求助仙女们某宝假货要倒贴运费险

黃鼠狼精

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 12:56:50

(>.<)

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-13 13:01:56

up

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2017-08-13 13:01:58

是天m 吗,是天m 你就别申请七天无理由了,申请商品质量问题,除非那个卖家有骨气,不然不可能不会给你处理的。————来自一个东西没问题却被客户申请商品质量问题退款要挟赔偿的苦逼商家

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-13 13:03:03

是天m 吗,是天m 你就别申请七天无理由了,申请商品质量问题,除非那个卖家有骨气,不然不可能不 是天m 吗,是天m 你就别申请七天无理由了,申请商品质量问题,除非那个卖家有骨气,不然不可能不会给你处理的。————来自一个东西没问题却被客户申请商品质量问题退款要挟赔偿的苦逼商家 ... 布袋

是某宝 真的生气 全好评买家 但卖假货还这么强硬真是mmb了 2维码扫出来是山寨的 盒子是真的 东西是假的

来自 豆瓣App
  • 范错错

范错错 2017-08-13 13:04:43

能证明是假货申请某宝介入,按照消法假一赔三。

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-13 13:06:06

是天m 吗,是天m 你就别申请七天无理由了,申请商品质量问题,除非那个卖家有骨气,不然不可能不 是天m 吗,是天m 你就别申请七天无理由了,申请商品质量问题,除非那个卖家有骨气,不然不可能不会给你处理的。————来自一个东西没问题却被客户申请商品质量问题退款要挟赔偿的苦逼商家 ... 布袋

我在想我是确认差评还是退货 但是退货我一倒贴几块钱运费 我觉得没道理他卖假货我还要倒贴 那我宁愿不要了 给差评

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2017-08-13 13:06:10

是某宝 真的生气 全好评买家 但卖假货还这么强硬真是mmb了 2维码扫出来是山寨的 盒子是真的 东西 是某宝 真的生气 全好评买家 但卖假货还这么强硬真是mmb了 2维码扫出来是山寨的 盒子是真的 东西是假的 ... 黃鼠狼精

那完了,卖家可能是你爱退不退,不退拉到,得你一个差评也没所谓,这家店倒了还可以开别的店。建议以后天喵购物

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2017-08-13 13:09:02

我在想我是确认差评还是退货 但是退货我一倒贴几块钱运费 我觉得没道理他卖假货我还要倒贴 那我 我在想我是确认差评还是退货 但是退货我一倒贴几块钱运费 我觉得没道理他卖假货我还要倒贴 那我宁愿不要了 给差评 ... 黃鼠狼精

你得看那个店是什么样的,如果皇冠卖家,人家可能会在乎这些个中差评,如果小卖家,人家就跟你破罐子破摔你也没折。等三天后申请小二介入吧,把证据留足。如果你不想麻烦,就现在跟卖家说如果不把你贴的那四块钱补上来,只能申请小二介入投诉你卖假货了,看卖家咋说吧,一般都不会为了这四块钱闹的

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-13 13:09:24

能证明是假货申请某宝介入,按照消法假一赔三。 能证明是假货申请某宝介入,按照消法假一赔三。 范错错

他盒子是真的 东西是假的 他说发的是真的 说我不当着快递面拆开

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-13 13:11:23

你得看那个店是什么样的,如果皇冠卖家,人家可能会在乎这些个中差评,如果小卖家,人家就跟你破 你得看那个店是什么样的,如果皇冠卖家,人家可能会在乎这些个中差评,如果小卖家,人家就跟你破罐子破摔你也没折。等三天后申请小二介入吧,把证据留足。如果你不想麻烦,就现在跟卖家说如果不把你贴的那四块钱补上来,只能申请小二介入投诉你卖假货了,看卖家咋说吧,一般都不会为了这四块钱闹的 ... 布袋

卖家不理 说他们有运费险

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-13 13:14:23

你得看那个店是什么样的,如果皇冠卖家,人家可能会在乎这些个中差评,如果小卖家,人家就跟你破 你得看那个店是什么样的,如果皇冠卖家,人家可能会在乎这些个中差评,如果小卖家,人家就跟你破罐子破摔你也没折。等三天后申请小二介入吧,把证据留足。如果你不想麻烦,就现在跟卖家说如果不把你贴的那四块钱补上来,只能申请小二介入投诉你卖假货了,看卖家咋说吧,一般都不会为了这四块钱闹的 ... 布袋

