鹅们你们的爸爸对你们好吗

汪

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-13 12:24:11

(/≧▽≦/)

• 汪

(/≧▽≦/) (/≧▽≦/) 小黄鸭

抱抱鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 萧廷的小手绢儿

萧廷的小手绢儿 2017-08-13 12:28:14

抱抱

来自 豆瓣App
  • 要早睡哦

要早睡哦 2017-08-13 12:29:56

我爹没感觉 讨厌他一家子爷爷奶奶叔叔姑姑 一家子奇葩

来自 豆瓣App
  • 汪

抱抱鹅

来自 豆瓣App
  • 汪

我爹没感觉 讨厌他一家子爷爷奶奶叔叔姑姑 一家子奇葩 我爹没感觉 讨厌他一家子爷爷奶奶叔叔姑姑 一家子奇葩 要早睡哦

其实我挺羡慕那些一家子亲戚闹腾的 像个正常人一样 而不是像我这样有个拖累我让我自卑的爸爸

来自 豆瓣App
  • 貓撫

貓撫 2017-08-13 12:34:25

别人都说我爸对我好 但是不是我想要的那种好所以我也不很喜欢他 但是看了lz的……我爸对我真是好上天了 抱抱lz lz坚持住吧

来自 豆瓣App
  • 西北望长安

西北望长安 (-3-) 2017-08-13 12:35:02

因为他 我一直很自卑

• 小鱼大美妞

小鱼大美妞 2017-08-13 12:35:32

心疼

• 小鱼大美妞

小鱼大美妞 2017-08-13 12:35:51

工作了离开这个家吧,带走你妈妈

• 童扬正牌女友

童扬正牌女友 2017-08-13 12:35:53

抱抱仙女 我爸爸对我真的很好 不要难过啦

来自 豆瓣App
  • 汪

别人都说我爸对我好 但是不是我想要的那种好所以我也不很喜欢他 但是看了lz的……我爸对我真是好 别人都说我爸对我好 但是不是我想要的那种好所以我也不很喜欢他 但是看了lz的……我爸对我真是好上天了 抱抱lz lz坚持住吧 ... 貓撫

有个正常明事理的爸爸真的很幸福了

来自 豆瓣App
  • Na宝✨

Na宝✨ (点儿都不乖啊````) 2017-08-13 12:36:19

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 汪

因为他 我一直很自卑 因为他 我一直很自卑 西北望长安

我是真的打心底自卑 哪怕我没有爸爸 是个孤儿 也比这样好啊

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 (关于后来,有故事可以说) 2017-08-13 12:37:17

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-08-13 12:37:47

和你妈一起,离开你爸吧

来自 豆瓣App
  • AI

AI (只有偏执狂才能生存) 2017-08-13 12:37:59

心疼楼主

• 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-08-13 12:38:40

抱抱楼主,我爸爸是全世界最爱我的人,但他离开我了QAQ 坚强!

来自 豆瓣App
  • 匪兵乙

匪兵乙 2017-08-13 12:39:55

抱抱

来自 豆瓣App
  • MarsJelly

MarsJelly 2017-08-13 12:40:34

我爸对挺好,到我比较缺母爱,也很遗憾……抱抱楼主,努力生活,会遇到爱你的人保护你的!

来自 豆瓣App
  • 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-08-13 12:42:55

抱抱lz 19岁上大学了吗?对于你爸这脾气 也只能离开的远远 多参加点学校社会活动 谈场恋爱 也希望你能被个亲密的异性打心眼里疼爱

来自 豆瓣App
  • 会飞的仙女

会飞的仙女 2017-08-13 12:43:54

怎么还不离婚,你妈妈是不是经济不独立?

