今天来出租车拉活碰见傻子了

Mr.Nalan(男)

• 张二歪

张二歪 (生而为人 我很**) 2017-08-13 13:27:24

这个段子可以啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 13:27:27

我起步价99.8

来自 豆瓣App
  • Di.Di.

Di.Di. 2017-08-13 13:30:46

噗嗤哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 13:42:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mr.Nalan(男)

我是五菱宏光,,装的人多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 13:43:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mr.Nalan(男)

所以,,价高

来自 豆瓣App
  • Di.Di.

Di.Di. 2017-08-13 13:58:44

碰智障没办法

来自 豆瓣App
  • 张二歪

张二歪 (生而为人 我很**) 2017-08-13 14:07:25

我去幼儿园

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 14:10:05

顺风车,帮着搬家啥的

来自 豆瓣App
  • 浩友根

浩友根 2017-08-13 14:45:51

公园保安怎么来出租了?兼职啊?

来自 豆瓣App
  • 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 15:12:01

哎哟,内什么,老四季快送来。今天得多加一个鸡架啊,因为我刚受伤流了快2斤血。

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 15:12:40

公园保安怎么来出租了?兼职啊? 公园保安怎么来出租了?兼职啊? 浩友根

觉得你俩肯定有一腿。求直播。

• Mr.Nalan(男)

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 15:15:55

公园保安怎么来出租了?兼职啊? 公园保安怎么来出租了?兼职啊? 浩友根

这不就是为了赚点钱生活么,要么咋整,这年头不好活啊~~

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 15:16:03

哎哟,内什么,老四季快送来。今天得多加一个鸡架啊,因为我刚受伤流了快2斤血。 哎哟,内什么,老四季快送来。今天得多加一个鸡架啊,因为我刚受伤流了快2斤血。 各自远扬

你又咋的了?

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 15:16:27

顺风车,帮着搬家啥的 顺风车,帮着搬家啥的 [已注销]

搬家这个牛了……这个可赚钱了……

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 15:18:27

你又咋的了? 你又咋的了? Mr.Nalan(男)

换角阀加个三通,没想到原来水龙头的软连特别紧,用铁钳去夹着拧下来,只听咔嚓一声手滑,然后右手小指就像泉涌一样,一手血.PS最后活也没干成,因为发现我家没有扳手.

• 狮子座♌️

狮子座♌️ 2017-08-13 15:25:59

你就说 你是不是承包了沈豆的版面

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 15:46:21

搬家这个牛了……这个可赚钱了…… 搬家这个牛了……这个可赚钱了…… Mr.Nalan(男)

竞争激烈,太累,,

来自 豆瓣App

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 16:59:50

换角阀加个三通,没想到原来水龙头的软连特别紧,用铁钳去夹着拧下来,只听咔嚓一声手滑,然后右 换角阀加个三通,没想到原来水龙头的软连特别紧,用铁钳去夹着拧下来,只听咔嚓一声手滑,然后右手小指就像泉涌一样,一手血.PS最后活也没干成,因为发现我家没有扳手. ... 各自远扬

兄弟你这活干的……成本有点高啊……

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 17:08:21

你就说 你是不是承包了沈豆的版面 你就说 你是不是承包了沈豆的版面 狮子座♌️

和网红比,还是略逊一筹~~

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 17:08:51

竞争激烈,太累,, 竞争激烈,太累,, [已注销]

现在互联网对我们冲击太大了~~我这出租车都开不下去了~~

• 狮子座♌️

狮子座♌️ 2017-08-13 17:09:15

和网红比,还是略逊一筹~~ 和网红比,还是略逊一筹~~ Mr.Nalan(男)

那你不能比。 我最红。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 17:09:28

现在互联网对我们冲击太大了~~我这出租车都开不下去了~~ 现在互联网对我们冲击太大了~~我这出租车都开不下去了~~ Mr.Nalan(男)

你也弄个爱屁屁,,抢单

来自 豆瓣App

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 17:29:45

那你不能比。 我最红。 那你不能比。 我最红。 狮子座♌️

这个我才不和你抢~~

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 17:29:57

兄弟你这活干的……成本有点高啊…… 兄弟你这活干的……成本有点高啊…… Mr.Nalan(男)

