北京的工资大家来晒晒

梦

加入小组后即可参加投票
  • Tomorrow

Tomorrow 2017-08-13 12:41:45

比我强

来自 豆瓣App
  • 逗逗逗豆豆豆

逗逗逗豆豆豆 2017-08-13 17:09:54

自己很羡慕你了

来自 豆瓣App
  • 当当

当当 2017-08-13 19:05:17

老公工资高就可以了

来自 豆瓣App
  • KuMan1ac

KuMan1ac (游荡) 2017-08-13 19:12:43

在北京的时候工资税后不到9k,但是除了租房还剩下多少...

• 失望的妮妮

失望的妮妮 (我要新生活!) 2017-08-13 19:23:13

你们在北京租房生孩子吗?

来自 豆瓣App
  • good luck

good luck (~~~) 2017-08-13 20:23:23

出纳工资怎么那么高啊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 20:45:32

天那,楼主这么优秀也混得这么差

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2017-08-13 20:52:19

楼主我理解的你要换房是买了自己的房子一个月房贷6000是吗

来自 豆瓣App
  • 梦

比我强 比我强 Tomorrow

你在哪里呢

来自 豆瓣App
  • 梦

你们在北京租房生孩子吗? 你们在北京租房生孩子吗? 失望的妮妮

来自 豆瓣App
  • 梦

出纳工资怎么那么高啊 出纳工资怎么那么高啊 good luck

涉外出纳

来自 豆瓣App
  • 梦

天那,楼主这么优秀也混得这么差 天那,楼主这么优秀也混得这么差 [已注销]

😭😭

来自 豆瓣App
  • 梦

出纳工资怎么那么高啊 出纳工资怎么那么高啊 good luck

对英语要求比较高

来自 豆瓣App
  • 失望的妮妮

失望的妮妮 (我要新生活!) 2017-08-13 22:30:22

那打算一直带着孩子在北京生活么?有北京户口了么

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2017-08-13 23:01:33

你在哪里呢 你在哪里呢

帝都

来自 豆瓣App
  • ccccccccc小姐

ccccccccc小姐 2017-08-13 23:23:00

海归硕士,今年一月回国工作。做了几个月助理咨询师,税前10k。强度很大,加班加得整个人都不好了。现在在某高科技公司做渠道销售,底薪8k,不怎么加班但是心累。现在很迷茫压力很大。

来自 豆瓣App
  • sickartist

sickartist (Orange is on fire) 2017-08-13 23:51:13

这收入就累点了

来自 豆瓣App
  • Januarain

Januarain 2017-08-14 00:24:47

楼主我理解的你要换房是买了自己的房子一个月房贷6000是吗 楼主我理解的你要换房是买了自己的房子一个月房贷6000是吗 小鹿斑比

应该是租房吧。北京这边两居房租一月6000左右

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-08-14 01:02:41

楼主我理解的你要换房是买了自己的房子一个月房贷6000是吗 楼主我理解的你要换房是买了自己的房子一个月房贷6000是吗 小鹿斑比

一个月6000的房贷,按30年倒推的话大概是贷了一百三四十万左右。

• 咸鱼座中年女孩

咸鱼座中年女孩 (追风赶月莫停留。) 2017-08-14 01:05:56

有那么差吗,工资不算高但也就还好吧,看来我自我感觉太良好了

• 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2017-08-14 01:06:09

北京土著说,北京正常工资2000-3000 一个月

来自 豆瓣App
  • 大脸猫张三三

大脸猫张三三 (走在路上,一回头变是你。) 2017-08-14 01:31:31

一个月6000的房贷,按30年倒推的话大概是贷了一百三四十万左右。 一个月6000的房贷,按30年倒推的话大概是贷了一百三四十万左右。 十三

你不算利息了呀,6000不可能是房贷,在北京买房随随便也不止6000房贷吧

来自 豆瓣App
  • 一瓣橘子皮

一瓣橘子皮 (生活简单得只有西红柿鸡蛋) 2017-08-14 02:52:19

天啊!这税前工资,扣完税,社保,公积金,能在帝都生活吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-14 06:43:09

很不错了,正常偏上的水平了。

• 梦

海归硕士,今年一月回国工作。做了几个月助理咨询师,税前10k。强度很大,加班加得整个人都不好 海归硕士,今年一月回国工作。做了几个月助理咨询师,税前10k。强度很大,加班加得整个人都不好了。现在在某高科技公司做渠道销售,底薪8k,不怎么加班但是心累。现在很迷茫压力很大。 ... ccccccccc小姐

慢慢来吧,一起加油!我只是怀孕了,开销大了,觉得自己目前却停止进步了

来自 豆瓣App
  • 梦

很不错了,正常偏上的水平了。 很不错了,正常偏上的水平了。 .

