小奶糕

而且是电影界一线了...

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 13:57:01

而且是电影界一线了... 而且是电影界一线了... 那个那那那个

徐峥起码还有铺垫,吴京这次真的是蹿得太猛了,坐火箭直升啊

来自 豆瓣App
  • hello

hello (I need a friend,a shoulder) 2017-08-13 13:57:17

吴京拍了蛮多电视剧吧

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2017-08-13 13:57:43

咦,这俩人啥时候在一起的? 就是这样一种感觉,我是看吴京电视剧长大的,谢楠是大学毕业后才知道,感觉这俩不是同一个次元

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 13:58:12

我对这俩人结婚的所有印象就是郑爽当的伴娘 我对这俩人结婚的所有印象就是郑爽当的伴娘 Yes

郑爽在娱乐圈居然有朋友?还好到当伴娘的程度?

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2017-08-13 13:58:43

没注意哎,就觉得打破了次元

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 13:59:13

吴京拍了蛮多电视剧吧 吴京拍了蛮多电视剧吧 hello

我只想得起小李飞刀的阿飞

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-13 14:00:40

单纯表示.......谢楠和柳岩争一线什么的........只认识柳岩不认识谢楠诶,她之前这么厉害啊?

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2017-08-13 14:00:55

吴京国民度绝对比谢楠高

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2017-08-13 14:02:09

只是知道他们俩在一起了
    没感觉谁高攀谁啊

•      Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2017-08-13 14:02:11

和吴京结婚前不知道有谢楠这个主持人…

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2017-08-13 14:03:23

看得怀疑自我……我当时觉得吴京是已过气十八线演员,谢楠是二线主持吧……可能跟年龄段有关系 我那个时候放学看电视好多都是谢楠主持

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2017-08-13 14:04:39

谢楠嫁了吴京

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 14:04:58

单纯表示.......谢楠和柳岩争一线什么的........只认识柳岩不认识谢楠诶,她之前这么厉害啊? 单纯表示.......谢楠和柳岩争一线什么的........只认识柳岩不认识谢楠诶,她之前这么厉害啊? 鸡翅膀红烧烧

她俩之前反正新闻里老传不和争一姐啥的,微博认证曾经都是光线传媒当家花旦,现在不知道还是不是。我的理解是,柳岩知名度和国民度都高很多,但是论公司录制的节目主持和主持功底来说,谢楠应该更胜一筹,也就是说谢楠是主持人,柳岩是多栖发展的明星吧。

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2017-08-13 14:05:19

光线的节目娱乐现场经常看,谢楠是主持人啊

来自 豆瓣App
  • 碧玉

碧玉 2017-08-13 14:05:19

吴京啊 小时候看他的电视剧长大的 谢楠是当时百度了才知道

来自 豆瓣App
  • 碧玉

碧玉 2017-08-13 14:05:20

吴京啊 小时候看他的电视剧长大的 谢楠是当时百度了才知道

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 14:06:07

看得怀疑自我……我当时觉得吴京是已过气十八线演员,谢楠是二线主持吧……可能跟年龄段有关系 看得怀疑自我……我当时觉得吴京是已过气十八线演员,谢楠是二线主持吧……可能跟年龄段有关系 我那个时候放学看电视好多都是谢楠主持 ... 闪亮小龟

我也是怀疑人生,当时觉得他俩跨越了几线,现在吴京反超她又跨越了几线233

来自 豆瓣App
  • 拒绝脚妹

拒绝脚妹 (锁上了) 2017-08-13 14:06:25

我朋友特别喜欢谢楠和大左,一直希望他俩在一起,我也特别喜欢谢楠,对于吴京,说实话,我觉得是谢楠下嫁

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 14:06:49

光线的节目娱乐现场经常看,谢楠是主持人啊 光线的节目娱乐现场经常看,谢楠是主持人啊 pearsbule

我也是经常看娱乐现场。光线给电视台录制的。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-13 14:07:31

她俩之前反正新闻里老传不和争一姐啥的,微博认证曾经都是光线传媒当家花旦,现在不知道还是不是 她俩之前反正新闻里老传不和争一姐啥的,微博认证曾经都是光线传媒当家花旦,现在不知道还是不是。我的理解是,柳岩知名度和国民度都高很多,但是论公司录制的节目主持和主持功底来说,谢楠应该更胜一筹,也就是说谢楠是主持人,柳岩是多栖发展的明星吧。 ... 小奶糕

