求个助

明珠。

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:52:21

[内容不可见]

• 秦岭北

秦岭北 (不黑即白) 2017-08-13 11:52:35

买个平板呗

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 11:52:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

单位有台式 笔记本方便携带

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 11:53:16

买个平板呗 买个平板呗 秦岭北

偶尔要作图

• Anel

Anel 2017-08-13 11:54:21

2000…买二手吧…

• Nakiy

Nakiy (Hear the depths of happiness..) 2017-08-13 11:55:30

二手4千左右才能带起来,新的就得7000+了

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-08-13 11:57:26

2000肯定搞不定cdr和ps的,台式都有点悬

• 野原新之助

野原新之助 2017-08-13 11:58:10

两千不够

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:58:27

单位有台式 笔记本方便携带 单位有台式 笔记本方便携带 明珠。

[内容不可见]

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:01:16

2000肯定搞不定cdr和ps的,台式都有点悬 2000肯定搞不定cdr和ps的,台式都有点悬 Mr.L

我有的台式 3000多一点点 两个软件都有 还可以 实在不行就美图秀秀了 笔记本不准备买特别好的

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:01:23

二手4千左右才能带起来,新的就得7000+了 二手4千左右才能带起来,新的就得7000+了 Nakiy

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:01:28

两千不够 两千不够 野原新之助

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:01:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我再看看

• 自然卷。

自然卷。 2017-08-13 12:02:37

2K确实有点心有余而力不足

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-08-13 12:03:11

我有的台式 3000多一点点 两个软件都有 还可以 实在不行就美图秀秀了 笔记本不准备买特别好的 我有的台式 3000多一点点 两个软件都有 还可以 实在不行就美图秀秀了 笔记本不准备买特别好的 明珠。

感觉只能整二手了~

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:03:11

2K确实有点心有余而力不足 2K确实有点心有余而力不足 自然卷。

嗯 那就不要作图了 美图秀秀将就下

• Nakiy

Nakiy (Hear the depths of happiness..) 2017-08-13 12:04:27

我的初学起步机器7000+,工作性质这个是最低配了

• 。

看看宏基的 我之前买过一个两三千吧 挺好用的

• 野原新之助

野原新之助 2017-08-13 12:05:14

明珠。

或者两千入手一个男友,然后男友送你一个笔记本。完美…

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:05:52

看看宏基的 我之前买过一个两三千吧 挺好用的 看看宏基的 我之前买过一个两三千吧 挺好用的

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:06:04

我的初学起步机器7000+,工作性质这个是最低配了 我的初学起步机器7000+,工作性质这个是最低配了 Nakiy

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:06:17

或者两千入手一个男友,然后男友送你一个笔记本。完美… 或者两千入手一个男友,然后男友送你一个笔记本。完美… 野原新之助

会的多

• 野原新之助

野原新之助 2017-08-13 12:06:46

会的多 会的多 明珠。

这个比较靠谱,我刚好手头有个笔记本

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:06:49

感觉只能整二手了~ 感觉只能整二手了~ Mr.L

微信上的多一点 买呢么贵 没必要啊实在

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:07:09

这个比较靠谱,我刚好手头有个笔记本 这个比较靠谱,我刚好手头有个笔记本 野原新之助

哈哈哈 套路

• 日光机场

日光机场 2017-08-13 12:07:40

2000我印象里只有神州

• 野原新之助

野原新之助 2017-08-13 12:07:40

哈哈哈 套路 哈哈哈 套路 明珠。

路在脚下,看你走不走了

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:08:41

2000我印象里只有神州 2000我印象里只有神州 日光机场

那是谁给我说的两千左右买个就可以 🌚

• 撞年

撞年 (光阴者百代之过客) 2017-08-13 12:16:52

台式500块用1年,笔记本1000块用1年,要是大型游戏,作图,后期还得打点折扣。

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:17:48

台式500块用1年,笔记本1000块用1年,要是大型游戏,作图,后期还得打点折扣。 台式500块用1年,笔记本1000块用1年,要是大型游戏,作图,后期还得打点折扣。 撞年

