本来马上要走出来了,他突然把我删了!!又反复了...

苏皮皮

标题:本来马上要走出来了,他突然把我删了!!又反复了!!!
加入小组后即可参加投票
  • 独自等待

独自等待 2017-08-13 14:45:57

如果被对方删除,他在共同好友那里点赞,自己还能看到么?

来自 豆瓣App
  • 呢呢莎

呢呢莎 2017-08-13 15:00:24

什么水逆?

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 15:16:33

什么水逆? 什么水逆? 呢呢莎

不知道啊,我看组里说的,今天他换了个情侣头像…………更醉了

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 15:16:42

如果被对方删除,他在共同好友那里点赞,自己还能看到么? 如果被对方删除,他在共同好友那里点赞,自己还能看到么? 独自等待

不能,看不到啦

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-08-13 15:35:01

不能,看不到啦 不能,看不到啦 苏皮皮

我之前以为他删除我了,刚刚突然看到他给同事点赞。

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-08-13 15:40:31

姑娘你那么美,那个猥琐自恋男根本配不上你,你要开心才对😊

来自 豆瓣App
  • 不得而知的未来

不得而知的未来 2017-08-13 15:43:57

我之前以为他删除我了,刚刚突然看到他给同事点赞。 我之前以为他删除我了,刚刚突然看到他给同事点赞。 独自等待

那就是又把你拉出来了

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 15:51:41

那就是又把你拉出来了 那就是又把你拉出来了 不得而知的未来

对,又把你拉出来了

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 15:52:05

姑娘你那么美,那个猥琐自恋男根本配不上你,你要开心才对😊 姑娘你那么美,那个猥琐自恋男根本配不上你,你要开心才对😊 独自等待

嗯嗯,心里还是有点难过,但是不会像之前那样痛不欲生了

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-08-13 15:56:09

那就是又把你拉出来了 那就是又把你拉出来了 不得而知的未来

但是我现在看到的个人信息仍然看不到啊😢

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-08-13 15:59:16

嗯嗯,心里还是有点难过,但是不会像之前那样痛不欲生了 嗯嗯,心里还是有点难过,但是不会像之前那样痛不欲生了 苏皮皮

我也一样,不过我觉得应该不是难过,是不甘吧

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 16:00:00

但是我现在看到的个人信息仍然看不到啊😢 但是我现在看到的个人信息仍然看不到啊😢 独自等待

好奇怪哦,我没法给他点赞或者评论,但是我能看到他好多好多朋友圈,一直到15年的,最下面显示一个非好友最多显示十张,但是都显示几百张了啊

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 16:00:35

我也一样,不过我觉得应该不是难过,是不甘吧 我也一样,不过我觉得应该不是难过,是不甘吧 独自等待

对,就是不甘,唉

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-08-13 16:02:53

好奇怪哦,我没法给他点赞或者评论,但是我能看到他好多好多朋友圈,一直到15年的,最下面显示一 好奇怪哦,我没法给他点赞或者评论,但是我能看到他好多好多朋友圈,一直到15年的,最下面显示一个非好友最多显示十张,但是都显示几百张了啊 ... 苏皮皮

见鬼了😱😱

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 16:04:07

见鬼了😱😱 见鬼了😱😱 独自等待

真的,而且他换了个一个情侣头像,我心里很难过

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-08-13 16:11:04

这么快就有新欢了吗?不科学啊

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 16:25:10

这么快就有新欢了吗?不科学啊 这么快就有新欢了吗?不科学啊 独自等待

不知道啊,唉

来自 豆瓣App
  • 屋顶上的猫

屋顶上的猫 2017-08-13 16:48:21

但是我现在看到的个人信息仍然看不到啊😢 但是我现在看到的个人信息仍然看不到啊😢 独自等待

他屏蔽你了

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 16:56:42

他屏蔽你了 他屏蔽你了 屋顶上的猫

没有,删啦!开启了好友验证

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-08-13 17:00:57

没有,删啦!开启了好友验证 没有,删啦!开启了好友验证 苏皮皮

你给他发信息了吗?