就是卖家态度太 卖假货忽悠不识货的就算了 但是遇到识货的 麻利的马事情搞好 还强硬的让我倒贴运费险 这就很mmb了 我以前从来没遇到过卖假货还这么牛逼的

来自 豆瓣App
  • okkkkkhola

okkkkkhola 2017-08-13 13:24:53

不懂 这个运费险和卖家也没关系啊 不是第三方定的吗

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-13 13:32:19

不懂 这个运费险和卖家也没关系啊 不是第三方定的吗 不懂 这个运费险和卖家也没关系啊 不是第三方定的吗 okkkkkhola

但是问题是别人是不喜欢退货 我这个是假货 这个性质一样吗亲 假货还要我倒贴钱

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-13 13:35:23

那就不退货 直接退款

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-13 13:36:41

那就不退货 直接退款 那就不退货 直接退款 不爱小姐

这样不能够吧..卖家肯定不承认

来自 豆瓣App

666 2017-08-13 13:39:40

3块就算了把,当长个心眼

• 好了

好了 2017-08-13 13:46:27

我前两天买了裤子,s码,结果到了和商品介绍的不一样!我量了尺寸就是m码,然后我就申请退款理由是和描述不符,结果店家一直不同意,还让我出运费寄回去,他东西有问题还要我出钱寄回去!凭什么呀!

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-13 13:55:33

我前两天买了裤子,s码,结果到了和商品介绍的不一样!我量了尺寸就是m码,然后我就申请退款理由 我前两天买了裤子,s码,结果到了和商品介绍的不一样!我量了尺寸就是m码,然后我就申请退款理由是和描述不符,结果店家一直不同意,还让我出运费寄回去,他东西有问题还要我出钱寄回去!凭什么呀! ... 好了

主要就是凭什么 他卖假货还要我买单 而且态度很强硬

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-13 13:57:01

3块就算了把,当长个心眼 3块就算了把,当长个心眼 666

主要是他态度很强硬 我以前咸鱼买东西损坏倒贴30运费都有 毕竟人家也不是故意的 而卖假货本来就是故意的 而且被认出来了还不虚心一点

来自 豆瓣App
  • sigh

sigh (Long time no C。) 2017-08-13 14:04:12

我觉得某宝退货比天m好很多,天m完全店大欺客,我买了一二手耳机,拿去苹果官方维修说一年前就已经激活,申请所谓七天的无理由退货,卖家以外包装的塑封拆了为由拒绝退货,天地良心我除了拆了最外面那层胶什么都没动过,小二介入钱直接打给卖家,连评都没法评,某宝至少还可以差评吧。书面投诉给那边工商,工作人员打电话让我不要得理不饶人,说让我联系售后退货。联系售后,售后说除了天m正规流程退款其他方式不行,我艹把我当傻子玩呢,交易都介入失败关闭了我走啥流程,垃圾tm一身黑。

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-13 14:06:30

这样不能够吧..卖家肯定不承认 这样不能够吧..卖家肯定不承认 黃鼠狼精

他卖假货了呀。不肯就等小二介入。反正你也不要确认收货。就耗着

来自 豆瓣App
  • 好了

好了 2017-08-13 14:44:09

主要就是凭什么 他卖假货还要我买单 而且态度很强硬 主要就是凭什么 他卖假货还要我买单 而且态度很强硬 黃鼠狼精

对啊,客服说质量没问题就要我自己出钱,货不对板,欺骗顾客也没关系??就是虚假销售!辣鸡

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2017-08-13 14:45:16

我每次运费险都是少的,因为店家发货量大便宜

• okkkkkhola

okkkkkhola 2017-08-13 15:15:00

但是问题是别人是不喜欢退货 我这个是假货 这个性质一样吗亲 假货还要我倒贴钱 但是问题是别人是不喜欢退货 我这个是假货 这个性质一样吗亲 假货还要我倒贴钱 黃鼠狼精

那你换个便宜点的快递发不行吗 或者找桃宝客服介入

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿

薄荷绿 2017-08-13 15:17:55

这招已经被很多乐于刁难商家的买家学到了,不知道你开心没?是不是还想继续传播最好人尽皆知?