嗯 估计是这么理解的 柳岩的存在感强一些 涉猎的领域多一点

• 水月江风

水月江风 2017-08-13 14:07:35

没有很关注娱乐圈 也是现在才知道吴京已经结婚了 娶了一个主持人 大概是这样……

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 14:07:44

我朋友特别喜欢谢楠和大左,一直希望他俩在一起,我也特别喜欢谢楠,对于吴京,说实话,我觉得是 我朋友特别喜欢谢楠和大左,一直希望他俩在一起,我也特别喜欢谢楠,对于吴京,说实话,我觉得是谢楠下嫁 ... 拒绝脚妹

大左给人的感觉是男闺蜜吧,是不是gay呀。这个是我瞎猜的。

来自 豆瓣App
  • 筱晗

筱晗 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-08-13 14:08:02

谢楠嫁了吴京。从小就看光线的娱乐节目,觉得沈星柳岩都是美女,谢楠长的一般但后来前俩都走了只好看她。知道她嫁吴京之后感觉很震惊,因为觉得不是一个时代的人吧那种感觉。

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2017-08-13 14:08:21

谢楠当初名气已经比吴京大了

• 拒绝脚妹

拒绝脚妹 (锁上了) 2017-08-13 14:08:31

看得怀疑自我……我当时觉得吴京是已过气十八线演员,谢楠是二线主持吧……可能跟年龄段有关系 看得怀疑自我……我当时觉得吴京是已过气十八线演员,谢楠是二线主持吧……可能跟年龄段有关系 我那个时候放学看电视好多都是谢楠主持 ... 闪亮小龟

我觉得可能是他们不追星,那个时候光线的各个音乐颁奖礼都是谢楠和大左主持,我不会说我知道exo就是从那个颁奖礼知道的

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 (无病痛,不发疯,活下去) 2017-08-13 14:08:34

当然吴京娶了谢楠。小李飞刀就认识吴京了……谢楠有什么名气呢……

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2017-08-13 14:09:08

……吴京嫁给谢楠,谢楠娶了吴京就很奇怪了

来自 豆瓣App
  • 拒绝脚妹

拒绝脚妹 (锁上了) 2017-08-13 14:09:47

大左给人的感觉是男闺蜜吧,是不是gay呀。这个是我瞎猜的。 大左给人的感觉是男闺蜜吧,是不是gay呀。这个是我瞎猜的。 小奶糕

这不知道,不过有传闻说大左和柳岩在一起过。。。

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 14:09:56

谢楠嫁了吴京。从小就看光线的娱乐节目,觉得沈星柳岩都是美女,谢楠长的一般但后来前俩都走了只 谢楠嫁了吴京。从小就看光线的娱乐节目,觉得沈星柳岩都是美女,谢楠长的一般但后来前俩都走了只好看她。知道她嫁吴京之后感觉很震惊,因为觉得不是一个时代的人吧那种感觉。 ... 筱晗

他俩也就差9岁诶刚百度了

来自 豆瓣App
  • hello

hello (I need a friend,a shoulder) 2017-08-13 14:10:14

我只想得起小李飞刀的阿飞 我只想得起小李飞刀的阿飞 小奶糕

还有一部啥少林寺的

来自 豆瓣App
  • 张萌萌

张萌萌 2017-08-13 14:10:48

当时觉得谢楠下嫁 谢楠曾经很红的 而吴京那时候已经没什么要再红的意思了

来自 豆瓣App
  • 灭团小丸子

灭团小丸子 (汪汪汪) 2017-08-13 14:10:53

当时的感觉是这俩人原来是两口子啊,当然知道吴京比知道谢楠要早一些

• 就酱看着你

就酱看着你 2017-08-13 14:11:05

就...这俩人居然结婚了

• 望月宗主

望月宗主 2017-08-13 14:11:46

最近才知道他们是一对……

来自 豆瓣App
  • 肉米米

肉米米 2017-08-13 14:11:49

我印象里是谢楠嫁吴京 我还记得当时她伴娘是爽子

• 闪亮小龟

闪亮小龟 2017-08-13 14:12:20

我觉得可能是他们不追星,那个时候光线的各个音乐颁奖礼都是谢楠和大左主持,我不会说我知道exo 我觉得可能是他们不追星,那个时候光线的各个音乐颁奖礼都是谢楠和大左主持,我不会说我知道exo就是从那个颁奖礼知道的 ... 拒绝脚妹

我还以为八组看过光线节目的会挺多的呢…他们结婚的时候正是谢楠知名度最高的时间吧…小时候就娱乐现场还有那个酸酸乳冠名的节目经常看哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2017-08-13 14:12:21