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 17:03:25

你给他发信息了吗? 你给他发信息了吗? 独自等待

发了一个表情!显示不是对方好友~要通过验证

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-08-13 17:07:22

那就是把你删了。我分手后没有再给他发过任何消息,所以也不知道他删没删我

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-13 17:36:45

有比我前任更萌的吗?一个多月了,他一直以为我认为他一会儿拉黑我一会儿放出来,我就默默看着他装逼,自己一个人玩得挺嗨。

来自 豆瓣App
  • 翠儿

翠儿 2017-08-13 18:23:27

对于瓶男,不吵不闹,回他一句好的。多一句不说

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 18:26:23

对于瓶男,不吵不闹,回他一句好的。多一句不说 对于瓶男,不吵不闹,回他一句好的。多一句不说 翠儿

他发短信给我,我回复他好的谢谢。然后他就把我删了…………

来自 豆瓣App
  • 翠儿

翠儿 2017-08-13 18:34:13

他发短信给我,我回复他好的谢谢。然后他就把我删了………… 他发短信给我,我回复他好的谢谢。然后他就把我删了………… 苏皮皮

什么不用做,顺其自然,活的比他好,就对了

来自 豆瓣App
  • Shirley_董_

Shirley_董_ 2017-08-13 18:36:54

对于瓶男,不吵不闹,回他一句好的。多一句不说 对于瓶男,不吵不闹,回他一句好的。多一句不说 翠儿

水瓶男怎么挽回啊,好像很难

来自 豆瓣App
  • 翠儿

翠儿 2017-08-13 19:00:50

好像挽不回的,除非他回头找你,但是貌似更渺小,不是打击你,接受现实吧,别抱幻想。

来自 豆瓣App
  • 乌拉乌拉

乌拉乌拉 2017-08-13 19:03:10

我靠,那油腻男你还难受啥

来自 豆瓣App
  • 乌拉乌拉

乌拉乌拉 2017-08-13 19:03:34

你要感谢他甩了你,上帝不想让你跟恶心的人过一辈子

来自 豆瓣App
  • 起风了。

起风了。 2017-08-13 19:54:58

为什么水瓶男很难回头?

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 21:07:43

好像挽不回的,除非他回头找你,但是貌似更渺小,不是打击你,接受现实吧,别抱幻想。 好像挽不回的,除非他回头找你,但是貌似更渺小,不是打击你,接受现实吧,别抱幻想。 翠儿

没抱幻想,就是有点不甘心,难道不应该是我删除他嘛~我他吗都没删,他凭什么!!!

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 21:07:52

我靠,那油腻男你还难受啥 我靠,那油腻男你还难受啥 乌拉乌拉

就是不甘心,唉

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-13 21:08:23

为什么水瓶男很难回头? 为什么水瓶男很难回头? 起风了。

不知道啊~谁知道他怎么滴~

来自 豆瓣App
  • 翠儿

翠儿 2017-08-14 00:09:26

没抱幻想,就是有点不甘心,难道不应该是我删除他嘛~我他吗都没删,他凭什么!!! 没抱幻想,就是有点不甘心,难道不应该是我删除他嘛~我他吗都没删,他凭什么!!! 苏皮皮

反而他先删你才好,时间长了他会回忆起你的好,或他自省时,多少过分,把你删了,心会生愧疚的。对了,你这么发他的照片在另一个贴子,如果,万一他知情,估计也不好吧,男人不喜欢弄这些的

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-14 04:21:06

反而他先删你才好,时间长了他会回忆起你的好,或他自省时,多少过分,把你删了,心会生愧疚的。 反而他先删你才好,时间长了他会回忆起你的好,或他自省时,多少过分,把你删了,心会生愧疚的。对了,你这么发他的照片在另一个贴子,如果,万一他知情,估计也不好吧,男人不喜欢弄这些的 ... 翠儿

