我们的爱是不是扑了

Kakao

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 13:18:47

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 脸神大人

脸神大人 2017-08-13 13:20:38

说明观众更爱看说教的靳东 比如我哈哈

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2017-08-13 13:21:15

我觉得改成姥姥的爱最好

其他人都是些什么啊

• 来年迎娶土肥圆

来年迎娶土肥圆 2017-08-13 13:24:27

查无此剧

• 迷路

迷路 2017-08-13 13:24:35

还没开始看 准备看

来自 豆瓣App
  • 奶豆

奶豆 2017-08-13 13:28:52

本来就不行,我看鬼吹灯的时候就厌恶他演戏,这神tm胡八一,也就是ip/剧本和制作挺好我才看完。一部影视作品最重要的是剧本,前半生大爆也算是天时地利人和了,还卖了虚假安利,后面演的都是些什么鬼,你要把前半生的档期和人义撞上了,看它还会不会那么暴。就像战狼,作品是好作品没得说,但是也是在国产片保护月吧,把蜘蛛侠,猩球崛起这些放进来,票房就不会是这样了。

• 空空

空空 2017-08-13 13:29:52

他的剧完全靠女主来扛啊,三部戏国民度 马伊琍》白百合》童蕾,收视率也是同个走向,所以他这个男主可以归零了

• 可爱么么茶

可爱么么茶 2017-08-13 15:35:39

我妈在看,我说不好看耶,她说因为没电视看啦

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-08-13 15:36:35

查无此剧 查无此剧 来年迎娶土肥圆

翠花我还以为你喜欢靳东呢。。。

• 来年迎娶土肥圆

来年迎娶土肥圆 2017-08-13 15:37:36

翠花我还以为你喜欢靳东呢。。。 翠花我还以为你喜欢靳东呢。。。 小李

以前觉得还行
    看他采访之后……嗯

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-08-13 15:38:17

以前觉得还行 看他采访之后……嗯 以前觉得还行 看他采访之后……嗯 来年迎娶土肥圆

仿佛看到了以前的我。。。
    懂你。。。

• 来年迎娶土肥圆

来年迎娶土肥圆 2017-08-13 15:40:16

仿佛看到了以前的我。。。 懂你。。。 仿佛看到了以前的我。。。 懂你。。。 小李

以前不关注他,数学家那事我都觉得没什么,还是觉得他正剧咖挺好的,都是王凯粉黑他。

然后看了采访,嗯(●—●)

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-08-13 15:41:16

以前不关注他,数学家那事我都觉得没什么,还是觉得他正剧咖挺好的,都是王凯粉黑他。 然后看了 以前不关注他,数学家那事我都觉得没什么,还是觉得他正剧咖挺好的,都是王凯粉黑他。 然后看了采访,嗯(●—●) ... 来年迎娶土肥圆

真的(●—●)

• 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (说了不行就是不行!在那晃什么晃) 2017-08-13 15:43:23

四集日播一亿六 醉玲珑二十集日播两亿八 叫成绩不好?怎么就能张嘴就来

来自 豆瓣App
  • 严肃😠

严肃😠 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-08-13 15:45:10

呃……我看见腾讯的图了,还以为事前半生纪录片……都没宣传啊,完全不知道,讲什么的

来自 豆瓣App
  • 我不困啊

我不困啊 (不爱摄影的工科狗不是好工科狗) 2017-08-13 15:47:24

前半生里除了他这个角色能换 其他人我都不同意!

来自 豆瓣App
  • ^O^

^O^ 2017-08-13 15:47:42

四集日播一亿六 醉玲珑二十集日播两亿八 叫成绩不好?怎么就能张嘴就来 四集日播一亿六 醉玲珑二十集日播两亿八 叫成绩不好?怎么就能张嘴就来 万潇阳了解一下

哈哈哈哈哈哈,醉玲珑周播好么,靳言靳语真是够了。黄金档收视率还比不过周播剧。麻烦靳东粉说话前先清清脑里的屎好么。能饭上靳东的果然都是智障。

来自 豆瓣App
  • 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (说了不行就是不行!在那晃什么晃) 2017-08-13 15:53:20

哈哈哈哈哈哈,醉玲珑周播好么,靳言靳语真是够了。黄金档收视率还比不过周播剧。麻烦靳东粉说话 哈哈哈哈哈哈,醉玲珑周播好么,靳言靳语真是够了。黄金档收视率还比不过周播剧。麻烦靳东粉说话前先清清脑里的屎好么。能饭上靳东的果然都是智障。 ... ^O^

说的是网播播放量 和醉玲珑周播有什么关系 周播剧的播放量和是否更新日有关系 就好像楚乔后期更新日可以十亿 非更新日也有五六亿 说清楚了吗?

