上半身瘦得胸前看得到排骨,腿却特别粗

Yuko

加入小组后即可参加投票
  • Yuko

Yuko 2017-08-13 14:26:25

为何只有广告回复我……

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko 2017-08-13 16:09:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这样喔……谢谢了

来自 豆瓣App
  • 愿时光盗不走你1

愿时光盗不走你1 2017-08-20 18:33:53

同样哦胸已经从B变A,看到排骨啊!可是腿依旧粗的53厘米。不过比以前还是瘦点了。

来自 豆瓣App
  • 小墨迹

小墨迹 (这里,是不是别人找不到。) 2017-08-21 16:23:02

找到了同类!!!!我上半身瘦的皮包骨头 腿粗的全是肉 怎么办啊

• 梦晨@正能量少

梦晨@正能量少 2017-08-21 16:25:01

找到了同类!!!!我上半身瘦的皮包骨头 腿粗的全是肉 怎么办啊 找到了同类!!!!我上半身瘦的皮包骨头 腿粗的全是肉 怎么办啊 小墨迹

用精华乳啊,加我了解v: 18235606210

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko 2017-08-21 16:25:35

同样哦胸已经从B变A,看到排骨啊!可是腿依旧粗的53厘米。不过比以前还是瘦点了。 同样哦胸已经从B变A,看到排骨啊!可是腿依旧粗的53厘米。不过比以前还是瘦点了。 愿时光盗不走你1

心好累,而且运动也没效果,运动那么久腿的变化还没有饿一顿变化大

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko 2017-08-21 16:26:24

找到了同类!!!!我上半身瘦的皮包骨头 腿粗的全是肉 怎么办啊 找到了同类!!!!我上半身瘦的皮包骨头 腿粗的全是肉 怎么办啊 小墨迹

哭泣,我也是,而且我168,100斤,别人说看起来像130

来自 豆瓣App
  • L

L (今天晴无事) 2017-08-21 19:05:49

同是梨形身材!身高169,一年前体重108,现在93,腿细了很多!!以前买裤子都是腰头大,腿部绷紧,现在买裤子买加小码,腿部不会觉得紧,去年买的裤子全大了!!!

来自 豆瓣App
  • L

L (今天晴无事) 2017-08-21 19:07:34

还好我现在瘦了😢以前我也是梨形身材

来自 豆瓣App
  • 小墨迹

小墨迹 (这里,是不是别人找不到。) 2017-08-25 10:28:56

还好我现在瘦了😢以前我也是梨形身材 还好我现在瘦了😢以前我也是梨形身材 L

怎么做到的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

142680 人聚集在这个小组
↑回顶部