相亲过程中好像有点没礼貌,怎么办?

搬砖少女

加入小组后即可参加投票
  • 是心可可

是心可可 2017-08-13 11:43:19

你可以问问到家了吗,补一下

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-13 11:49:00

你可以问问到家了吗,补一下 你可以问问到家了吗,补一下 是心可可

当时也想问了,可是怕对方误解以为有想要发展的意思,就没问。当时相亲时就一再告诫自己,不论对方怎么样,都要有礼貌,不能表现的没教养,唉

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-13 12:32:20

一般这种情况…我会后续给家长打个嘴炮开脱一下

来自 豆瓣App
  • 岚

你在考虑你是不是有礼貌,这侧面说明你对他还是挺上心的~如果对他没感觉,他就像草屑一般

来自 豆瓣App
  • 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-13 13:04:18

你既然不想发展就不要纠结这些了。

来自 豆瓣App
  • 超

礼貌礼节还是有必要的

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-13 15:31:23

一般这种情况…我会后续给家长打个嘴炮开脱一下 一般这种情况…我会后续给家长打个嘴炮开脱一下 胖耳朵

唉 感觉给介绍人都会留下不好的印象

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-13 15:37:58

你在考虑你是不是有礼貌,这侧面说明你对他还是挺上心的~如果对他没感觉,他就像草屑一般 你在考虑你是不是有礼貌,这侧面说明你对他还是挺上心的~如果对他没感觉,他就像草屑一般

也许?自己没什么感觉。但是平时接触人有不妥,过后也会反思的

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-13 15:38:42

你既然不想发展就不要纠结这些了。 你既然不想发展就不要纠结这些了。 茶吹

只能下次注意了

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-13 15:39:47

礼貌礼节还是有必要的 礼貌礼节还是有必要的

是的,可是但是不知道怎么就脑抽,很没教养

来自 豆瓣App
  • Waterness

Waterness 2017-08-13 15:41:21

我还以为多大一个事呀,这个真不算事

来自 豆瓣App
  • 傻孩子

傻孩子 2017-08-13 15:42:38

我已经决定除了家里人,我再也不会看着另一个异性远去的背影再转身

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-13 15:45:43

我还以为多大一个事呀,这个真不算事 我还以为多大一个事呀,这个真不算事 Waterness

听你这么说 轻松了好多😄

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-13 15:46:56

我已经决定除了家里人,我再也不会看着另一个异性远去的背影再转身 我已经决定除了家里人,我再也不会看着另一个异性远去的背影再转身 傻孩子

不讨论感情,只是觉得人家送回家,起码要目送人家离开

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-08-13 15:47:39

不相亲

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-13 16:33:05

不相亲 不相亲 大叔

估计会在相亲的路上越走越远,92年的,不相亲可能就要孤独终老了

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-08-13 16:59:57

估计会在相亲的路上越走越远,92年的,不相亲可能就要孤独终老了 估计会在相亲的路上越走越远,92年的,不相亲可能就要孤独终老了 搬砖少女

我90年的,没有相过亲,相亲是找对象的一条途径,还有其他途径。在我看来,相亲是一条比较靠谱的途径,因为一般是熟人介绍的,但我不喜欢这个熟人老是来问我跟对方怎样了,会影响我的判断。我从小就是这样,只要是自己决定要做的事,再辛苦也能做好,但爸妈帮我决定的事,我会很容易就放弃,所以,我不相亲。

来自 豆瓣App
  • kR

kR 2017-08-13 17:21:10

啊……要等别人开车走么……我一直是打完招呼转身就走的呀

来自 豆瓣App
  • 岚裳

岚裳 2017-08-13 17:23:42

我也是啊,非要目送对方车开走了再离开才算有礼貌吗?

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-13 22:39:40

我90年的,没有相过亲,相亲是找对象的一条途径,还有其他途径。在我看来,相亲是一条比较靠谱的 我90年的,没有相过亲,相亲是找对象的一条途径,还有其他途径。在我看来,相亲是一条比较靠谱的途径,因为一般是熟人介绍的,但我不喜欢这个熟人老是来问我跟对方怎样了,会影响我的判断。我从小就是这样,只要是自己决定要做的事,再辛苦也能做好,但爸妈帮我决定的事,我会很容易就放弃,所以,我不相亲。 ... 大叔

自己的圈子太小 只有一些同事 而且还都是没男朋友的女生 不知道怎么认识新的男生

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-13 22:41:24

啊……要等别人开车走么……我一直是打完招呼转身就走的呀 啊……要等别人开车走么……我一直是打完招呼转身就走的呀 kR

可能也没什么 只是我以前一直习惯这样 看了上面的回复 应该也没什么问题

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-13 22:42:25

我也是啊,非要目送对方车开走了再离开才算有礼貌吗? 我也是啊,非要目送对方车开走了再离开才算有礼貌吗? 岚裳

哈哈 其实看了上面的回复 我发现也没什么问题 应该无伤大雅啦

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-08-13 22:45:30

自己的圈子太小 只有一些同事 而且还都是没男朋友的女生 不知道怎么认识新的男生 自己的圈子太小 只有一些同事 而且还都是没男朋友的女生 不知道怎么认识新的男生 搬砖少女

第1步:要变聪明,聪明到能识别渣男和好男人;第2步:到网上找

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-13 22:48:31

第1步:要变聪明,聪明到能识别渣男和好男人;第2步:到网上找 第1步:要变聪明,聪明到能识别渣男和好男人;第2步:到网上找 大叔

交友软件?还是相亲网站?没试过网恋 不知道怎么做耶

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2017-08-13 22:49:41

按道理来说,开车送你回家,你要目送对方离去再回家,这是基本礼仪。对方到家了,要发信息给你,说自己到家了。如果时间差不多,没有收到报道,要及时询问。中华文明,真是博大精深。

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-13 23:01:47

按道理来说,开车送你回家,你要目送对方离去再回家,这是基本礼仪。对方到家了,要发信息给你, 按道理来说,开车送你回家,你要目送对方离去再回家,这是基本礼仪。对方到家了,要发信息给你,说自己到家了。如果时间差不多,没有收到报道,要及时询问。中华文明,真是博大精深。 ... 麦田里的守望者

从小到大都是这样做的,但当时确实就没那么做,可能太紧张吧。事后也没问候是不是安全到家,因为怕对方误会

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-08-13 23:34:06

交友软件?还是相亲网站?没试过网恋 不知道怎么做耶 交友软件?还是相亲网站?没试过网恋 不知道怎么做耶 搬砖少女

只要是社交软件都可以,只要能认识新的异性就行,最重要是能识别靠不靠谱,不然会吃亏的。我朋友的老婆就是用陌陌找的,最开始他们是以玩玩的心态玩了陌陌,最后认真了,定了终身

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97817 人聚集在这个小组
↑回顶部