吗的,第一次看个选秀节目看到哭!

啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 12:47:02

b( ̄▽ ̄)d

• 北北

北北 2017-08-13 12:47:53

我看你最后两句我也哭了

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2017-08-13 12:47:57

我本来快要哭了,看到花园宝宝嗷的一声“我绷不住了”把我逗笑了……真心对不住

• 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2017-08-13 12:49:38

好像回到自己十六岁,和you are my hero 真的很催泪

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2017-08-13 12:53:14

我看你最后两句我也哭了 我看你最后两句我也哭了 北北

我真的觉得他们那种前辈很厉害。都不知道未来会发生什么。只是坚持自己的热爱。Keep real。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2017-08-13 12:54:13

我本来快要哭了,看到花园宝宝嗷的一声“我绷不住了”把我逗笑了……真心对不住 我本来快要哭了,看到花园宝宝嗷的一声“我绷不住了”把我逗笑了……真心对不住 漫长的旅程

哈哈哈哈。感觉这些选手真的挺真实的吧。看几个男的在那边哭,也真是难得。

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2017-08-13 12:55:19

好像回到自己十六岁,和you are my hero 真的很催泪 好像回到自己十六岁,和you are my hero 真的很催泪 葫芦-Q

迎接靖哥的时候Gai 哭的脖子都红了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2017-08-13 13:02:37

我的gai哭的时候我就跟着一起哭

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2017-08-13 13:03:35

花园宝宝就差哭晕了 最意外的是Gai

来自 豆瓣App
  • Gotta

Gotta 2017-08-13 13:03:47

说真的我认为这组应该淘汰的是小白
    他后半段rap真的听不清楚
    但是他年轻啊
    未来潜力无限
    舞台应该留给他们
    但是jin在我眼里实力就是最强的

• 南岸

南岸 2017-08-13 13:04:58

我本来快要哭了,看到花园宝宝嗷的一声“我绷不住了”把我逗笑了……真心对不住 我本来快要哭了,看到花园宝宝嗷的一声“我绷不住了”把我逗笑了……真心对不住 漫长的旅程

世另我

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2017-08-13 13:06:19

我本来一开始是在:“哈哈哈哈wyf老母亲一般的操心队员吃喝一会儿到淘汰选手的时候你就惨了吧”,结果没想到后来看哭了【手动再见】
    原来不太了解欧阳靖 现在感觉他真的是一个很好的前辈 本来还笑嘻嘻的跟大家说不要哭要smlie 结果自己拿过话筒就开始哽咽
    也是没想到我皮几万尼玛唱完就开始哭了噗
    wyf有段时间背过身去 我都怀疑如果不是有摄像机在拍 他会不会直接就泪奔 之前做决定的时候很纠结然后热狗还跟他说没关系我们都陪着你 感觉好贴心的老大哥

• 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2017-08-13 14:26:19

我的gai哭的时候我就跟着一起哭 我的gai哭的时候我就跟着一起哭 绿掌拨清波

难得。看一个大老爷们哭的这么惨哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2017-08-13 14:26:35

花园宝宝就差哭晕了 最意外的是Gai 花园宝宝就差哭晕了 最意外的是Gai 蜂蜜绿茶

对啊。简直了。毛巾带的好!

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2017-08-13 14:27:23

说真的我认为这组应该淘汰的是小白 他后半段rap真的听不清楚 但是他年轻啊 未来潜力无限 舞台应 说真的我认为这组应该淘汰的是小白 他后半段rap真的听不清楚 但是他年轻啊 未来潜力无限 舞台应该留给他们 但是jin在我眼里实力就是最强的 ... Gotta

对的。我也真的听不清楚。但是舞台表现力不错。笑脸很吸粉。

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2017-08-13 14:28:06

我本来一开始是在:“哈哈哈哈wyf老母亲一般的操心队员吃喝一会儿到淘汰选手的时候你就惨了吧” 我本来一开始是在:“哈哈哈哈wyf老母亲一般的操心队员吃喝一会儿到淘汰选手的时候你就惨了吧”,结果没想到后来看哭了【手动再见】 原来不太了解欧阳靖 现在感觉他真的是一个很好的前辈 本来还笑嘻嘻的跟大家说不要哭要smlie 结果自己拿过话筒就开始哽咽 也是没想到我皮几万尼玛唱完就开始哭了噗 wyf有段时间背过身去 我都怀疑如果不是有摄像机在拍 他会不会直接就泪奔 之前做决定的时候很纠结然后热狗还跟他说没关系我们都陪着你 感觉好贴心的老大哥 ... 噼里啪啦没尾巴

毕竟靖选择吴亦凡时候。吴亦凡那个迷妹脸啊。现在要手动淘汰掉。心痛不已。

来自 豆瓣App
  • DarlingCarrot

DarlingCarrot (我是信王子家的妃宫娘娘~~~~❤) 2017-08-13 14:28:14

呜呜呜呜呜jin真的好棒

来自 豆瓣App
  • Kisch

Kisch (还在纠结自己的属性。) 2017-08-13 14:29:53

现在看哭的小朋友都是太年轻,我们在李宇春张杰那几年的快男快女已经把眼泪流干了。

来自 豆瓣App
  • 爱马萝卜丝儿

爱马萝卜丝儿 2017-08-13 14:31:03

欧阳靖说回到16岁时哭了,靖哥离开后,PG1一个人孤独地蹲在舞台上,又哭了

• 岑野丽莎

岑野丽莎 (新年愿望是开心开心开心) 2017-08-13 14:32:26

我本来以为只是眼泪水在眼睛里打转的地步 结果后面哭到哽咽了唉 就觉得吧 有一些东西 有一些精神 真的是这样才能传达出来 欧阳靖他做到了

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2017-08-13 15:23:56

现在看哭的小朋友都是太年轻,我们在李宇春张杰那几年的快男快女已经把眼泪流干了。 现在看哭的小朋友都是太年轻,我们在李宇春张杰那几年的快男快女已经把眼泪流干了。 Kisch

。。我不小。但是我不看选秀的。超女什么的也都不爱看。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601196 人聚集在这个小组
↑回顶部