中餐厅怎么没有张亮麻辣烫了?被剪掉了吗?

Renee

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-13 12:26:37

(* ̄△ ̄*)

• 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-08-13 12:27:08

未赞助的品牌都是要码掉的啊

• Renee

Renee 2017-08-13 12:28:02

未赞助的品牌都是要码掉的啊 未赞助的品牌都是要码掉的啊 绥化杰尼斯

我去,这也算,上期不都剪到预告里了么

来自 豆瓣App
  • 饼

(天堂应该是图书馆的模样。) 2017-08-13 12:40:07

张亮麻辣烫真是张亮开的???

来自 豆瓣App
  • 绵绵家的小天使

绵绵家的小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-08-13 12:41:15

张亮麻辣烫真是张亮开的??? 张亮麻辣烫真是张亮开的???

真的么

来自 豆瓣App
  • 17必过司法考

17必过司法考 2017-08-13 12:41:16

前几期有提到一句啊 不是说不是他开的吗

• 🍓

🍓 2017-08-13 12:41:30

不是

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2017-08-13 12:42:48

之前这个好像还有官司来着,张亮麻辣烫不是明星张亮开的

• 哦哟哟

哦哟哟 2017-08-13 12:43:55

话说芒果综艺预告总这样,上期预告了的内容,下期正片不会出现。印象深刻的有几年前明星体验饲养员那个《奇妙的朋友》。

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2017-08-13 12:50:14

我也一直在等这句但是没有,崔老师只说了一句张亮不是开饭店的么?

来自 豆瓣App
  • 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2017-08-13 12:54:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 圈圈

而且用了张亮和天天的照片打广告

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-08-13 12:55:56

给麻辣烫免费打了一个广告又不给张亮澄清可是说很恶心了

• 圈圈

圈圈 2017-08-13 12:58:03

而且用了张亮和天天的照片打广告 而且用了张亮和天天的照片打广告 盐粒儿儿儿儿儿

啊这个就很过分,是不是张亮后来打官司来着,然后微博好多人不清楚怎么回事就在那嘲说中国叫张亮的多了他在自作多情之类的特别气人

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-08-13 12:59:25

芒果这样还算够意思啊
    明明嘉宾之前打过官司 也不想为他免费宣传 所以就别播出了

• 你以为你是谁

你以为你是谁 2017-08-13 12:59:58

应该是不想给那个打广告 剪掉的

来自 豆瓣App
  • 娘娘

娘娘 2017-08-13 13:00:19

哈尔滨鹅来说一句,这个张亮麻辣烫是在张亮火之前就有的啊!!之前在黑龙江就很火了,只不过近几年才开到其他地方

来自 豆瓣App
  • 小Z

小Z 2017-08-13 13:01:06

我怎么觉得张亮麻辣烫比较早…

来自 豆瓣App
  • 天天开心!

天天开心! (like a Christina) 2017-08-13 13:02:59

不是啊……张亮麻辣烫很早就有了 而且这个跟杨国福似的是加盟店 还挺正规的 有那种山寨的张亮 就跟山寨kfc似的拿张亮的照片做广告 但跟正品不是一家……

• 我的豆瓣江湖骗子

我的豆瓣江湖骗子 (.) 2017-08-13 13:04:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 圈圈

我记得是用了他们父子的照片

• 圈圈

圈圈 2017-08-13 13:06:42

不是啊……张亮麻辣烫很早就有了 而且这个跟杨国福似的是加盟店 还挺正规的 有那种山寨的张亮 就 不是啊……张亮麻辣烫很早就有了 而且这个跟杨国福似的是加盟店 还挺正规的 有那种山寨的张亮 就跟山寨kfc似的拿张亮的照片做广告 但跟正品不是一家…… ... 天天开心!

就是说侵权的其实本来也是不正规的张亮麻辣烫是吗?

