马盘对人金天刑金海刑是什么感觉?被人刑了呢?

灰色地带

加入小组后即可参加投票
  • 灰色地带

灰色地带 2017-08-13 22:11:22

有人吗

来自 豆瓣App
  • SuperNight

SuperNight (那些我所拥有的日子) 2017-08-14 06:21:15

同问 金海刑

来自 豆瓣App
  • 小作怪

小作怪 2017-08-14 06:22:51

被金海刑方是出轨方

• 灰色地带

灰色地带 2017-08-14 07:42:42

被金海刑方是出轨方 被金海刑方是出轨方 小作怪

我是被虐方啊

来自 豆瓣App
  • 桐宝

桐宝 2017-08-14 08:56:28

我觉得他对你金刑天海,他一样看不清自己对你到底什么感觉,就是一会感觉有喜欢,一会没有,说完全没有吧还有点带感,说完全带感吧又突然没感觉了,同时也不知道你到底是喜欢还是不喜欢他。我猜大概就是这样的😂

来自 豆瓣App
  • 灰色地带

灰色地带 2017-08-14 10:57:11

我觉得他对你金刑天海,他一样看不清自己对你到底什么感觉,就是一会感觉有喜欢,一会没有,说完 我觉得他对你金刑天海,他一样看不清自己对你到底什么感觉,就是一会感觉有喜欢,一会没有,说完全没有吧还有点带感,说完全带感吧又突然没感觉了,同时也不知道你到底是喜欢还是不喜欢他。我猜大概就是这样的😂 ... 桐宝

不止这个 还月牛高挂10宫对冲日蝎4宫...还群蝎 没遇到过这么复杂的马盘,好纠结😂

来自 豆瓣App
  • 桐宝

桐宝 2017-08-14 12:33:50

不止这个 还月牛高挂10宫对冲日蝎4宫...还群蝎 没遇到过这么复杂的马盘,好纠结😂 不止这个 还月牛高挂10宫对冲日蝎4宫...还群蝎 没遇到过这么复杂的马盘,好纠结😂 灰色地带

我只能祝你多多保重……

来自 豆瓣App
  • Vertex

Vertex 2017-08-14 12:38:37

男票对我马盘海合上升,日金火合天底,但金星是双鱼,日火是白羊,日火合的紧密一些,金星容许度大一点,金海刑,金天拱,金土冲,金木冲...金海到底是迷恋一个人吗?他说每天脑海里都是我的影子...我还不太相信

来自 豆瓣App
  • 灰色地带

灰色地带 2017-08-14 18:24:41

我只能祝你多多保重…… 我只能祝你多多保重…… 桐宝

什么意思?好吓人😳

来自 豆瓣App
  • 若葉

若葉 2017-08-14 18:44:51

好奇金木海合是什么感觉。

• 桐宝

桐宝 2017-08-15 06:44:40

什么意思?好吓人😳 什么意思?好吓人😳 灰色地带

也没什么,群蝎会有点虐吧,多疑占有欲强

来自 豆瓣App
  • 灰色地带

灰色地带 2017-08-15 06:55:30

也没什么,群蝎会有点虐吧,多疑占有欲强 也没什么,群蝎会有点虐吧,多疑占有欲强 桐宝

虐他还是虐我啊 虐我就要赶紧离开

来自 豆瓣App
  • 桐宝

桐宝 2017-08-15 07:17:48

虐他还是虐我啊 虐我就要赶紧离开 虐他还是虐我啊 虐我就要赶紧离开 灰色地带

不用怕,给足他安全感就行了,他要是真喜欢你也会很深情

来自 豆瓣App
  • 桐宝

桐宝 2017-08-15 07:21:20

男票对我马盘海合上升,日金火合天底,但金星是双鱼,日火是白羊,日火合的紧密一些,金星容许度 男票对我马盘海合上升,日金火合天底,但金星是双鱼,日火是白羊,日火合的紧密一些,金星容许度大一点,金海刑,金天拱,金土冲,金木冲...金海到底是迷恋一个人吗?他说每天脑海里都是我的影子...我还不太相信 ... Vertex

金海绝对是爱情的催化剂啊,刑了也比没有好,只要人本质不差就行了

来自 豆瓣App
  • 灰色地带

灰色地带 2017-08-15 09:07:45

不用怕,给足他安全感就行了,他要是真喜欢你也会很深情 不用怕,给足他安全感就行了,他要是真喜欢你也会很深情 桐宝

金海拱是不是比金海刑要好啊?我们还没在一起,就是有时候觉得喜欢有时候又觉得烦人

来自 豆瓣App
  • 桐宝

桐宝 2017-08-15 11:40:51

金海拱是不是比金海刑要好啊?我们还没在一起,就是有时候觉得喜欢有时候又觉得烦人 金海拱是不是比金海刑要好啊?我们还没在一起,就是有时候觉得喜欢有时候又觉得烦人 灰色地带

当然拱了好,会很甜蜜又梦幻的感觉,刑了就是在喜欢与不喜欢之间犯迷糊吧,金天刑了就是一会喜欢一会讨厌,金星是什么座?

