匪我思存之佳期如梦之京城四少

麻袋.梅西

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 12:01:06

(‵▽′)╭

• 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-08-13 12:04:00

(‵▽′)╭ (‵▽′)╭ 小黄鸭

啵一个

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-08-13 12:05:11

雷二是我心头的白月光!!不接受任何反驳!!

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2017-08-13 12:06:01

阮正东那个,佳期,终于等到你回家。我真的快哭死了。以及觉得和纪南方当哥们不赖

来自 豆瓣App
  • 🌟️

🌟️ (一忘皆空) 2017-08-13 12:07:09

阮正东啊,老子的白月光

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-08-13 12:19:42

阮正东那个,佳期,终于等到你回家。我真的快哭死了。以及觉得和纪南方当哥们不赖 阮正东那个,佳期,终于等到你回家。我真的快哭死了。以及觉得和纪南方当哥们不赖 落苏

纪南方好惨,在感情里

来自 豆瓣App
  • 浜辺美波

浜辺美波 2017-08-13 12:21:00

东子!我的白月光

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2017-08-13 12:21:42

雷二跟女主番外在一起了,也是很不错的结局了

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-08-13 12:22:11

当年看佳期如梦,只有我一个人喜欢孟和平哈哈,几乎可以说是我最喜欢的小言男主角!!!
    以及佳期如梦系列我觉得印象最深刻的是叶慎守父母的故事,那么艰难相爱的两个人,最终居然是这个结局。

• 小栗饼

小栗饼 2017-08-13 12:22:41

东子赚走了我少女的眼泪!!!

来自 豆瓣App
  • 君生我未生

君生我未生 (恨不生同时,日日与君好。) 2017-08-13 12:24:47

你们都喜欢雷二啥?小绍多怨啊……叶慎守渣的有目共睹

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2017-08-13 12:26:36

当年看佳期如梦,只有我一个人喜欢孟和平哈哈,几乎可以说是我最喜欢的小言男主角!!! 以及佳 当年看佳期如梦,只有我一个人喜欢孟和平哈哈,几乎可以说是我最喜欢的小言男主角!!! 以及佳期如梦系列我觉得印象最深刻的是叶慎守父母的故事,那么艰难相爱的两个人,最终居然是这个结局。 ... 芝麻汤圆

叶慎守父母?我记得他爹在外面有小三生了个女儿的。你会不会是记岔了 是叶慎宽和九江的故事 是爱的挺苦的

来自 豆瓣App
  • 秋笑棠

秋笑棠 (梦里不知身是客) 2017-08-13 12:27:00

已经记不清叶慎守的剧情了,但是看到这个名字就很生气很生气很生气

• zqsgnomystyle

zqsgnomystyle (你好啊) 2017-08-13 12:28:10

当年看佳期如梦,只有我一个人喜欢孟和平哈哈,几乎可以说是我最喜欢的小言男主角!!! 以及佳 当年看佳期如梦,只有我一个人喜欢孟和平哈哈,几乎可以说是我最喜欢的小言男主角!!! 以及佳期如梦系列我觉得印象最深刻的是叶慎守父母的故事,那么艰难相爱的两个人,最终居然是这个结局。 ... 芝麻汤圆

好久好久之前看了,就记得个梗 和平鸽哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-08-13 12:28:15

叶慎守父母?我记得他爹在外面有小三生了个女儿的。你会不会是记岔了 是叶慎宽和九江的故事 是爱 叶慎守父母?我记得他爹在外面有小三生了个女儿的。你会不会是记岔了 是叶慎宽和九江的故事 是爱的挺苦的 ... 大侠

没有啊他父母的婚姻本来是不被双方家长同意的,她爸爸那会儿都被赶到南海的岛上当兵了,她妈妈拿着她外婆的钱千里迢迢去看她爸爸

• 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-08-13 12:28:54

好久好久之前看了,就记得个梗 和平鸽哈哈哈 好久好久之前看了,就记得个梗 和平鸽哈哈哈 zqsgnomystyle

哈哈我还记得那个山丹丹开花红艳艳

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2017-08-13 12:29:04

叶慎守父母?我记得他爹在外面有小三生了个女儿的。你会不会是记岔了 是叶慎宽和九江的故事 是爱 叶慎守父母?我记得他爹在外面有小三生了个女儿的。你会不会是记岔了 是叶慎宽和九江的故事 是爱的挺苦的 ... 大侠

