删了半个月了,我怎么就不感觉人性本贱呢?

OK

加入小组后即可参加投票
  • 林家小魔女

林家小魔女 2017-08-13 21:38:41

别急,半个月还太短。

•  OK

OK 楼主 2017-08-13 21:49:14

别急,半个月还太短。 别急,半个月还太短。 林家小魔女

感觉过了很久那样,算算时间也就分手不到1个月,删掉他微信这,就10来天。时间真难熬,但就是感觉到他是不会重蹈复撤会回来跪舔的人。我连发梦都希望他回来跪舔。日有所思夜有所梦。

• hhh

hhh 2017-08-13 22:43:20

我把他删了半年了,他也没动静,我也没动静😂

•  OK

OK 楼主 2017-08-13 23:42:18

我把他删了半年了,他也没动静,我也没动静😂 我把他删了半年了,他也没动静,我也没动静😂 hhh

那你还会想他吗?放下了吗?

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-13 23:50:29

为什么非要男的来跪舔呢 这是啥心理 虽然我是女的可我不懂 求楼主解释下

• 林家小魔女

林家小魔女 2017-08-14 00:00:16

感觉过了很久那样,算算时间也就分手不到1个月,删掉他微信这,就10来天。时间真难熬,但就是感 感觉过了很久那样,算算时间也就分手不到1个月,删掉他微信这,就10来天。时间真难熬,但就是感觉到他是不会重蹈复撤会回来跪舔的人。我连发梦都希望他回来跪舔。日有所思夜有所梦。 ... OK

我没删 他也没删,我一开始拉了黑名单,但觉得太小儿科了就拉回来了,然后发现他也没删我。我28,刚分开的时候觉得要孤老终生了,但是现在1个多月了,我觉得已经恢复了。偶尔会稍微反复,但起码又找回自我了,不想以前患得患失,而且前渣还很爱伤我自尊,现在想想觉得当初应该在苗头不对时就立马喊停

• 倔强的小白

倔强的小白 2017-08-14 00:03:19

有新欢了就不要费心思了,干嘛要把心思用在他身上,人性本贱也是有前提的,说不定这个就是他的挚爱,人家快乐的在一起,那还记得到你,所以过好自己才是对他最好的报复

• 做了个梦

做了个梦 2017-08-14 00:12:01

谁能教教我,我们分手快一个月了,他到现在没找过我,微信电话全拉黑,剩下扣扣,前几天我把他扣扣删了,然后昨天他把情侣头像网名都改了,空间也不让我进了,还发了签名说谢谢

• hhh

hhh 2017-08-14 05:56:35

那你还会想他吗?放下了吗? 那你还会想他吗?放下了吗? OK

还会想,没彻底放下,😢

• 鱼生欢喜~

鱼生欢喜~ 2017-08-14 06:33:28

我的在分手后一周有新欢,昨天开始联系我,看我俩过去的恋爱APP,还偶遇……(鬼知道是不是他故意的)

• LISSANDRO.L

LISSANDRO.L 2018-07-30 06:48:00

再次告诉我们第一次回撩要拒绝他,要高姿态。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200876 人聚集在这个小组
↑回顶部