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-08-13 15:19:01

申请淘。。宝小二介入

或者找人工的小..蜜问,这种情况怎么办 ,自己贴补运费

• 狮子头

狮子头 (事缓则圆) 2017-08-13 15:19:18

跟你一样的问题,运费险和实际运费有差价,申请t宝介入,t宝直接关闭了我的售后。靠

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2017-08-13 16:01:54

这招已经被很多乐于刁难商家的买家学到了,不知道你开心没?是不是还想继续传播最好人尽皆知? 这招已经被很多乐于刁难商家的买家学到了,不知道你开心没?是不是还想继续传播最好人尽皆知? 薄荷绿

是在怼我吗?

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2017-08-13 16:02:38

我每次运费险都是少的,因为店家发货量大便宜 我每次运费险都是少的,因为店家发货量大便宜 冰冰

我看成店家发了大便哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2017-08-13 16:05:53

我觉得某宝退货比天m好很多,天m完全店大欺客,我买了一二手耳机,拿去苹果官方维修说一年前就已 我觉得某宝退货比天m好很多,天m完全店大欺客,我买了一二手耳机,拿去苹果官方维修说一年前就已经激活,申请所谓七天的无理由退货,卖家以外包装的塑封拆了为由拒绝退货,天地良心我除了拆了最外面那层胶什么都没动过,小二介入钱直接打给卖家,连评都没法评,某宝至少还可以差评吧。书面投诉给那边工商,工作人员打电话让我不要得理不饶人,说让我联系售后退货。联系售后,售后说除了天m正规流程退款其他方式不行,我艹把我当傻子玩呢,交易都介入失败关闭了我走啥流程,垃圾tm一身黑。 ... sigh

这个我觉得还是要看商家以及所在类目吧,因为工作原因,我接触过很多天喵掌柜,他们都是属于凭良心做生意的,还没有碰到过拿店不当回事的,因为现在进驻天喵的门槛挺高的,大家都不好硬怼吧,只要自身利益能够不流失那么多

来自 豆瓣App
  • sigh

sigh (Long time no C。) 2017-08-13 16:12:39

这个我觉得还是要看商家以及所在类目吧,因为工作原因,我接触过很多天喵掌柜,他们都是属于凭良 这个我觉得还是要看商家以及所在类目吧,因为工作原因,我接触过很多天喵掌柜,他们都是属于凭良心做生意的,还没有碰到过拿店不当回事的,因为现在进驻天喵的门槛挺高的,大家都不好硬怼吧,只要自身利益能够不流失那么多 ... 布袋

天m店家需要跟谁怼,就我看来这整个流程中我拿它没有任何办法。

来自 豆瓣App
  • real

real 2017-08-13 16:30:25

就以收到假货为由退款,他拒绝就申请小二介入。一经查实,会被强制关店

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-08-14 09:35:57

是在怼我吗? 是在怼我吗? 布袋

有人教我了谢谢 是某宝但我打算这样申请 主要卖家态度太屌 我截图他发来的快递询问退回价格给他 他说上海发深圳12没超重他信吗 我说截图有快递电话你可以打 他说这个不用打 他们有运费的险 不会额外补的 我说收到盒子是没封的(盒子2维码是真的 机身2维码是假的)他说是我自己打开的吧 我说不是 他说那为什么我不当着快递面打开呢 我说给差评他直接不回复我了 我也不想这样的 我100%好评买家 女生本来也很好说话 但是卖家这样我真是没办法息事宁人了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-08-14 10:01:56

上次买了一条包邮的连体裤 七天无理由的 也没有运费险 申请退款卖家竟然说要我把发来的运费扣了 我说你是卖家你不知道包邮商品卖家承担发货运费吗 他就怂了 后来我一看底下评论 好几个说退货还要扣运费的 所以有些卖家就是想能坑就坑 坑几个是几个 还好老朽行走某宝七八年 四钻傍身 不怕他~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601191 人聚集在这个小组
↑回顶部