嫁?谢楠莫名给我种背景很硬的样子

• 傻傻傻袍子。

傻傻傻袍子。 (地板好凉_(:з」∠)_) 2017-08-13 14:12:24

谢楠嫁给吴京

• 土豆牛腩加个蛋

土豆牛腩加个蛋 2017-08-13 14:12:56

谢楠嫁给吴京

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-08-13 14:13:07

吴京娶了谢楠,不是因为吴京我不认识谢楠,他的国民度是可以吊打谢楠的。

来自 豆瓣App
  • 我很酷的

我很酷的 2017-08-13 14:13:39

不 吴京绝对高于谢楠 当时一开始吴京微博里出现谢楠的时候我隐隐觉得不妙 但粉丝都说是兄弟 没想到后来什么吴京夜晚送谢楠回去 谢楠回头给拥抱之类的 哎发现果然是恋爱了啊! 然后才看了一些报道说谢楠在早期和吴京做节目的时候就有感情了?! 我一直觉得谢楠是粉丝变成了老婆啊!

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-08-13 14:13:40

不是吴京还不知道谢楠的鹅飘过……

• machics

machics (不够二) 2017-08-13 14:14:11

在当时在我心里就是他俩的知名度就半斤八两啊都不红,以至于我这么热爱组长但直到前段时间才知道当时组长是伴郎之一啊

来自 豆瓣App
  • 筱晗

筱晗 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-08-13 14:14:48

他俩也就差9岁诶刚百度了 他俩也就差9岁诶刚百度了 小奶糕

主要看吴京的戏的时候我更小。。。太极宗师是很喜欢他,但后来的作品就没印象了。

来自 豆瓣App
  • 红核

红核 2017-08-13 14:15:50

谢楠低嫁

• 柳小跳

柳小跳 (我的猫没我胖) 2017-08-13 14:16:16

是我年纪大了吧,吴京很多电视剧很火的啊,只是后来去香港了,看不太到了,小时候好多他的剧啊还是男主呢,不只小李飞刀

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-08-13 14:16:49

从这楼来看,他们两算是合适的平配的了。。。

• 寒水

寒水 (寒夜流水 唯皈释) 2017-08-13 14:17:45

我知道的是他们结婚了

来自 豆瓣App
  • 失落的蒲公英

失落的蒲公英 2017-08-13 14:17:51

都不知道 现在也不知道谢楠是干啥的

来自 豆瓣App
  • Giraffa

Giraffa 2017-08-13 14:19:11

我是这次传谢楠卖房知道她的,至今不知道长什么样,也没注意到吴京什么时候结婚的……

• 拒绝脚妹

拒绝脚妹 (锁上了) 2017-08-13 14:19:23

我还以为八组看过光线节目的会挺多的呢…他们结婚的时候正是谢楠知名度最高的时间吧…小时候就娱 我还以为八组看过光线节目的会挺多的呢…他们结婚的时候正是谢楠知名度最高的时间吧…小时候就娱乐现场还有那个酸酸乳冠名的节目经常看哈哈哈哈哈哈 ... 闪亮小龟

对啊,谢楠真的是,画壁也有她,唉,反正我是挺喜欢她的,说实话,另一位“一姐”我是真讨厌,名气都是靠“卖胸”起来的。。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然Turbo

刘昊然Turbo 2017-08-13 14:20:28

我同意楼主…之前一直看她和大左节目 还演了画壁 每年的音乐风云榜都是她和大左

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2017-08-13 14:21:00

只认识吴京,不认识谢楠

来自 豆瓣App
  • 卅卅

卅卅 (你是我孩子气的神) 2017-08-13 14:21:17

确实是知道吴京不知道谢楠,就到现在也不太了解

来自 豆瓣App
  • 瑟瑟

瑟瑟 (你走了真好,不然老担心你要走。) 2017-08-13 14:21:59

吴京脾气很坏好吧。

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2017-08-13 14:22:51

感觉他俩当时咖位差不多,不过还是挺惊讶的,从没想过这两个人会有联系

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-08-13 14:23:19

当时两都不认识

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 14:23:40

当时两都不认识 当时两都不认识 忠于自己

你是00后吧lol

来自 豆瓣App
  • 大隐

大隐 (哎呦 ,,,让我如愿吧~) 2017-08-13 14:24:13

理解楼主。我当时就觉得谢那么漂亮,怎么会嫁给她

• 🍍

🍍 2017-08-13 14:25:04

谢楠和柳岩当年的光线一姐啊,吴京那时候的印象还停留在小李飞刀……

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 14:25:50

理解楼主。我当时就觉得谢那么漂亮,怎么会嫁给她 理解楼主。我当时就觉得谢那么漂亮,怎么会嫁给她 大隐

现在成了名导妻子,在家里数钱数到手抽筋吧,票房40+亿,吴京怎么着至少也得分到一个亿了呀嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 糖纸小星