叶慎守父母当年在一起也很不容易啊,结果最后结局是她爸出轨,她妈知道装不知道,反正挺唏嘘的

来自 豆瓣App
  • 向幸福出发

向幸福出发 2017-08-13 12:30:10

我至今还是不明白为什么一定要把东子给写死呢~~好好的HE不行吗?
    后来看了雷二的,虐女主虐男主,最后还是不在一起,再看纪三,还是不能如愿~
    然后我就再也不看匪我思存的书了!
    她把男主塑造得那么吸引人,却对女主们求而不得,是了为爽到自己吗?
    年纪大了,为虐而虐的文是再也不碰的的

• 大侠

大侠 2017-08-13 12:30:42

没有啊他父母的婚姻本来是不被双方家长同意的,她爸爸那会儿都被赶到南海的岛上当兵了,她妈妈拿 没有啊他父母的婚姻本来是不被双方家长同意的,她爸爸那会儿都被赶到南海的岛上当兵了,她妈妈拿着她外婆的钱千里迢迢去看她爸爸 ... 芝麻汤圆

哦哦 那我就没注意看了 因为不喜欢那个叶慎守的前男友,然后他小姨就是叶慎守爹的小三 基本他们那几个的戏份都是跳过去的 2333

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-08-13 12:32:38

哦哦 那我就没注意看了 因为不喜欢那个叶慎守的前男友,然后他小姨就是叶慎守爹的小三 基本他们 哦哦 那我就没注意看了 因为不喜欢那个叶慎守的前男友,然后他小姨就是叶慎守爹的小三 基本他们那几个的戏份都是跳过去的 2333 ... 大侠

今生今世那本书我男一女一男二都不喜欢,唯独对叶慎守父母的故事很唏嘘

• 大侠

大侠 2017-08-13 12:32:40

叶慎守父母当年在一起也很不容易啊,结果最后结局是她爸出轨,她妈知道装不知道,反正挺唏嘘的 叶慎守父母当年在一起也很不容易啊,结果最后结局是她爸出轨,她妈知道装不知道,反正挺唏嘘的 片桐哲平

嗯嗯 前面有鹅给补课了 ,叶慎守真是我多年浸淫小言届最讨厌女主没有之一了 所以他们父母我都没细看

来自 豆瓣App
  • 我想早点睡

我想早点睡 2017-08-13 12:33:11

我也喜欢,但是阮正东我也超爱

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2017-08-13 12:34:01

今生今世那本书我男一女一男二都不喜欢,唯独对叶慎守父母的故事很唏嘘 今生今世那本书我男一女一男二都不喜欢,唯独对叶慎守父母的故事很唏嘘 芝麻汤圆

那最后叶慎守她爹有没有回归 小三和孩子呢 都是什么结局

来自 豆瓣App
  • 没id

没id (此生与你) 2017-08-13 12:34:19

叶慎宽 鬼迷心窍的男人!爱人和儿子都不在身边!

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-08-13 12:35:05

那最后叶慎守她爹有没有回归 小三和孩子呢 都是什么结局 那最后叶慎守她爹有没有回归 小三和孩子呢 都是什么结局 大侠

叶慎守她爹本来就是两边这样吧,小三和孩子还是在那个四合院里

• 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-08-13 12:35:47

叶慎宽 鬼迷心窍的男人!爱人和儿子都不在身边! 叶慎宽 鬼迷心窍的男人!爱人和儿子都不在身边! 没id

直接导致我现在听李宗盛的鬼迷心窍就想到他!

• 叶叶摩卡moka

叶叶摩卡moka 2017-08-13 12:36:44

雷二跟女主番外在一起了,也是很不错的结局了 雷二跟女主番外在一起了,也是很不错的结局了 克里斯派恩

是的!!!我记得!!!儿子超可爱!!!

