年底30了,我想快乐的过下去,即使一个人

背对你

来自: 背对你 2017-08-13 10:44:19

×
加入小组后即可参加投票
  • 莫小邦

    莫小邦 (唯有美食与爱不可辜负) 2017-08-13 10:51:19

    首先要学会取悦自己,静下来听自己的声音,自己现在底想要什么,别人说什么想什么一点也不重要,哪怕你父母。
    想要工作晋升就别怨加班,想要挣钱就别太在乎别人的眼光,想要爱情就放开心,别管那么多束缚,什么结不结婚,适不适合,俩个人开心就在一起,不开心就换一个。

  • miss

    miss (=3=) 2017-08-13 11:28:15

    即使只有自己一个人,也要过得快乐活得精彩,不要在乎别人的闲言碎语,多尝试新鲜的东西,哪怕只是一家新开的甜品店,相信自己会越过越好的

    来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

    百忧解❤ 2017-08-13 11:29:08

    想干嘛就干嘛,想学什么就学什么,想去哪玩就去哪玩

    来自 豆瓣App
  • groovforlife

    groovforlife 2017-08-13 12:20:42

    去旅行吧,今天刚认识一个女孩24岁已经去了27个国家,这么多经历一会跟别人聊天肯定不会冷场

  • 莫小邦

    莫小邦 (唯有美食与爱不可辜负) 2017-08-14 10:34:48

    去旅行吧,今天刚认识一个女孩24岁已经去了27个国家,这么多经历一会跟别人聊天肯定不会冷场 去旅行吧,今天刚认识一个女孩24岁已经去了27个国家,这么多经历一会跟别人聊天肯定不会冷场 groovforlife

    此话在理,30还有3个月的我,去过22个国家,排开这些经历可以作为良好的谈资,你自此以后的平淡生活也变得更丰富,更有层次。今天天好好哦,可以好似荷兰湛蓝的天空里云低到可以触摸的可人,也可以像意大利黄昏时每一秒都在绮丽变幻的霞光,可以好似某个欧洲广场的明媚微风扫过一丝凉意的午后,也可以是在希腊的夏日清晨,那一抹干爽。

    你的生活开始变幻的更加微妙,你对日常点滴的感知度更加敏锐,所有的感知变得更富有层次,而不是单纯的好与坏,开心与烦恼。哪怕是再平凡不过的工作日都会勾起你某一刻的美好回忆。你繁忙的工作日,似乎不用度假、旅行便能获得同样的快乐。

    你的世界也会变得更宽阔,你会碰到很多有意思的人,了解到那么多不一样的生活方式,会变得更加有包容心,这个世界什么都可以。然后你会明白,原来不管在这个世界上多么不一样的肤色、人种、国籍、生活方式、地理环境、饮食方式的人,原来他们都会有一样的烦恼,都会关注同样的问题,都会为同样的事情彷徨无助的时候,你也便会更加心安理得。你所经历的,大家都正在经历着。

    走了一圈,你会发现,这个世界再怎么不一样的表象下,其实大家都是一样的,你会真切感受到这个世界是平的。同样你会明白,这个世界没有所谓的稳定,没有所谓的靠谱。以不变应万变,让自己变得更加丰富,更多可能性,不论什么样的生活给你,你都可以做好排列组合给一份你认为完美的答卷。

  • 背对你

    背对你 2017-08-14 13:01:19

    此话在理,30还有3个月的我,去过22个国家,排开这些经历可以作为良好的谈资,你自此以后的平淡 此话在理,30还有3个月的我,去过22个国家,排开这些经历可以作为良好的谈资,你自此以后的平淡生活也变得更丰富,更有层次。今天天好好哦,可以好似荷兰湛蓝的天空里云低到可以触摸的可人,也可以像意大利黄昏时每一秒都在绮丽变幻的霞光,可以好似某个欧洲广场的明媚微风扫过一丝凉意的午后,也可以是在希腊的夏日清晨,那一抹干爽。 你的生活开始变幻的更加微妙,你对日常点滴的感知度更加敏锐,所有的感知变得更富有层次,而不是单纯的好与坏,开心与烦恼。哪怕是再平凡不过的工作日都会勾起你某一刻的美好回忆。你繁忙的工作日,似乎不用度假、旅行便能获得同样的快乐。 你的世界也会变得更宽阔,你会碰到很多有意思的人,了解到那么多不一样的生活方式,会变得更加有包容心,这个世界什么都可以。然后你会明白,原来不管在这个世界上多么不一样的肤色、人种、国籍、生活方式、地理环境、饮食方式的人,原来他们都会有一样的烦恼,都会关注同样的问题,都会为同样的事情彷徨无助的时候,你也便会更加心安理得。你所经历的,大家都正在经历着。 走了一圈,你会发现,这个世界再怎么不一样的表象下,其实大家都是一样的,你会真切感受到这个世界是平的。同样你会明白,这个世界没有所谓的稳定,没有所谓的靠谱。以不变应万变,让自己变得更加丰富,更多可能性,不论什么样的生活给你,你都可以做好排列组合给一份你认为完美的答卷。 ... 莫小邦

    好暖心!我想要豁达!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部