所以 急需补一下 你的老四季啥时候就位啊

来自 豆瓣App

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 17:30:16

你也弄个爱屁屁,,抢单 你也弄个爱屁屁,,抢单 [已注销]

我馋肉了还不舍的买咋办……

• [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 17:32:40

我馋肉了还不舍的买咋办…… 我馋肉了还不舍的买咋办…… Mr.Nalan(男)

自己割,,

来自 豆瓣App

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 17:33:51

所以 急需补一下 你的老四季啥时候就位啊 所以 急需补一下 你的老四季啥时候就位啊 各自远扬

地址

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 17:34:12

自己割,, 自己割,, [已注销]

………

你能下去这个手么……我不能!!!疼

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 17:48:33

已豆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 17:51:15

……… 你能下去这个手么……我不能!!!疼 ……… 你能下去这个手么……我不能!!!疼 Mr.Nalan(男)

我看你割自己的,,我不下手

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-08-13 18:17:14

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狮子座♌️

狮子座♌️ 2017-08-13 18:40:02

这个我才不和你抢~~ 这个我才不和你抢~~ Mr.Nalan(男)

好像你抢就能抢过我似的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 19:38:48

闭上眼睛试试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 19:44:22

先去杀鸡练胆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 19:47:16

早市什么的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 19:48:42

应该有,,要不你去烧烤店杀鸽子,,他们都是手一用力,头就掉了,,你可以试试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 19:52:09

看过多次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 19:53:21

惨不忍睹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 19:55:11

一只鸽子,两瓶干啤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 20:02:10

那吃啥?

来自 豆瓣App
  • 活宝炒米

活宝炒米 2017-08-13 20:03:22

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2017-08-13 20:03:48

鸡头来几串

来自 豆瓣App
  • 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 20:15:07

你又不给送 我吃个6啊 这个季节连西北风都不给刮 好惨

来自 豆瓣App
  • 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 21:20:43

问题是我不喝酒啊 要不换成两瓶甘蔗汁 石榴汁也成 然后 车牌号告我 我举报你酒驾

来自 豆瓣App

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 21:33:22

问题是我不喝酒啊 要不换成两瓶甘蔗汁 石榴汁也成 然后 车牌号告我 我举报你酒驾 问题是我不喝酒啊 要不换成两瓶甘蔗汁 石榴汁也成 然后 车牌号告我 我举报你酒驾 各自远扬

我又没酒驾

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 21:35:16

我又没酒驾 我又没酒驾 Mr.Nalan(男)

那你快喝啊 我等着

来自 豆瓣App

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 21:54:08

那你快喝啊 我等着 那你快喝啊 我等着 各自远扬

你这个小兄弟啊~~活该饿着……

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 21:54:49

你这个小兄弟啊~~活该饿着…… 你这个小兄弟啊~~活该饿着…… Mr.Nalan(男)

唉妈大兄弟,就像你真能给我送似的,你怎么一点也不东北爷们呢.差评.

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 21:59:19

唉妈大兄弟,就像你真能给我送似的,你怎么一点也不东北爷们呢.差评. 唉妈大兄弟,就像你真能给我送似的,你怎么一点也不东北爷们呢.差评. 各自远扬

我说,你钱包丢了~~给你整两瓶啤酒~~来碗老雪心里就痛快了~~

什么给送不给送~~大半夜的别闹~~我开喝了……

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 22:01:11

唉妈大兄弟,就像你真能给我送似的,你怎么一点也不东北爷们呢.差评. 唉妈大兄弟,就像你真能给我送似的,你怎么一点也不东北爷们呢.差评. 各自远扬

开喝就不给送了~~

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 22:02:37

我说,你钱包丢了~~给你整两瓶啤酒~~来碗老雪心里就痛快了~~ 什么给送不给送~~大半夜的别闹~~我 我说,你钱包丢了~~给你整两瓶啤酒~~来碗老雪心里就痛快了~~ 什么给送不给送~~大半夜的别闹~~我开喝了…… ... Mr.Nalan(男)

马路莎你好,你名字真好听,约嘛

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 22:05:43

马路莎你好,你名字真好听,约嘛 马路莎你好,你名字真好听,约嘛 各自远扬

来吧,啤酒管够~~

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 22:06:51

来吧,啤酒管够~~ 来吧,啤酒管够~~ Mr.Nalan(男)

