到铂金二就再也上不去了

四块钱

• 孙小饭

孙小饭 (本人很懒什么都没有留下!!!) 2017-08-13 13:39:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣.

蜉蝣. 2017-08-13 13:41:33

你需要躺

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-13 13:48:25

你需要躺 你需要躺 蜉蝣.

非常需要了

来自 豆瓣App
  • 要好好学习噢

要好好学习噢 2017-08-13 17:42:11

你是手q区吗

• 四块钱

四块钱 2017-08-13 18:52:43

你是手q区吗 你是手q区吗 要好好学习噢

是的噢

来自 豆瓣App
  • 要好好学习噢

要好好学习噢 2017-08-13 22:57:57

是的噢 是的噢 四块钱

一起排吧!

• 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2017-08-13 23:00:14

都是坑,刚刚玩铂3.亚瑟不去上单,居然一直抢我红,还顺带把鸟也拿走了,气死人

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-13 23:27:08

都是坑,刚刚玩铂3.亚瑟不去上单,居然一直抢我红,还顺带把鸟也拿走了,气死人 都是坑,刚刚玩铂3.亚瑟不去上单,居然一直抢我红,还顺带把鸟也拿走了,气死人 喝可乐的猫

哈哈哈哈哈哈,我遇到过抢蓝的亚瑟

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-13 23:27:23

一起排吧! 一起排吧! 要好好学习噢

可以的噢!!!

来自 豆瓣App
  • 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2017-08-13 23:27:59

哈哈哈哈哈哈,我遇到过抢蓝的亚瑟 哈哈哈哈哈哈,我遇到过抢蓝的亚瑟 四块钱

没一点意识,都不知道怎么上去的

来自 豆瓣App
  • 花语

花语 (人最紧要就是开心~~) 2017-08-13 23:29:27

也许你可以回铂金三(づ ̄3 ̄)づ

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-13 23:34:07

也许你可以回铂金三(づ ̄3 ̄)づ 也许你可以回铂金三(づ ̄3 ̄)づ 花语

那离黄金就不远了

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-13 23:36:44

没一点意识,都不知道怎么上去的 没一点意识,都不知道怎么上去的 喝可乐的猫

当初我还是独一人用蔡文姬打的蓝,他一下就给我抢走了,气死我了,我说他,他还说抢个蓝怎么了,靠,我打了足足一分钟

来自 豆瓣App
  • 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2017-08-13 23:38:40

当初我还是独一人用蔡文姬打的蓝,他一下就给我抢走了,气死我了,我说他,他还说抢个蓝怎么了, 当初我还是独一人用蔡文姬打的蓝,他一下就给我抢走了,气死我了,我说他,他还说抢个蓝怎么了,靠,我打了足足一分钟 ... 四块钱

哈哈,蔡文姬打个小兵都要累死,真佩服你的毅力,你干嘛不直接去吃兵线,这样经济还好点,再买东西

来自 豆瓣App
  • 年少如梦

年少如梦 2017-08-13 23:42:23

我也是,刚还输了一局,铂金2零星

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-13 23:45:56

哈哈,蔡文姬打个小兵都要累死,真佩服你的毅力,你干嘛不直接去吃兵线,这样经济还好点,再买东 哈哈,蔡文姬打个小兵都要累死,真佩服你的毅力,你干嘛不直接去吃兵线,这样经济还好点,再买东西 ... 喝可乐的猫

因为当时没蓝哈哈哈又没什么事干就打了

来自 豆瓣App
  • 5+2=7

5+2=7 (√) 2017-08-13 23:46:24

哈哈哈,钻石一样坑

• 四块钱

四块钱 2017-08-13 23:46:25

我也是,刚还输了一局,铂金2零星 我也是,刚还输了一局,铂金2零星 年少如梦

每次我到0星又都会赢回来 不知道什么定律

来自 豆瓣App
  • 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2017-08-13 23:48:35

每次我到0星又都会赢回来 不知道什么定律 每次我到0星又都会赢回来 不知道什么定律 四块钱

我感觉你就是个坑,一个辅助不去上路或者下路帮忙,没事去打蓝,浪费青春啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-13 23:51:26

我感觉你就是个坑,一个辅助不去上路或者下路帮忙,没事去打蓝,浪费青春啊,哈哈哈哈 我感觉你就是个坑,一个辅助不去上路或者下路帮忙,没事去打蓝,浪费青春啊,哈哈哈哈 喝可乐的猫

没啦,那局好像是稳赢的嘿嘿,不过我有时候是挺坑的🌚

来自 豆瓣App
  • 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2017-08-13 23:52:56

没啦,那局好像是稳赢的嘿嘿,不过我有时候是挺坑的🌚 没啦,那局好像是稳赢的嘿嘿,不过我有时候是挺坑的🌚 四块钱

劝你换个英雄练下,上了钻石局,蔡文姬基本都会被禁

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-13 23:56:49

劝你换个英雄练下,上了钻石局,蔡文姬基本都会被禁 劝你换个英雄练下,上了钻石局,蔡文姬基本都会被禁 喝可乐的猫

说实话,我很菜,我也不知道我怎么上的铂金,感觉自己的水平在黄金,而且基本都是玩法师,比较脆,最近在玩鱼,手感不错 不容易死又跑的快

来自 豆瓣App
  • 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2017-08-14 00:00:00

说实话,我很菜,我也不知道我怎么上的铂金,感觉自己的水平在黄金,而且基本都是玩法师,比较脆 说实话,我很菜,我也不知道我怎么上的铂金,感觉自己的水平在黄金,而且基本都是玩法师,比较脆,最近在玩鱼,手感不错 不容易死又跑的快 ... 四块钱

睡了睡了,明天还上班

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33399 人聚集在这个小组
↑回顶部