来自 豆瓣App
  • 叶叶摩卡moka

叶叶摩卡moka 2017-08-13 12:37:24

纪南方好惨,在感情里 纪南方好惨,在感情里 麻袋.梅西

好像番外也在一起了 守守生宝宝了

来自 豆瓣App
  • 神枪手百合根

神枪手百合根 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2017-08-13 12:38:41

我我我,喜欢孟和平,匪大对孟和平太残忍了,之后那本的番外,孟和平还单身呢,还独自到汶川去支援地震。

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-08-13 12:38:59

阮正东吧……初中的时候佳期如梦翻了快十遍……但是觉得匪大的古言才叫虐的肝颤

来自 豆瓣App
  • 没id

没id (此生与你) 2017-08-13 12:40:15

直接导致我现在听李宗盛的鬼迷心窍就想到他! 直接导致我现在听李宗盛的鬼迷心窍就想到他! 芝麻汤圆

是呀 鬼迷心窍就会想到老叶!————而叶慎宽却只见一丝白发满身疲惫。其实该忘得还是忘了吧,自怜自弃有何用,珍惜眼前人未尝不是件好事。只是当那首《鬼迷心窍》响起,还是会泛着泪光问自己:你究竟是哪里好/这么多年我还忘不了/春风再美也比不上你的笑/没见过你的人不会明了……

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2017-08-13 12:41:14

叶慎守父母就是爱的艰难。叶慎守妈妈盛开在那个年代成分不好是资产阶级大小姐,叶慎守爷爷为了拆散他们把叶慎守爸爸调到了南沙还是西沙我忘了。盛开拿着自己妈给的几十块钱去找叶慎守爸爸,结果看到她爸洗澡水都没有,天天吃罐头,一根黄瓜都吃不上,盛开回来就写信分手然后跟着自己亲戚去了hk。好几年后回北京探亲遇到了叶慎守爸爸,她爸爸说我都会种黄瓜了,你还不嫁给我吗?俩人才结婚的。谁知道她爸出轨

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2017-08-13 12:42:08

叶慎守父母就是爱的艰难。叶慎守妈妈盛开在那个年代成分不好是资产阶级大小姐,叶慎守爷爷为了拆 叶慎守父母就是爱的艰难。叶慎守妈妈盛开在那个年代成分不好是资产阶级大小姐,叶慎守爷爷为了拆散他们把叶慎守爸爸调到了南沙还是西沙我忘了。盛开拿着自己妈给的几十块钱去找叶慎守爸爸,结果看到她爸洗澡水都没有,天天吃罐头,一根黄瓜都吃不上,盛开回来就写信分手然后跟着自己亲戚去了hk。好几年后回北京探亲遇到了叶慎守爸爸,她爸爸说我都会种黄瓜了,你还不嫁给我吗?俩人才结婚的。谁知道她爸出轨 ... 落苏

嗯嗯 前面有鹅补课了 是我没详细看

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2017-08-13 12:42:19

叶家的人都很一样难尽……

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2017-08-13 12:43:41

叶慎守父母就是爱的艰难。叶慎守妈妈盛开在那个年代成分不好是资产阶级大小姐,叶慎守爷爷为了拆 叶慎守父母就是爱的艰难。叶慎守妈妈盛开在那个年代成分不好是资产阶级大小姐,叶慎守爷爷为了拆散他们把叶慎守爸爸调到了南沙还是西沙我忘了。盛开拿着自己妈给的几十块钱去找叶慎守爸爸,结果看到她爸洗澡水都没有,天天吃罐头,一根黄瓜都吃不上,盛开回来就写信分手然后跟着自己亲戚去了hk。好几年后回北京探亲遇到了叶慎守爸爸,她爸爸说我都会种黄瓜了,你还不嫁给我吗?俩人才结婚的。谁知道她爸出轨 ... 落苏

这个剧情有独立番外吗 还是穿插在回忆里,好想看呀

来自 豆瓣App
  • 舒漾.、

舒漾.、 (我跟你说咯~) 2017-08-13 12:46:57

雷二最终和女主还是在一块儿了 孩子神助攻 聪明的雷二还是有远见的 感恩

来自 豆瓣App
  • 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2017-08-13 12:47:01