只管酒啊,别的能先报个价不。别是仙人跳什么的。你知道的,我现在兜比脸还干净。

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 22:09:10

只管酒啊,别的能先报个价不。别是仙人跳什么的。你知道的,我现在兜比脸还干净。 只管酒啊,别的能先报个价不。别是仙人跳什么的。你知道的,我现在兜比脸还干净。 各自远扬

你不用管别的,吃完记我账上~~

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 22:11:29

有种找到失散多年大哥的感脚。内什么,能先把这几十年的零花钱先给我转过来嘛。

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 22:12:38

有种找到失散多年大哥的感脚。内什么,能先把这几十年的零花钱先给我转过来嘛。 有种找到失散多年大哥的感脚。内什么,能先把这几十年的零花钱先给我转过来嘛。 各自远扬

你这钱包丢了还行骗~~

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 22:14:44

你这钱包丢了还行骗~~ 你这钱包丢了还行骗~~ Mr.Nalan(男)

大哥,你不是这么快就抛弃我吧。这么不地道的事,你这组红可干不出来啊。

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 22:22:00

大哥,你不是这么快就抛弃我吧。这么不地道的事,你这组红可干不出来啊。 大哥,你不是这么快就抛弃我吧。这么不地道的事,你这组红可干不出来啊。 各自远扬

组红是狮子~~

我算个球~~

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 22:22:43

组红是狮子~~ 我算个球~~ 组红是狮子~~ 我算个球~~ Mr.Nalan(男)

哈哈哈哈哈哈哈哈。
    哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。

哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。
    哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。

我要截图。

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 22:23:45

哈哈哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。 我要截图。 ... 各自远扬

姐,你好……

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 22:23:53

组红是狮子~~ 我算个球~~ 组红是狮子~~ 我算个球~~ Mr.Nalan(男)

组红是狮子。然后,你是球。。。。。 你说,你让小组人民怎么理解你俩关系?上下关系?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。 笑出猪叫了。你这是要出柜嘛?唉妈,信息量太大太大。。。

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 22:24:35

组红是狮子。然后,你是球。。。。。 你说,你让小组人民怎么理解你俩关系?上下关系?哈哈哈哈 组红是狮子。然后,你是球。。。。。 你说,你让小组人民怎么理解你俩关系?上下关系?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。 笑出猪叫了。你这是要出柜嘛?唉妈,信息量太大太大。。。 ... 各自远扬

我想,如果工作是一个柜子,我真要出了………

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 22:27:13

我想,如果工作是一个柜子,我真要出了……… 我想,如果工作是一个柜子,我真要出了……… Mr.Nalan(男)

别整那没用的.你是不是得给点封口费啥的.天啊,我都不相信我的眼晴.组红名草有主了.然后还是最有爱的男男组合.画片太美不敢看啊.

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 22:33:42

别整那没用的.你是不是得给点封口费啥的.天啊,我都不相信我的眼晴.组红名草有主了.然后还是最有 别整那没用的.你是不是得给点封口费啥的.天啊,我都不相信我的眼晴.组红名草有主了.然后还是最有爱的男男组合.画片太美不敢看啊. ... 各自远扬

你出去宣扬去吧,我这人,这辈子什么都要,就是不要脸~~

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 22:34:57

你出去宣扬去吧,我这人,这辈子什么都要,就是不要脸~~ 你出去宣扬去吧,我这人,这辈子什么都要,就是不要脸~~ Mr.Nalan(男)

不是啊.出柜怎么就不要脸了.挺好的事,我支持你啊.

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 22:37:57

不是啊.出柜怎么就不要脸了.挺好的事,我支持你啊. 不是啊.出柜怎么就不要脸了.挺好的事,我支持你啊. 各自远扬

吃上串串没呢

• 各自远扬

各自远扬 (秋天是古殿檐头的风铃响) 2017-08-13 22:39:52

吃上串串没呢 吃上串串没呢 Mr.Nalan(男)

吃个6啊.西北风都不给我刮.

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-13 23:44:07

吃个6啊.西北风都不给我刮. 吃个6啊.西北风都不给我刮. 各自远扬

哎,妹子睡吧,当减肥了……

• F

F (好像不能) 2017-08-13 23:59:58

哈哈哈礼貌的笑一下~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47247 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部