统计一下脱单成功率

Z

加入小组后即可参加投票
  • 黄昏。

黄昏。 2017-08-13 10:52:33

几乎没有,有个帖子说的很好,都是高攀女和约泡男,所以靠谱的男生也就单了!甚至还有一些老女人,都残花败柳,不堪忍视,不量量自己是什么货,找不到男票就披小马甲诋毁别人,简直就是呵呵呵,说的那是那几个

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2017-08-13 10:58:38

几乎没有,有个帖子说的很好,都是高攀女和约泡男,所以靠谱的男生也就单了!甚至还有一些老女人 几乎没有,有个帖子说的很好,都是高攀女和约泡男,所以靠谱的男生也就单了!甚至还有一些老女人,都残花败柳,不堪忍视,不量量自己是什么货,找不到男票就披小马甲诋毁别人,简直就是呵呵呵,说的那是那几个 ... 黄昏。

我也觉得少,虽说谁都想找到自己合适的,我也相信确实部分人是想找另一半,但这个年代,朴素的人太少,真诚的人太少,当然,每个人有追求品质生活权力。但有时候,理想中的人,与现实中的人差太远了

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2017-08-13 11:06:06

瞎了眼的土豪大把,秃顶而已

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2017-08-13 12:11:05

up

来自 豆瓣App
  • 黑小鲜

黑小鲜 2017-08-13 14:18:12

没有吧,被土豪包养的估计就有!

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2017-08-13 15:13:21

我老乡就在豆瓣成功的都结婚,老婆都怀孕了

来自 豆瓣App
  • 黄昏。

黄昏。 2017-08-13 15:18:02

我老乡就在豆瓣成功的都结婚,老婆都怀孕了 我老乡就在豆瓣成功的都结婚,老婆都怀孕了 兔子

正常,接地气的人当然应该被生活关爱,像您这种没事乱咬人到处乱bb的货色,好好羡慕别人吧

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2017-08-13 15:18:51

正常,接地气的人当然应该被生活关爱,像您这种没事乱咬人到处乱bb的货色,好好羡慕别人吧 正常,接地气的人当然应该被生活关爱,像您这种没事乱咬人到处乱bb的货色,好好羡慕别人吧 黄昏。

我不会羡慕你这种人

来自 豆瓣App
  • 黄昏。

黄昏。 2017-08-13 15:27:42

我不会羡慕你这种人 我不会羡慕你这种人 兔子

我这种人你吃我拉的屎你都不配

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2017-08-13 15:29:44

我这种人你吃我拉的屎你都不配 我这种人你吃我拉的屎你都不配 黄昏。

倒插门我都不要,我呵呵

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2017-08-13 15:33:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黄昏。

哈哈,不信走的瞧

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2017-09-19 16:31:22

同好奇

来自 豆瓣App
  • 大熊猫是熊

大熊猫是熊 (等你爱我。) 2017-09-19 16:32:10

几乎没有,有个帖子说的很好,都是高攀女和约泡男,所以靠谱的男生也就单了!甚至还有一些老女人 几乎没有,有个帖子说的很好,都是高攀女和约泡男,所以靠谱的男生也就单了!甚至还有一些老女人,都残花败柳,不堪忍视,不量量自己是什么货,找不到男票就披小马甲诋毁别人,简直就是呵呵呵,说的那是那几个 ... 黄昏。

想知道 老女人是什么概念?

• 黄昏。

黄昏。 2017-09-19 16:34:07

想知道 老女人是什么概念? 想知道 老女人是什么概念? 大熊猫是熊

心里阴暗的那类,豆瓣的几颗老鼠屎,没有说你,放心

来自 豆瓣App
  • 大熊猫是熊

大熊猫是熊 (等你爱我。) 2017-09-19 16:37:49

心里阴暗的那类,豆瓣的几颗老鼠屎,没有说你,放心 心里阴暗的那类,豆瓣的几颗老鼠屎,没有说你,放心 黄昏。

没啥 我觉得我也是老女人系列~

来自 豆瓣App
  • 黄昏。

黄昏。 2017-09-19 16:39:24

没啥 我觉得我也是老女人系列~ 没啥 我觉得我也是老女人系列~ 大熊猫是熊

人都会老,正常,但是老还心里阴暗,也是奇葩!

来自 豆瓣App
  • 黄昏。

黄昏。 2018-01-02 12:14:53

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 13:04:26

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71679 人聚集在这个小组
↑回顶部