来自 豆瓣App
  • 长映

长映 2017-08-13 12:46:30

不好。。 虎摸一下楼主 自己活的开心最重要

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (和你摘遍满天的星星❤) 2017-08-13 12:47:32

抱抱楼主。我爸对我还蛮好的,有的时候觉得这些可能也都是命运的安排。

来自 豆瓣App
  • 马尔克斯鱼玄机

马尔克斯鱼玄机 (我若只有自我,也难以完整) 2017-08-13 12:47:57

楼主,我跟你一样的啊,我不合群,不懂得如何跟异性相处。这辈子可能克服不了这种障碍了。很厌世

• 汪

怎么还不离婚,你妈妈是不是经济不独立? 怎么还不离婚,你妈妈是不是经济不独立? 会飞的仙女

我很小的时候就一直让我妈离婚 经济不独立是一部分原因 我妈也很传统 她不敢离婚 我妈胆小心软不会处理事情 但是她对我很好很好 我也没资格职责她为什么不离婚 只想自己努力攒钱带着我妈出去住

来自 豆瓣App
  • 马尔克斯鱼玄机

马尔克斯鱼玄机 (我若只有自我,也难以完整) 2017-08-13 12:48:57

还好我已经工作了,虽然一年只回一次家。可在家里哪怕只住一个星期那种气氛也让我觉得紧张

• 汪

抱抱lz 19岁上大学了吗?对于你爸这脾气 也只能离开的远远 多参加点学校社会活动 谈场恋爱 也希 抱抱lz 19岁上大学了吗?对于你爸这脾气 也只能离开的远远 多参加点学校社会活动 谈场恋爱 也希望你能被个亲密的异性打心眼里疼爱 ... 买彩票中千万

上大学了 努力学东西 自己偷偷攒钱 早点出去住

来自 豆瓣App
  • 她不存在

她不存在 (.) 2017-08-13 12:57:41

露珠听我的。你自己要好好努力,为接下来的大好人生做准备。我从小到大都过得自卑痛苦,尤其在高中当我有了分辨是非的能力却无法脱离家庭环境后。但我很努力,gk考得还不错到了外地上大学,四年结交了不少好朋友,人渐渐变得乐观坚强起来。后来又念了研究森在另一座城市找到了一份好工作。现在的我和19岁的我比起来像换了一个人,以前我也羡慕自信阳光的女孩,现在虽也羡慕只是我不再为了自己天生不能成为这样的人感到痛苦。在逆境中人的眼光不该聚焦于自身所处的位置,而应瞄准你想前往的方向。说了一堆总之楼主一定要相信人是随着她所经历的事不断发生改变的。如果现在在低谷,那一定会越走越好。

来自 豆瓣App
  • 多難

多難 (风有点大) 2017-08-13 12:58:19

没有爸爸

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-08-13 12:59:23

早就没爸爸了。

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-08-13 12:59:52

楼主加油早日独立,也让妈妈脱离苦海。

来自 豆瓣App
  • 汪

露珠听我的。你自己要好好努力,为接下来的大好人生做准备。我从小到大都过得自卑痛苦,尤其在高 露珠听我的。你自己要好好努力,为接下来的大好人生做准备。我从小到大都过得自卑痛苦,尤其在高中当我有了分辨是非的能力却无法脱离家庭环境后。但我很努力,gk考得还不错到了外地上大学,四年结交了不少好朋友,人渐渐变得乐观坚强起来。后来又念了研究森在另一座城市找到了一份好工作。现在的我和19岁的我比起来像换了一个人,以前我也羡慕自信阳光的女孩,现在虽也羡慕只是我不再为了自己天生不能成为这样的人感到痛苦。在逆境中人的眼光不该聚焦于自身所处的位置,而应瞄准你想前往的方向。说了一堆总之楼主一定要相信人是随着她所经历的事不断发生改变的。如果现在在低谷,那一定会越走越好。 ... 她不存在