啊 海上繁花要播了 这个套路的言情已经不符合观众口味了 现在都要看甜的

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2017-08-13 12:49:15

这个剧情有独立番外吗 还是穿插在回忆里,好想看呀 这个剧情有独立番外吗 还是穿插在回忆里,好想看呀 大侠

穿插在正文里,不是番外

来自 豆瓣App
  • 没id

没id (此生与你) 2017-08-13 12:55:10

京城四少是叶慎容!叶慎宽就是个打酱油 偶尔客串抱着姑娘唱鬼迷心窍 偶尔拿着热毛尖泼千手观音

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-08-13 12:55:23

纪南方

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-08-13 12:55:41

是的!!!我记得!!!儿子超可爱!!! 是的!!!我记得!!!儿子超可爱!!! 叶叶摩卡moka

还取了个名字叫杜丁丁,果然是杜晓苏的品味😂

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-08-13 12:56:26

京城四少是叶慎容!叶慎宽就是个打酱油 偶尔客串抱着姑娘唱鬼迷心窍 偶尔拿着热毛尖泼千手观音 京城四少是叶慎容!叶慎宽就是个打酱油 偶尔客串抱着姑娘唱鬼迷心窍 偶尔拿着热毛尖泼千手观音 没id

好,我改过来

来自 豆瓣App
  • 没id

没id (此生与你) 2017-08-13 13:00:48

还取了个名字叫杜丁丁,果然是杜晓苏的品味😂 还取了个名字叫杜丁丁,果然是杜晓苏的品味😂 麻袋.梅西

是这样的。丁字还有一个读音是zheng,读一声,是象声词,下棋的声音。书里说过,雷家姥爷说雷老大和老三都不用学棋,唯独雷二脾气爆坐不住就非得学。所以丁丁的名字加上雷二从小学棋,大家可以知道,晓苏对雷二是一种什么扭扭捏捏深藏不露的感情了吧。(转自贴吧)

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2017-08-13 13:01:12

还记得大一的时候我熬夜看佳期如梦,室友熬夜看韩综,大晚上的她笑成傻逼我哭成傻逼……

来自 豆瓣App
  • 艾露莎

艾露莎 2017-08-13 13:02:29

抱抱雷二(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2017-08-13 13:03:00

京城四少是叶慎容!叶慎宽就是个打酱油 偶尔客串抱着姑娘唱鬼迷心窍 偶尔拿着热毛尖泼千手观音 京城四少是叶慎容!叶慎宽就是个打酱油 偶尔客串抱着姑娘唱鬼迷心窍 偶尔拿着热毛尖泼千手观音 没id

是当时就价值八十八万人民币的千手观音。不这么说不能显示出领导那一下子有多潇洒。那时候北京一套三居室也就一百来万还是不错的地段

来自 豆瓣App
  • ( ¯ᒡ̱¯ )و

( ¯ᒡ̱¯ )و (转圈圈) 2017-08-13 13:03:50

我喜欢宽少和九江

来自 豆瓣App
  • 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2017-08-13 13:03:53

你们都要雷二,我只心疼我的邵医生

• 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-08-13 13:04:57

是这样的。丁字还有一个读音是zheng,读一声,是象声词,下棋的声音。书里说过,雷家姥爷说雷老 是这样的。丁字还有一个读音是zheng,读一声,是象声词,下棋的声音。书里说过,雷家姥爷说雷老大和老三都不用学棋,唯独雷二脾气爆坐不住就非得学。所以丁丁的名字加上雷二从小学棋,大家可以知道,晓苏对雷二是一种什么扭扭捏捏深藏不露的感情了吧。(转自贴吧) ... 没id

还有这种山路十八弯的思维,杜晓苏真是够了,我看以后谁敢说她不爱雷二😂

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2017-08-13 13:05:58

那最后叶慎守她爹有没有回归 小三和孩子呢 都是什么结局 那最后叶慎守她爹有没有回归 小三和孩子呢 都是什么结局 大侠

她爹一直都是双轨并行,没啥回归不回归的。她妈妈知道了但是认命了,觉得反正老公最爱自己还对自己有愧,自己能拿稳叶太太的名头,别的都无足轻重

来自 豆瓣App
  • 大宝陈

大宝陈 2017-08-13 13:06:08

东子啊 哭死我了

来自 豆瓣App
  • 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2017-08-13 13:06:38

