这样的马盘有爱吗?男对女的盘

静静

加入小组后即可参加投票
  • 林小林

林小林 2017-08-13 13:01:40

日火和下降 月亮合天顶 日月拱,总体是比较健康的情感,可是没有土星的支持,且日月变动,在长久性上不好说哦

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2017-08-13 13:08:38

日火和下降 月亮合天顶 日月拱,总体是比较健康的情感,可是没有土星的支持,且日月变动,在长久 日火和下降 月亮合天顶 日月拱,总体是比较健康的情感,可是没有土星的支持,且日月变动,在长久性上不好说哦 ... 林小林

你说的没错。我们已经分和数次。够够的。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2017-08-13 13:09:05

日火和下降 月亮合天顶 日月拱,总体是比较健康的情感,可是没有土星的支持,且日月变动,在长久 日火和下降 月亮合天顶 日月拱,总体是比较健康的情感,可是没有土星的支持,且日月变动,在长久性上不好说哦 ... 林小林

日金牛,不是变动吧。月处女

来自 豆瓣App
  • 林小林

林小林 2017-08-13 13:24:12

日金牛,不是变动吧。月处女 日金牛,不是变动吧。月处女 静静

看错了,你对他的盘呢?

来自 豆瓣App
  • 落入瓶子的天使

落入瓶子的天使 2017-08-13 13:24:55

日金牛,不是变动吧。月处女 日金牛,不是变动吧。月处女 静静

不是啊,这盘是日双子啊……

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2017-08-13 13:30:02

不是啊,这盘是日双子啊…… 不是啊,这盘是日双子啊…… 落入瓶子的天使

图上是象。但是实际文字写的是日金牛6宫。😂

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2017-08-13 13:32:05

看错了,你对他的盘呢? 看错了,你对他的盘呢? 林小林

日水金都是天蝎10宫。月双子5宫。太阳合金星,月亮冲天王

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2017-08-13 13:33:20

看错了,你对他的盘呢? 看错了,你对他的盘呢? 林小林

我俩各自盘里都有土冥合的相位。组合还有时空盘里也有土冥合。业胎关系。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2017-08-13 13:34:19

日水金都是天蝎10宫。月双子5宫。太阳合金星,月亮冲天王 日水金都是天蝎10宫。月双子5宫。太阳合金星,月亮冲天王 静静

也不是你看错了。这个图显示的问题。实际文字写的日金牛六宫

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19295 人聚集在这个小组
↑回顶部