来自 豆瓣App
  • 胡乐乐

胡乐乐 2017-08-13 15:54:33

这部剧是几年前拍的吧 最近看靳东火了被拿出来播

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-08-13 15:55:12

这剧好像两年前拍的了,他火了又拿出来播,画面服装都比较落后了吧。所以电视剧真是不能压。不过他当时也不火估计就算播了也不是啥好的平台。要我说这俩女演员配他不错了,女主是亮剑女主,还有潘虹呢。

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2017-08-13 15:55:23

我喜欢民国jidong

• ^O^

^O^ 2017-08-13 15:56:51

说的是网播播放量 和醉玲珑周播有什么关系 周播剧的播放量和是否更新日有关系 就好像楚乔后期更 说的是网播播放量 和醉玲珑周播有什么关系 周播剧的播放量和是否更新日有关系 就好像楚乔后期更新日可以十亿 非更新日也有五六亿 说清楚了吗? ... 万潇阳了解一下

你把黄金档日播量和醉玲珑周播播放量比?黄金档看得人多啊,一般的黄金档播放量都多少啊。说你智障你还不信呢。敢不敢拿收视率说话,破一都没破吧。当初前半生天天开贴吹收视率现在咋不吹了。怕开贴就知道诺贝尔数学家根本扛不了收视吧。

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-08-13 15:57:15

???这是什么剧啊

来自 豆瓣App
  • ^O^

^O^ 2017-08-13 15:58:18

这部剧是几年前拍的吧 最近看靳东火了被拿出来播 这部剧是几年前拍的吧 最近看靳东火了被拿出来播 胡乐乐

伪装者之后拍的,一直压着没播,因为知道他扛不了收视。好不容易翻红一点点拿出来播还是扑。

来自 豆瓣App
  • 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (说了不行就是不行!在那晃什么晃) 2017-08-13 16:07:53

你把黄金档日播量和醉玲珑周播播放量比?黄金档看得人多啊,一般的黄金档播放量都多少啊。说你智 你把黄金档日播量和醉玲珑周播播放量比?黄金档看得人多啊,一般的黄金档播放量都多少啊。说你智障你还不信呢。敢不敢拿收视率说话,破一都没破吧。当初前半生天天开贴吹收视率现在咋不吹了。怕开贴就知道诺贝尔数学家根本扛不了收视吧。 ... ^O^

比醉玲珑只是因为是现在在播的剧 那往前比 我的前半生四集的时候网播日更新一亿七 播出平台是奇艺优酷腾讯 我们的爱四集日更新播放量一亿六 播出平台奇艺腾讯优酷芒果pptv搜狐 对比一下现在视频平台的份额 一亿六算低吗? 收视没破一是事实 我也没说它破一啊……

来自 豆瓣App
  • ^O^

^O^ 2017-08-13 16:57:34

比醉玲珑只是因为是现在在播的剧 那往前比 我的前半生四集的时候网播日更新一亿七 播出平台是奇 比醉玲珑只是因为是现在在播的剧 那往前比 我的前半生四集的时候网播日更新一亿七 播出平台是奇艺优酷腾讯 我们的爱四集日更新播放量一亿六 播出平台奇艺腾讯优酷芒果pptv搜狐 对比一下现在视频平台的份额 一亿六算低吗? 收视没破一是事实 我也没说它破一啊…… ... 万潇阳了解一下

播放量可以买,扑不扑本来就看收视率啊,你是sb么

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-08-13 18:08:22

感觉就是好几年前特别狗血的家庭剧。。。我看了一集实在是太难看了

来自 豆瓣App
  • 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (说了不行就是不行!在那晃什么晃) 2017-08-13 18:15:15

播放量可以买,扑不扑本来就看收视率啊,你是sb么 播放量可以买,扑不扑本来就看收视率啊,你是sb么 ^O^

……这个片子既不是哪家网站独播需要冲量 这个制作公司也没有哪个招牌要创 谁花钱买?买在哪个网站了?带数据截图吧

来自 豆瓣App
  • ^O^

^O^ 2017-08-13 18:26:47

……这个片子既不是哪家网站独播需要冲量 这个制作公司也没有哪个招牌要创 谁花钱买?买在哪个 ……这个片子既不是哪家网站独播需要冲量 这个制作公司也没有哪个招牌要创 谁花钱买?买在哪个网站了?带数据截图吧 ... 万潇阳了解一下

现在播放量都可以买啊我又没说删逼的剧买,就是说播放量没什么可吹的。何况你这个播放量数据和一般黄金档剧比算个屁啊。现在说的是剧扑不扑,你拿播放量说个几把。现在收视率就是低啊有疑问?还拿醉玲珑说,醉玲珑也扑啊,你和扑街的比你删逼的剧就不扑了?你能把脑子里的屎清一清再来和我说话么?