对比下,觉得周围人工资比自己高多了,但是学历和资质比自己低多了

来自 豆瓣App
  • 梦

老公工资高就可以了 老公工资高就可以了 当当

不能光靠老公的,

来自 豆瓣App
  • 梦

天啊!这税前工资,扣完税,社保,公积金,能在帝都生活吗? 天啊!这税前工资,扣完税,社保,公积金,能在帝都生活吗? 一瓣橘子皮

也就这么生活过来了

来自 豆瓣App
  • 梦

很不错了,正常偏上的水平了。 很不错了,正常偏上的水平了。 .

相当于毕业生的水平吧,跳槽跳的太频繁

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-08-14 08:16:59

你不算利息了呀,6000不可能是房贷,在北京买房随随便也不止6000房贷吧 你不算利息了呀,6000不可能是房贷,在北京买房随随便也不止6000房贷吧 大脸猫张三三

30年,贷110万,每月5800,刚用贷款计算器算了一下。

• 小象公子

小象公子 2017-08-14 08:17:45

税前16K

• .

. 2017-08-14 09:12:46

对比下,觉得周围人工资比自己高多了,但是学历和资质比自己低多了 对比下,觉得周围人工资比自己高多了,但是学历和资质比自己低多了

要看行业。资质的话,真的是个比较主观的东西。比如某人学历只有大专,但是他的专业特别的对口,甚至实习时做过很对口的项目,这个就比本科毕业的没经验的有优势了。此外就是豆瓣上的薪水水平不是凡人能达到的,楼主请宽心

• Monica

Monica 2017-08-14 09:20:45

在北京的时候工资税后不到9k,但是除了租房还剩下多少... 在北京的时候工资税后不到9k,但是除了租房还剩下多少... KuMan1ac

租房多钱

来自 豆瓣App
  • 一瓣橘子皮

一瓣橘子皮 (生活简单得只有西红柿鸡蛋) 2017-08-14 09:31:06

也就这么生活过来了 也就这么生活过来了

啊!那,大概是家里还蛮好?老公挣钱能力特别好?

来自 豆瓣App
  • 青日

青日 2017-08-14 09:53:31

两个人还6000不算多吧,我一个人还3500(公积金利率低点)

• 桃砸

桃砸 2017-08-14 13:26:13

怎么转的行,我觉得转行很不好转,目前也考虑转行

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2017-08-14 13:43:10

税前16K 税前16K 小象公子

挺高,什么行业呢

来自 豆瓣App
  • 莫莫莫

莫莫莫 2017-08-14 13:54:28

楼主你硬件不错啊。收入确实。。

• toris

toris 2017-08-14 13:59:20

我海外研究生金融与会计毕业 现在在魔都 16.1开始做了几个月acca老师 16.10跳到外企 也在做出纳 和lz工资差不多

• 青日

青日 2017-08-14 14:16:45

上次偶然看到hr打印的简历,工作9年的会计期望收入月8-9000,一线城市

• 七秒钟的记忆丶

七秒钟的记忆丶 2017-08-14 16:06:57

房贷6000........

• Ruby

Ruby (爱你是孤独的心事) 2017-08-14 21:17:21

我海外研究生金融与会计毕业 现在在魔都 16.1开始做了几个月acca老师 16.10跳到外企 也在做出纳 我海外研究生金融与会计毕业 现在在魔都 16.1开始做了几个月acca老师 16.10跳到外企 也在做出纳 和lz工资差不多 ... toris

不过很想知道高学历,是什么让你选择愿意做出纳(只是单纯问问哈,没有别的意思

来自 豆瓣App
  • toris

toris 2017-08-14 22:09:23

不过很想知道高学历,是什么让你选择愿意做出纳(只是单纯问问哈,没有别的意思 不过很想知道高学历,是什么让你选择愿意做出纳(只是单纯问问哈,没有别的意思 Ruby

公司世界五百强前十 名气大 办公环境好 上下班不打卡 放假多 适合生孩子

• 恩

你不算利息了呀,6000不可能是房贷,在北京买房随随便也不止6000房贷吧 你不算利息了呀,6000不可能是房贷,在北京买房随随便也不止6000房贷吧 大脸猫张三三

就这两年涨了很多,之前6000多的房贷还是差不多的,现在也有200多万的房子

来自 豆瓣App
  • 海带结

海带结 (出门看花看狗去~) 2017-08-14 22:32:44

公司世界五百强前十 名气大 办公环境好 上下班不打卡 放假多 适合生孩子 公司世界五百强前十 名气大 办公环境好 上下班不打卡 放假多 适合生孩子 toris

500前十工资这么低?

