快一年没来了,我现在挺好,你们好吗?

南柯一梦。

加入小组后即可参加投票
  • ,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2017-08-13 11:48:39

很多感同身受,虽然我断联只有两个月而已。他让我成长很多,见过了最好的,也承受了最坏的,现在终于明白了他那时并不爱我,只是喜欢,新鲜感,没有我,也可以换成其他人,他现在也有女朋友,我也庆幸最后不是我跟他在一起,不需要用后半辈子面对一个时不时寻找新鲜感的人,曾经那些关于跟他白首的憧憬,现在想来心酸可怜。我也很心疼原,同样爱他,他对她连喜欢都没有,还频频出轨。如今离开了,我变成了更好的我,他们如何我已经不在乎,时不时会来看看这个组的姐妹们,很多我过去的影子,执迷不悟的,刚分手的崩溃与绝望,一点点离开的艰难和悲壮,嗯,希望大家都能善终。

来自 豆瓣App
  • 花马甲

花马甲 2017-08-13 11:56:10

三上位之后,也只会患得患失,得不偿失啊

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦。

南柯一梦。 2017-08-13 11:57:52

很多感同身受,虽然我断联只有两个月而已。他让我成长很多,见过了最好的,也承受了最坏的,现在 很多感同身受,虽然我断联只有两个月而已。他让我成长很多,见过了最好的,也承受了最坏的,现在终于明白了他那时并不爱我,只是喜欢,新鲜感,没有我,也可以换成其他人,他现在也有女朋友,我也庆幸最后不是我跟他在一起,不需要用后半辈子面对一个时不时寻找新鲜感的人,曾经那些关于跟他白首的憧憬,现在想来心酸可怜。我也很心疼原,同样爱他,他对她连喜欢都没有,还频频出轨。如今离开了,我变成了更好的我,他们如何我已经不在乎,时不时会来看看这个组的姐妹们,很多我过去的影子,执迷不悟的,刚分手的崩溃与绝望,一点点离开的艰难和悲壮,嗯,希望大家都能善终。 ... ,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

这一条路是双面刃

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦。

南柯一梦。 2017-08-13 11:58:38

三上位之后,也只会患得患失,得不偿失啊 三上位之后,也只会患得患失,得不偿失啊 花马甲

也不能说男人没有婚外的真爱啦,也是有的,只是很少

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-08-13 20:22:27

虽然我只分开两个月,但一样的认知。

来自 豆瓣App
  • 矫情少女

矫情少女 2017-08-13 22:48:51

希望明年的这个时候,我能如同你此时的心情

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2017-08-13 22:52:17

一路走来,辛苦你自己了。我想送你一首诗,我很喜欢的诗,艾佛列德•徳索萨的《去爱吧》

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 2017-08-14 04:22:27

很多感同身受,虽然我断联只有两个月而已。他让我成长很多,见过了最好的,也承受了最坏的,现在 很多感同身受,虽然我断联只有两个月而已。他让我成长很多,见过了最好的,也承受了最坏的,现在终于明白了他那时并不爱我,只是喜欢,新鲜感,没有我,也可以换成其他人,他现在也有女朋友,我也庆幸最后不是我跟他在一起,不需要用后半辈子面对一个时不时寻找新鲜感的人,曾经那些关于跟他白首的憧憬,现在想来心酸可怜。我也很心疼原,同样爱他,他对她连喜欢都没有,还频频出轨。如今离开了,我变成了更好的我,他们如何我已经不在乎,时不时会来看看这个组的姐妹们,很多我过去的影子,执迷不悟的,刚分手的崩溃与绝望,一点点离开的艰难和悲壮,嗯,希望大家都能善终。 ... ,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

lalaland看到最后的时候,泪流满面。虽然最后没能在一起,但早在脑海里跟他度过了一生。

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦。

南柯一梦。 2017-08-14 04:26:17

希望明年的这个时候,我能如同你此时的心情 希望明年的这个时候,我能如同你此时的心情 矫情少女

要加油,你可以的!

来自 豆瓣App
  • ,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2017-08-14 04:33:40

lalaland看到最后的时候,泪流满面。虽然最后没能在一起,但早在脑海里跟他度过了一生。 lalaland看到最后的时候,泪流满面。虽然最后没能在一起,但早在脑海里跟他度过了一生。 花枝丸

嗯,跟他想好了女儿的名字以及老了以后我们的生活。

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦。

南柯一梦。 2017-08-14 16:00:49

一路走来,辛苦你自己了。我想送你一首诗,我很喜欢的诗,艾佛列德•徳索萨的《去爱吧》 一路走来,辛苦你自己了。我想送你一首诗,我很喜欢的诗,艾佛列德•徳索萨的《去爱吧》 桃妖

嗯嗯,谢谢。我去看看!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9551 人聚集在这个小组
↑回顶部