问个问题,求各位老司机赐教

maty

• ………………

……………… 2017-08-13 11:46:21

要看地区。 我们这儿农村… 我妈说,年薪10万,就很可以了。 当然,要是北上广,就…………… …………

来自 豆瓣App
  • maty

maty 2017-08-13 11:49:29

要看地区。 我们这儿农村… 我妈说,年薪10万,就很可以了。 当然,要是北上广,就…………… 要看地区。 我们这儿农村… 我妈说,年薪10万,就很可以了。 当然,要是北上广,就…………… ………… ... ………………

我在上海,看来上海的工资回老家要打折扣了😂

来自 豆瓣App
  • 够钟

够钟 2017-08-13 11:50:17

要看地区。 我们这儿农村… 我妈说,年薪10万,就很可以了。 当然,要是北上广,就…………… 要看地区。 我们这儿农村… 我妈说,年薪10万,就很可以了。 当然,要是北上广,就…………… ………… ... ………………

农村也要年终十万了呀

来自 豆瓣App
  • 哼哈\^O^/

哼哈\^O^/ 2017-08-13 11:50:53

比女方好点吧

来自 豆瓣App
  • ………………

……………… 2017-08-13 11:53:29

农村也要年终十万了呀 农村也要年终十万了呀 够钟

你要看…我后面说的呀……我妈说 这样就很可以了………… 很不错的意思了…………

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-13 11:55:39

哈哈哈哈,我赶紧回头看了看我的工资条

来自 豆瓣App
  • maty

maty 2017-08-13 11:57:44

你要看…我后面说的呀……我妈说 这样就很可以了………… 很不错的意思了………… 你要看…我后面说的呀……我妈说 这样就很可以了………… 很不错的意思了………… ………………

我也不好估计一线和三线的工资怎么折算😂,有点虚

来自 豆瓣App
  • 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2017-08-13 11:58:54

看地域吧

• maty

maty 2017-08-13 11:59:39

哈哈哈哈,我赶紧回头看了看我的工资条 哈哈哈哈,我赶紧回头看了看我的工资条 胖耳朵

合适的话请私信层主😂

来自 豆瓣App
  • 三脚小白免

三脚小白免 2017-08-13 12:00:07

农村年薪十万都是干嘛的?做生意吗?纯属好奇

来自 豆瓣App
  • ………………

……………… 2017-08-13 12:00:23

我也不好估计一线和三线的工资怎么折算😂,有点虚 我也不好估计一线和三线的工资怎么折算😂,有点虚 maty

不用折算呀… 为什么要纠结这个… 在我看来 年薪10万很不错了,我家这边来说…… 当然,也有别人会嫌少呀, 这个还得看你以后找的女朋友是属于哪类的吧… 嫌少的当然会嫌弃你了, 满足的当然不会了, 反正自己继续努力就好了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-13 12:01:05

合适的话请私信层主😂 合适的话请私信层主😂 maty

哈哈哈不不,不搞这些旁门左道的勾搭之事

来自 豆瓣App
  • ………………

……………… 2017-08-13 12:01:47

农村年薪十万都是干嘛的?做生意吗?纯属好奇 农村年薪十万都是干嘛的?做生意吗?纯属好奇 三脚小白免

我碰到过的相亲男的, 年薪十万的,一般是家庭小作坊,也就是做生意的。 并没有开公司,是个体户这种。

来自 豆瓣App
  • maty

maty 2017-08-13 12:04:51

不用折算呀… 为什么要纠结这个… 在我看来 年薪10万很不错了,我家这边来说…… 当然,也有别人 不用折算呀… 为什么要纠结这个… 在我看来 年薪10万很不错了,我家这边来说…… 当然,也有别人会嫌少呀, 这个还得看你以后找的女朋友是属于哪类的吧… 嫌少的当然会嫌弃你了, 满足的当然不会了, 反正自己继续努力就好了 ... ………………

新手总会担心比较多,打听下市场行情

来自 豆瓣App
  • 三脚小白免

三脚小白免 2017-08-13 12:04:58

我碰到过的相亲男的, 年薪十万的,一般是家庭小作坊,也就是做生意的。 并没有开公司,是个体 我碰到过的相亲男的, 年薪十万的,一般是家庭小作坊,也就是做生意的。 并没有开公司,是个体户这种。 ... ………………

噢噢噢,算是家庭产业,那受教育程度如何?产业能维持多久?还是不要光看收入吧,是否有能力和潜力也很重要啊。

来自 豆瓣App
  • maty

maty 2017-08-13 12:05:56

噢噢噢,算是家庭产业,那受教育程度如何?产业能维持多久?还是不要光看收入吧,是否有能力和潜 噢噢噢,算是家庭产业,那受教育程度如何?产业能维持多久?还是不要光看收入吧,是否有能力和潜力也很重要啊。 ... 三脚小白免

潜力股貌似并不受欢迎

来自 豆瓣App
  • ………………

……………… 2017-08-13 12:07:09

噢噢噢,算是家庭产业,那受教育程度如何?产业能维持多久?还是不要光看收入吧,是否有能力和潜 噢噢噢,算是家庭产业,那受教育程度如何?产业能维持多久?还是不要光看收入吧,是否有能力和潜力也很重要啊。 ... 三脚小白免

有高中,也有大学的。 这个肯定的呀,最终还是个人能力啊。 我只是纯粹回答楼主关于年薪的问题。

来自 豆瓣App
  • 三脚小白免

三脚小白免 2017-08-13 12:08:16

潜力股貌似并不受欢迎 潜力股貌似并不受欢迎 maty

说明现在的人都追求短,快

来自 豆瓣App
  • 哼哈\^O^/

哼哈\^O^/ 2017-08-13 12:09:00

看女生吧~我家是农村的~我打算找个家里经济条件跟我们家差不多的~男生工资是我的两到三倍有上进心的

来自 豆瓣App
  • maty

maty 2017-08-13 12:09:39

有高中,也有大学的。 这个肯定的呀,最终还是个人能力啊。 我只是纯粹回答楼主关于年薪的问题 有高中,也有大学的。 这个肯定的呀,最终还是个人能力啊。 我只是纯粹回答楼主关于年薪的问题。 ... ………………

我刚毕业的时候年薪2w还高兴的要死😂

来自 豆瓣App
  • ………………

……………… 2017-08-13 12:11:46

我刚毕业的时候年薪2w还高兴的要死😂 我刚毕业的时候年薪2w还高兴的要死😂 maty

你也说了是刚毕业啊………… 我第一份工作,工资也才1800一个月。

来自 豆瓣App
  • maty

maty 2017-08-13 12:11:56

说明现在的人都追求短,快 说明现在的人都追求短,快 三脚小白免

年轻人哪那么容易赚那么多钱

来自 豆瓣App
  • maty

maty 2017-08-13 12:13:42

你也说了是刚毕业啊………… 我第一份工作,工资也才1800一个月。 你也说了是刚毕业啊………… 我第一份工作,工资也才1800一个月。 ………………

所以钱可以赚多了,发现自己就有点大的过头了

来自 豆瓣App
  • maty

maty 2017-08-13 12:29:33

比女方好点吧 比女方好点吧 哼哈\^O^/

我也是这么觉得,但是自己的绝对值我觉得也应该满足对方的要求

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87359 人聚集在这个小组
↑回顶部