本来想养只猫轻松,没想到我的猫比狗还粘人

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小核桃

小核桃 2017-08-13 11:07:43

不丑啊,玳瑁哪里丑的,楼主多上主子图啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:08:28

只要我躺下来,她就会躺进我的臂弯里。。。让我产生有了女朋友的错觉,晚上睡觉可以搂着她到天亮。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:09:31

不丑啊,玳瑁哪里丑的,楼主多上主子图啊 不丑啊,玳瑁哪里丑的,楼主多上主子图啊 小核桃

我现在想上来着,可它和我赤身裸体的躺在一起,不方便拍呀

来自 豆瓣App
  • 不知者无

不知者无 2017-08-13 11:11:26

我现在想上来着,可它和我赤身裸体的躺在一起,不方便拍呀 我现在想上来着,可它和我赤身裸体的躺在一起,不方便拍呀 [已注销]

不,我们就想看这样的合影

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:13:43

不,我们就想看这样的合影 不,我们就想看这样的合影 不知者无

为了满足你的好奇心,我来上一张有码的

来自 豆瓣App
  • 不知者无

不知者无 2017-08-13 11:14:21

为了满足你的好奇心,我来上一张有码的 为了满足你的好奇心,我来上一张有码的 [已注销]

把你p掉就好。哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 (一份耕耘 一份收获) 2017-08-13 11:17:54

马赛克打得很好😂

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-08-13 11:18:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:19:01

马赛克打得很好😂 马赛克打得很好😂 阿满

第一次这种操作可不要笑我噢。。。

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 (一份耕耘 一份收获) 2017-08-13 11:19:56

第一次这种操作可不要笑我噢。。。 第一次这种操作可不要笑我噢。。。 [已注销]

我没笑 楼下笑了 有猫真幸福

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:20:57

本来我要离开那个忧伤的城市了,在想要不要扔下它,因为毕竟一千多公里的路,后来看它眼泪汪汪的,我咬咬牙,就带它一起上路了,还好有它在,让我不那么孤单

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:22:18

我没笑 楼下笑了 有猫真幸福 我没笑 楼下笑了 有猫真幸福 阿满

这只猫实在是太黏人了,我只要不理它,就会吼我,甚至给我来两巴掌。。。

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 (一份耕耘 一份收获) 2017-08-13 11:23:51

这只猫实在是太黏人了,我只要不理它,就会吼我,甚至给我来两巴掌。。。 这只猫实在是太黏人了,我只要不理它,就会吼我,甚至给我来两巴掌。。。 [已注销]

求摸求抱抱哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:25:32

求摸求抱抱哈哈 求摸求抱抱哈哈 阿满

还不让我看手机,要让我看着它,要不然就会咬手机,成精了

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-13 11:32:40

这只猫实在是太黏人了,我只要不理它,就会吼我,甚至给我来两巴掌。。。 这只猫实在是太黏人了,我只要不理它,就会吼我,甚至给我来两巴掌。。。 [已注销]

哈哈哈太逗了

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-13 11:33:10

还不让我看手机,要让我看着它,要不然就会咬手机,成精了 还不让我看手机,要让我看着它,要不然就会咬手机,成精了 [已注销]

我家猫也是,我一看手机他就过来蹭,然后咬。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:34:12

我家猫也是,我一看手机他就过来蹭,然后咬。 我家猫也是,我一看手机他就过来蹭,然后咬。 麦芽糖

哈哈,现在哄睡着了,我可以静一静

• -小寞

-小寞 2017-08-13 11:43:42

哈哈玳瑁是很粘人的呀!

