介绍人给你介绍啥就是她眼中的你?

season

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-13 11:31:35

也不啊…就像我同学曾经给我介绍过一个白手起家的潜在富一代,接触下来发现跟我各种不合适,但对方是我同学那个圈子的平均,甚至偏上的水平~所以啊,还是得看中间人他自己有什么样的圈子

来自 豆瓣App
  • loveu4ever

loveu4ever (逗比,精分患者,一个好人。) 2017-08-13 11:36:47

远离这个介绍人

来自 豆瓣App
  • 安达米安

安达米安 2017-08-13 11:44:26

我领导把他中专毕业的表弟介绍给我 她表弟又黑又胖又矮 长得有点像陈翔春版本鹿鼎记里的瘦头陀 我觉得其他就算了 我研究生学历 领导却把我介绍给中专毕业的 我很无语

来自 豆瓣App
  • 安达米安

安达米安 2017-08-13 11:49:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 season

对啊 有时候可能介绍人就是觉得两个人合适 不考虑其他的

来自 豆瓣App
  • 背离

背离 (ddup) 2017-08-13 12:52:31

看照片只能说不是软妹,做哥们不错。

• L蔬菜控

L蔬菜控 2017-08-13 12:53:56

习惯就好了 不要怀疑自己

来自 豆瓣App
  • L蔬菜控

L蔬菜控 2017-08-13 12:55:16

看照片只能说不是软妹,做哥们不错。 看照片只能说不是软妹,做哥们不错。 背离

笑死 这是素颜 化个妆换衣服 六分妥妥得

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-13 12:55:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 土豆球球

谢谢真诚的回复。可能是我想多了。真的非常感谢🙏

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-13 12:56:10

看照片只能说不是软妹,做哥们不错。 看照片只能说不是软妹,做哥们不错。 背离

来和我做哥们吧(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-13 12:56:16

习惯就好了 不要怀疑自己 习惯就好了 不要怀疑自己 L蔬菜控

谢谢

来自 豆瓣App
  • 背离

背离 (ddup) 2017-08-13 13:03:24

笑死 这是素颜 化个妆换衣服 六分妥妥得 笑死 这是素颜 化个妆换衣服 六分妥妥得 L蔬菜控

笑喷,6分?前一阵有个评分图,里面6分啥样你不去涨涨姿势?
    女性根本对男人眼中的6分以上没概念。3,4分在女性嘴里都会说”挺漂亮的“。

• 土豆球球

土豆球球 2017-08-13 13:04:42

谢谢真诚的回复。可能是我想多了。真的非常感谢🙏 谢谢真诚的回复。可能是我想多了。真的非常感谢🙏 season

不客气,同样的事情我们每个人看法应该都会有所不同,不过有的时候可能发生在自己身上的事情会更另我们的感受更加敏感,更加深切而已,有些事情深究真的没有什么意义,这个不行,就换下一呗😂😂😂

来自 豆瓣App
  • L蔬菜控

L蔬菜控 2017-08-13 13:06:25

笑喷,6分?前一阵有个评分图,里面6分啥样你不去涨涨姿势? 女性根本对男人眼中的6分以上没概 笑喷,6分?前一阵有个评分图,里面6分啥样你不去涨涨姿势? 女性根本对男人眼中的6分以上没概念。3,4分在女性嘴里都会说”挺漂亮的“。 ... 背离

所以活该那么多男的单着

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-13 13:08:15

不客气,同样的事情我们每个人看法应该都会有所不同,不过有的时候可能发生在自己身上的事情会更 不客气,同样的事情我们每个人看法应该都会有所不同,不过有的时候可能发生在自己身上的事情会更另我们的感受更加敏感,更加深切而已,有些事情深究真的没有什么意义,这个不行,就换下一呗😂😂😂 ... 土豆球球

谢谢,再说一遍感谢啦(*^3^)可能我自己本身不是太自信

来自 豆瓣App
  • shitte

shitte 2017-08-13 13:11:04

打扮打扮自己,活的精彩,蓝票总会有的

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-08-13 13:16:48

谢谢,再说一遍感谢啦(*^3^)可能我自己本身不是太自信 谢谢,再说一遍感谢啦(*^3^)可能我自己本身不是太自信 season

客气了,唉,其实我也不自信,平时都还挺好的,就是遇到陌生人的或是不熟悉的环境,尤其是异性就会手足无措,真的做不到有的妹子那样,到哪里都大义凛然的😃😃,性格天生如此。相了多少次都没什么长进😂😂😂

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-13 13:18:02

客气了,唉,其实我也不自信,平时都还挺好的,就是遇到陌生人的或是不熟悉的环境,尤其是异性就 客气了,唉,其实我也不自信,平时都还挺好的,就是遇到陌生人的或是不熟悉的环境,尤其是异性就会手足无措,真的做不到有的妹子那样,到哪里都大义凛然的😃😃,性格天生如此。相了多少次都没什么长进😂😂😂 ... 土豆球球

(*^3^)一起加油

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-08-13 13:20:16

(*^3^)一起加油 (*^3^)一起加油 season

相亲多了,真的挺累的,有的时候想想还不如自己一个人呢,也不知道自己遇到的都是什么鬼,之前遇到的一个相亲男。自己那么丑,居然还对我挑三拣四的,瞬间我就怒了,所以你遇到这样的事,你也不必太过放在心上

来自 豆瓣App
  • Turbo_平常心

Turbo_平常心 2017-08-13 13:21:46

我领导把他中专毕业的表弟介绍给我 她表弟又黑又胖又矮 长得有点像陈翔春版本鹿鼎记里的瘦头陀 我领导把他中专毕业的表弟介绍给我 她表弟又黑又胖又矮 长得有点像陈翔春版本鹿鼎记里的瘦头陀 我觉得其他就算了 我研究生学历 领导却把我介绍给中专毕业的 我很无语 ... 安达米安