我也喜欢和平

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-08-13 13:06:53

是这样的。丁字还有一个读音是zheng,读一声,是象声词,下棋的声音。书里说过,雷家姥爷说雷老 是这样的。丁字还有一个读音是zheng,读一声,是象声词,下棋的声音。书里说过,雷家姥爷说雷老大和老三都不用学棋,唯独雷二脾气爆坐不住就非得学。所以丁丁的名字加上雷二从小学棋,大家可以知道,晓苏对雷二是一种什么扭扭捏捏深藏不露的感情了吧。(转自贴吧) ... 没id

看到下棋这段,我又想起雷二写的纸条:爸爸喜欢大哥,妈妈喜欢小嵘,姥姥我想您了。😭

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2017-08-13 13:07:02

雷二。永远的阮正东。

来自 豆瓣App
  • 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2017-08-13 13:07:30

阮正东!!!就是因为东子爱上匪大的文,其次纪南方,叶慎守太渣了心疼死南方了。

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-08-13 13:09:00

你们都要雷二,我只心疼我的邵医生 你们都要雷二,我只心疼我的邵医生 香油麻酱

我也心疼,不过喜欢还是雷二

来自 豆瓣App
  • 没id

没id (此生与你) 2017-08-13 13:19:03

我喜欢宽少和九江 我喜欢宽少和九江 ( ¯ᒡ̱¯ )و

特别心疼老叶 九江后面好待遇到戴维了!叶慎宽只能抱着儿子喜欢飞机,还给自己女儿起了名字叫结结 了结!

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2017-08-13 13:20:52

尼玛,最喜欢孟和平,没有任何阻力了也不能和相爱的人在一起,连男主的名号也没有。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-08-13 13:25:29

佳期如梦因为名字我一直站孟和平……还有蜜汁喜欢纪南方

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2017-08-13 13:26:46

雷二第一纪三第二

来自 豆瓣App
  • 没id

没id (此生与你) 2017-08-13 13:27:01

是当时就价值八十八万人民币的千手观音。不这么说不能显示出领导那一下子有多潇洒。那时候北京一 是当时就价值八十八万人民币的千手观音。不这么说不能显示出领导那一下子有多潇洒。那时候北京一套三居室也就一百来万还是不错的地段 ... 落苏

叶慎宽这种人吧 !说心疼他吧爱人不能爱 儿子不能认。说他活该吧 结婚了还在外面花觅柳 !说白了他就是个渣男 负心汉

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2017-08-13 13:28:14

说真的,不知道大家对匪大什么感情,从我自己来看,虽然看了她很多书,网络小说作家里她是最多的,会买她的书,却不饭她,每次看完都是愤愤不平的感觉,太虐,撕碎爱情。不过文笔真好。

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2017-08-13 13:29:29

叶慎宽这种人吧 !说心疼他吧爱人不能爱 儿子不能认。说他活该吧 结婚了还在外面花觅柳 !说白了 叶慎宽这种人吧 !说心疼他吧爱人不能爱 儿子不能认。说他活该吧 结婚了还在外面花觅柳 !说白了他就是个渣男 负心汉 ... 没id

他和他老婆才是真各玩各的吧……他老婆余缓缓和一个黑社hui在一起生了个儿子甩锅叶慎宽了,结果那孩子还有抑郁症。后来俩人也过不下去了干脆离婚。我就觉得张博士挺惨的,可能一直搞学术比较单纯有点被骗婚的意思,九江那事不知道一直糊涂下去也就算了,知道了真的山崩地裂

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2017-08-13 13:30:05

那个叶慎容和沈恋恋好萌,可惜木有小说

• 英雄吕霞

英雄吕霞 (我最大的烦恼是太瘦了) 2017-08-13 13:30:13

只针对雷二的话,可是爱情没有先来后到,我站邵医生

• 小泡芙

小泡芙 2017-08-13 13:31:02

只有我很喜欢纪南方吗!