谢谢鹅 看了好几遍你的回复 非常的正能量 感谢

来自 豆瓣App
  • 晚上吃什么

晚上吃什么 (世上无难事 只要肯放弃) 2017-08-13 13:01:40

楼主妈妈不打算离婚吗 离开你爸爸 你和你妈妈两个人能过的开心一些

来自 豆瓣App
  • 人间天使金钟铉

人间天使金钟铉 (幻想痛) 2017-08-13 13:02:01

爸爸是全世界最好的爸爸,可是我跟你反过来,妈妈很可怕,天天打,竹子都打断了,小时候最大的想法就是爸爸妈妈离婚。

• 沙俊良

沙俊良 2017-08-13 13:03:17

如果你爸死了你会难过吗

来自 豆瓣App
  • 香草奶油冷萃

香草奶油冷萃 2017-08-13 13:03:57

好啊 我爸不抽烟不喝酒 再生气也没打过我和我妈 虽然脾气有点暴躁

来自 豆瓣App
  • 汪

楼主妈妈不打算离婚吗 离开你爸爸 你和你妈妈两个人能过的开心一些 楼主妈妈不打算离婚吗 离开你爸爸 你和你妈妈两个人能过的开心一些 晚上吃什么

我很小的时候就一直让我妈离婚 我妈不离 经济不独立是一部分原因 我妈也很传统 她不敢离婚 我妈胆小心软不会处理事情 但是她对我很好很好 我也没资格职责她为什么不离婚 其实长大后也理解 农村真的不像那些大城市 女人真的不太可能离婚完全摆脱那个男人自己抚养孩子 现在只想自己努力攒钱带着我妈出去住

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2017-08-13 13:08:05

你要坚强,等你长大了有能力了把妈妈接走吧

来自 豆瓣App
  • 晚上吃什么

晚上吃什么 (世上无难事 只要肯放弃) 2017-08-13 13:08:06

我很小的时候就一直让我妈离婚 我妈不离 经济不独立是一部分原因 我妈也很传统 她不敢离婚 我妈 我很小的时候就一直让我妈离婚 我妈不离 经济不独立是一部分原因 我妈也很传统 她不敢离婚 我妈胆小心软不会处理事情 但是她对我很好很好 我也没资格职责她为什么不离婚 其实长大后也理解 农村真的不像那些大城市 女人真的不太可能离婚完全摆脱那个男人自己抚养孩子 现在只想自己努力攒钱带着我妈出去住 ...

其实还是经济独立的问题 可是家暴真的不能忍 楼主其他家人没有能劝劝的吗

来自 豆瓣App
  • 汪

如果你爸死了你会难过吗 如果你爸死了你会难过吗 沙俊良

会。说出来怕你笑话 我自己在外面心酸了被欺负了 就会脑补自己有个很好的爸爸 很疼我 会保护我 但是他离开我了。所以 如果他死了 我会难过 但我是为我脑补的那个爸爸而难过,而不是这个人渣。

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2017-08-13 13:10:39

楼主慢慢努力,好好读书有个好工作有能力后就可以和妈妈另外出去住,和你爸爸保持距离。我爸爸不在了,很想他。羡慕有爸爸的孩子

来自 豆瓣App
  • hins的睫毛

hins的睫毛 2017-08-13 13:11:12

抱抱楼主,毕业后工作带你妈走!

来自 豆瓣App
  • 汪

其实还是经济独立的问题 可是家暴真的不能忍 楼主其他家人没有能劝劝的吗 其实还是经济独立的问题 可是家暴真的不能忍 楼主其他家人没有能劝劝的吗 晚上吃什么

家人也有劝 但是谁也不可能管别人家的事管一辈子的 尤其我爷爷奶奶外公外婆都不在了 是经济的问题 我现在自己偷偷攒钱 能学的都去学 早点带我妈出去住

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2017-08-18 00:02:25

楼主你会长大的,你爸会变老的,我要是你,等他变老了我慢慢折磨他

来自 豆瓣App
  • 汪

楼主你会长大的,你爸会变老的,我要是你,等他变老了我慢慢折磨他 楼主你会长大的,你爸会变老的,我要是你,等他变老了我慢慢折磨他 半缘君

这个,我恨的是,我随我妈妈 太心软,我怕他老了我会不忍心折磨他,哪怕我恨死他了

来自 豆瓣App

00020 (是年夏天,蝉鸣刺痛着我的手腕。) 2017-08-18 00:07:37

我爸给了我物质基础,大家都说我爸对我好,但实际上他的父爱都给了我表妹。以前我会很难过,现在想通了,父爱不够钱来凑,没有父爱,给物质也是可以的。

来自 豆瓣App
  • 炸鸡吃不够

炸鸡吃不够 (我们活着只为相互取暖) 2017-08-18 00:10:26

我爸从小习惯性的diss我,完全没有理由的,我越不说话越变本加厉,我都20多了进我屋不敲门就开门,对我没有尊重,现在一句话都不跟他说,刚才在我背后说天天不吃饭也没瘦啊,完全是贱的语气,觉得我干什么都费钱,备考的时候连个灯泡都不给我换,从小到大考试成绩只有排名前30%才会去家长会,小学喜欢画画,去辅导班不到一个月,突然有天找个由头把我全部的画都撕了,说是老师替我画的,我哭着解散也不听,让我跪着画,画的不一样就是老师画的就撕,我到现在都记得一清二楚。前两天放假在家牙龈发炎,一直低烧,就在客厅斗地主也不管我,你知道等死的感觉吗?我知道