• 地图鱼

地图鱼 2017-08-13 11:44:15

楼主真幸福!😄

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:50:56

哈哈玳瑁是很粘人的呀! 哈哈玳瑁是很粘人的呀! -小寞

现在深刻体会到了,我们俩是互相陪伴

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:51:36

楼主真幸福!😄 楼主真幸福!😄 地图鱼

楼主这是身在福中不知福啊

• fanny

fanny 2017-08-13 12:01:11

第二张小小一只很可爱

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 12:03:28

第二张小小一只很可爱 第二张小小一只很可爱 fanny

对的,那是它小时候

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-08-13 12:18:35

真的成精了

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-08-13 13:12:32

多大呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 13:23:10

多大呀 多大呀 豆花姑娘

有四个月了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 13:23:21

真的成精了 真的成精了

嗯嗯

• 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-08-13 13:24:18

有四个月了 有四个月了 [已注销]

这么瘦小呀看着,称过体重吗

来自 豆瓣App
  • ...

... 2017-08-13 13:25:23

哈哈哈哈哈楼主你竟然还给自己打了码

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 13:29:17

这么瘦小呀看着,称过体重吗 这么瘦小呀看着,称过体重吗 豆花姑娘

没称过呢,就让她慢慢长着呗,不过看样子它没有胖子的基因

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 13:29:38

哈哈哈哈哈楼主你竟然还给自己打了码 哈哈哈哈哈楼主你竟然还给自己打了码 ...

是呀哈哈,会害羞的

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 (我说我不2,你信么?) 2017-08-13 15:03:42

lz跟我朋友的名字一毛一样 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 15:45:23

lz跟我朋友的名字一毛一样 哈哈哈 lz跟我朋友的名字一毛一样 哈哈哈 发条橙

说不定楼主就是你的那个朋友呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 21:09:26

最近发生了很多事,还好有你陪着

来自 豆瓣App
  • 滴滴小猫

滴滴小猫 2017-08-13 21:24:44

玳瑁就是很黏人的,超可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 21:26:04

玳瑁就是很黏人的,超可爱 玳瑁就是很黏人的,超可爱 滴滴小猫

我怕它每天和我在一起会腻了,想换个口味

• [已注销]

[已注销] 2017-08-14 12:32:01

上图

来自 豆瓣App
  • mengmengda

mengmengda 2017-08-14 12:41:30

冬天冷的时候,我家猫也会钻到被窝里,把头枕在我手臂睡觉,跟垫枕头似的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-14 12:45:52

冬天冷的时候,我家猫也会钻到被窝里,把头枕在我手臂睡觉,跟垫枕头似的 冬天冷的时候,我家猫也会钻到被窝里,把头枕在我手臂睡觉,跟垫枕头似的 mengmengda

今天早晨在我熟睡的时候挠了我的手指,伤心💔

来自 豆瓣App
  • aDa

aDa (Calm down...) 2017-08-14 15:06:52

记得给她绝育哦,这么可爱要好好养她

• [已注销]

[已注销] 2017-08-14 15:17:18

记得给她绝育哦,这么可爱要好好养她 记得给她绝育哦,这么可爱要好好养她 aDa

请问多大的时候绝育合适?

• 三色堇

三色堇 2017-08-14 15:23:10

我也是只玳瑁 刚刚4个月
    它会咬你手脚不?

• aDa

aDa (Calm down...) 2017-08-14 15:27:11

请问多大的时候绝育合适? 请问多大的时候绝育合适? [已注销]

6个月的时候就可以了,如果她正在发情期就等发完了再去

• 喵喵喵~咩

喵喵喵~咩 (爱狗更爱猫!绝逼是真爱啊!) 2017-08-14 15:29:30

请问多大的时候绝育合适? 请问多大的时候绝育合适? [已注销]

一般六个月左右就可以绝育啦,当然还要看体重,身子太弱的容易恢复不过来……不绝育的猫脾气会变暴躁,还会到处乱尿,母的长期发情会子宫肌瘤,我之前救助的一只就是的,绝育完会胖哦,玳瑁的性格都超级好的,楼主好好对她吖,她在这世界上短短的生命里最信任最爱的就是你了呢……

