皮几万与vava猜想补充

晚上好啊

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-13 12:53:08

( ̄▽ ̄)"

• 沈星移的女朋友

沈星移的女朋友 (不不不。) 2017-08-13 12:57:14

我不同意!!!!

来自 豆瓣App
  • Dugranny

Dugranny 2017-08-13 12:57:48

我拒绝!我万总不会的!

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2017-08-13 12:58:18

哈哈哈
    可以的

• 自强隧道🍃

自强隧道🍃 (小哥哥,你长得真好看。:)) 2017-08-13 12:58:57

emmmm我越来越相信了

来自 豆瓣App
  • 辛普森护卫队

辛普森护卫队 2017-08-13 12:59:51

很棒!支持!两个同样有才华有共同兴趣的人!

来自 豆瓣App
  • 林園

林園 (很高兴认识你) 2017-08-13 13:00:25

No!

来自 豆瓣App
  • 爱马萝卜丝儿

爱马萝卜丝儿 2017-08-13 13:01:40

唉。。我心碎了,我一直坚信皮几万的真爱是山鸡,毕竟是唯一万总亲自在微博上说爱你宝贝的人

• 小明

小明 (你一直走到我心上) 2017-08-13 13:02:20

那帽子我也有 算我一个

• 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2017-08-13 13:03:13

失恋

来自 豆瓣App
  • 18号

18号 2017-08-13 13:03:32

不听不听王八念经 VAVA单箭头

来自 豆瓣App
  • 格桑花

格桑花 (一个人看海) 2017-08-13 13:04:01

就一个帽子?

来自 豆瓣App
  • 普金

普金 2017-08-13 13:04:50

pgone说了不找圈内的 怕以后大家都觉得自己最dior然后吵架 (万万 我我我我我 最听话 什么都听你的

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-13 13:04:58

刚又看到个帖子有鹅说是公司一开始安排vava和tt炒cp 后来又安排她和万万炒,真的是炒作就好了!

• 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-13 13:05:58

我不同意!!!! 我不同意!!!! 沈星移的女朋友

哈哈哈哈同样心碎

• Didn't  I

Didn't I (见你一面也好 缓我念挂、) 2017-08-13 13:06:09

昨天看嘻哈 有个镜头是vava那组的 背后小白板写了那组人的名字 我看到了“潘嫂” 所以 PG one 姓潘?vava就是潘嫂?

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-13 13:06:39

那帽子我也有 算我一个 那帽子我也有 算我一个 小明

哈哈哈哈哈哈

• 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-13 13:07:14

就一个帽子? 就一个帽子? 格桑花

还有其他很多都在别的帖子里 我这个只是自己的补充

• 陈杏红的鬓角

陈杏红的鬓角 2017-08-13 13:07:56

昨天看嘻哈 有个镜头是vava那组的 背后小白板写了那组人的名字 我看到了“潘嫂” 所以 PG one 姓 昨天看嘻哈 有个镜头是vava那组的 背后小白板写了那组人的名字 我看到了“潘嫂” 所以 PG one 姓潘?vava就是潘嫂? ... Didn't I

人家明明姓王,王日天

来自 豆瓣App
  • 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-08-13 13:08:08

昨天看嘻哈 有个镜头是vava那组的 背后小白板写了那组人的名字 我看到了“潘嫂” 所以 PG one 姓 昨天看嘻哈 有个镜头是vava那组的 背后小白板写了那组人的名字 我看到了“潘嫂” 所以 PG one 姓潘?vava就是潘嫂? ... Didn't I

潘嫂说的吴昕吧。。。来探过班

来自 豆瓣App
  • Qiller.R

Qiller.R (闭眼) 2017-08-13 13:08:43

唉。。我心碎了,我一直坚信皮几万的真爱是山鸡,毕竟是唯一万总亲自在微博上说爱你宝贝的人 唉。。我心碎了,我一直坚信皮几万的真爱是山鸡,毕竟是唯一万总亲自在微博上说爱你宝贝的人 爱马萝卜丝儿