糖纸小星 (白云缠绕着蓝天) 2017-08-13 14:26:02

就记得婚纱照谢楠知道吴京喜欢长发
    就戴了假发拍婚纱照
    长发谢楠可好看了 超温柔

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 14:26:55

就记得婚纱照谢楠知道吴京喜欢长发 就戴了假发拍婚纱照 长发谢楠可好看了 超温柔 就记得婚纱照谢楠知道吴京喜欢长发 就戴了假发拍婚纱照 长发谢楠可好看了 超温柔 糖纸小星

那是假发吗?我以为是真的那段时间留长了…

来自 豆瓣App
  • 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2017-08-13 14:26:57

谢楠那会真不太认识。

没想到这两人会结婚

• syubloody

syubloody 2017-08-13 14:27:18

印象中我是通过吴京才知道他媳妇儿是谢楠的

• 额头有细纹

额头有细纹 2017-08-13 14:27:19

谢楠嫁了吴京。从小就看光线的娱乐节目,觉得沈星柳岩都是美女,谢楠长的一般但后来前俩都走了只 谢楠嫁了吴京。从小就看光线的娱乐节目,觉得沈星柳岩都是美女,谢楠长的一般但后来前俩都走了只好看她。知道她嫁吴京之后感觉很震惊,因为觉得不是一个时代的人吧那种感觉。 ... 筱晗

同觉得不是一个时代的。。他俩好像差了很多岁??

来自 豆瓣App
  • 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2017-08-13 14:27:38

主持人跟演员怎么能比啊。。。赚的钱不是一个档次的吧

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 14:27:42

同觉得不是一个时代的。。他俩好像差了很多岁?? 同觉得不是一个时代的。。他俩好像差了很多岁?? 额头有细纹

9岁,吴京74,谢楠83

来自 豆瓣App
  • 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2017-08-13 14:27:58

主持人跟演员怎么能比啊。。。赚的钱不是一个档次的吧 主持人跟演员怎么能比啊。。。赚的钱不是一个档次的吧 这傻瓜啊

无知了轻喷

• 胳肢窝

胳肢窝 2017-08-13 14:28:35

我从知道谢楠这么个人后就不喜欢她,她以前主持娱乐节目时特别做作,而且说话时还刻意的装港台腔。以至于后来知道她和吴京结婚了,我差点对吴京粉转黑。。。

• 糖纸小星

糖纸小星 (白云缠绕着蓝天) 2017-08-13 14:29:12

那是假发吗?我以为是真的那段时间留长了… 那是假发吗?我以为是真的那段时间留长了… 小奶糕

假发我记得 说是特意给吴京的惊喜

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 14:29:21

我从知道谢楠这么个人后就不喜欢她,她以前主持娱乐节目时特别做作,而且说话时还刻意的装港台腔 我从知道谢楠这么个人后就不喜欢她,她以前主持娱乐节目时特别做作,而且说话时还刻意的装港台腔。以至于后来知道她和吴京结婚了,我差点对吴京粉转黑。。。 ... 胳肢窝

但是她也老老实实主持,没作什么妖吧。也没出啥负面新闻绯闻啥的。

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-08-13 14:29:25

你是00后吧lol 你是00后吧lol 小奶糕

93,当时真的不认识啊,他们是在战狼1上映前结婚还是后结婚的,在前结婚的话就都不认识,在后结婚的话 那我认识吴京。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (杠精退散) 2017-08-13 14:30:23

从小就看《太极宗师》

• 筱晗

筱晗 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-08-13 14:30:26

同觉得不是一个时代的。。他俩好像差了很多岁?? 同觉得不是一个时代的。。他俩好像差了很多岁?? 额头有细纹

年龄也没差太多,9岁。可能吴京出道太早吧

来自 豆瓣App
  • 咸鱼❤

咸鱼❤ 2017-08-13 14:31:40

我是看到新闻说吴京结婚拄拐杖,然后看了一下新娘是谁。。。没啥印象搜了一下,发现是主持过娱乐新闻的一个女主持,跟柳岩一个公司。

• discipula Z

discipula Z 2017-08-13 14:35:31

认识吴京,之后百度的谢楠

来自 豆瓣App
  • 悦影

悦影 (精致生活,下流人生) 2017-08-13 14:36:40

知道吴京…不知道谢楠

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601235 人聚集在这个小组
↑回顶部