来自 豆瓣App
  • journey

journey (懒是病,得治。) 2017-08-13 13:32:29

你们随意,我抱走阮正东。

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2017-08-13 13:35:06

沈恋恋是哪本书的女主哇

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2017-08-13 13:35:37

那个叶慎容和沈恋恋好萌,可惜木有小说 那个叶慎容和沈恋恋好萌,可惜木有小说 木代

这么多年来我一直等着叶慎容的 结果还是等不到

来自 豆瓣App
  • summoon

summoon (每天都要努力赚钱哟!) 2017-08-13 13:37:35

只有我很喜欢纪南方吗! 只有我很喜欢纪南方吗! 小泡芙

不喜欢纪南方。他跟他老婆一对作比。
    他老婆是我最讨厌的女主之一。作天作地

• 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-08-13 13:38:40

只针对雷二的话,可是爱情没有先来后到,我站邵医生 只针对雷二的话,可是爱情没有先来后到,我站邵医生 英雄吕霞

雷二说这句话的时候,小邵医生已经走了,杜晓苏已经怀孕了,他想和她结婚,雷老大阻止不允许,说其他人都可以,就她不行,他才说的:是我先遇上的她。

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-08-13 13:39:13

我可能是个异类,佳期如梦里面喜欢孟和平,对阮正东无感

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-08-13 13:39:37

沈恋恋是哪本书的女主哇 沈恋恋是哪本书的女主哇 咚咚咚咚锵

是叶四的老婆,具体哪本书我也不清楚了😂

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2017-08-13 13:39:53

这么多年来我一直等着叶慎容的 结果还是等不到 这么多年来我一直等着叶慎容的 结果还是等不到 大侠

《佳期如梦之良辰美景》主角是不是叶慎容和沈恋恋。在一个番外里看见这对,女主真是太萌了。

• 屿

屿 2017-08-13 13:40:22

第一本匪大的书就是佳期如梦 觉得没有一个男主比得上东子

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2017-08-13 13:40:48

这么多年来我一直等着叶慎容的 结果还是等不到 这么多年来我一直等着叶慎容的 结果还是等不到 大侠

好吧,这部居然没有动笔,失望。

• 屿

屿 2017-08-13 13:41:26

看到你的解释 仿佛又看了一个番外 谢谢鹅~

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-08-13 13:42:29

和平鸽和平鸽和平鸽,这才是我心里多年的白月光……

来自 豆瓣App
  • 白加黑

白加黑 2017-08-13 13:43:43

喜欢孟和平

• 没id

没id (此生与你) 2017-08-13 13:43:45

他和他老婆才是真各玩各的吧……他老婆余缓缓和一个黑社hui在一起生了个儿子甩锅叶慎宽了,结果 他和他老婆才是真各玩各的吧……他老婆余缓缓和一个黑社hui在一起生了个儿子甩锅叶慎宽了,结果那孩子还有抑郁症。后来俩人也过不下去了干脆离婚。我就觉得张博士挺惨的,可能一直搞学术比较单纯有点被骗婚的意思,九江那事不知道一直糊涂下去也就算了,知道了真的山崩地裂 ... 落苏

身边睡着老婆 梦话喊着九江!他老婆应该会一直糊涂下去吧!叶慎宽还是知道保护自己老婆的!九江也不会回国了!不知道会不会有那么一段故事 很多年后 结结去了国外 喜欢了一个叫了了的男孩子!那就太狗血了

来自 豆瓣App
  • 没id

没id (此生与你) 2017-08-13 13:44:18

看到你的解释 仿佛又看了一个番外 谢谢鹅~ 看到你的解释 仿佛又看了一个番外 谢谢鹅~ 屿

佳期如梦系列 雷宇峥是幸福的

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2017-08-13 13:44:32

《佳期如梦之良辰美景》主角是不是叶慎容和沈恋恋。在一个番外里看见这对,女主真是太萌了。 《佳期如梦之良辰美景》主角是不是叶慎容和沈恋恋。在一个番外里看见这对,女主真是太萌了。 木代

