问一问:香水价格差

花花的小碎花

加入小组后即可参加投票
  • 怪獸

怪獸 2017-08-13 12:23:03

国外确实会便宜点,但感觉差不了这么多

来自 豆瓣App
  • 怪獸

怪獸 2017-08-13 12:23:23

你可以自己下一个乐天APP查价格

来自 豆瓣App
  • 怪獸

怪獸 2017-08-13 12:35:37

还有,代购心黑不黑区别也很大

来自 豆瓣App
  • 花花的小碎花

花花的小碎花 2017-08-13 12:46:26

国外确实会便宜点,但感觉差不了这么多 国外确实会便宜点,但感觉差不了这么多 怪獸

是不是感觉法国代的有点假😂

来自 豆瓣App
  • 不芒

不芒 2017-08-13 12:55:28

迪奥本身就是法国品牌 在自己国家卖比较便宜?

来自 豆瓣App
  • 怪獸

怪獸 2017-08-13 13:12:14

是不是感觉法国代的有点假😂 是不是感觉法国代的有点假😂 花花的小碎花

乐天免税店741,法国你可以翻墙查查丝芙兰卖多少。btw 不知道你是送人还是自用,感觉真我不太适合小姑娘

来自 豆瓣App
  • 花花的小碎花

花花的小碎花 2017-08-13 13:16:50

乐天免税店741,法国你可以翻墙查查丝芙兰卖多少。btw 不知道你是送人还是自用,感觉真我不太适 乐天免税店741,法国你可以翻墙查查丝芙兰卖多少。btw 不知道你是送人还是自用,感觉真我不太适合小姑娘 ... 怪獸

送人的,送给妈妈辈的😜

来自 豆瓣App
  • 花花的小碎花

花花的小碎花 2017-08-13 13:17:30

迪奥本身就是法国品牌 在自己国家卖比较便宜? 迪奥本身就是法国品牌 在自己国家卖比较便宜? 不芒

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 扬扬

扬扬 2017-08-19 13:09:05

就是代购费,不过法国确实便宜

来自 豆瓣App
  • Myra.

Myra. 2017-08-19 18:19:14

俄罗斯很便宜啊 去年年初去俄罗斯 那会儿汇率不错 基本1元rmb换11卢布左右这样 dior香水俄罗斯的价格差不多是国内专柜的一半吧~

来自 豆瓣App
  • Myra.

Myra. 2017-08-19 18:21:49

然后泰国也不贵…去年暑假去泰国kingpower免税店 Dior我没注意 反正当时买的祖马龙香水 国内专柜600 泰国400出头 满10000泰铢还能打9折 打完折370+

来自 豆瓣App
  • Christine 巴黎

Christine 巴黎 2017-08-29 10:27:07

呵呵,法国SEPHORA官网87.5欧,现在的汇率差不多8了,买580不是很好的朋友的话我就质疑这个价格了,因为折扣再大还要加邮费跟代购费的呀,而且香水不太好寄...

来自 豆瓣App
  • 挥霍不止的青春

挥霍不止的青春 2017-09-05 21:18:11

西班牙 意大利 这些都可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30493 人聚集在这个小组
↑回顶部