我也怕这个,所以我把帖子删了~~唉世事难料

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-14 05:07:50

别关注他,删就删,别和他有联系淡定

来自 豆瓣App
  • 樱桃不爱小丸子

樱桃不爱小丸子 2017-08-14 05:08:25

我前任找了我一次就把我取关了 😂 我也是反复的厉害

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-14 05:14:07

我前任找了我一次就把我取关了 😂 我也是反复的厉害 我前任找了我一次就把我取关了 😂 我也是反复的厉害 樱桃不爱小丸子

那你现在怎么样啦~~

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-14 05:14:29

别关注他,删就删,别和他有联系淡定 别关注他,删就删,别和他有联系淡定 已注销

努力淡定中,讲真感觉很意外

来自 豆瓣App
  • 樱桃不爱小丸子

樱桃不爱小丸子 2017-08-14 05:15:21

那你现在怎么样啦~~ 那你现在怎么样啦~~ 苏皮皮

我本来之前都淡定了 😂他8.6 找我了一次 我又开始了 然后发现他把我取关了前天 感觉他move了 哎

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-14 06:15:48

我本来之前都淡定了 😂他8.6 找我了一次 我又开始了 然后发现他把我取关了前天 感觉他move了 我本来之前都淡定了 😂他8.6 找我了一次 我又开始了 然后发现他把我取关了前天 感觉他move了 哎 ... 樱桃不爱小丸子

他之前怎么朋友圈刷存在感我没理过,前两天说送衣服啥的,这 突然把东西送来发个短信给我,就删了!他换了个新手机号,发了个短信等于告诉我他手机号了~~~

来自 豆瓣App
  • 樱桃不爱小丸子

樱桃不爱小丸子 2017-08-14 06:16:45

他之前怎么朋友圈刷存在感我没理过,前两天说送衣服啥的,这 突然把东西送来发个短信给我,就删 他之前怎么朋友圈刷存在感我没理过,前两天说送衣服啥的,这 突然把东西送来发个短信给我,就删了!他换了个新手机号,发了个短信等于告诉我他手机号了~~~ ... 苏皮皮

完全搞不懂男人 真的

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-14 06:17:44

完全搞不懂男人 真的 完全搞不懂男人 真的 樱桃不爱小丸子

也是醉了,先以不变应万变吧…………

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-14 06:19:03

完全搞不懂男人 真的 完全搞不懂男人 真的 樱桃不爱小丸子

本来都马上要走出来了,现在又搞的,妈的

来自 豆瓣App
  • 樱桃不爱小丸子

樱桃不爱小丸子 2017-08-14 06:20:33

也是醉了,先以不变应万变吧………… 也是醉了,先以不变应万变吧………… 苏皮皮

我也是 我们私信说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-14 09:40:03

努力淡定中,讲真感觉很意外 努力淡定中,讲真感觉很意外 苏皮皮

理解你的感受,不过后来我就想既然人都不是我的了,号删了就删了吧。当然在让我经历一遍这个事我也还是会伤心

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-14 10:13:38

理解你的感受,不过后来我就想既然人都不是我的了,号删了就删了吧。当然在让我经历一遍这个事我 理解你的感受,不过后来我就想既然人都不是我的了,号删了就删了吧。当然在让我经历一遍这个事我也还是会伤心 ... 已注销

难过,更多的是不甘心

来自 豆瓣App
  • 糖

如果被对方删除,他在共同好友那里点赞,自己还能看到么? 如果被对方删除,他在共同好友那里点赞,自己还能看到么? 独自等待

不能

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-08-17 22:30:09

不能 不能

可是我看不到他朋友圈信息了,但是能看到他给别人点赞,他这个神经病

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-08-17 22:34:14

他换了你们俩在一起时候用的情侣头像?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-08-17 22:38:39

真的,而且他换了个一个情侣头像,我心里很难过 真的,而且他换了个一个情侣头像,我心里很难过 苏皮皮

你怎么知道他换的那个新头像是情侣头像?

来自 豆瓣App
  • 苏皮皮

苏皮皮 2017-08-18 05:03:05

你怎么知道他换的那个新头像是情侣头像? 你怎么知道他换的那个新头像是情侣头像? Luna

我查百度了……我俩都不用情侣头像……

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-08-18 07:22:52

我查百度了……我俩都不用情侣头像…… 我查百度了……我俩都不用情侣头像…… 苏皮皮

头像还能查百度?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36700 人聚集在这个小组
↑回顶部