来自 豆瓣App
  • 西子西子

西子西子 (越努力。越幸运。) 2017-08-18 00:11:42

借楼问问。。
    有没有爸爸当着外人的面把你当宝贝。
    而实际上你们关系并没有那么好的?

• saxiu

saxiu 2017-08-18 00:12:59

楼主,你要庆幸自己已经19岁了,你一定要变得强大,强大到足以带着你妈妈去他找不到的地方,强大到足以让你妈妈有逃离噩梦的勇气。十年前,我的爸爸也是这样伤害我,但是可能没有你爸爸那么狠,那时候我跟我妈妈把卧室的门反锁起来,听那个疯子在外面踹门我俩抱在一起哭,后来我妈妈拿着剪刀相逼。那时候我跟你一样的想法,为什么我不是一个男生,为什么我那么无能保护不了我的妈妈。但现在我想说,坏人总会老去,而你会一天天强大,你要做的是努力学习,知识对我们这样的家庭真的是力量,找一份远离家乡的工作,带着你妈妈哪怕是租房妈妈都会幸福的,不用提心吊胆的生活胜于一切物质享受。此外,你需要朋友,用心去交朋友,一两个足矣,她们会给你带来自信和阳光。

来自 豆瓣App
  • 炸鸡吃不够

炸鸡吃不够 (我们活着只为相互取暖) 2017-08-18 00:13:33

我的人生出现的困难的时候只有我自己,自己也好,他还会怪我没做到最好,草窝天天要求我变成凤凰,我变不了就是我的错,都是我的错

来自 豆瓣App
  • 炸鸡吃不够

炸鸡吃不够 (我们活着只为相互取暖) 2017-08-18 00:14:59

我像你那么大的时候还是持乐观态度的,但是一件又一件的事,那么的相似,我没办法说服自己

来自 豆瓣App
  • 醒醒,快醒醒

醒醒,快醒醒 2017-08-18 00:16:30

我觉得楼主你真的不必等你攒了钱 出去住,你现在就带你妈出去住,你打工租房生活费总会有的,苦日子总比这种日子强吧,很多大山里考出来的孩子,勤工俭学,一个月就花三五百,生活艰苦点也比你现在强

• 糖球

糖球 2017-08-18 00:17:37

楼主加油!抱抱你

来自 豆瓣App
  • 蛙桑

蛙桑 (想杀掉每一个过去的自己) 2017-08-18 00:17:41

不好

来自 豆瓣App
  • 如意

如意 2017-08-18 00:18:14

我爸也是爱喝酒,喝完酒以后就爱叨逼叨骂人,骂人还特别难听,真的每次看到别人被爸爸宠着就特别的羡慕,特别能理解楼主说的。

来自 豆瓣App
  • 汪

我觉得楼主你真的不必等你攒了钱 出去住,你现在就带你妈出去住,你打工租房生活费总会有的,苦 我觉得楼主你真的不必等你攒了钱 出去住,你现在就带你妈出去住,你打工租房生活费总会有的,苦日子总比这种日子强吧,很多大山里考出来的孩子,勤工俭学,一个月就花三五百,生活艰苦点也比你现在强 ... 醒醒,快醒醒

我大学在外地,我开学后走了 我妈肯定不可能一个人住外面。我现在就盼着赶紧毕业 日子苦点我不怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-18 00:33:14

