猫咪天天抢酸奶喝

刘土土

加入小组后即可参加投票
  • 月金高银半

月金高银半 2017-08-13 13:33:19

我猫两个月的时候特别爱喝酸奶 我就只给它舔盖子 两天舔一个盖子 多的不给 怕拉肚子 后来看它没事 稍微多给它一点 也就是两盖子的量 但是现在四个月了看到酸奶闻一闻扭头就走.. 不爱喝了

来自 豆瓣App
  • 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2017-08-13 15:43:47

我家小猫也是 但是喝不多 我都倒在盖子上 一盖子就够了

来自 豆瓣App
  • noe

noe (安徒生的错) 2017-08-13 19:02:51

我的也是 每次我都买8块一罐的胡歌代言那个绿瓶子的。它一看到绿瓶子就直接上去了。我分它三大勺在盖子里,很满足~ 跟它分着吃。嘴都吃刁了,别的牌子都不爱吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 19:04:22

跟我抢玉米

来自 豆瓣App
  • 刘土土

刘土土 2017-08-13 21:17:02

我猫两个月的时候特别爱喝酸奶 我就只给它舔盖子 两天舔一个盖子 多的不给 怕拉肚子 后来看它没 我猫两个月的时候特别爱喝酸奶 我就只给它舔盖子 两天舔一个盖子 多的不给 怕拉肚子 后来看它没事 稍微多给它一点 也就是两盖子的量 但是现在四个月了看到酸奶闻一闻扭头就走.. 不爱喝了 ... 月金高银半

那我可以试着给它加点量啦~

来自 豆瓣App
  • 刘土土

刘土土 2017-08-13 21:17:52

我家小猫也是 但是喝不多 我都倒在盖子上 一盖子就够了 我家小猫也是 但是喝不多 我都倒在盖子上 一盖子就够了 吧唧吧唧

最近一看见酸奶,我家猫就双眼发亮😂

来自 豆瓣App
  • 刘土土

刘土土 2017-08-13 21:19:15

我的也是 每次我都买8块一罐的胡歌代言那个绿瓶子的。它一看到绿瓶子就直接上去了。我分它三大勺 我的也是 每次我都买8块一罐的胡歌代言那个绿瓶子的。它一看到绿瓶子就直接上去了。我分它三大勺在盖子里,很满足~ 跟它分着吃。嘴都吃刁了,别的牌子都不爱吃 ... noe

它最近对我拿着瓶子状的东西都想过来抢一点尝尝是不是酸奶😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

340556 人聚集在这个小组
↑回顶部