来自 豆瓣App
  • 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (说了不行就是不行!在那晃什么晃) 2017-08-13 18:32:55

现在播放量都可以买啊我又没说删逼的剧买,就是说播放量没什么可吹的。何况你这个播放量数据和一 现在播放量都可以买啊我又没说删逼的剧买,就是说播放量没什么可吹的。何况你这个播放量数据和一般黄金档剧比算个屁啊。现在说的是剧扑不扑,你拿播放量说个几把。现在收视率就是低啊有疑问?还拿醉玲珑说,醉玲珑也扑啊,你和扑街的比你删逼的剧就不扑了?你能把脑子里的屎清一清再来和我说话么? ... ^O^

我真的是心平气和说两句 列的也都是可查数据 对比黄金档 也贴了前半生的数据啊 平台都列了 完全可以正常讨论 为什么张嘴闭嘴就是屎 至于吗……

来自 豆瓣App
  • ^O^

^O^ 2017-08-13 18:35:01

我真的是心平气和说两句 列的也都是可查数据 对比黄金档 也贴了前半生的数据啊 平台都列了 完全 我真的是心平气和说两句 列的也都是可查数据 对比黄金档 也贴了前半生的数据啊 平台都列了 完全可以正常讨论 为什么张嘴闭嘴就是屎 至于吗…… ... 万潇阳了解一下

因为你贴了什么?播放量?怎么不贴收视率啊。用这么扑的播放量挽尊剧不扑脑子不是有问题是什么?哦,喜欢诺贝尔数学家的脑子怎么可能好,是我疏忽了。

来自 豆瓣App
  • 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (说了不行就是不行!在那晃什么晃) 2017-08-13 19:35:25

因为你贴了什么?播放量?怎么不贴收视率啊。用这么扑的播放量挽尊剧不扑脑子不是有问题是什么? 因为你贴了什么?播放量?怎么不贴收视率啊。用这么扑的播放量挽尊剧不扑脑子不是有问题是什么?哦,喜欢诺贝尔数学家的脑子怎么可能好,是我疏忽了。 ... ^O^

这剧周四晚上开播……周五周六收视率想贴在哪 而且我说了他首播收视没破一 没说他高啊……

来自 豆瓣App
  • ^O^

^O^ 2017-08-13 19:53:51

这剧周四晚上开播……周五周六收视率想贴在哪 而且我说了他首播收视没破一 没说他高啊…… 这剧周四晚上开播……周五周六收视率想贴在哪 而且我说了他首播收视没破一 没说他高啊…… 万潇阳了解一下

贴周四啊,周四不就说明他扑了么。之前天天吹前半生收视率这下打脸不要太疼。牛皮吹破天有用么。拿女主收视往自己脸上贴金也就你们不要脸的靳东粉做得出来。

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-08-13 19:56:04

已经在播了吗

• 阿曼苏尔的预见

阿曼苏尔的预见 (时也,命也) 2017-08-13 20:03:40

这剧15年下半年伪装者播了之后拍的 跟欢乐颂1同期 就是实在太吵了 一直在吵架 而且每个角色都能在前半生里找到差不多的 童蕾是审美还行的初版罗子君 潘虹是善良朴素版薛甄珠 小三是低配薇薇安 女儿一脸不讨喜像性转佳清 过两天那个国安剧我看才是扑街预定呢 还是15年中间拍的 看片花风格就像十几年前的烂刑.侦剧

