男朋友为了所谓的兄弟情义放弃了我

亲爱的小水水水

加入小组后即可参加投票
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2017-08-13 11:59:24

………他不够爱你,借口还蛮多的呢,分就分了。不过我有种直觉,等你男朋友看到他兄弟和前女友恩恩爱爱的,自己孤单寂寞冷了,还会回头找你的。

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-08-13 12:01:12

他兄弟和他前女友在一起,所以要放弃你是什么鬼逻辑

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2017-08-13 12:08:08

你男朋友真是神的逻辑,什么乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小水水水

亲爱的小水水水 (愿你此生永远勿忘你) 2017-08-13 12:14:04

他兄弟和他前女友在一起,所以要放弃你是什么鬼逻辑 他兄弟和他前女友在一起,所以要放弃你是什么鬼逻辑 欧阳盆栽

他的逻辑就是 他又不想和我分手 但又要我忍受他对我的冷暴力 还义正言辞的说是因为他兄弟对他太重要了 他心里崩溃了 现在根本分不了任何的情感给我

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小水水水

亲爱的小水水水 (愿你此生永远勿忘你) 2017-08-13 12:14:45

………他不够爱你,借口还蛮多的呢,分就分了。不过我有种直觉,等你男朋友看到他兄弟和前女友恩 ………他不够爱你,借口还蛮多的呢,分就分了。不过我有种直觉,等你男朋友看到他兄弟和前女友恩恩爱爱的,自己孤单寂寞冷了,还会回头找你的。 ... 百忧解❤

是啊 可这么到了那时候 我也不一定要他了

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-08-13 12:15:29

他的逻辑就是 他又不想和我分手 但又要我忍受他对我的冷暴力 还义正言辞的说是因为他兄弟对他太 他的逻辑就是 他又不想和我分手 但又要我忍受他对我的冷暴力 还义正言辞的说是因为他兄弟对他太重要了 他心里崩溃了 现在根本分不了任何的情感给我 ... 亲爱的小水水水

那你也别管他了反正他兄弟都比你重要。。而且这样和前女友在一起的兄弟靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2017-08-13 12:16:30

是啊 可这么到了那时候 我也不一定要他了 是啊 可这么到了那时候 我也不一定要他了 亲爱的小水水水

不是不一定,就是不要

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小水水水

亲爱的小水水水 (愿你此生永远勿忘你) 2017-08-13 12:19:33

那你也别管他了反正他兄弟都比你重要。。而且这样和前女友在一起的兄弟靠谱吗 那你也别管他了反正他兄弟都比你重要。。而且这样和前女友在一起的兄弟靠谱吗 欧阳盆栽

是啊 我付出再多 甚至他也知道我对他更好 可我昨天就说了一句你兄弟根本没把你当兄弟看 他就直接吼我 呵呵 真的看清了

来自 豆瓣App
  • 偏执狂

偏执狂 2017-08-13 12:23:06

应该是对前女友的独占欲

来自 豆瓣App
  • 李喵呜

李喵呜 (Venusian) 2017-08-13 12:24:02

我感觉是他对前女友还有感情,特别是兄弟和她在一起之后就更加确定了,并不是因为什么兄弟才冷落你

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-08-13 12:38:32

感觉被横刀夺爱了,在这四角关系里,你的感受是最无关紧要的。前女友操纵你男友的情绪,你男友操纵你的情绪。一堆垃圾,放手吧。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小水水水

亲爱的小水水水 (愿你此生永远勿忘你) 2017-08-13 12:38:39

我感觉是他对前女友还有感情,特别是兄弟和她在一起之后就更加确定了,并不是因为什么兄弟才冷落 我感觉是他对前女友还有感情,特别是兄弟和她在一起之后就更加确定了,并不是因为什么兄弟才冷落你 ... 李喵呜

我也觉得他有点 可他不承认 反正我受不了他这样对我的态度 这件事我什么都没做错 他不敢去凶他的兄弟 反而把气全撒在我身上 冷落我

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-08-13 12:40:05

我觉得你男友爱的是他兄弟😁

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小水水水

亲爱的小水水水 (愿你此生永远勿忘你) 2017-08-13 12:42:28

感觉被横刀夺爱了,在这四角关系里,你的感受是最无关紧要的。前女友操纵你男友的情绪,你男友操 感觉被横刀夺爱了,在这四角关系里,你的感受是最无关紧要的。前女友操纵你男友的情绪,你男友操纵你的情绪。一堆垃圾,放手吧。 ... mark