• 小象公子

小象公子 2017-08-14 22:34:43

挺高,什么行业呢 挺高,什么行业呢 🌸

金融

• 是我的海

是我的海 2017-08-14 23:02:10

你已经很好了真的,别听网上吹牛,而且你换了那么多岗位。我一本工资一直在三千徘徊……

来自 豆瓣App
  • 万水水

万水水 (Kush) 2017-08-14 23:57:54

我海外研究生金融与会计毕业 现在在魔都 16.1开始做了几个月acca老师 16.10跳到外企 也在做出纳 我海外研究生金融与会计毕业 现在在魔都 16.1开始做了几个月acca老师 16.10跳到外企 也在做出纳 和lz工资差不多 ... toris

???情何以堪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-15 00:11:30

金融 金融 小象公子

金融行业的什么职位啊?工资这么高

来自 豆瓣App
  • toris

toris 2017-08-15 06:59:21

500前十工资这么低? 500前十工资这么低? 海带结

是咯 就是这么现实

• toris

toris 2017-08-15 07:02:29

???情何以堪 ???情何以堪 万水水

办公室里全是类似经历的小姑娘
    以前还会自己洗脑 钱不是最重要的 平台最重要,现在想想真是搞笑

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-08-15 07:03:56

不是毕业就8k+吗?

来自 豆瓣App
  • 奥利凡德

奥利凡德 (除你武器!) 2017-08-15 08:04:29

在京工作两年了,睡前7500,刚提了离职,领导说不走的话立马给涨到1w1 ,决定走了。

来自 豆瓣App
  • 海带结

海带结 (出门看花看狗去~) 2017-08-15 10:44:50

在京工作两年了,睡前7500,刚提了离职,领导说不走的话立马给涨到1w1 ,决定走了。 在京工作两年了,睡前7500,刚提了离职,领导说不走的话立马给涨到1w1 ,决定走了。 奥利凡德

什么样的公司?感觉领导很搞笑。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-15 10:47:30

看了lz忽然不想换工作了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-15 10:47:51

说错了,不敢换了

• 奥利凡德

奥利凡德 (除你武器!) 2017-08-15 10:51:07

什么样的公司?感觉领导很搞笑。 什么样的公司?感觉领导很搞笑。 海带结

是个网络安全设备厂商,就是觉得领导阴阳怪气的,跟着他学不到东西,所以决定果断走

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-08-15 11:06:43

我认识的一个女的大概92年左右 学历不知 应该不高 在北京做OTO具体做啥不知 有提成每月2W左右

• 青蛙手

青蛙手 2017-08-15 11:11:58

身边朋友工龄稍长都是5w+的互联网业金融业

来自 豆瓣App
  • 海带结

海带结 (出门看花看狗去~) 2017-08-15 13:39:09

身边朋友工龄稍长都是5w+的互联网业金融业 身边朋友工龄稍长都是5w+的互联网业金融业 青蛙手

互联网一年60-70万很正常,但是累得要死。只有工作,没有生活。

• 豆腐坊CEO

豆腐坊CEO 2017-08-15 14:11:11

财务的出纳和会计一般都不高的,除非继续往上升职。

还是不要频繁跳槽,找一个靠谱的企业,踏踏实实干,积累往上升职加薪。

`LZ英语好的话,感觉随便干点私活都不止7500吧,是不是没有发挥自己的长处?

• 万水水

万水水 (Kush) 2017-08-15 19:03:56

办公室里全是类似经历的小姑娘 以前还会自己洗脑 钱不是最重要的 平台最重要,现在想想真是搞笑 办公室里全是类似经历的小姑娘 以前还会自己洗脑 钱不是最重要的 平台最重要,现在想想真是搞笑 toris

所以真的是不差钱吗…… 普通二本没有任何留洋经历感觉五六千在一线只好吃土 还不能不吃_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • toris

toris 2017-08-15 19:36:25

财务的出纳和会计一般都不高的,除非继续往上升职。 还是不要频繁跳槽,找一个靠谱的企业,踏 财务的出纳和会计一般都不高的,除非继续往上升职。 还是不要频繁跳槽,找一个靠谱的企业,踏踏实实干,积累往上升职加薪。 `LZ英语好的话,感觉随便干点私活都不止7500吧,是不是没有发挥自己的长处? ... 豆腐坊CEO