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2017-08-13 20:04:23

还是坐等和江疏影那部吧

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-08-13 20:41:01

我觉得改成姥姥的爱最好 其他人都是些什么啊 我觉得改成姥姥的爱最好 其他人都是些什么啊 逃小云ʚɞ

正当众网友一筹莫展之际,有知情人士透露:靳东之所以会临时退出11月底《不服来战》在长沙的发布会,其实另有隐情。根据爆料,在早年间,靳东与某电视剧组签订了演艺合约。如今靳东晋升为“炙手可热”的当红大咖,剧组自然要好好利用一下靳东当下的知名度好好宣传。为了更好地借助“老干部”的东风,该剧组不仅为原来由靳东出演的配角增加戏份,甚至连角色也做了较大改动。不过,这一事件在经过双方友好协商后最终得以圆满解决。而真正让双方矛盾爆发的原因,则是因为靳东向剧组请假出席手游综艺《不服来战》节目的发布会。根据了解,由于角色深入人心,在近段时间靳东经常出席在各种颁奖典礼的现场,因此不时地向剧组告假也是在所难免。只是没想到,这一次靳东请假却成为双方矛盾爆发的导火线。据知情人士爆料:该剧组领导以“敢走就法庭见”威胁靳东,双方随即发生争吵,而当矛盾升级,双方甚至还在片场发生了肢体冲突。虽然,到目前为止,该消息的真实性尚未得到当事双方的确认,但是“人红是非多”无疑是当红明星遭遇的最普遍的尴尬。

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2017-08-13 20:42:56

正当众网友一筹莫展之际,有知情人士透露:靳东之所以会临时退出11月底《不服来战》在长沙的发布 正当众网友一筹莫展之际,有知情人士透露:靳东之所以会临时退出11月底《不服来战》在长沙的发布会,其实另有隐情。根据爆料,在早年间,靳东与某电视剧组签订了演艺合约。如今靳东晋升为“炙手可热”的当红大咖,剧组自然要好好利用一下靳东当下的知名度好好宣传。为了更好地借助“老干部”的东风,该剧组不仅为原来由靳东出演的配角增加戏份,甚至连角色也做了较大改动。不过,这一事件在经过双方友好协商后最终得以圆满解决。而真正让双方矛盾爆发的原因,则是因为靳东向剧组请假出席手游综艺《不服来战》节目的发布会。根据了解,由于角色深入人心,在近段时间靳东经常出席在各种颁奖典礼的现场,因此不时地向剧组告假也是在所难免。只是没想到,这一次靳东请假却成为双方矛盾爆发的导火线。据知情人士爆料:该剧组领导以“敢走就法庭见”威胁靳东,双方随即发生争吵,而当矛盾升级,双方甚至还在片场发生了肢体冲突。虽然,到目前为止,该消息的真实性尚未得到当事双方的确认,但是“人红是非多”无疑是当红明星遭遇的最普遍的尴尬。 ... 小猪快跑

这么长一段说的啥意思?

• 小猪快跑

小猪快跑 2017-08-13 20:43:01

我觉得改成姥姥的爱最好 其他人都是些什么啊 我觉得改成姥姥的爱最好 其他人都是些什么啊 逃小云ʚɞ

15年12月的新闻,那时候拍的就是这个,估计剧本本来就是姥姥的爱

• 小猪快跑

小猪快跑 2017-08-13 20:43:54

这么长一段说的啥意思? 这么长一段说的啥意思? 逃小云ʚɞ

只不过老干部火了拍摄过程中就改剧本了,主演从姥姥变爸爸了

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2017-08-13 20:44:23

15年12月的新闻,那时候拍的就是这个,估计剧本本来就是姥姥的爱 15年12月的新闻,那时候拍的就是这个,估计剧本本来就是姥姥的爱 小猪快跑

哦…谢谢概括重点
    刚刚又看了

姥姥真是太好了
    我姥姥对我也好
    看着很感动
    边感动边骂

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2017-08-13 20:45:59

只不过老干部火了拍摄过程中就改剧本了,主演从姥姥变爸爸了 只不过老干部火了拍摄过程中就改剧本了,主演从姥姥变爸爸了 小猪快跑

喔 老干部整天给自己加戏

• 粉饰

粉饰 (我与我周旋久,宁做我) 2017-08-13 21:59:32

童蕾是整容了么 跟着我妈看了两眼 那鼻孔那嘴太可怕了

来自 豆瓣App
  • 你是沙雕吗

你是沙雕吗 2017-08-13 22:00:23

本勒学班班长都不知道这个剧。。。

来自 豆瓣App
  • 小码小二郎

小码小二郎 (戏中言 莫当真) 2017-08-13 22:04:09

这什么剧 , 没听过呀

• 怕晒的狗子

怕晒的狗子 2017-08-13 22:16:16

好难看啊,剧情什么鬼,我妈边看边吐槽

来自 豆瓣App
  • 打扁李民勇

打扁李民勇 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2017-08-13 22:28:16

15年12月的新闻,那时候拍的就是这个,估计剧本本来就是姥姥的爱 15年12月的新闻,那时候拍的就是这个,估计剧本本来就是姥姥的爱 小猪快跑

这剧最开始叫做《隔代亲》,主角是潘虹。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601716 人聚集在这个小组
↑回顶部