抱抱楼主 只能劝你过两年工作接妈妈出来然后慢慢劝她离婚了 身边有这样的案例而且还是没法离婚的,也遇到了好的丈夫现在过的还可以的。

来自 豆瓣App
  • 醒醒,快醒醒

醒醒,快醒醒 2017-08-18 00:47:40

我大学在外地,我开学后走了 我妈肯定不可能一个人住外面。我现在就盼着赶紧毕业 日子苦点我不怕 我大学在外地,我开学后走了 我妈肯定不可能一个人住外面。我现在就盼着赶紧毕业 日子苦点我不怕

你把你妈带到你大学的城市呀

• 相葉佳人

相葉佳人 2017-08-18 00:47:43

抱抱楼主 我爸爸也....唉 从小他就骂我一无是处 没有一点优点 自卑改不掉了 想办法脱离他吧

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2017-08-18 01:10:29

这个,我恨的是,我随我妈妈 太心软,我怕他老了我会不忍心折磨他,哪怕我恨死他了 这个,我恨的是,我随我妈妈 太心软,我怕他老了我会不忍心折磨他,哪怕我恨死他了

你都想杀了他了。不忍心就离他远远的,人渣就该孤独终老

来自 豆瓣App
  • 尤茉

尤茉 2017-08-18 01:14:25

我爸在我很小的时候就扔下我和我妈了

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-08-18 01:17:07

我很庆幸我有个不愿受委屈的妈,宁可离两次婚,被别人闲言碎语,也不愿将就……而我也觉得单亲挺好的……比活在压抑里好

来自 豆瓣App
  • 苏沧桑

苏沧桑 2017-08-18 01:30:57

好 虽然打过我 最严重还拿过刀 但是一直关心我 我跟我妈无意间说生理不调 掉头发 我爸一直催着我妈带我去看医生

来自 豆瓣App
  • 许烟雨

许烟雨 2017-08-18 01:59:03

抱抱楼主 自己爸爸四月查出胃癌 从那以后觉得天塌了 现在每天都觉得压力特别大 原来从小到大什么事情都是爸爸给我弄的妥妥当当的 但是我们都要成长 都要加油 好好的

来自 豆瓣App
  • 西瓜囍大茜

西瓜囍大茜 (每一天醒来都觉得自己瘦了) 2017-08-18 02:02:21

我爸差不多,喜欢语言冷暴力,有几次打我妈我吼了一声他就没继续。他骂什么无所谓他摔什么无所谓他觉得我们是废物也无所谓,只要他不打人,这是我的底线。我也是女的,我特反感这人仗着自己父亲的地位欺负人,这种做法显得他也没多牛逼。说回来,楼主的情况就是尽早独立带妈妈离开这个家,因为对于她来说就是人间地狱,现在你不是想死的时候是你要怎么做才能拯救自己和妈妈。抱抱,没必要羡慕谁的父亲,这辈子无论遇到那种人都要保护好自己和自己爱的人,知道吗!

• (= ̄ω ̄=)喵~

(= ̄ω ̄=)喵~ (夏天的温柔躲在你的画框不走) 2017-08-18 02:23:18

我爸也有这种倾向,不过没这么严重,看到这种人真的好恨

来自 豆瓣App
  • 浮洛。

浮洛。 (早点睡儿) 2017-08-18 02:53:35

全世界对我最好的人

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-08-18 03:33:31

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-18 03:34:05

好好读书,带你妈远走高飞

来自 豆瓣App
  • 你这只居

你这只居 (你三鹿喝多了?) 2017-08-18 03:50:43

抱抱卤煮 希望你坚强 加油努力 为了带走你妈妈

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-08-18 04:09:44

物质上挺好的。。精神上属于不太表达那种吧。。但是偶尔看到我不小心切到手之类的会紧张到想报警但是 又说不出口

• 你妹

你妹 2017-08-18 04:10:13

为什么你妈妈不能跟他离婚呀

• 江湖骗子的迷妹

江湖骗子的迷妹 2017-08-18 19:12:59

只能以后远离他,抱抱

来自 豆瓣App
  • 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2017-08-18 19:27:06

好,我爸爸的爱淡淡的,看上去对我抠门,但是真的花钱对我从不手软,怕我不安全车给我买贵的,虽然一直吐槽我妈对我太好会把我宠坏,但是他对我也很宠啊!!!怀孕在家每天问我水喝没喝,要吃啥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603657 人聚集在这个小组
↑回顶部