那如果要转行能转啥啊?现在好尴尬,校招肯定不行了,社招又没工作经验,转行转任意一个都要从最基础做起,真是蛋疼的要命

• 入梦苏微

入梦苏微 2017-08-15 20:40:07

北京拿的出手的学历,要么清北人大级别的,要么海外知名学校的,精英太多了。楼主老公收入一定不少吧,不然俩人住两居有点奢侈了。跳槽是一方面,如果能工作的同时提升自己最好。我也是毕业三年,三年是个坎啊

来自 豆瓣App
  • 梦

你已经很好了真的,别听网上吹牛,而且你换了那么多岗位。我一本工资一直在三千徘徊…… 你已经很好了真的,别听网上吹牛,而且你换了那么多岗位。我一本工资一直在三千徘徊…… 是我的海

我是在北京呢

来自 豆瓣App
  • 王小大

王小大 (无所事事。。) 2017-08-16 08:24:20

工资偏低了,你又英语又财务,可以有更好的

来自 豆瓣App
  • 大脸猫张三三

大脸猫张三三 (走在路上,一回头变是你。) 2017-08-16 12:07:20

30年,贷110万,每月5800,刚用贷款计算器算了一下。 30年,贷110万,每月5800,刚用贷款计算器算了一下。 十三

利息算了ma

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-08-16 12:23:14

利息算了ma 利息算了ma 大脸猫张三三

当然

• 豆腐坊CEO

豆腐坊CEO 2017-08-16 14:04:27

那如果要转行能转啥啊?现在好尴尬,校招肯定不行了,社招又没工作经验,转行转任意一个都要从最 那如果要转行能转啥啊?现在好尴尬,校招肯定不行了,社招又没工作经验,转行转任意一个都要从最基础做起,真是蛋疼的要命 ... toris

英语专业方面发展呢?另外也可以考虑兼职,比如去培训班当老师,成人的、幼儿的,外快也不少赚。

• toris

toris 2017-08-16 14:37:45

英语专业方面发展呢?另外也可以考虑兼职,比如去培训班当老师,成人的、幼儿的,外快也不少赚。 英语专业方面发展呢?另外也可以考虑兼职,比如去培训班当老师,成人的、幼儿的,外快也不少赚。 豆腐坊CEO

之前全职做过acca,真的,不要以为培训机构老师赚钱,应该说年轻老师不赚钱,那些有实操经验有资历的兼职老师才赚钱

• 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2017-08-16 14:44:37

毕业一年半,工资不算奖金7千,跟老公一起还房贷一万二,暂时不打算生孩子。

来自 豆瓣App
  • 树

诶,以前我一直以为北京薪水高
    直到我一个姐姐
    进了背景一个很牛逼的外企
    每个月税后5k
    我就觉得……
    开玩笑的吧……

• 啥都是事

啥都是事 2017-08-16 14:47:04

北京土著说,北京正常工资2000-3000 一个月 北京土著说,北京正常工资2000-3000 一个月 摄影达人人

不是吧 端盘子也不止吧

• 花园夜市大鱿鱼

花园夜市大鱿鱼 (小朋友是世界上最好的小朋友) 2017-08-16 14:47:25

普通本科211硕士 税前7.5k 今年刚毕业

来自 豆瓣App
  • 梦

工资偏低了,你又英语又财务,可以有更好的 工资偏低了,你又英语又财务,可以有更好的 王小大

刚转到财务没什么经验

来自 豆瓣App
  • 梦

刚转到财务没什么经验 刚转到财务没什么经验

之前谈工资时谈低了,不过要是光从岗位来说这个工资差不多了

来自 豆瓣App
  • 梦

普通本科211硕士 税前7.5k 今年刚毕业 普通本科211硕士 税前7.5k 今年刚毕业 花园夜市大鱿鱼

做什么工作呢,在北京吗?