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 2017-08-14 16:01:19

我家猫捡的,也是粘人。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-14 16:02:47

我也是只玳瑁 刚刚4个月 它会咬你手脚不? 我也是只玳瑁 刚刚4个月 它会咬你手脚不? 三色堇

偶尔会轻轻用咬一下,但是特别轻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-14 16:03:08

6个月的时候就可以了,如果她正在发情期就等发完了再去 6个月的时候就可以了,如果她正在发情期就等发完了再去 aDa

嗯嗯,好的,谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-14 16:03:37

一般六个月左右就可以绝育啦,当然还要看体重,身子太弱的容易恢复不过来……不绝育的猫脾气会变 一般六个月左右就可以绝育啦,当然还要看体重,身子太弱的容易恢复不过来……不绝育的猫脾气会变暴躁,还会到处乱尿,母的长期发情会子宫肌瘤,我之前救助的一只就是的,绝育完会胖哦,玳瑁的性格都超级好的,楼主好好对她吖,她在这世界上短短的生命里最信任最爱的就是你了呢…… ... 喵喵喵~咩

好的,谢谢你的建议,那就再过两个月我带她去

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2017-08-14 16:07:32

啊啊啊!!!玳瑁猫超粘人,最喜欢了

• 王小兔morning

王小兔morning (_没有翅膀,所以努力奔跑) 2017-08-14 16:07:57

有爱的猫咪

• [已注销]

[已注销] 2017-08-14 16:08:27

啊啊啊!!!玳瑁猫超粘人,最喜欢了 啊啊啊!!!玳瑁猫超粘人,最喜欢了 太白

今天它还伤害了我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-14 16:08:48

有爱的猫咪 有爱的猫咪 王小兔morning

不觉得它主人也很有爱嘛?

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2017-08-14 16:13:18

今天它还伤害了我 今天它还伤害了我 [已注销]

猫咪小疯起来没轻重的,好好爱她。
    我家那只喜欢人类,但是好奇心太强,离家出走两次,终归找不回来了。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-14 16:14:56

猫咪小疯起来没轻重的,好好爱她。 我家那只喜欢人类,但是好奇心太强,离家出走两次,终归找不 猫咪小疯起来没轻重的,好好爱她。 我家那只喜欢人类,但是好奇心太强,离家出走两次,终归找不回来了。 ... 太白

每天就是会疯那么一会儿,这个时候我都怕它

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2017-08-14 16:19:26

每天就是会疯那么一会儿,这个时候我都怕它 每天就是会疯那么一会儿,这个时候我都怕它 [已注销]

拿玩具逗她玩,玩累了就疯不起来了。
    玳瑁猫生存力很强,朋友家的放在农村散养,回家去发现打遍天下,成为一方霸主了。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-14 16:24:58

拿玩具逗她玩,玩累了就疯不起来了。 玳瑁猫生存力很强,朋友家的放在农村散养,回家去发现打遍 拿玩具逗她玩,玩累了就疯不起来了。 玳瑁猫生存力很强,朋友家的放在农村散养,回家去发现打遍天下,成为一方霸主了。 ... 太白

我想还是让它自己疯吧,我怕那样会很花时间

来自 豆瓣App
  • 三色堇

三色堇 2017-08-15 14:39:50

我也是只玳瑁 刚刚4个月 它会咬你手脚不? 我也是只玳瑁 刚刚4个月 它会咬你手脚不? 三色堇

我家的咬起来没轻重啊 好奇心重但是又特别胆小

• Ivy

Ivy (你的柴米油盐酱醋茶跟我无关) 2017-08-15 15:23:32

我想还是让它自己疯吧,我怕那样会很花时间 我想还是让它自己疯吧,我怕那样会很花时间 [已注销]

你买个逗猫棒放地上那种,他就可以自己玩儿,也不耽误你的时间

• [已注销]

[已注销] 2017-08-15 15:32:54

你买个逗猫棒放地上那种,他就可以自己玩儿,也不耽误你的时间 你买个逗猫棒放地上那种,他就可以自己玩儿,也不耽误你的时间 Ivy

嗯嗯,好的,最近它特别能睡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

340560 人聚集在这个小组
↑回顶部