历史的经验

小满

加入小组后即可参加投票
  • 壶碟会上探花郎

壶碟会上探花郎 (……) 2017-08-13 16:22:22

你开着上帝视角,看完原因看结果,你当然觉得古人要么真牛逼啊真牛逼,要么真傻逼啊真傻逼,可如果回到罗德岛,你站在那个位置,你又能怎么选,牛逼也许是运气好,傻逼其实也没犯什么错

• 小满

小满 2017-08-13 16:32:48

你开着上帝视角,看完原因看结果,你当然觉得古人要么真牛逼啊真牛逼,要么真傻逼啊真傻逼,可如 你开着上帝视角,看完原因看结果,你当然觉得古人要么真牛逼啊真牛逼,要么真傻逼啊真傻逼,可如果回到罗德岛,你站在那个位置,你又能怎么选,牛逼也许是运气好,傻逼其实也没犯什么错 ... 壶碟会上探花郎

由人性的恶驱动的是傻的一面,人性的善驱动的是牛的一面

来自 豆瓣App
  • 壶碟会上探花郎

壶碟会上探花郎 (……) 2017-08-13 16:37:48

由人性的恶驱动的是傻的一面,人性的善驱动的是牛的一面 由人性的恶驱动的是傻的一面,人性的善驱动的是牛的一面 小满

这可不一定,自古庸医杀人,也是一片好心

• 小满

小满 2017-08-13 16:55:29

这可不一定,自古庸医杀人,也是一片好心 这可不一定,自古庸医杀人,也是一片好心 壶碟会上探花郎

嗯,你这完美的反驳,看来我得再加一句限定了

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2017-08-13 16:56:41

你开着上帝视角,看完原因看结果,你当然觉得古人要么真牛逼啊真牛逼,要么真傻逼啊真傻逼,可如 你开着上帝视角,看完原因看结果,你当然觉得古人要么真牛逼啊真牛逼,要么真傻逼啊真傻逼,可如果回到罗德岛,你站在那个位置,你又能怎么选,牛逼也许是运气好,傻逼其实也没犯什么错 ... 壶碟会上探花郎

你说就算你站在这个位置你怎么选有点历史的必然性的味道

来自 豆瓣App
  • 壶碟会上探花郎

壶碟会上探花郎 (……) 2017-08-14 10:36:10

你说就算你站在这个位置你怎么选有点历史的必然性的味道 你说就算你站在这个位置你怎么选有点历史的必然性的味道 小满

我是不承认历史有必然性的,我觉得历史就是一串偶然凑在一起,表现出一种无法证明的必然

• 小满

小满 2017-08-15 15:24:18

我是不承认历史有必然性的,我觉得历史就是一串偶然凑在一起,表现出一种无法证明的必然 我是不承认历史有必然性的,我觉得历史就是一串偶然凑在一起,表现出一种无法证明的必然 壶碟会上探花郎

那你觉得偶然引起的“必然”和必然差别在哪?

来自 豆瓣App
  • 壶碟会上探花郎

壶碟会上探花郎 (……) 2017-08-15 16:30:07

那你觉得偶然引起的“必然”和必然差别在哪? 那你觉得偶然引起的“必然”和必然差别在哪? 小满

区别就是,你们所谓的必然,是你们看见结果以后说这是必然的

你的回应

回应请先 , 或 注册

62931 人聚集在这个小组
↑回顶部