和哈哈哈哈鸡哥可不是老万唯一的宝贝,据不完全统计他对贝贝对丁飞都叫过宝贝,这是个处处留情的男人

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-13 13:08:58

不是啦 是吴昕来看潘玮柏啦~ 万总真名叫王昊王日天哈哈

• Didn't  I

Didn't I (见你一面也好 缓我念挂、) 2017-08-13 13:11:56

不是啦 是吴昕来看潘玮柏啦~ 万总真名叫王昊王日天哈哈 不是啦 是吴昕来看潘玮柏啦~ 万总真名叫王昊王日天哈哈 晚上好啊

日天…哈哈哈哈 我鸡到啦~

来自 豆瓣App
  • 爱马萝卜丝儿

爱马萝卜丝儿 2017-08-13 13:14:45

pgone说了不找圈内的 怕以后大家都觉得自己最dior然后吵架 (万万 我我我我我 最听话 什么都听你 pgone说了不找圈内的 怕以后大家都觉得自己最dior然后吵架 (万万 我我我我我 最听话 什么都听你的 ... 普金

真的 一吵架成battle了 俩人还设定好一人45秒 “我的军大衣他产自印度 这是你妈当年送我的定情信物”

来自 豆瓣App
  • 申公豹鸡丁

申公豹鸡丁 2017-08-13 13:15:52

那帽子我也有 算我一个 那帽子我也有 算我一个 小明

啊什么牌子想买

• 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-13 13:16:52

真的 一吵架成battle了 俩人还设定好一人45秒 “我的军大衣他产自印度 这是你妈当年送我的定情信 真的 一吵架成battle了 俩人还设定好一人45秒 “我的军大衣他产自印度 这是你妈当年送我的定情信物” ... 爱马萝卜丝儿

哈哈哈哈哈哈笑喷

• 爹地发

爹地发 2017-08-13 13:17:47

唉。。我心碎了,我一直坚信皮几万的真爱是山鸡,毕竟是唯一万总亲自在微博上说爱你宝贝的人 唉。。我心碎了,我一直坚信皮几万的真爱是山鸡,毕竟是唯一万总亲自在微博上说爱你宝贝的人 爱马萝卜丝儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天籁歌姬雷军

天籁歌姬雷军 (走小圈) 2017-08-13 16:54:40

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (你一直走到我心上) 2017-08-13 18:28:09

啊什么牌子想买 啊什么牌子想买 申公豹鸡丁

我tb30几买的

• 某鹿

某鹿 (你猜呢?) 2017-08-13 18:30:18

palace 这帽子很多啦

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2017-08-13 18:31:09

那我还有马思唯同款呢!!

来自 豆瓣App
  • 你的草莓

你的草莓 (热带水果下成雨砸向你) 2017-08-13 18:37:31

vava有男朋友的吧

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-13 20:00:31

那我还有马思唯同款呢!! 那我还有马思唯同款呢!! 安吉的小狗粮

哈哈哈这里只是我的一个小补充 不止有这一点啦 其他信息在另外几个鹅帖子里

• 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-13 20:00:58

vava有男朋友的吧 vava有男朋友的吧 你的草莓

我也希望万万和vava是炒作

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 20:02:11

最近几期怎么感觉VAVA完全没屌TT了 去他们组看望的时候也没提TT

• 女儿国国王

女儿国国王 2017-08-13 20:09:02

是说潘玮柏啦,她不是唱想和玮柏谈个恋爱

• SAVANNA

SAVANNA 2017-08-13 20:12:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不会飞的螃蟹