是的呀 据说这是唯一不虐的京城四少 可她就是不见写

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-08-13 13:46:21

雷二最终和女主还是在一块儿了 孩子神助攻 聪明的雷二还是有远见的 感恩 雷二最终和女主还是在一块儿了 孩子神助攻 聪明的雷二还是有远见的 感恩 舒漾.、

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,超级可爱的丁丁,仗着爷爷奶奶姥姥姥爷大伯的疼爱宠溺,上欺阿拉丁生父,下捉弄堂姐。不过最后还是被他爸爸扔到美国参加夏令营,电灯泡不过是谁做都不会有好下场😂

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2017-08-13 13:48:40

身边睡着老婆 梦话喊着九江!他老婆应该会一直糊涂下去吧!叶慎宽还是知道保护自己老婆的!九江 身边睡着老婆 梦话喊着九江!他老婆应该会一直糊涂下去吧!叶慎宽还是知道保护自己老婆的!九江也不会回国了!不知道会不会有那么一段故事 很多年后 结结去了国外 喜欢了一个叫了了的男孩子!那就太狗血了 ... 没id

反正丁丁和了了是好哥们……

来自 豆瓣App
  • 没id

没id (此生与你) 2017-08-13 13:50:50

反正丁丁和了了是好哥们…… 反正丁丁和了了是好哥们…… 落苏

这叠字名真的很高 干!雷二见了了应该比宽少都多吧!!!

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-08-13 13:51:28

反正丁丁和了了是好哥们…… 反正丁丁和了了是好哥们…… 落苏

吃惊,还有丁丁的番外!!!!!😱可以求吗,好想看!!!

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2017-08-13 14:01:57

吃惊,还有丁丁的番外!!!!!😱可以求吗,好想看!!! 吃惊,还有丁丁的番外!!!!!😱可以求吗,好想看!!! 麻袋.梅西

你搜《冬至的故事 从波士顿到北京》、《给二伯的一封信 某愤怒的小孩》、《虐虐更健康》、《训子书 雷二的回信》还有个丁丁和邹七巧和苏悦生的儿子的番外叫啥我忘了……我下载的软件看的所以我也没办法豆油你

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2017-08-13 14:03:13

这叠字名真的很高 干!雷二见了了应该比宽少都多吧!!! 这叠字名真的很高 干!雷二见了了应该比宽少都多吧!!! 没id

瓜瓜 宝宝 丁丁 了了,嗯,可以说是贱命好养活了。雷二真的比叶慎宽见了了多,他第一次见到了了还说了了眼熟,长得像自己一个哥们

来自 豆瓣App
  • 好利来太腻

好利来太腻 2017-08-13 14:42:56

阮正东啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-08-13 14:45:02

你搜《冬至的故事 从波士顿到北京》、《给二伯的一封信 某愤怒的小孩》、《虐虐更健康》、《训子 你搜《冬至的故事 从波士顿到北京》、《给二伯的一封信 某愤怒的小孩》、《虐虐更健康》、《训子书 雷二的回信》还有个丁丁和邹七巧和苏悦生的儿子的番外叫啥我忘了……我下载的软件看的所以我也没办法豆油你 ... 落苏

好,我自己找找看,前面的都有看过,在微博上有,就是丁丁和了了的没看过😂

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-08-13 14:45:17

阮正东啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 阮正东啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 好利来太腻

辣么激动😂

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-08-13 18:34:20

我我我,喜欢孟和平,匪大对孟和平太残忍了,之后那本的番外,孟和平还单身呢,还独自到汶川去支 我我我,喜欢孟和平,匪大对孟和平太残忍了,之后那本的番外,孟和平还单身呢,还独自到汶川去支援地震。 ... 神枪手百合根

唉我一直觉得这可能是他和佳期最好的结局,不然如果最后还在一起,中间那算什么事情呢。。。而且我个人也不觉得佳期有爱上阮正东

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2017-08-13 19:00:27

我已经不记得啥剧情了但就记得我喜欢的是孟和平

来自 豆瓣App
  • 暂时不改名了

暂时不改名了 2017-08-13 19:17:12

我特别喜欢杜丁丁分情况的喊雷二爸和二叔哈哈

来自 豆瓣App
  • 社交圈被占领了

社交圈被占领了 2017-08-13 19:54:10

雷二

来自 豆瓣App
  • 雷佳音老婆

雷佳音老婆 2017-08-13 21:11:42

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

601094 人聚集在这个小组
↑回顶部