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-13 13:06:52

另一个张亮吧

• 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2017-08-13 13:06:59

百度百科写的张亮麻辣烫是08年就开了 爸爸去哪儿第一季是13年

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-13 13:08:19

希望前排不要误导,不是说锁子觉得不能用张亮这个名字或者是麻辣烫蹭热度才告的。而是这个张亮麻辣烫的有一个应该是大学城里的摊位直接用了张亮和天天的照片所以才告

• 圈圈

圈圈 2017-08-13 13:09:50

看了下面鹅的回复我把我说错的那条回复删掉啦以免误导后来的鹅

原来张亮麻辣烫是早一点的只是我不知道,sad

• 天天开心!

天天开心! (like a Christina) 2017-08-13 13:23:35

就是说侵权的其实本来也是不正规的张亮麻辣烫是吗? 就是说侵权的其实本来也是不正规的张亮麻辣烫是吗? 圈圈

对……正规的麻辣烫其实成立蛮早啦~~~招牌啊什么的都是统一的 张亮照片被用那个店 我在微博当时看了 是个十分简易的招牌 应该是山寨的

• 滚滚不见啦~

滚滚不见啦~ 2017-08-13 13:40:13

不是啊……张亮麻辣烫很早就有了 而且这个跟杨国福似的是加盟店 还挺正规的 有那种山寨的张亮 就 不是啊……张亮麻辣烫很早就有了 而且这个跟杨国福似的是加盟店 还挺正规的 有那种山寨的张亮 就跟山寨kfc似的拿张亮的照片做广告 但跟正品不是一家…… ... 天天开心!

谁也没说麻辣烫开的晚啊 因为侵权跟这家麻辣烫打了官司 这家麻辣烫都登报道歉了好嘛 要是山寨的 麻辣烫会认?会道歉? 不了解就不要随便科普……

来自 豆瓣App
  • 不能吃太多

不能吃太多 (钱~你要去哪儿,快回来!) 2017-08-13 13:47:06

当初麻辣烫雇水军在微博上骂振锁,还什么欺压小老百姓,就别给麻辣烫洗地了
    感谢芒果把麻辣烫这段剪了

• 天天开心!

天天开心! (like a Christina) 2017-08-13 13:49:05

谁也没说麻辣烫开的晚啊 因为侵权跟这家麻辣烫打了官司 这家麻辣烫都登报道歉了好嘛 要是山 谁也没说麻辣烫开的晚啊 因为侵权跟这家麻辣烫打了官司 这家麻辣烫都登报道歉了好嘛 要是山寨的 麻辣烫会认?会道歉? 不了解就不要随便科普…… ... 滚滚不见啦~

大哥你怼我干啥 我是回复上面一个人的回复啊 他不知道张亮开张时间 我说这个咋了???

• 天天开心!

天天开心! (like a Christina) 2017-08-13 13:50:56

http://ent.sina.com.cn/s/m/2016-05-13/doc-ifxsenvn7130889.shtml 看新闻吧 是这家店用的 我上面说张亮开张早也不是给这个山寨洗地 是回复一个鹅而已(他现在把那条回复给删了) 什么我不懂不要瞎科普 莫名其妙

• 不能吃太多

不能吃太多 (钱~你要去哪儿,快回来!) 2017-08-13 13:51:20

大哥你怼我干啥 我是回复上面一个人的回复啊 他不知道张亮开张时间 我说这个咋了??? 大哥你怼我干啥 我是回复上面一个人的回复啊 他不知道张亮开张时间 我说这个咋了??? 天天开心!

”我在微博当时看了 是个十分简易的招牌 应该是山寨的”
    哥们,指的是这句,那家真不是山寨哇,如果是山寨,麻辣烫能给道歉吗

• 天天开心!

天天开心! (like a Christina) 2017-08-13 13:52:42

”我在微博当时看了 是个十分简易的招牌 应该是山寨的” 哥们,指的是这句,那家真不是山寨哇, ”我在微博当时看了 是个十分简易的招牌 应该是山寨的” 哥们,指的是这句,那家真不是山寨哇,如果是山寨,麻辣烫能给道歉吗 ... 不能吃太多

我再帮你找找另一个新闻 那个是山寨的 红色招牌的底 结果有人拿这个告张亮…… 没打字说清楚ok我的锅

你的回应

回应请先 , 或 注册

603639 人聚集在这个小组
↑回顶部