好不甘心 付出了那么多 还比不上背叛他的两个人 甚至可能我提的分手 对他也无关紧要

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2017-08-13 13:11:10

你男朋友对他前任还有感情吧

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-13 13:16:47

毛病 他兄弟谈恋爱 他激动个什么劲。就算是他前女友他们也分手了有什么关系啊。 他兄弟谈他的恋爱 真搞不懂跟你们谈恋爱有什么联系。 什么兄弟大过所有人,兄弟谈恋爱关他什么事啦,还是说他兄弟谈恋爱他就不能谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-08-13 13:22:28

好不甘心 付出了那么多 还比不上背叛他的两个人 甚至可能我提的分手 对他也无关紧要 好不甘心 付出了那么多 还比不上背叛他的两个人 甚至可能我提的分手 对他也无关紧要 亲爱的小水水水

有什么不甘心的,一群渣滓。类似于3劈。这么恶心早点分是你的福气。

来自 豆瓣App
  • 李喵呜

李喵呜 (Venusian) 2017-08-13 13:46:34

我也觉得他有点 可他不承认 反正我受不了他这样对我的态度 这件事我什么都没做错 他不敢去凶他的 我也觉得他有点 可他不承认 反正我受不了他这样对我的态度 这件事我什么都没做错 他不敢去凶他的兄弟 反而把气全撒在我身上 冷落我 ... 亲爱的小水水水

那就分吧…这样纠结的关系对你来说也没什么好处...我男票有两个朋友之间就是这样,那女生没和她前任分手就和现任开始暧昧不清,现任还是通过我男票认识的,和现任一起之后聚会的时候还撩我男票...我看着都想劝男票别跟他们这群人走那么近…

来自 豆瓣App
  • 李喵呜

李喵呜 (Venusian) 2017-08-13 13:48:34

好不甘心 付出了那么多 还比不上背叛他的两个人 甚至可能我提的分手 对他也无关紧要 好不甘心 付出了那么多 还比不上背叛他的两个人 甚至可能我提的分手 对他也无关紧要 亲爱的小水水水

用不着拿自己和他们比较,没有可比性,他们关系错乱不是你的错,跟你的价值一点关系都没有

来自 豆瓣App
  • 榴花

榴花 (四肢健全、人格完整!) 2017-08-13 13:48:49

像楼上讲的,一群辣鸡,你赶紧远离

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 (这一生很短 而爱无疆) 2017-08-13 13:51:37

那你就跟别人在一起吧,我保证你这个男朋友会后悔成狗

来自 豆瓣App
  • piapia

piapia (瘦到99斤改签名) 2017-08-13 13:57:07

莫非他的真爱是他兄弟

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小水水水

亲爱的小水水水 (愿你此生永远勿忘你) 2017-08-13 14:32:43

毛病 他兄弟谈恋爱 他激动个什么劲。就算是他前女友他们也分手了有什么关系啊。 他兄弟谈他的 毛病 他兄弟谈恋爱 他激动个什么劲。就算是他前女友他们也分手了有什么关系啊。 他兄弟谈他的恋爱 真搞不懂跟你们谈恋爱有什么联系。 什么兄弟大过所有人,兄弟谈恋爱关他什么事啦,还是说他兄弟谈恋爱他就不能谈恋爱了 ... 不爱小姐

是啊 我也不懂 而且他和他前女友分了都两年了 我是真不理解 他如此在意的点在哪里 甚至连谈恋爱的情绪都能没有

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-13 15:52:04

是啊 我也不懂 而且他和他前女友分了都两年了 我是真不理解 他如此在意的点在哪里 甚至连谈恋爱 是啊 我也不懂 而且他和他前女友分了都两年了 我是真不理解 他如此在意的点在哪里 甚至连谈恋爱的情绪都能没有 ... 亲爱的小水水水

重新找个吧

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2017-08-13 15:57:29

借口吧。其实就是他心里还有前女友,接受不了前女友和兄弟在一起的事实而已。真的兄弟对他那么重要,他俩在一起就祝福咯,又不是和现女友在一起,前女友都是过去的事情了。爱在一起就在一起啊。为啥烦恼?为啥冷暴力你啊?

