科二练习被别人撞了

碎碎念

• Kazuha

Kazuha 2017-08-13 13:46:39

你还好吧?

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-08-13 13:46:42

是自己的驾校吗?教练在车上撞了驾校管的 如果你确定是对方撞了你 要先拍照 据理力争

• 小龙女

小龙女 2017-08-13 13:47:13

考场有监控吗?有的话就比较好办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 13:47:34

有行车记录仪吗

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2017-08-13 13:47:42

强硬点,当时没教练在场吗

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-13 13:51:18

你还好吧? 你还好吧? Kazuha

本来没事的,后来被那教练一吼直接眼泪下来了气死了

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-13 13:52:49

是自己的驾校吗?教练在车上撞了驾校管的 如果你确定是对方撞了你 要先拍照 据理力争 是自己的驾校吗?教练在车上撞了驾校管的 如果你确定是对方撞了你 要先拍照 据理力争 Loki

我们是撞了我立刻开出去停了一波教练了,对面那车一车人开到起点全溜了,我们教练赶出来从场地门口叫过来的,他们说是去上厕所

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-13 13:53:28

考场有监控吗?有的话就比较好办 考场有监控吗?有的话就比较好办 小龙女

不是考场,就练练的地方

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-13 13:53:49

有行车记录仪吗 有行车记录仪吗 [已注销]

没呀

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-13 13:54:36

强硬点,当时没教练在场吗 强硬点,当时没教练在场吗 嘘,画下风流

两辆车教练都不在,我们车上三个人,他们车上四个人,我们说的很清楚了结果他们连撞得地方都改了

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-08-13 13:55:48

不用急...反正有保险...你一分钱都不要掏出来

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2017-08-13 13:55:53

凶屁啊,投诉到驾校看谁怕

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-13 13:59:48

不用急...反正有保险...你一分钱都不要掏出来 不用急...反正有保险...你一分钱都不要掏出来 坂口健太郎

本来就是对面全责

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-13 14:00:18

凶屁啊,投诉到驾校看谁怕 凶屁啊,投诉到驾校看谁怕 小鸟

那教练真的流氓一样,气死了

来自 豆瓣App
  • 云兮

云兮 2017-08-13 14:02:08

你练车教练怎么会不在车上啊??反正你是练车的,不管谁的责任钱都不用你拿的

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2017-08-13 14:09:01

这人有病吧!

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-13 14:25:11

你练车教练怎么会不在车上啊??反正你是练车的,不管谁的责任钱都不用你拿的 你练车教练怎么会不在车上啊??反正你是练车的,不管谁的责任钱都不用你拿的 云兮

我们那都这样,考前基本都是让你们一车人自己练

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-13 14:25:51

这人有病吧! 这人有病吧! 你要不要次饼干

真的他学员不承认,他就一个劲骂我

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2017-08-13 14:33:06

我学的时候一起学车的女生也撞了车,是对方停在s弯出口,然后我们没注意,那个女生就撞上去了。我坐副驾驶当时都傻了,忘记踩刹车了。。。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-13 14:52:59

我学的时候一起学车的女生也撞了车,是对方停在s弯出口,然后我们没注意,那个女生就撞上去了。 我学的时候一起学车的女生也撞了车,是对方停在s弯出口,然后我们没注意,那个女生就撞上去了。我坐副驾驶当时都傻了,忘记踩刹车了。。。 ... 边伯贤

我刚开始也懵了,就是直接往我们副驾驶来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42655 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部