逃避小姐

加入小组后即可参加投票
  • 阿西尔

阿西尔 2017-08-13 14:07:30

以我的了解,这种店应该是青海人开的,民族也可能是撒拉族吧

来自 豆瓣App
  • 古骆

古骆 (嘻嘻哈哈嘿嘿) 2017-08-13 14:13:53

又撒狗粮……整个群你撒了好多狗粮

来自 豆瓣App
  •  逃避小姐

逃避小姐 2017-08-13 14:22:30

以我的了解,这种店应该是青海人开的,民族也可能是撒拉族吧 以我的了解,这种店应该是青海人开的,民族也可能是撒拉族吧 阿西尔

张家川县的最多诶

来自 豆瓣App
  •  逃避小姐

逃避小姐 2017-08-13 14:28:11

又撒狗粮……整个群你撒了好多狗粮 又撒狗粮……整个群你撒了好多狗粮 古骆

撒得如此低调都被你发现了

来自 豆瓣App
  • 长青

长青 2017-08-13 15:25:00

哎,我同学到同事,都陪着我下过这种馆子。没办法哈哈哈哈。楼主的狗粮不要命的撒

来自 豆瓣App
  • 蓬蒿人

蓬蒿人 2017-08-13 17:36:14

楼主,你撒这么狗粮,让我们吃撑死嘛!!

来自 豆瓣App
  • 古骆

古骆 (嘻嘻哈哈嘿嘿) 2017-08-13 20:26:47

哎,我同学到同事,都陪着我下过这种馆子。没办法哈哈哈哈。楼主的狗粮不要命的撒 哎,我同学到同事,都陪着我下过这种馆子。没办法哈哈哈哈。楼主的狗粮不要命的撒 长青

这种拉面馆子……虽然每次不把它当美食 但是必要的时候还是救人一命的

来自 豆瓣App
  • 古骆

古骆 (嘻嘻哈哈嘿嘿) 2017-08-13 20:27:11

楼主,你撒这么狗粮,让我们吃撑死嘛!! 楼主,你撒这么狗粮,让我们吃撑死嘛!! 蓬蒿人

撑起来的是你 毕竟你能吃

来自 豆瓣App
  • 蓬蒿人

蓬蒿人 2017-08-13 21:04:12

撑起来的是你 毕竟你能吃 撑起来的是你 毕竟你能吃 古骆

再能吃也经不住楼主撒的多啊!!!!

来自 豆瓣App
  •  逃避小姐

逃避小姐 2017-08-13 21:37:43

再能吃也经不住楼主撒的多啊!!!! 再能吃也经不住楼主撒的多啊!!!! 蓬蒿人

一开始都不爱得热热闹闹,还指望这毫无血缘关系的感情能撑得长久吗?要把所有的光亮和希望都聚集在这里,陷在这里,该有的都要有,该撒的就得撒,才是爱情。

来自 豆瓣App
  • 古骆

古骆 (嘻嘻哈哈嘿嘿) 2017-08-13 22:09:10

再能吃也经不住楼主撒的多啊!!!! 再能吃也经不住楼主撒的多啊!!!! 蓬蒿人

经典

来自 豆瓣App
  • 蓬蒿人

蓬蒿人 2017-08-13 22:10:24

一开始都不爱得热热闹闹,还指望这毫无血缘关系的感情能撑得长久吗?要把所有的光亮和希望都聚集 一开始都不爱得热热闹闹,还指望这毫无血缘关系的感情能撑得长久吗?要把所有的光亮和希望都聚集在这里,陷在这里,该有的都要有,该撒的就得撒,才是爱情。 ... 逃避小姐

楼主不愧是搞文学的……

来自 豆瓣App
  • 朱雀城主

朱雀城主 (相逢意气为君饮) 2017-08-15 23:03:30

我就不该点进来! 这就是个错误, 我以为就是吃碗面的事儿, 为啥和爱情又有关系, 单身也要强大,算了,不怪楼主了

来自 豆瓣App
  •  逃避小姐

逃避小姐 2017-08-16 00:02:51

我就不该点进来! 这就是个错误, 我以为就是吃碗面的事儿, 为啥和爱情又有关系, 单身也要强 我就不该点进来! 这就是个错误, 我以为就是吃碗面的事儿, 为啥和爱情又有关系, 单身也要强大,算了,不怪楼主了 ... 朱雀城主

诶,叹气。男票从未有过和非穆姑娘谈恋爱的想法,他那么虔诚,每日念经,能排除内在外在选择我,欢喜我,多不容易。我怎敢辜负。

来自 豆瓣App
  • 朱雀城主

朱雀城主 (相逢意气为君饮) 2017-08-16 08:04:51

诶,叹气。男票从未有过和非穆姑娘谈恋爱的想法,他那么虔诚,每日念经,能排除内在外在选择我, 诶,叹气。男票从未有过和非穆姑娘谈恋爱的想法,他那么虔诚,每日念经,能排除内在外在选择我,欢喜我,多不容易。我怎敢辜负。 ... 逃避小姐

😂你不敢辜负,不好辜负, 听起来好像很庄重,

来自 豆瓣App
  •  逃避小姐

逃避小姐 2017-08-16 08:43:16

😂你不敢辜负,不好辜负, 听起来好像很庄重, 😂你不敢辜负,不好辜负, 听起来好像很庄重, 朱雀城主

这不仅仅是男女之间的恋爱,更是一整套全新的生活方式,我能不郑重对待吗。

来自 豆瓣App
  • 朱雀城主

朱雀城主 (相逢意气为君饮) 2017-08-16 09:50:24

这不仅仅是男女之间的恋爱,更是一整套全新的生活方式,我能不郑重对待吗。 这不仅仅是男女之间的恋爱,更是一整套全新的生活方式,我能不郑重对待吗。 逃避小姐

对,就像买了个新车,就要新座套,新挂件,划破一点点漆都心疼的不得了,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2541 人聚集在这个小组
↑回顶部