昨天遇到了好多坑李白 现在都有阴影了

mzz

• 霸霸

霸霸 2017-08-13 12:02:46

玩的好的李白才是

来自 豆瓣App
  • mzz

mzz 2017-08-13 12:04:07

玩的好的李白才是 玩的好的李白才是 霸霸

没有遇过过玩的好的李白让我瞻仰一下

• 霸霸

霸霸 2017-08-13 12:05:13

没有遇过过玩的好的李白让我瞻仰一下 没有遇过过玩的好的李白让我瞻仰一下 mzz

你去qq区 小学生李白韩信露娜玩的都好

来自 豆瓣App
  • mzz

mzz 2017-08-13 12:06:26

你去qq区 小学生李白韩信露娜玩的都好 你去qq区 小学生李白韩信露娜玩的都好 霸霸

我是wx....倒是经常遇到carry全场的阿轲

• 至尊宝。

至尊宝。 2017-08-13 12:41:30

哎,毁了我大李白的名声

来自 豆瓣App
  • Ajie

Ajie 2017-08-13 13:12:28

李白基本分两种,坑比和大神。。。这个和露娜差不所

来自 豆瓣App
  • mzz

mzz 2017-08-13 14:12:36

李白基本分两种,坑比和大神。。。这个和露娜差不所 李白基本分两种,坑比和大神。。。这个和露娜差不所 Ajie

打得稀巴烂还要甩锅 很想骂他废物

• mzz

mzz 2017-08-13 14:14:26

哎,毁了我大李白的名声 哎,毁了我大李白的名声 至尊宝。

所以看到别人花痴李白真的很不解.....在我心里还不如阿轲

• 某某女

某某女 (盖世美女子) 2017-08-13 14:19:16

没有垃圾的英雄只有垃圾的召唤师

来自 豆瓣App
  • mzz

mzz 2017-08-13 14:40:29

没有垃圾的英雄只有垃圾的召唤师 没有垃圾的英雄只有垃圾的召唤师 某某女

就是这种垃圾召唤师太多让我对李白都有阴影了

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2017-08-13 14:51:26

李白的操作难度很高,所有拥有的英雄都练到蓝色了,李白最难,其次貂蝉,露娜还没有

• | - ^ .. ^ - |

| - ^ .. ^ - | 2017-08-13 18:40:59

昨天有个凤求凰 打得不好 可是好帅啊 本小乔痴迷到帮他打蓝qwq 好想一直跟着他噗哈哈

来自 豆瓣App

24 2017-08-13 18:57:06

本李白不服

来自 豆瓣App
  • mzz

mzz 2017-08-13 20:04:07

李白的操作难度很高,所有拥有的英雄都练到蓝色了,李白最难,其次貂蝉,露娜还没有 李白的操作难度很高,所有拥有的英雄都练到蓝色了,李白最难,其次貂蝉,露娜还没有 kangin

真的好的坏的两个极端

• mzz

mzz 2017-08-13 20:04:20

昨天有个凤求凰 打得不好 可是好帅啊 本小乔痴迷到帮他打蓝qwq 好想一直跟着他噗哈哈 昨天有个凤求凰 打得不好 可是好帅啊 本小乔痴迷到帮他打蓝qwq 好想一直跟着他噗哈哈 | - ^ .. ^ - |

周瑜:????

• mzz

mzz 2017-08-13 20:04:40

本李白不服 本李白不服 24

让你的队友安心

• bestrong

bestrong (日子一天天过着过着一天天的日子) 2017-08-13 20:09:47

关羽何在

来自 豆瓣App
  • mzz

mzz 2017-08-13 20:14:27

关羽何在 关羽何在 bestrong

??关羽挺好的

• bestrong

bestrong (日子一天天过着过着一天天的日子) 2017-08-13 20:15:38

??关羽挺好的 ??关羽挺好的 mzz

我也在练李白…不过只打匹配才练

来自 豆瓣App
  • | - ^ .. ^ - |

| - ^ .. ^ - | 2017-08-13 23:44:21

我是wx....倒是经常遇到carry全场的阿轲 我是wx....倒是经常遇到carry全场的阿轲 mzz

真的是…我几乎每局都遇到阿轲 大多数都很厉害 q区有很多厉害的李白大神~~能一言不发地杀的你片甲不留 来去如风 啧 微信区很少遇到 遇到基本都是坑 队友会说 别玩李白哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 川贝

川贝 (救命,我变成了钢铁侠!) 2017-08-13 23:58:12

啊。辅助不就是要带动全场嘛。

来自 豆瓣App
  • mzz

mzz 2017-08-14 08:01:00

真的是…我几乎每局都遇到阿轲 大多数都很厉害 q区有很多厉害的李白大神~~能一言不发地杀的你 真的是…我几乎每局都遇到阿轲 大多数都很厉害 q区有很多厉害的李白大神~~能一言不发地杀的你片甲不留 来去如风 啧 微信区很少遇到 遇到基本都是坑 队友会说 别玩李白哈哈哈 ... | - ^ .. ^ - |

是的 我方有阿轲就倍感安心!等哪天有空我也去搞个q号体验一下大神李白

• mzz

mzz 2017-08-14 08:01:38

啊。辅助不就是要带动全场嘛。 啊。辅助不就是要带动全场嘛。 川贝

。放过辅助

• 郭艾伦女朋友

郭艾伦女朋友 2017-08-14 08:03:19

昨天我们28杀赢,李白22杀4助攻…各种一挑四,一挑五…我猥琐守塔呢李白已经杀了十好几个人了。感受了一把躺赢。

来自 豆瓣App
  • 深挚于灵魂

深挚于灵魂 2017-08-14 08:06:08

这种我早喷了,我控制不了我自己不喷人。。。。

来自 豆瓣App
  • mzz

mzz 2017-08-14 08:07:09

昨天我们28杀赢,李白22杀4助攻…各种一挑四,一挑五…我猥琐守塔呢李白已经杀了十好几个人了。 昨天我们28杀赢,李白22杀4助攻…各种一挑四,一挑五…我猥琐守塔呢李白已经杀了十好几个人了。感受了一把躺赢。 ... 郭艾伦女朋友

羡慕。。。

• mzz

mzz 2017-08-14 08:08:23

这种我早喷了,我控制不了我自己不喷人。。。。 这种我早喷了,我控制不了我自己不喷人。。。。 深挚于灵魂

打得烂还能忍 打得烂还敢骂我就不能忍了 对喷了一整场

• 阿曼苏尔的预见

阿曼苏尔的预见 (时也,命也) 2017-08-14 08:10:46

我总觉得 黄金铂金段熟练度还很高的李白 基本是坑 蓝绿白板还能有点希望

来自 豆瓣App
  • 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2017-08-14 08:22:24

昨天有个凤求凰 打得不好 可是好帅啊 本小乔痴迷到帮他打蓝qwq 好想一直跟着他噗哈哈 昨天有个凤求凰 打得不好 可是好帅啊 本小乔痴迷到帮他打蓝qwq 好想一直跟着他噗哈哈 | - ^ .. ^ - |

打得不好的李白,再帅,在一心想赢的本仙女面前也是渣渣。有时候看对面李白秀翻全场,我就想,为啥不是我这一方的!

来自 豆瓣App
  • Mark

Mark (朋友一生路好走) 2017-08-14 09:02:34

哈哈

来自 豆瓣App
  • 抹茶小公主

抹茶小公主 2017-08-14 12:21:58

想过周瑜的感受吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33429 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部