不作图也行 就平时登陆微信 调整word 文件之类的

• 撞年

撞年 (光阴者百代之过客) 2017-08-13 12:18:33

那就1000块1年看你想用几年,乘一下就知道了。

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:20:40

那就1000块1年看你想用几年,乘一下就知道了。 那就1000块1年看你想用几年,乘一下就知道了。 撞年

你这建议也称得上是随便了 那好吧 😂

• 撞年

撞年 (光阴者百代之过客) 2017-08-13 12:22:48

你这建议也称得上是随便了 那好吧 😂 你这建议也称得上是随便了 那好吧 😂 明珠。

管了10年机房的经验,这机房也是作图用的。既然是经验自然是越简单越好用。

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:23:15

管了10年机房的经验,这机房也是作图用的。既然是经验自然是越简单越好用。 管了10年机房的经验,这机房也是作图用的。既然是经验自然是越简单越好用。 撞年

• 日光机场

日光机场 2017-08-13 12:25:30

那是谁给我说的两千左右买个就可以 🌚 那是谁给我说的两千左右买个就可以 🌚 明珠。

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:27:34

日光机场

忘记了

• 撞年

撞年 (光阴者百代之过客) 2017-08-13 12:29:11

明珠。

再就是配电脑找朋友买品牌找专柜,我自己刚被京东坑了一把。

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 12:30:55

再就是配电脑找朋友买品牌找专柜,我自己刚被京东坑了一把。 再就是配电脑找朋友买品牌找专柜,我自己刚被京东坑了一把。 撞年

我台式朋友推荐的还不错 两个作图软件都能用 三星的屏 主机忘记牌子了 加起来3100的样子 还可以

• 撞年

撞年 (光阴者百代之过客) 2017-08-13 12:33:30

我台式朋友推荐的还不错 两个作图软件都能用 三星的屏 主机忘记牌子了 加起来3100的样子 还可以 我台式朋友推荐的还不错 两个作图软件都能用 三星的屏 主机忘记牌子了 加起来3100的样子 还可以 明珠。

同样配置但性能还要打折的本子大概要5000~6000,台机是品牌机的话笔记本要4000~6000之间。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 12:35:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 12:35:52

[内容不可见]

• 撞年

撞年 (光阴者百代之过客) 2017-08-13 12:38:50

最近电脑产品涨了不少,高端产品涨幅很大,低端产品也有影响,是不是要入手好好考虑吧。

• 池郊敲矾弊

池郊敲矾弊 2017-08-13 12:42:30

不用去单位真爽

• 日光机场

日光机场 2017-08-13 12:42:50

忘记了 忘记了 明珠。

哦哦

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-13 13:34:37

两千…话说两千组装个台式都费劲

• Particle

Particle 2017-08-13 13:40:52

2000…神州都带不动啊

• 风过天涯边

风过天涯边 2017-08-13 14:46:33

2000真的不行。给你推荐个性价比高的吧。宏碁e5-572g,15寸,i5,940m,2g独显,8g内存,1t硬盘。京东估计3800吧。缺点就是外观一般,没ssd,散热一般。

• 下乡抓猪

下乡抓猪 (大家好,LS要骗我炮!) 2017-08-13 14:48:29

2000元不够,笔记本你可以买我的,i7+8G内存 960m,送软件,打包4500

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 15:45:31

两千…话说两千组装个台式都费劲 两千…话说两千组装个台式都费劲 狗蛋

不会啊 我很多同行组的都2000左右 我组的3100 全部下来

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 15:45:37

2000…神州都带不动啊 2000…神州都带不动啊 Particle

好吧~

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 15:45:52

2000真的不行。给你推荐个性价比高的吧。宏碁e5-572g,15寸,i5,940m,2g独显,8g内存,1t硬盘。 2000真的不行。给你推荐个性价比高的吧。宏碁e5-572g,15寸,i5,940m,2g独显,8g内存,1t硬盘。京东估计3800吧。缺点就是外观一般,没ssd,散热一般。 ... 风过天涯边

谢谢了

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 15:45:59

最近电脑产品涨了不少,高端产品涨幅很大,低端产品也有影响,是不是要入手好好考虑吧。 最近电脑产品涨了不少,高端产品涨幅很大,低端产品也有影响,是不是要入手好好考虑吧。 撞年

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-13 15:46:37

不会啊 我很多同行组的都2000左右 我组的3100 全部下来 不会啊 我很多同行组的都2000左右 我组的3100 全部下来 明珠。

额 这个怎么带软件

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 15:46:45

不用去单位真爽 不用去单位真爽 池郊敲矾弊

出门得打车 还得在外边吃午饭 不出去省50+一天

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 15:46:58

2000元不够,笔记本你可以买我的,i7+8G内存 960m,送软件,打包4500 2000元不够,笔记本你可以买我的,i7+8G内存 960m,送软件,打包4500 下乡抓猪

你卖电脑的?

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 15:47:55

额 这个怎么带软件 额 这个怎么带软件 狗蛋

都可以 两个p图软件无压力 所以感觉豆油虽然很认真的在建议但是实际操作都不是很懂的样子

• 下乡抓猪

下乡抓猪 (大家好,LS要骗我炮!) 2017-08-13 15:49:43

你卖电脑的? 你卖电脑的? 明珠。

我不卖电脑,我有退下来的 便宜的不建议你买

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 15:52:58

我不卖电脑,我有退下来的 便宜的不建议你买 我不卖电脑,我有退下来的 便宜的不建议你买 下乡抓猪

不想买二手啊 🌚🌚🌚

• 下乡抓猪

下乡抓猪 (大家好,LS要骗我炮!) 2017-08-13 15:53:22

不想买二手啊 🌚🌚🌚 不想买二手啊 🌚🌚🌚 明珠。

新的得3-4K

• 明珠。

明珠。 楼主 2017-08-13 15:56:44

新的得3-4K 新的得3-4K 下乡抓猪

没事 我再看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

113009 人聚集在这个小组
↑回顶部