来自 豆瓣App
  • essie

essie 2017-08-17 13:02:32

我是三本,13年毕业在做人事,税前7600,穷的要死,欠着信用卡花呗,借呗,每个月交房租的时候都特恐慌

• 梦

我是三本,13年毕业在做人事,税前7600,穷的要死,欠着信用卡花呗,借呗,每个月交房租的时候都 我是三本,13年毕业在做人事,税前7600,穷的要死,欠着信用卡花呗,借呗,每个月交房租的时候都特恐慌 ... essie

在北京吗?我是14年毕业的

来自 豆瓣App
  • 王小大

王小大 (无所事事。。) 2017-08-17 13:17:15

刚转到财务没什么经验 刚转到财务没什么经验

我是985会计去年毕业 现在睡前6500 不过我是二线城市啊 我开始也是做出纳的,但是我非常不擅长。。现在转会计了

来自 豆瓣App
  • essie

essie 2017-08-17 13:23:55

在北京吗?我是14年毕业的 在北京吗?我是14年毕业的

• 梦

挺好的啊,出纳感觉像打杂的啊

来自 豆瓣App
  • 潘Da

潘Da 2017-08-18 11:10:58

北京土著说,北京正常工资2000-3000 一个月 北京土著说,北京正常工资2000-3000 一个月 摄影达人人

这个土著不靠谱啊。一般保安和保洁的收入是3000上下。

来自 豆瓣App
  • 花园夜市大鱿鱼

花园夜市大鱿鱼 (小朋友是世界上最好的小朋友) 2017-08-22 19:02:04

做什么工作呢,在北京吗? 做什么工作呢,在北京吗?

北京

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉大人

犬夜叉大人 2017-08-22 19:03:27

我不吹牛,楼上的加起来就是我的工资。

• 长河

长河 (把嘉陵江的水 都装在我的胃) 2017-08-23 01:16:34

研究生毕业 半路出家写代码的 工作半年跳到现在这个 税前12K

01010 2017-08-23 08:33:01

比我强多了

来自 豆瓣App
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2017-08-23 08:41:56

北京吗???太低了吧

• 一一

一一 (很久很久以前···很久很久以后) 2017-08-23 08:48:59

研究生毕业 半路出家写代码的 工作半年跳到现在这个 税前12K 研究生毕业 半路出家写代码的 工作半年跳到现在这个 税前12K 长河

所谓半路出家是什么意思

• 长河

长河 (把嘉陵江的水 都装在我的胃) 2017-08-23 09:38:59

所谓半路出家是什么意思 所谓半路出家是什么意思 一一

本科学的编程基本混过去的 靠着研究生学的半年……

• 一一

一一 (很久很久以前···很久很久以后) 2017-08-23 11:45:57

本科学的编程基本混过去的 靠着研究生学的半年…… 本科学的编程基本混过去的 靠着研究生学的半年…… 长河

那也得底子好

• 梦

北京吗???太低了吧 北京吗???太低了吧 吉祥。

你多少啊,好像很厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 青涩~

青涩~ (JUST DO IT!) 2017-08-23 17:35:01

北京工资高的两个行业,金融,IT

来自 豆瓣App
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2017-08-24 08:19:30

你多少啊,好像很厉害的样子 你多少啊,好像很厉害的样子

我跟你一样多。我在三线城市啊。。。。
    我意思是:北京比较高大上,应该挣得多啊。

• 大鹏

大鹏 2017-08-24 08:23:51

帝都自古居之不易,赶紧离开是正道

来自 豆瓣App
  • ZzzssS

ZzzssS 2017-08-24 22:47:19

这得是多low的土著

来自 豆瓣App
  • 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2017-08-24 23:01:04

这得是多low的土著 这得是多low的土著 ZzzssS

我也觉得low,可人家总觉得我们小城市人不懂他的大北京。

来自 豆瓣App
  • 大米粒儿

大米粒儿 (未来,喂,来) 2017-08-25 19:31:19

跟楼主学历好像,不过我是刚毕业一年,工资到手7500,租房1300,工作也挺轻松,但是家是南方的,不太适应哦

来自 豆瓣App
  • 梦

跟楼主学历好像,不过我是刚毕业一年,工资到手7500,租房1300,工作也挺轻松,但是家是南方的, 跟楼主学历好像,不过我是刚毕业一年,工资到手7500,租房1300,工作也挺轻松,但是家是南方的,不太适应哦 ... 大米粒儿

你是做什么呢,我也是南方的啊,到手7500,税前一万是吧

来自 豆瓣App
  • 抓蚯蚓的金刚

抓蚯蚓的金刚 (做金刚,其实很孤独) 2017-08-27 17:44:21

老公工资高就可以了 老公工资高就可以了 当当

情人比你漂亮就可以啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

264904 人聚集在这个小组
↑回顶部