然后呢

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-13 13:23:45

相亲多了,真的挺累的,有的时候想想还不如自己一个人呢,也不知道自己遇到的都是什么鬼,之前遇 相亲多了,真的挺累的,有的时候想想还不如自己一个人呢,也不知道自己遇到的都是什么鬼,之前遇到的一个相亲男。自己那么丑,居然还对我挑三拣四的,瞬间我就怒了,所以你遇到这样的事,你也不必太过放在心上 ... 土豆球球

嗯嗯 好哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 13:34:00

也许有其他优势呢

• 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2017-08-13 13:54:07

不是的,这跟介绍人有很大关系,介绍所在的圈子决定其能介绍什么样的人给你。自信一点~

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-13 13:59:55

不是的,这跟介绍人有很大关系,介绍所在的圈子决定其能介绍什么样的人给你。自信一点~ 不是的,这跟介绍人有很大关系,介绍所在的圈子决定其能介绍什么样的人给你。自信一点~ 覆鹿寻蕉

谢谢

来自 豆瓣App
  • 安达米安

安达米安 2017-08-13 14:08:56

然后呢 然后呢 Turbo_平常心

然后就没有然后了 我和领导说觉得两人不合适

来自 豆瓣App
  • letter song

letter song (一个爱幻想的双鱼) 2017-08-13 14:24:33

所以活该那么多男的单着 所以活该那么多男的单着 L蔬菜控

嗯,好理由,令人信服

来自 豆瓣App
  • 初见Cᵒᵏ

初见Cᵒᵏ 2017-08-13 14:38:37

厉害哦

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 2017-08-13 16:35:33

五官没啥大毛病 需要美白!

• 不知道叫啥。

不知道叫啥。 (待业美少女。) 2017-08-13 16:45:17

楼主除了黑了点长得可以啊,化化妆换个发型妥妥的小美女啊,不知道最赞在嘲啥自己有多好看

• 扬闻礼

扬闻礼 2017-08-13 16:54:07

他没有优点吗

来自 豆瓣App
  • Vivinne

Vivinne 2017-08-13 16:58:31

你相册的男生看起来都不错

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-13 16:59:14

你相册的男生看起来都不错 你相册的男生看起来都不错 Vivinne

都是我的好友(///▽///)

来自 豆瓣App
  • Vivinne

Vivinne 2017-08-13 17:00:36

都是我的好友(///▽///) 都是我的好友(///▽///) season

恋人都是好友发展的呀,快抓紧吧,别等到都被抢光了后悔呀

来自 豆瓣App
  • 月未圆

月未圆 (青春已往) 2017-08-13 17:27:27

朋友介绍还好,再丑有个度,父母介绍的。。。。我遇到了140斤的胖子。。。

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-13 17:32:55

朋友介绍还好,再丑有个度,父母介绍的。。。。我遇到了140斤的胖子。。。 朋友介绍还好,再丑有个度,父母介绍的。。。。我遇到了140斤的胖子。。。 月未圆

我觉得没有度啊。丑到天际

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-13 17:33:10

朋友介绍还好,再丑有个度,父母介绍的。。。。我遇到了140斤的胖子。。。 朋友介绍还好,再丑有个度,父母介绍的。。。。我遇到了140斤的胖子。。。 月未圆

如果仅仅是一般 我不至于那么生气

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-08-13 18:07:54

你可以认真的盯着她的眼睛说:感觉跟你更有夫妻相哦😊

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2017-08-13 18:46:16

男生还是喜欢会化妆的女生。
    我以前也疏于修饰自己。

• 梧桐光影

梧桐光影 2017-08-13 19:56:21

不是每个介绍人都那么负责。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2017-08-13 20:54:16

姑娘挺好看的,去做个时髦的发型,时常打理,一定会有大把男生追你的。加油^0^~

来自 豆瓣App
  • BigBen

BigBen 2017-08-13 22:43:36

看你相册里照片,比你学士服这张白多了,这张照片看的有点黑

来自 豆瓣App
  • 做一个土豆吧

做一个土豆吧 2017-08-14 01:14:23

长的不错

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2017-08-14 09:45:01

觉得 你挺好看的

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-14 09:55:45

觉得 你挺好看的 觉得 你挺好看的 【已注销】

想给你点赞

• season

season 2017-08-14 09:55:57

长的不错 长的不错 做一个土豆吧

想给你点赞

• 黄宗泽老婆

黄宗泽老婆 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2017-08-14 10:03:02

相册里合照男的里选一个 哈哈

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-14 10:08:35

相册里合照男的里选一个 哈哈 相册里合照男的里选一个 哈哈 黄宗泽老婆

看不上我)

• Eureka

Eureka 2017-08-14 10:14:02

看不上我) 看不上我) season

相册照片有你吗?

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-14 10:26:23

相册照片有你吗? 相册照片有你吗? Eureka

白衣服那个是我呀 矮的那个女生

• 做一个土豆吧

做一个土豆吧 2017-08-14 11:49:53

皮肤再白些就好了

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-14 11:51:14

皮肤再白些就好了 皮肤再白些就好了 做一个土豆吧

不本质缺点是矮(///▽///)黑到也算了

来自 豆瓣App
  • 做一个土豆吧

做一个土豆吧 2017-08-14 11:52:07

你多高

来自 豆瓣App
  • season

season 2017-08-14 11:57:10

你多高 你多高 做一个土豆吧

156👋👋👋👋但我还是不能接受173以下的

来自 豆瓣App
  • 做一个土豆吧

做一个土豆吧 2017-08-14 14:00:36

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87524 人聚集在这个小组
↑回顶部