来自 豆瓣App
  • 灰色地带

灰色地带 2017-08-15 11:55:40

当然拱了好,会很甜蜜又梦幻的感觉,刑了就是在喜欢与不喜欢之间犯迷糊吧,金天刑了就是一会喜欢 当然拱了好,会很甜蜜又梦幻的感觉,刑了就是在喜欢与不喜欢之间犯迷糊吧,金天刑了就是一会喜欢一会讨厌,金星是什么座? ... 桐宝

金天秤刑天摩羯 天海合了

• 一朵小菟

一朵小菟 2017-08-16 00:14:24

爱到眩晕 时间过去多久都会怀念 想着和对方在一起的那个感觉不能自拔 尽管知道对方是个渣 但还是没办法不喜欢

来自 豆瓣App
  • 灰色地带

灰色地带 2017-08-16 02:06:22

爱到眩晕 时间过去多久都会怀念 想着和对方在一起的那个感觉不能自拔 尽管知道对方是个渣 爱到眩晕 时间过去多久都会怀念 想着和对方在一起的那个感觉不能自拔 尽管知道对方是个渣 但还是没办法不喜欢 ... 一朵小菟

会不会觉得一阵很喜欢一阵又很厌烦?

来自 豆瓣App
  • 希公子

希公子 2017-08-16 03:05:59

金天刑,昙花一现的,也可能根本不会进入到感情里。金海刑,对方玩暧昧

来自 豆瓣App
  • 灰色地带

灰色地带 2017-08-16 03:18:18

金天刑,昙花一现的,也可能根本不会进入到感情里。金海刑,对方玩暧昧 金天刑,昙花一现的,也可能根本不会进入到感情里。金海刑,对方玩暧昧 希公子

是被金海刑的玩儿暧昧还是盘主对对方金海刑时盘主玩儿暧昧?

来自 豆瓣App
  • 希公子

希公子 2017-08-16 03:20:21

被金海刑的玩暧昧,就是因为对方暧昧不清,盘主才会长出金海刑

来自 豆瓣App
  • 灰色地带

灰色地带 2017-08-16 04:15:52

被金海刑的玩暧昧,就是因为对方暧昧不清,盘主才会长出金海刑 被金海刑的玩暧昧,就是因为对方暧昧不清,盘主才会长出金海刑 希公子

这就怪了 我一直很主动热情,倒是我这个被金海刑的会觉得对方善变欺骗不可相信导致我后期就不再付出了。难道是对方觉得我在暧昧?

来自 豆瓣App
  • 希公子

希公子 2017-08-16 04:32:56

这就怪了 我一直很主动热情,倒是我这个被金海刑的会觉得对方善变欺骗不可相信导致我后期就不再 这就怪了 我一直很主动热情,倒是我这个被金海刑的会觉得对方善变欺骗不可相信导致我后期就不再付出了。难道是对方觉得我在暧昧? ... 灰色地带

对方看不清楚你,对你的爱意接收不良

来自 豆瓣App
  • 一朵小菟

一朵小菟 2017-08-16 07:02:33

会不会觉得一阵很喜欢一阵又很厌烦? 会不会觉得一阵很喜欢一阵又很厌烦? 灰色地带

对 我亲手结束了这段关系 在最理智的时候

来自 豆瓣App
  • 灰色地带

灰色地带 2017-08-16 08:36:02

对 我亲手结束了这段关系 在最理智的时候 对 我亲手结束了这段关系 在最理智的时候 一朵小菟

你是对对方金海刑吗?

来自 豆瓣App
  • 灰色地带

灰色地带 2017-08-16 08:36:39

对方看不清楚你,对你的爱意接收不良 对方看不清楚你,对你的爱意接收不良 希公子

所以他长出金海刑了吗?真是虐 还对我群蝎....

来自 豆瓣App
  • 一朵小菟

一朵小菟 2017-08-16 08:59:13

你是对对方金海刑吗? 你是对对方金海刑吗? 灰色地带

对啊 金海刑 金天刑

来自 豆瓣App
  • 灰色地带

灰色地带 2017-08-16 12:20:30

对啊 金海刑 金天刑 对啊 金海刑 金天刑 一朵小菟

我是一点都没感受到喜欢

来自 豆瓣App
  • 希公子

希公子 2017-08-16 15:22:08

所以他长出金海刑了吗?真是虐 还对我群蝎.... 所以他长出金海刑了吗?真是虐 还对我群蝎.... 灰色地带

金海刑分好坏两面,具体配合盘中其他来看。好的情况是金海刑方会沉迷幻想,不好的情况是不管被金海刑方怎么做,金海刑方都觉得对方花心玩暧昧,或者对方有种种情感问题,更何况他对你群蝎,简直有被害妄想症,一直觉的你有问题,不停的暗中查证

来自 豆瓣App
  • 灰色地带

灰色地带 2017-11-05 10:41:44

金海刑分好坏两面,具体配合盘中其他来看。好的情况是金海刑方会沉迷幻想,不好的情况是不管被金 金海刑分好坏两面,具体配合盘中其他来看。好的情况是金海刑方会沉迷幻想,不好的情况是不管被金海刑方怎么做,金海刑方都觉得对方花心玩暧昧,或者对方有种种情感问题,更何况他对你群蝎,简直有被害妄想症,一直觉的你有问题,不停的暗中查证 ... 希公子

我一直都是有啥说啥的,也说过喜欢他。他说把我当好朋友,应该是拒绝了吧。可是几天不理他他一定会找话题来找我,我也是不懂是要干啥....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18200 人聚集在这个小组
↑回顶部