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2017-08-13 17:34:54

他的圈子可真乱

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-08-13 19:37:29

我来回看了好几遍 还以为我理解能力有问题 他兄弟跟他前女友在一起 你像天使一样表示陪在他身边然后他说因为他看重兄弟情义要跟你分手??wtf?这题太难了!超纲了!

来自 豆瓣App
  • mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2017-08-13 19:57:38

这种傻逼不要也罢,楼主你就是最不重要的那个啊。找个在意你的人吧~

来自 豆瓣App
  • 卤卤

卤卤 2017-08-13 20:27:55

你前任是傻子吧,分的好

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2017-08-13 20:34:34

lz不该高兴吗和这种人分手?不觉得智商情商都很低吗?所以才会被兄弟戴绿帽啊

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2017-08-13 20:34:37

内心留恋的前女友和我的兄弟在一起了,我要不要夺回来。要前女友,还是要兄弟,还是要现女友?这是个难题。

• JISOO

JISOO 2017-08-13 20:37:53

你赶紧永远消失,让他们三人相杀相爱。找下一个男友。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小水水水

亲爱的小水水水 (愿你此生永远勿忘你) 2017-08-14 02:00:38

我来回看了好几遍 还以为我理解能力有问题 他兄弟跟他前女友在一起 你像天使一样表示陪在他身边 我来回看了好几遍 还以为我理解能力有问题 他兄弟跟他前女友在一起 你像天使一样表示陪在他身边然后他说因为他看重兄弟情义要跟你分手??wtf?这题太难了!超纲了! ... 橙子小姐、

哈哈哈 所以小天使准备当小恶魔了 刚刚他还来找我 我没理他

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-08-14 02:07:52

什么鬼逻辑。。。别搭理他了,让他自己发神经去吧。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (明哥哥的充电宝) 2017-08-14 05:37:02

有人上赶着要戴绿帽子,你别拦着他啊

• 小西几

小西几 2017-08-14 08:15:31

所以你男友放弃你是回去追前任还是追兄弟?

来自 豆瓣App
  • 小西几

小西几 2017-08-14 08:16:27

他的逻辑就是 他又不想和我分手 但又要我忍受他对我的冷暴力 还义正言辞的说是因为他兄弟对他太 他的逻辑就是 他又不想和我分手 但又要我忍受他对我的冷暴力 还义正言辞的说是因为他兄弟对他太重要了 他心里崩溃了 现在根本分不了任何的情感给我 ... 亲爱的小水水水

你和他兄弟有什么冲突?不能共存?

来自 豆瓣App
  • 丝瓜可爱多

丝瓜可爱多 2017-08-14 08:50:03

这还能叫兄弟?

• 奶油小面包

奶油小面包 2017-08-14 09:14:03

狗屁兄弟情,这只是他对前女友还有感情因为前女友感到难受的一块遮羞布!

来自 豆瓣App
  • 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2017-08-14 09:40:33

如果你好好学习考个本科,是不是就不会遇上这些烂事

• 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2017-08-14 09:41:51

哈哈哈哈哈 什么鬼

• 四月

四月 2017-08-14 09:59:08

他和前女友为什么分手?我觉得他还是喜欢他前女友的

来自 豆瓣App
  • 纯情小色狼

纯情小色狼 (赐个男人,和我私奔) 2017-08-14 10:04:06

你搞错了吧,他不是因为兄弟情不要你,是因为还对前女友有情才不要你好么?你在给自己台阶下吗?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小水水水

亲爱的小水水水 (愿你此生永远勿忘你) 2017-08-14 21:16:12

你搞错了吧,他不是因为兄弟情不要你,是因为还对前女友有情才不要你好么?你在给自己台阶下吗? 你搞错了吧,他不是因为兄弟情不要你,是因为还对前女友有情才不要你好么?你在给自己台阶下吗? 纯情小色狼

我是有想过这个可能 也质问他是不是还对前女友有感觉 他说没有 单纯就因为好兄弟背叛他 我反正是不信

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2017-08-14 23:17:23

你男友有毛病。他内心肯定还是对女友有感觉的。这个对你什么意思,太看低你了

来自 豆瓣App
  • Miss Minnie

Miss Minnie (少女心老大妈) 2017-08-17 01:52:16

分手吧,一群渣渣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部