怎么人家粉个rapper这么多规矩呢

来自 豆瓣App
  • 姜思达的书迷

姜思达的书迷 2017-08-13 20:29:48

有帽子的话太多了 娱乐圈好多人多有那个牌子的帽子

来自 豆瓣App
  • hotlemonwater

hotlemonwater 2017-08-13 20:32:33

感觉不像 就是炒cp吧 前几期好多故意剪她和tt的 而且看嘻哈头条最新的 娃娃自己一个人打游戏都不理pg1的 不过好了也没啥哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kaitou kito

kaitou kito 2017-08-13 20:39:11

vava好感皮几万这个挺明显的 不过皮几万对她有点不来电 他比较好感的是yamy吧

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-13 20:45:56

有帽子的话太多了 娱乐圈好多人多有那个牌子的帽子 有帽子的话太多了 娱乐圈好多人多有那个牌子的帽子 姜思达的书迷

同一个节目里我只发现vava戴了,说娱乐圈那就太大了,小小八卦一下啦

• 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-13 20:46:12

感觉不像 就是炒cp吧 前几期好多故意剪她和tt的 而且看嘻哈头条最新的 娃娃自己一个人打游戏都不 感觉不像 就是炒cp吧 前几期好多故意剪她和tt的 而且看嘻哈头条最新的 娃娃自己一个人打游戏都不理pg1的 不过好了也没啥哈哈哈 ... hotlemonwater

我也希望是炒哈哈

• 诸神之战

诸神之战 2017-08-13 20:50:22

我不同意

来自 豆瓣App
  • 黄轩

黄轩 (念峰的舅 is me) 2017-08-13 20:57:10

不行不行 我觉得不行

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-13 20:57:20

最近几期怎么感觉VAVA完全没屌TT了 去他们组看望的时候也没提TT 最近几期怎么感觉VAVA完全没屌TT了 去他们组看望的时候也没提TT [已注销]

他们应该也就是认识的合作伙伴或是朋友的关系 节目一开始真的很明显在炒他们俩

• 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-13 20:57:51

不行不行 我觉得不行 不行不行 我觉得不行 黄轩

哈哈哈哈我觉得很普通

• DJ景甜

DJ景甜 (掉臂不顾 洞若观火) 2017-08-13 21:41:32

最近几期怎么感觉VAVA完全没屌TT了 去他们组看望的时候也没提TT 最近几期怎么感觉VAVA完全没屌TT了 去他们组看望的时候也没提TT [已注销]

有个东西叫剪辑

来自 豆瓣App
  • 千面假行僧

千面假行僧 (那就这样吧 再爱都曲终人散了) 2017-08-13 21:51:30

真的 一吵架成battle了 俩人还设定好一人45秒 “我的军大衣他产自印度 这是你妈当年送我的定情信 真的 一吵架成battle了 俩人还设定好一人45秒 “我的军大衣他产自印度 这是你妈当年送我的定情信物” ... 爱马萝卜丝儿

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-13 22:14:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 是露本人

其实……我也是这么想的,节目感觉有意在炒

• 假药

假药 2017-08-13 22:22:25

很早之前他就对贝贝说过了

来自 豆瓣App
  • 爱马萝卜丝儿

爱马萝卜丝儿 2017-08-13 22:34:11

vava好感皮几万这个挺明显的 不过皮几万对她有点不来电 他比较好感的是yamy吧 vava好感皮几万这个挺明显的 不过皮几万对她有点不来电 他比较好感的是yamy吧 kaitou kito

我也觉得他喜欢YAmy 她也比较复合PGone的审美 VAVA挺漂亮的但是感觉他喜欢清纯挂的

来自 豆瓣App
  • 是露本人

是露本人 2017-08-14 10:59:31

其实……我也是这么想的,节目感觉有意在炒 其实……我也是这么想的,节目感觉有意在炒 晚上好啊

据说vava年底就要和男票结婚了

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2017-08-14 11:49:05

据说vava年底就要和男票结婚了 据说vava年底就要和男票结婚了 是露本人

如果是真的那就皆大欢喜了哈哈

• 维根

维根 2017-08-14 11:49:53

我觉得不行!

你的回应

回应请先 , 或 注册

603690 人聚集在这个小组
↑回顶部