分手已经一年,这几天断的最狠,结果前任还是有点...

番茄你个西红柿

标题:分手已经一年,这几天断的最狠,结果前任还是有点小波动……
  • 开天窗的夏小关

开天窗的夏小关 2017-08-13 11:01:37

我们分手时间差不多。我现在也在断联,但是他和死了一样

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-08-13 11:04:54

是的,我感受到了,他在想我

来自 豆瓣App
  • 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 (陪你到世界的终结。) 2017-08-13 11:06:13

我们分手时间差不多。我现在也在断联,但是他和死了一样 我们分手时间差不多。我现在也在断联,但是他和死了一样 开天窗的夏小关

你比他还要淡定,看谁比谁厉害

来自 豆瓣App
  • 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 (陪你到世界的终结。) 2017-08-13 11:07:27

是的,我感受到了,他在想我 是的,我感受到了,他在想我 Luna

我看了下我前任微博,八号晚上发了条矫情的,过了十二点是他生日就来我空间了,只是突然想起而已,老子还要继续断,断到他难受死,断没了也无所谓

来自 豆瓣App
  • 开天窗的夏小关

开天窗的夏小关 2017-08-13 11:10:48

你比他还要淡定,看谁比谁厉害 你比他还要淡定,看谁比谁厉害 番茄你个西红柿

可是事实是他发个朋友圈我就不淡定了

来自 豆瓣App
  • 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 (陪你到世界的终结。) 2017-08-13 11:12:09

可是事实是他发个朋友圈我就不淡定了 可是事实是他发个朋友圈我就不淡定了 开天窗的夏小关

他朋友圈我看不到,所以我觉得这样也蛮好的,只能看到他微博……我就大胆的放任他了,反正也分手了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-08-13 12:43:23

看空间不代表什么,不要自欺欺人了,看到我都觉得生气,我前任也看过阿,越在意也难受,能走到分手的地步,想你却不找你又毛用

来自 豆瓣App
  • 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 (陪你到世界的终结。) 2017-08-13 12:45:54

看空间不代表什么,不要自欺欺人了,看到我都觉得生气,我前任也看过阿,越在意也难受,能走到分 看空间不代表什么,不要自欺欺人了,看到我都觉得生气,我前任也看过阿,越在意也难受,能走到分手的地步,想你却不找你又毛用 ... 夏天

是不代表什么,反正我也不想复合……只想虐他,让他难受而已

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2017-08-13 15:39:57

可是事实是他发个朋友圈我就不淡定了 可是事实是他发个朋友圈我就不淡定了 开天窗的夏小关

我也是。万年不更新的他发了个朋友圈,我就不淡定了

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-08-13 19:32:14

我看了下我前任微博,八号晚上发了条矫情的,过了十二点是他生日就来我空间了,只是突然想起而已 我看了下我前任微博,八号晚上发了条矫情的,过了十二点是他生日就来我空间了,只是突然想起而已,老子还要继续断,断到他难受死,断没了也无所谓 ... 番茄你个西红柿

继续断,我们必须做回高位

来自 豆瓣App
  • 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 (陪你到世界的终结。) 2017-08-13 19:32:39

继续断,我们必须做回高位 继续断,我们必须做回高位 Luna

必须的,加油加油

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-08-13 21:08:24

是不代表什么,反正我也不想复合……只想虐他,让他难受而已 是不代表什么,反正我也不想复合……只想虐他,让他难受而已 番茄你个西红柿

你虐他,又能如何,说明你越在意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35686 人聚集在这个小组
↑回顶部